3. 関東トップ  >
ナチュラル 渋谷(NATURAL)のお店ロゴ

NATURAL 渋谷【ナチュラル】

ナチュラル シブヤ

• 東京都渋谷区円山町5-3 MIEUX渋谷ビル5F
  • 渋谷駅A0出口徒歩6分[縮毛矯正/ラウンドマッシュ/メンズブリーチ/渋谷]
  • D4Cさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

今回も縮毛矯正を施術していただきました。ありがとうございました。担当美容師さんの縮毛は毎度素晴らしいクオリティで感動です。3年前から色々なところで縮毛をやっていただいてましたが、毎度自分が満足できるクオリティを出してくださる美容師さんに出会わずで、美容院を転々としてました。そんな中、昨年から担当美容師さんのところで初めて縮毛していただいたところ、仕上がりが自分の理想通りで完璧でした。その時からカットも含めずっと同じ美容師さんにお世話になってます。毎回、想像の上のクオリティで仕上げてくださります。今回は新しいサロンを開かれたということで、早速縮毛をやっていただきましたが、さらに進化した縮毛を体験できました。毎度本当にありがとうございます!

【ノリ指名限定】カット+うる艶縮毛矯正 ¥32000→¥28000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。施術では、髪のクセや量感を見極めながら、再現性の高いデザインを意識いたしました。お客様の魅力を最大限引き出すため、全体のシルエットから細部の質感まで細かく調整しています。今後も技術を磨き、常にご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。ぜひ次回もお任せくださいませ。

• キズナさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

新店舗開店おめでとうございます!
    担当スタイリストさんには毎回満足のいく髪型に仕上げて頂いています。アシスタントの方たちも温厚でとても雰囲気が良いです。毎回髪を切りに行くのが楽しみです!

NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。お客様のご要望にお応えできて光栄です。今後もお客様のスタイルに合わせた提案をさせていただきますので、何かございましたらお気軽にお声かけください。次回のご来店を楽しみにしております!

• にわマザーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/8/24

息子が今回もお世話になりました。
    もう、担当スタイリストさんのカットじゃないと、嫌だ。と,言うくらいに、担当スタイリストさんの技術に惚れ込んでいます。
    ずーっとお世話になると思います。
    また来月お願いします。

【ノリ指名限定】カット+2ステップ髪質改善トリートメント ¥8800

NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント

温かいお言葉をありがとうございます。このたびはご来店いただき、また技術にご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様のご期待にお応えできるよう、今後も技術の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております

• れんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/23

いつもかっこよく仕上げてくれます!

NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/23

新しくこういう髪型やりたいって言ったときに、毎回イメージ通りに仕上がるのが最高です!
    池袋の時から通ってますが、新店舗になって初めて行きました。内装きれいになってうれしい!
    マークシティからほぼ直結なのもとてもいい!

NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント

温かいお言葉をありがとうございます。今回の仕上がりをご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の雰囲気やライフスタイルに馴染むよう、全体のフォルムや毛先の質感まで細かくこだわりました。次回もご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めますので、ぜひまたお任せくださいませ。

• ユウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/22

今日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

【ノリ指名限定】カット+パーマ ¥18000

[施術メニュー] カット、パーマ

NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント

こんにちは!この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。お客様にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。次回もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• タイセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/21

独立おめでとうございます。

以前の店舗から担当してもらい3年経ちますが、いつも大満足の仕上がりにしてもらってます!
    今回は軽めのシースルーマッシュにしていただきました!

店舗内はとても綺麗で雰囲気がよく、アシスタントの方々も含め素晴らしいサービスを提供してくれます
    とても話しやすく、悩み事や些細な相談も親身に対応してくれます!

本日も素晴らしいサービスを提供していただきありがとうございました!!

NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。今回のスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。日々のセットがより楽しくなるよう、次回は季節や髪質に合わせたアレンジもご提案させていただきます。またお会いできる日を楽しみにしております。

• りきさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025/8/21

4年ほど担当スタイリストさんにカットしてもらっているが、アバウトなオーダーで仕上がりが完璧です!
    ミスされたことがなく、担当スタイリストさんにカットされた後に他の美容室に行くと、ここの美容室のレベルの高さがわかると思います!

NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。技術への高評価をいただき、大変励みになりました。次回もご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めますので、ぜひまたお任せくださいませ。

• 今浪さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/21

美容師さんの接客も技術がすごい高くてめっちゃ満足しました!ありがとうございました!!

【期間限定】メンズカット+2ステップ髪質改善トリートメント ¥9100→¥5500

NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント

こんにちは!このたびはご来店いただき、また技術にご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様のご期待にお応えできるよう、今後も技術の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• たまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/21

カットがとても上手で大満足です。シャンプーも丁寧でトリートメントまでして頂けることが大変嬉しかったです。

NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント

• けーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/20

約1年ぐらい通わせてもらってます。
    マッシュと言えば今回のスタイリストさんというぐらい本当に素晴らしい施術してくれます!その人その人に合った髪型を提供してくれるので迷ったらココを本当にオススメします。
    マッシュなら他でも同じじゃない?とか思ってるそこのあなたとりあえず1度切ってもらってください。他のサロンに行けなくなります。たとえ他のサロンに浮気したとしても絶対に戻ってしまいます笑
    アシスタントさんもセットがとても上手く安心して任せられます!これからも宜しくお願いします!

NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。施術では、骨格補正を意識したカットと、毛先の動きが自然に出るような質感調整を行いました。ご自宅でも再現しやすく、スタイリングの幅が広がるよう心がけています。今回の仕上がりにご満足いただけたことは大変光栄です。今後も新しい技術やデザインを取り入れ、さらに喜んでいただける施術を目指します。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• しょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/20

顔の特徴や髪の毛のクセを丁寧に見てくださり、その上で似合うスタイルを提案していただきました。自分では気づかなかったポイントまで考慮してもらえたので、とても安心してお任せできました。大変満足しています。

【ノリ指名限定】カット+2ステップ髪質改善トリートメント ¥9900

NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。技術への高評価をいただき、大変励みになりました。今回の施術は、髪質や生えグセに合わせた丁寧なカットと、柔らかく動く質感作りを意識しています。ご自宅でのスタイリングが楽しくなるよう、簡単なアレンジ方法もお伝えしました。次回はトレンド要素を加えた新しいご提案もさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/19

いつもカットして頂いてますが、頼んで後悔したことが1度もないです。色々なメンズの方に自信を持っておすすめ出来る美容師です。

NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント

温かいお言葉をありがとうございます。今回の仕上がりをご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の雰囲気やライフスタイルに馴染むよう、全体のフォルムや毛先の質感まで細かくこだわりました。お伝えしたセットのコツを実践いただければ、毎日のヘアスタイルがさらに楽しめると思います。次回もご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めますので、ぜひまたお任せくださいませ。

• じょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/19

新店舗オープンおめでとうございます!
    カットの仕上がりもとても満足しています。スタッフの皆さんの対応も親切で、内装も清潔感があり居心地の良い時間を過ごせました!また伺いたいと思います。

NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント

• やまぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

1年以上お世話になっていますが、自分に合う髪型を教えてくれます。
    自分に自信を付けてくれるのでオススメです。

NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント

• あゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

新店舗開店おめでとうございます!
    毎回私のイメージ通りのナチュラルなヘアスタイルに仕上げてくれます。
    他店でミスされたところも的確に改善してくださり感謝です。
    また、アシスタントの方も明るく丁寧に対応して下さり、楽しい空間を作ってくれています。
    上京して7年経ちたくさんの美容院を巡りましたが、初めてリピートしたいと思った美容師、アシスタントです。
    引き続きよろしくお願いします!

NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント

• ちゃんしゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

ここに来れば、想像以上のクオリティーが返ってきます。
    お値段以上であり、親身に対応してくださいます。
    行けば行くほど、クオリティーの高さを体感できます。

今後ともよろしくお願いいたします。

NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント

• kkさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/18

以前から担当スタイリストさんに切ってもらってます。
    毎回満足のいく髪型に仕上げていただけるので感謝しています。
    お店の雰囲気も良く、広い空間なので落ち着きます。
    クレジットの支払いが差し込みはなくタッチ決済のみだったので注意が必要です。

NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント

今後、タッチ以外での決済も可能になる予定です!

• かっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/17

毛量が多かったり癖が強くてすぐに膨らんでしまう髪質ですが、それを理解していつも最高の髪型に仕上げていただいてます。ありがとうございます!

【ノリ指名限定】カット+波巻きパーマorツイスパ+ダメージレスTR ¥25000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント

• ひなくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/17

お店の雰囲気もよく、カットの技術も素晴らしかったです!カラーもイメージ通りに仕上げて頂き満足しています!これからも通い続けたいと思います。

【ノリ指名限定】カット+ケアブリーチ+透明感カラー ¥25000

NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/17

今回はカットとトリートメントをしていただきました!
    自分の要望をしっかりヒアリングしていただき、自分の今の髪の状態などを含めて細かくアドバイスしてもらい施術してもらいました!
    仕上がりはいつも通り、自分の想像してた以上でとても満足でした!
    アシスタントの方々の接客もとてもよく、気持ちよく過ごす事のできる時間でした!
    新店舗ということで、店内はすごくお洒落で清潔感があり、広々としていてとても良かったです!
    今後ともよろしくお願いします!

NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント

• MTさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/17

冗談抜きで全て完璧です!
    従業員の方みなさん優しく接してくださいますし、髪について丁寧に相談にも乗ってくださいます!
    何より担当スタイリストさんのカットは本当に綺麗な仕上がりになるし、カットしてる姿もかっこよくて見入っちゃいます!
    また是非利用させてください!

NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。施術では、髪のクセや量感を見極めながら、再現性の高いデザインを意識いたしました。お客様の魅力を最大限引き出すため、全体のシルエットから細部の質感まで細かく調整しています。ご自宅でのセットがより簡単になるよう、ドライヤーの風の当て方やスタイリングのコツもお伝えしました。今後も技術を磨き、常にご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。ぜひ次回もお任せくださいませ。

• ヒロトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/17

毎回上手に切ってくれて満足です

NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント

• たかれんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/16

スタイリストの方もアシスタントの方も接客も技術も共に最高です。髪質や髪型などの悩みを解決してくれていつも理想通りかそれ以上の仕上がりになっていてとても嬉しいです。

NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント

• のぞさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/16

新店舗開店おめでとうございます!いつも大満足に切ってもらえてます!これからも通います!!

NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント

• Forestさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/16

グランドオープンおめでとうございます

落ち着いた雰囲気の店内で素敵なサロンでした

今回で3回目の指名です
    どんな髪型にしたいかしっかりカウンセリングをしてくださり
    毎回息子も仕上がりを気に入っております

皆さんお若いのに接客も丁寧で、気さくで話しやすく安心して子供を任せられる美容院です

次は娘も一緒に予約取らせてください

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント

こんにちは!技術についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご要望にお応えできて光栄です。今後もお客様のスタイルに合わせた提案をさせていただきますので、何かございましたらお気軽にお声かけください。次回のご来店を楽しみにしております!

• ひゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/16

丁寧に接客していただいてとても満足でした。

NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント

• かんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/16

店内がとても綺麗で清潔感があり雰囲気もとてもよかったです!どのスタッフの方も丁寧に施術してくれて仕上がりも大満足です、次回もお願いしたいです!

NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント

• こささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/16

いつも満足のいく髪にしてくださりありがとうございます!
    新店の雰囲気もよく、非常に清潔感もあり素晴らしい店舗でした。

NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント

こんにちは!温かいお言葉をありがとうございます。接客にご満足いただけて、スタッフ一同とても励みになります。より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• 下池さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/16

AI TOKYOの頃から通わせてもらってます。
    カットしてもらったのは3回目ですが、1回目の頃から自分のしたかった髪にカットしてもらって理想すぎて感動したので通わせてもらってます。3回とも同じスタイリストさん指名で予約しましたが、アシスタントの方もセットが上手でかっこよくしてもらったので、従業員の方皆さんの技術がとてもすごいです!
    たまたまいたので実物初めて見ましたが、まんますぎてかっこよすぎてびっくりしました!これからも通わせていただきます!

NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント

ナチュラル 渋谷(NATURAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー