初めて来店させて頂きましたが、ヘッドスパがとても気持ちよく髪もさらさらになりました!
ガタガタだった前髪カットも曖昧にこうして欲しいと伝えた所、凄く可愛く切って頂けて数日後に前撮りがあるので助かりました!
【stylist mai限定】上質な空間でご褒美体験。スパ+トリートメント¥8000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Chal Lier 極上髪質改善/半個室/ハイライト【シェリエ】(旧:Chal Lier de LUXE)からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!!
素敵な口コミありがとうございます!!
ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです!
酵素のスパジェルで、活性酸素を除去していきたがら
しっかりマッサージさせていただき、ほぐしていきました!
前髪も気に入っていただけてうれしいです!
来月も楽しみにおまちしております!!
今後ともよろしくお願いいたします!!
スタイリスト mai
悩みや希望の雰囲気を汲み取って、丁寧に施術していただけます。特にレイヤーカットの仕上がりには大満足です。
シャンプーも温かいタオルを使用しているので、リラックスできます。
人気No. 1【極上髪質改善】カット+髪質改善メテオカラー
先日はご来店ありがとうございました!!
一人一人に合わせたカウセリングを心掛けています!
初めてのメテオカラーでお悩みが少しでも改善できていたら
私もとても嬉しく思います!!
シャンプー空間にも拘り、アロマの香りでリラックスしていただける
空間作りも大切にしています。
また次回もよろしくお願いいたします♪
いつも希望のカラーにしてもらえて大満足です!
カラーの相談もしやすく、イメージ通りに仕上げてくれるのでありがたいです。またお願いします!
人気No. 1【極上髪質改善】カット+髪質改善メテオカラー
前回行った美容室で担当してくださったスタイリストさんにお願いしました。
他の美容室と違って半個室なのでかなりリラックスしてお任せできました、カラーもスタイルも想像していた以上の素敵な仕上がりです♪
久し振りのカラーだったので少しきしむのが気になるとお伝えしたら、カラー剤にトリートメントを混ぜたもの?をオススメしていただいたのでお願いしました!
染めたのに地毛でいた時よりちゅるちゅるになって大満足です!
また次回もよろしくお願いいたします^^
【OPEN記念】全メニュー20%OFF
とても空間には拘ったのでリラックスいただけてとても嬉しいです!
メテオカラーでケアしながらカラーもして、明るくもなり
とてもお似合いでした!
継続していくとさらに色もちも良くなり、ツヤツヤが維持されます♪
気分に合わせたカラーとケアのご提案が今後も楽しみです。
次回も楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト mai
お世話になっていたスタイリストさんが近くのお店に移られたということで久しぶりに担当していただきました。
お店は半個室になっていて他のお客さんを気にすることなく、カラーの待ち時間も気楽に過ごすことが出来て居心地良かったです。
担当さんがマンツーマンで最後まで施術してくれるので、そこも嬉しいポイントです。
シャンプー台がフワフワの座面で、ほぼフラットな状態でシャンプーしてもらえるので首が全然痛くならず、スタイリストさんのシャンプーもすっごく気持ち良いのでグッスリ眠りそうでしたw
初めてメテオカラーをしたのですが、ハイライトを入れて傷んだ髪もサラサラの艶々に仕上げてもらえて感動でした!
カラーも想像より綺麗に入っていて嬉しかったです。
大好きなスタイリストさんにまた担当してもらえてよかった!
これからもお世話になります。
人気No. 1【極上髪質改善】カット+髪質改善メテオカラー
髪の毛のパサつきと傷みが気になり、今回初めてメテオカラーをお願いしました!トリートメントとの組み合わせで指を髪の毛に通した時にひっかからなくなりました!!
レイヤーカットも入れていただいて、とっても素敵に仕上げていただきました!!
髪の毛はもちろん、私との時間を大切にしてくださる接客にいつも大満足です♪いつもありがとうございます!!
人気No.3【最高峰の美髪ケア】カット+髪質改善メテオカラー+極上AujuaTR
いつも色々なお話ができて、楽しい時間となって
お会いできるたび嬉しく思います♪
初めてのメテオカラーとってもツヤツヤになり、
落ち着いたカラーとってもお似合いでした!!
継続して続けることにより、どんどん髪が育っていきます。
なんでもご相談ください!
今後ともよろしくお願いします。
スタイリストmai
店内はナチュラルな雰囲気と1人あたりの空間の広さがあり、リラックスすることができます
スタイリストさんの説明と施術が丁寧で、最初から最後までマンツーマンなのが嬉しいです
仕上がりの髪のサラサラとツヤに満足!
また綺麗にしてくださいね
次回もよろしくお願いします
【OPEN記念限定】Refaファインバブル付き◎ カット+透明感カラー+集中TR
口コミ投稿、ありがとうございます!
マンツーマン、個室、施術でリラックスして頂きありがとうございます♪
今後も丁寧に理想のヘアスタイルにさせて頂きます!
伊藤 由樹
オープンおめでとうございます!!
改めて今回もありがとうございました!!
お店の雰囲気も良く、マンツーマンで行って下さるので安心してお願いできました。
いつも一人一人に合ったヘアスタイル、カラー、希望のスタイルに近づけるように試行錯誤して下さりとても嬉しいです。満足していつもお店を出ています!!
その後のセットする時のアドバイスや、ケアについても相談に乗って下さるのでとても参考になってます。
これからもよろしくお願いします!!
【Open記念限定】カット+カラー
新しいサロンへ初の来店でした
半個室で居心地よく、担当して頂いたスタイリストさんともマンツーマンでたくさんお話しができて楽しい時間を過ごせました!
今日はトリートメントのカラーと、ベージュ系でオンカラーしてもらい、思った通りの仕上がりで満足です!
【OPEN記念】全メニュー20%OFF
ご来店頂きありがとうございました!
ブリーチなしのダブルカラーで、透明感ベージュカラーにさせて頂きました♪
気になる白髪も、黒く染めるのではなく。明るく生かしていくと雰囲気も明るくなるかと思います!今後もメンテナンスで透明感を出したカラーがしやすくなるかと思いますので、
ぜひお任せください♪
伊藤 由樹
とても丁寧なカウンセリングで、髪の悩みなどをじっくり相談でき、それに合わせた施術をしていただくことが出来ました。また半個室で周りを気にすることなくリラックスして過ごせました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
いつもご来店ありがとうございます!!
こちらのサロンにも足を運んでいただき、
とても嬉しいです!
マンツーマンなので、一人一人に合わせた
カウセリングと施術を大切にしています!
また落ち着いたら、キレイになりにきてください!
今後ともよろしくお願いいたします!!
ハイライトカラーをお願いしました。似合うように仕上げてもらえて大満足です。いつも気分が上がる仕上がりです♪
巻き方のアドバイスもしていただけました。ヘアセットが楽しみです。
これからもよろしくお願いします(^^)
ワピ様
いつも任せていただきありがとうございます!
ハイライトカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
巻き方のアドバイスも参考にしていただけて良かったです♪
これからも季節や気分に合わせて、より素敵に見えるスタイルをご提案させていただきますね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
筒井美帆
ボブにしたく、担当スタイリストさんに初めてお願いしました。
具体的な髪型や髪色について親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました!仕上がりも満足です!
シャンプーの際の「凝っていたのでマッサージしておきました」とのお心遣いも嬉しかったです。
半個室なのでゆっくり過ごせて良かったです。
またお願いするときはよろしくお願いします!
気に入っていただけてとても嬉しいです。
あれからスタイリングしにくいところなど、ございませんか?
半個室空間と、マンツーマン施術のため
一人一人に合わせた施術を大切にしています。
また機会がございましたら、お待ちしております。
stylist mai
いつも理想以上にさらさらでつやつやの髪にしてくれてありがとうございます!カラーも毎回お気に入りです。
綺麗な店内で、落ち着いた時間を過ごせました。
口コミ投稿いただいた方限定
その他
先日はありがとうございました!!
初めてのメテオカラーいかがでしたか??
今まで以上にツヤ感が出て、カラーもとってもお似合いでした!!
続けていけばいくほど、髪質自体が育っていくので
ぜひケア続けていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
初めての来店だったのですが、お店の雰囲気も良く、半個室でリラックスできました◎
担当のスタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の要望をちゃんと伝えることができました。
今回お願いしたのはバレイヤージュ。
他店で過去に失敗された経験があるので不安でしたが…
仕上がりはイメージ通りで感動しました!!
次回も是非よろしくお願いします。
【stylist伊藤限定】髪質改善バレイヤージュ+6stepケア ¥24000
カラー、トリートメント、その他
ご来店ありがとうございました!
ブリーチ施術などの時間がかかる施術でも、半個室でゆったりした時間をお過ごし頂けて
嬉しく思います♪
なかなか、失敗されがちなバレイヤージュですが。
当店を選んで来てくださりありがとうございました!
髪質、履歴を考えて理想なデザインになるよう、施術させていただきました。
次はメンテナンスで色味を入れていきましょう♪
伊藤 由樹
いつもイベント前などに髪を綺麗にしてくださりありがとうございます!
新しい店舗になって初めて来店しましたが内装がかわいいし、半個室でカットやカラーなどを施術してもらえるのがすごくリラックスできました。
施術前に丁寧なカウンセリングをしてくださるので、安心してお願いできますし仕上がりも大満足です!
口コミ投稿いただいた方限定
その他
先日は新店舗へ来てくださりありがとうございました!!
そして、長年私に大切な髪を任せてくださり本当にありがとうございます。
今回も満足してくださり、私も嬉しく思います♪
初めての髪質改善メテオカラーはいかがでしたでしょうか。
今までにないツヤ感と、髪内部の骨とある部分から補修していくので
どんどん髪自体を育てていく感覚でツヤ感の維持とカラーの持ちもよくなっていきます♪
次回髪の状態見させていただける日が楽しみです!
今後ともよろしくお願いします!!
雰囲気がとても良かったです!
【癒しの時間♪頭皮改善】カット+酵素スパ
先日は新店舗へ遠くから来てくださりありがとうございます。
初めての酵素スパはいかがでしたでしょうか。
デトックス効果もすごくあり、頭皮の善玉菌を増やし
続けていくほど頭皮環境がどんどん良くなります!!
忙し中だと思いますが、またお会いできる日を楽しみに
サロンにてお待ちしております!
今後ともよろしくお願いします!!
メテオカラーに興味があり探していたらこちらの美容室を見つけて初めて伺いました。
カウンセリングからしっかりして頂き初めてでしたが安心してお任せできました。気さくで話しやすく待ち時間の間にいただいたドリンクも紙パックで飲みやすかったです。
仕上がりのカラーも希望通りの色で前髪のカットも長さの調整を細かく聞いてくれて素敵にスタイリングしてもらえました。カラーリングして数日経ちましたが普段のトリートメントより髪の艶の保ちがよくて気に入りました。
【透明感カラーで美髪へ】髪質改善メテオカラー
前の美容院からお世話になっています。
いつも似合うカラーやカットを提案して下さり、とても丁寧にカウンセリングして頂き、ありがたいです♪
担当スタイリストさん、とっても話しやすくて、すごく丁寧に仕上げて下さり、いつもありがとうございます。
お店の雰囲気も、可愛らしい雰囲気で落ち着いた感じでした。マンツーマンでやって下さるので、ありがたいです。
これからも通いたいなと思います。
その他
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつも任せていただき、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
また、お店の雰囲気やマンツーマン施術も心地よく感じていただけて、とても嬉しく思います!
これからも一人ひとりに丁寧に向き合いながら、居心地の良い時間をお届けできるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
筒井美帆
引っ越してきてから通うサロン探しをしていましたが
やっと発見できました!
自分の髪やスタイリングの悩みをどんどん言い当てられ
アドバイスも加えながら、わかりやすく丁寧にやってもらえました。
「小顔スパ」に惹かれてお店を選んで行きましたが
とっても気持ちよかったです!
あれは行く度にやりたいですね
【小顔にチェンジ♪】顔まわりカット+カラー+小顔スパ
カット、カラー、ヘッドスパ
きぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
通うサロンを発見できたとの口コミ本当に嬉しいです(^^)
今回は全体のカットはせず、カラーとスパで美髪になりましたね♪
お顔まわりはカットさせていただきましたがお家では巻きやすくなったでしょうか?
小顔スパで選んでいただけて嬉しいですし、疲れた際はぜひスパしにきてくださいね!
繰り返しのスパで頭皮やお顔のコンディションを整えていきましょう!
次回もきぃ様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております♪
ma.yu
結婚式前の大事なイベントですが
バレイヤージュをお願いして希望通りになり
すごく満足しました!ドレスに映えそうで最高です!
ブリーチ毛で傷んでいる中
負担かかりずらいように染めていただいたので
バシバシにならずよかったです!
バレイヤージュは、根元の伸びが気になりにくく
明るい色が好みなので、私にとってベストなデザインなので
明るい色をしたい方はおすすめデザインです~!!
カラー、トリートメント、その他
以前からお世話になっているスタイリストさんでこちらに移動されたので初めて伺わせてもらいました。
悩んでいることを相談したところ親身になって聞いて下さり無事解決することができました。
施術もいつも通り丁寧で理想以上の仕上がりになり大満足です!
【OPEN記念】全メニュー20%OFF
オシャレな雰囲気でとても綺麗な内装
シャンプー台は落ち着いた空間で
ヘッドマッサージに来たかのよう~
眠ってしまうくらい疲れ飛びました!
髪質改善メテオカラー+カットで
想像以上のドンピシャなカラーと
ちゅるちゅる具合がたまらない最高の仕上がりでした
リピ確定!また次回も是非お願いします!!!
m様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪質改善メテオカラーとカットで、想像以上の仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです♪
毎回m様に合った仕上がりを丁寧にお届けできるよう、これからも心を込めて担当させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
筒井美帆
とっっても良かったです!
人気No. 1【極上髪質改善】カット+髪質改善メテオカラー
あゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
初メテオカラーでうるうる艶々な美髪になりましたね♪
レイヤーカットもお似合いでとても素敵でした(^^)
秋冬は髪が乾燥しやすいのでお家でのケアも頑張って艶髪をキープして下さいね!
次回もあゆ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
ma.yu
自分の希望を伝えつつ、一緒に似合うヘアスタイルを考えてくださったので安心してお任せできました。
カウンセリングからお会計まで同じスタイリストさんが担当してくださるのも心地よかったです。
明るく清潔感のある店内で、シャンプー台はフラットタイプでふかふか。さらに全台マイクロバブル仕様とのことで、ヘッドスパがとても気持ちよく、思わず寝てしまいました。
技術はもちろん、仕上がりも大満足です。
これからもぜひ通いたいと思います!
その他
のぶに様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりのバッサリカットでイメチェン大成功です!
切りっぱなしのぱっつんボブは、お家でのスタイリングが楽になったでしょうか?
マンツーマン施術に心地良さを感じて頂けてとても嬉しいです(^^)
こだわりのシャンプーブースでスパをうけていただき、リラックスしていただけてなによりです!
これからもお疲れの際はぜひスパですっきりして下さいね!
今後更に技術や仕上がりにご満足いただけるよう精進していきます!
次回ものぶに様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
ma.yu
この度はオープン本当におめでとうございます!
少人数サロンということもあり、信頼している担当さんにマンツーマンで最初から最後まで施術して頂けるのが何より嬉しく、楽しく贅沢な時間です…!
担当さんに初めて施術していただいてから数年経ち、途中引越しなどで別の美容院にお世話になったりもしましたが、もう他の美容院にはいけません。笑
わたしの髪の癖や似合うスタイルを細かく把握していただいていて、いつも理想通りに仕上げてくださり大感謝です…!
髪が伸びてきても形は綺麗に保ってくれるので、伸びかけの間ストレスなく髪が扱えるのも毎度とてもありがたいです。
またキッズスペースが完備されており、おもちゃや飲食物も持ち込めるので子供たちを自由に飽きることなく待たせられます。子連れにはとても嬉しく通いやすいポイントです◎
美容院迷っている方には全力でおすすめしたい(けど教えたくないと思ってしまうくらい)素敵なサロンです!
これからもずっと担当よろしくお願いします^^
soni.様
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
長く担当させていただけて、そして信頼して通っていただけること、本当に嬉しく思います!
髪の扱いやすさやスタイルを喜んでいただけるのは何よりの励みですし、お子様と一緒に安心して過ごしていただける空間作りも今後も大切にしていきます!
これからもsoni.様にとって居心地よく、ワクワクする時間をお届けできるよう全力で担当させていただきます♪
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします♪
筒井美帆
いつも担当していただいてお世話になってます。
髪型やカラーの色などで悩んでる時も親身に聞いてくれてありがとうございます!
【OPEN記念】全メニュー20%OFF
当日急に娘を連れての美容院になりましたが快く受け入れて下さって、キッズ待合室や半個室がありスタッフの皆さんも娘の相手をして下さりとても楽しく過ごすことが出来ました!
ハイライトもいい感じに入れてもらえてとても満足でした!3時間でという要望にも応えて下さりありがとうございました!
【圧倒的可愛さ】ハイライト+6stepケア ¥18000
お店が変わりましたが、また担当スタイリストさんにバレイヤージュを入れていただきたくて予約しました!いつも丁寧に細かくカウンセリングしてもらえて、理想通りというより理想以上の髪色・スタイルで可愛くしてくださるのでリピートしてます^_^
今回も可愛すぎて大満足です!!
あと半個室になってるのも過ごしやすくて嬉しいです!
カラー、トリートメント、その他
以前違うサロンで担当してもらったスタイリストさんが接客も丁寧で仕上がり等も良くて、こちらに移られたので伺いました。
お店の雰囲気も良く、スタイリストさんは変わらずとても話しやすく、細かい希望等にも応えてくれて、今回の仕上がりもいい感じで満足してます。
子供にも優しいサロンなので、子連れの方にも行きやすいのかなと思います。
また宜しくお願いします。
パーマ
初めてリピートしたいと思えました!
接客も丁寧でお店の雰囲気も最高でした。
ヘアスタイルも理想通り以上の仕上がりで最高でした。
また通いたいと思います。
【楽にキマる!】メンズカット+トレンドパーマ+Refaファインバブル ¥13000
カット、パーマ、その他
シェリエ(Chal Lier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー