ご開店おめでとうございます!いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!これからも末永くよろしくお願いします!
【ノリ指名限定】カット+パーマ ¥18000
NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント
こんにちは!このたびはご来店いただき、また技術にご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様のご期待にお応えできるよう、今後も技術の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
部分縮毛とても大満足です!!今までで1番気に入ったマッシュになりました!!
アシスタントさんもとても仲良くしてくれて楽しい時間が過ごせました!!
店舗も綺麗でまた行きたいと思いました!
ほんとうにありがとうございました!!
【ノリ指名限定】カット+部分縮毛+ストレートパーマ ¥18800
NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント
温かいお言葉をありがとうございます。今回の仕上がりをご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の雰囲気やライフスタイルに馴染むよう、全体のフォルムや毛先の質感まで細かくこだわりました。お伝えしたセットのコツを実践いただければ、毎日のヘアスタイルがさらに楽しめると思います。次回もご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めますので、ぜひまたお任せくださいませ。
一年以上お世話になっていますが、毎回期待以上に仕上げていただいてます!
店内の雰囲気、接客も素晴らしいです!
今後ともよろしくお願いいたします。
【ノリ指名限定】カット+2ステップ髪質改善トリートメント ¥8800
NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント
前の店舗から継続して担当してもらっています。
癖毛というのもあり似合うマッシュとか分からなかったのですが満足いく髪型にしていただきました!
雰囲気も良く相談しやすかったのがとてもよかったです。
前髪の長さ等もアイロンした後に相談して調整してくれるので嬉しかったです。
今回はカラーも色落ちしたらほんのり茶ぐらいで要望通りだったので最高でした!
アシスタントの方の対応も良くてリラックスできました。
リピートします!
NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント
いつも素敵に仕上げてくださり、本当に感謝しております。
NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。今回のスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。日々のセットがより楽しくなるよう、次回は季節や髪質に合わせたアレンジもご提案させていただきます。またお会いできる日を楽しみにしております。
いつも期待以上のカットをしていただきありがとうございます!
NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント
とてもカッコよく仕上げてもらいました。カット注文パーマ中も気軽にお話ししてくれて退屈せず、疲れず楽しく過ごせました!!
【ノリ指名限定】カット+波巻きパーマorツイスパ ¥20000
カット、パーマ、その他
NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント
店舗はとてもキレイでスタッフさんも皆さん雰囲気が良いです!カットも自分の要望をしっかり聞いてくれて、理想通りの仕上がりにして頂きました!
【ノリ指名限定】カット+2ステップ髪質改善トリートメント ¥9900
NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント
初めての美容室だったのですが、スタイリストさんと相談しながら丁寧に切ってくれて満足できる仕上がりにできました。また、「今後はここを伸ばしてバランスを良くしようね」など先のことを見据えてカットしてくれるので時間が経てば経つほどかっこいい仕上がりになりそうです。
今後とも利用させていただきたいと思います。
【期間限定】メンズカット+眉カット ¥8550→¥5500
NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます。施術では、骨格補正を意識したカットと、毛先の動きが自然に出るような質感調整を行いました。ご自宅でも再現しやすく、スタイリングの幅が広がるよう心がけています。今回の仕上がりにご満足いただけたことは大変光栄です。今後も新しい技術やデザインを取り入れ、さらに喜んでいただける施術を目指します。次回のご来店も心よりお待ちしております。
本日もありがとうございました!
シースルーマッシュ大満足です!
こんな綺麗に仕上げてくれるのは神の手担当スタイリストさんだけです!
アシスタントの方のシャンプーとヘアセットも最高でした。店内もモダンな雰囲気で気持ちが落ち着くサロンでした!
また次回もよろしくお願いいたします!
NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント
いつも指名させて頂いていますが、カット仕上がりどちらも最高です。
NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。技術への高評価をいただき、大変励みになりました。今回の施術は、髪質や生えグセに合わせた丁寧なカットと、柔らかく動く質感作りを意識しています。ご自宅でのスタイリングが楽しくなるよう、簡単なアレンジ方法もお伝えしました。次回はトレンド要素を加えた新しいご提案もさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。
前の店舗からずっと通っていて、もう数年になります。いつも変わらず丁寧で、仕上がりも満足しています。店内は清潔でおしゃれだし、落ち着いた雰囲気で居心地がいい。スタッフの感じもよくて、また行きたくなるお店です。
NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント
いつもお世話になってる担当の方が独立されたので楽しみにしてました!
期待を超えてくる様な、内装やサービス 技術どれをとっても最高です!
もし、美容室で迷ってる人がいたら是非一度来店してみてください!(相談枠もあるそうです)
NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント
新店舗開店おめでとう御座います!毎回絶妙なすんごいいい感じの前髪作ってもらえて家でもヘアセット楽しめてます!
アシスタントの方も丁寧にセットのやり方教えてくれて毎回勉強になってます!
毎回行くのが楽しみです!
NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント
毎回カットしていただいています。
今まで某有名な美容室など行きましたが、思った通りになりませんでしたが担当スタイリストさんに切っていただいてイメージ通りにきっていただいてからずっと通っております。
やはり、マッシュの達人なのでマッシュのシルエットが毎回綺麗です。少しでもミスると変になりがちな髪型ですが毎回完璧に仕上げていただき満足してます!
要望や髪の癖なども相談乗っていただけます。
これからもよろしくお願いいたします!
NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント
スタイリストの技術はもちろん、スタッフ全員が親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができました。いつもありがとうございます。
NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
技術、接客ともに最高でした!
縮毛矯正から日が経っているのに切ってもらっただけで復活したような滑らかな髪になりました!
お店の雰囲気も良く、リピ確定です。ありがとうございます
NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント
この度はありがとうございました!
今までマッシュを色んなスタイリストさんにお願いしていたのですが、中々上手くいかず、、、
だからマッシュに懸念を感じていましたが、担当スタイリストさんのカットの仕上がりが素晴らしく本当に来店して良かったと感じてます。
マッシュにしたくスタイリストを悩まれてる方は是非、担当スタイリストさんにご依頼してみて欲しいです!
また、是非行かせてください!
NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回の施術を気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の髪質や骨格を活かし、日々のセットがしやすく、かつ長持ちするスタイルになるよう丁寧にカットさせていただきました。ご自宅での再現性を高めるため、ドライヤーの当て方やスタイリング剤の量もお伝えいたしましたが、その後の調子はいかがでしょうか。次回は季節や髪の状態に合わせた微調整を行い、さらに似合うデザインをご提案できればと思っております。ぜひまたお任せくださいませ。
担当スタイリストさんに前店舗から1年半以上お世話になっていますが、毎回ノーセットでもきれいに形が決まり、仕上がりは毎度期待以上です。
要望したスタイルを細かいところまで再現してくれるだけでなく、髪質や骨格に合わせた提案もしてくれるので、安心してお任せできます。迷ったときも丁寧に相談に乗ってくれるので非常にありがたいです。
店内は落ち着いた雰囲気で、施術中はかなりリラックスできます。スタッフの方々も明るく、自然に声をかけてくれるので、とても居心地が良いです。
さらに、セットの方法も具体的に教えてもらえるので、家でも同じように仕上げやすく、大満足です。
NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント
丁寧にカットしてくれてとても良かったです!!
NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント
前の美容室で上手くいかなかった部分を丁寧に仕上げていただきました!
カット+パーマ ¥15500→¥12500
NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント
太陽様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。技術面に高い評価をいただき、スタッフ一同大変光栄に思います。今回の施術では、毛先の動きと全体のバランスを重視しつつ、お客様のライフスタイルにもなじむようデザインしました。仕上がりがご期待に沿えたこと、何より嬉しく思います。日々のお手入れが簡単になるよう、乾かし方やセット方法もお伝えしましたので、ぜひお試しください。次回は季節感やトレンドを取り入れたスタイルもご提案させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回も120点の仕上がりでとても満足しています。
ノーセットでも自分のイメージ以上の仕上がりにしてくれます!
自分のように手が不器用でセットが苦手な方や前髪のくせが気になる方には特におすすめしたいです!
次回のカットもよろしくお願いします!
NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント
開店おめでとうございます!
担当スタイリストさんにはaitokyo時代から約2年半くらいお世話になっておりますが初めて口コミ書きます笑
お店を開店するまでのプロセスから色々聞いており、途中トラブルなども聞いていましたが、妥協をしない強い理想をとことん追求して作り上げた美容室、まだまだ序章でこれから進化していくとと思いますが、本当に広々としていて開放感があり照明やBGMも明るくありながらも落ち着きがあり、とても居心地の良い空間でした。担当スタイリストさんはもちろんのこと、スタッフの方も担当スタイリストさんと一緒にこれまで仕事をしてきた技術力、接客力もある素敵なスタッフばかりで安心して委ねられる素敵な美容室でした。
新規、既存関係なく、寄り添いながらその人それぞれに合った髪型を提案してくれる、そしてナチュラルで再現度の高い髪型を実現してくれる、渋谷という立地にはなりますが世代関係なくどんな方にもおすすめできる最高の美容室だと思います。
引き続き通わせていただきますし、益々の繁盛応援しています!
NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント
この度はご来店と温かいお言葉をありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、とても励みになります。お客様にご満足いただけて私たちも嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
はじめて予約させていただきましたが、雰囲気がよくスタッフさんの対応も親切で安心しました。
お店も開放感があり、これからも来ようと思いました。
カットもとても満足できたのでまた来ようと思います。
NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント
店舗オープンおめでとうございます。
開店2日目に早速お伺いしました。
店内はめっちゃキレイで広々としていて居心地も良く、快適に過ごせる空間でした。
担当して頂いているスタイリストさんには前の店舗から約3年ほどお世話にっておりますが、ワックス等何も付けなくても良い自然で理想的な髪形に仕上げてくださいます。
いつも本当にありがとうございます。またお願いいたします。
NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、さらに心温まる口コミをありがとうございます。おまかせでの施術をご満足いただけたこと、そして“最高の出来”とのお言葉は、美容師として何よりの喜びです。次回は、今回のスタイルをさらに活かしつつ、季節やお客様の気分に合わせた新しいデザインをご提案いたします。毎日のスタイリングがより簡単で、気持ちが明るくなるような髪型を目指し、丁寧に施術させていただきます。またお会いできる日を心より楽しみにしております。
新しい建物になって、あまりにも綺麗で新鮮な気持ちでした!
ノーセットでも綺麗になるカットで、これまでの価値観が変わるほど綺麗で幸せです!
何度でも利用したいです!
NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント
この度は技術面を評価いただきありがとうございます。今回のスタイルは、お顔立ちや首のラインがきれいに見えるようバランスを整えながら施術しました。ナチュラルでありながら洗練された印象を与えるデザインは、幅広いシーンに合わせやすいのが魅力です。お伝えしたケア方法を実践していただければ、持ちも良く美しい状態を保てます。次回は季節の変化やイベントに合わせたアレンジもご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください。
何度も通ってますが、毎回すごく満足してます!
カットも上手だし、自分の髪質やクセに合わせて提案してくれるから安心してお任せできます。
雰囲気も落ち着いててリラックスできるし、スタッフさんも話しやすくて居心地がいいです。
自信を持っておすすめできる美容室です!
メンズカット+眉カット¥8000
NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント
カットの仕上がりも大満足でシャンプー、トリートメントも丁寧でとてもよかったです。
店内の香りも細部までこだわっているそうでいい雰囲気でした。
NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント
新規出店おめでとうございます!
長め・短め等のイメージ感を簡単にお伝えするだけで想像以上の仕上がりにしていただけます。
内装も落ち着いた雰囲気で清潔感があるほか、スタッフの皆さまの雰囲気も良く、社会人にもおすすめできると思います!
NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント
縮毛矯正を初めてしてもらいました。
想像以上に真っ直ぐになって色々遊びがききそうな髪型にして貰えて大満足です。
カット+髪質改善縮毛矯正 ¥22000→¥16500
NATURAL 渋谷【ナチュラル】からの返信コメント
ナチュラル 渋谷(NATURAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー