カウンセリングがとても丁寧で、理想通りに仕上げていただきました!
トリートメントの事なども色々教えてくださり楽しい時間でした。
髪質改善を期待して…またお願いします!
【人気No.1】カット+カラー+4ステップTR+ヘッドスパ(頭皮リセット込み)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
S 33 thirty three South【エス サーティースリーサウス】からの返信コメント
御来店誠にありがとうございました!
喜んで頂けてとても嬉しいです!
また次回も色々提案やヘアーのご相談させてください!
東京のサロンで働いている美容師さんという事で,相当期待しましたが、カラーの知識も,乏しい感じでした。
かなりベテランで,アドバイスを受けれると思い来店しましたが、私の髪質も細いので,頼みもしなかったのですが、裾の毛をすかれて、そのせいで後の髪の毛が半分くらい短くなり,挙句、今日他の美容室に行き判明したのですが、右と左の長さが相当違っていて,直してもらいました。
もう二度と行きません
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
施術中も髪の事を色々教えてくれたりと話してくれ時間が経つのもあっという間でした。カラーも綺麗に染まり満足です。
カラー+SEE/SAWトリートメント¥7700
ご来店誠にありがとうございました。
色々お話しできて良かったです!
また美容のお話をさせてください!
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
指名させていただいて今回で3回目の施術です。
新しい店舗では初めての施術でしたがとても広々していて清潔感がありゆったりとした時間が過ごせました。
カットについては毎回丁寧なカウンセリングの後、個々の髪質や顔型等考慮しながら切ってくれるので、仕上がりが良く、自分の思い通りにして貰えます。カット後もまとまりがとても良いので、今後も同じスタイリストさんにお願いしようと思います。
カット+炭酸泡頭皮ケア【クレンジング+コラーゲン保湿+マッサージ付】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
そして新店舗まで来て頂いた事
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで、とても嬉しいです!
是非また次回もご相談ください!
今日髪を切りたい!と言う理由で、当日予約できたので伺ったサロンでしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで、大満足な仕上がりになりました。髪色も想像以上に綺麗な色で、職場での評判もバッチリでした!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
喜んで頂けてとても嬉しいです。
次回も更に喜んで頂けるよう提案させて頂きます!
とても落ち着いた雰囲気のお店でした。
丁寧にカウンセリングして頂いて、施術も丁寧にやっていただいたので、とても満足しています。
子供のカットも丁寧で満足しています。
担当していただいたスタイリストさんといろいろなお話が出来て楽しかったです。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は御来店誠にありがとうございました!
喜んで頂けて良かったです!
またお力になれるよう全力を出させて頂きます。
また宜しくお願い致します!
カウンセリング、施術も丁寧でした。
メニューにあった試供品のプレゼントがなく、帰ってから気づいたので残念でした。
綺麗に仕上げていただいたので、ありがとうございました。
オープン記念【当日割】前髪カット+カラー+1STEPトリ+お持ち帰り
この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
喜んで頂けてとても嬉しいです!
プレゼントの件、大変失礼致しました!
次回ご来店時にお渡しと+αでご対応させて頂きたく思います!
また宜しくお願い致します!
美容師さんの接客もすごく良かったし、カットもカラーもとても気に入りました。
家族や友人にも好評でした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
いろいろお話ししながら、楽しいお時間でした。
肌が弱いと言っていたので心配事がありましたらご相談下さいね。
丁寧なカウンセリングとアドバイスでヘアスタイルとカラーを決めることができました。
使用するもの全てをちゃんと説明してくれるので安心して施術してもらいました。
シャンプー、トリートメントは気持ちよかったです。
特に良かったのは髪の仕上がりです。レイヤーカットしてもらったのですが髪全体がまとまっていて
髪自体は元気でとても軽いのです。またぜひ伺います。
【人気No.2】カット+カラー(頭皮リセットメニュー込み)¥8000
この度はご来店誠にありがとうございました!
喜んで頂けた事、とても嬉しいです^_^
今後も色々ご相談やアドバイスがあれば
なんでも力になります!
カットとカラーをお願いしました!
カウンセリングがとっても丁寧で自分じゃ気付けない後ろの髪の状態、頭皮のことなどを教えてもらいそれに沿って髪型とカラーを決めました。仕上がりも理想すぎて感動しました!!(o^^o)
乾かし方とセットの仕方も教えてくださり久々のショートカットで不安がありましたが大満足です!またお願いします♪
初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
髪は女性にとってとても大切だと思います。これからも喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。
新しくオープンされたということで郊外にあり、駐車場も完備されていたので、予約してカーナビで探しながら行きました。
前は飲食店だった建物をリノベーションしてありました。
カラーとカットをしていただきましたが、丁寧に希望通りに仕上がりました。
スタッフの皆さんも、皆んな対応が良く居心地の良い時間を過ごすことができました。
この度はS 33 thirty three Southにご来店いただき誠にありがとうございます。
また温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
担当OSHIRO
カウンセリングが丁寧で、色々とアドバイスして頂き嬉しかったです。
カラーもカットも素敵に仕上げて頂きとても満足しております。ありがとうございました!また伺います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
色々なカラーがあるので、また違うカラーなども試しても良いかと思ってます!
グレージュ系とか良さそうです!
また宜しくお願い致します^_^
エスサーティースリーサウス(S 33 thirty three South)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー