以前、在籍されていたサロンで2回ほど担当していただきき、
カットがすごくよかったので、こちらにも伺いました。
言葉足らずのオーダーでも、相変わらずいい感じにしていただけました♪
40代のエイジングサインが出ている髪でも可能なことの見識が深く、
難しいことも正直に答えてくださり、的確なアドバイスをくれて、とても信頼ができます。
今後も通わせていただきたいと思います!
【OPEN記念】カット+Nドットカラー+2stepTR ¥11,500
この度はご来店いただき、そして前のサロンから引き続きお越しいただき本当にありがとうございます!
カットを気に入っていただけて、またお任せいただけたことがとても嬉しいです。
髪のお悩みや変化についても、安心してご相談いただけるよう心がけていますので、そう言っていただけて励みになります。
これからも髪の状態に合わせて、無理のないベストなスタイルをご提案していきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
rapportヤマバタ
前回初めて来させていただいて今回も利用させていただきました!
変わらずとても丁寧していただきカット中も自分に合ったアドバイスや会話であっという間でした!
次回もお願いしたいのでよろしくお願いします!
<men's>デザインカット
今回もご来店いただき本当にありがとうございました!
前回に続き、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
お話ししながら、髪に合ったアドバイスもお伝えできてよかったです。
また次回もぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしています!
rapportヤマバタ
今回も素敵に仕上げてもらいました♪
【忙しい大人女性のメンテナンスに◇】シャンプー+似合わせカット¥5500
今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回もお任せくださいね!
rapportヤマバタ
初めての訪問で急遽でしたが、とても綺麗で心躍る髪色にしていただきました。他の方も書かれていましたが、オススメしたい美容室,担当者さんです。
2週間ほど経ちますが、まだまだ良い色が続いていて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
カラーの仕上がりを気に入っていただけて、さらに色持ちも良いとのこと、とても嬉しいです♪
本当にありがとうございました。
これからも季節や髪の状態に合わせて、似合うカラーをご提案できるようにしていきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
rapportヤマバタ
もう10年以上お世話になっています。
いつも楽しくお話ししながら、こちらの希望をくみ取って、毎回かっこよく仕上げてくれます。本当に信頼しています。
季節やトレンドに合わせた提案もしてくれるので、安心してお任せできます。
<men's> カット+カラー¥13,200→¥12,200
もう10年以上も任せていただいて、本当に嬉しいです!
毎回いろんなお話ししながら楽しい時間を過ごせて、こちらこそ感謝しています^ ^
季節やトレンドに合わせて、これからも似合うスタイルをご提案していきますね。
これからもどうぞよろしくお願いします!
rapportヤマバタ
いつも大満足の仕上がりです!お店の雰囲気もいいし、技術も最高です!
いつもありがとうございます^ ^
仕上がりに満足していただけてすごく嬉しいです♪
お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
これからもリラックスして過ごしてもらえるように頑張りますね!
rapportヤマバタ
初めて訪れた美容院でしたが、まず店舗の雰囲気がとても良かったです。清潔感があり、静かな環境で、リラックスできる空間でした!
担当してくださった美容師さんは、髪の悩みをしっかりと聞いてくれて、色々と提案をしてくれました。雑談を交えながら、普段からのケアやトラブルについても気軽に相談できたのも嬉しかったです。気づいたことをアドバイスしてくれてケアアイテムも購入させてもらいました◎
今後もこちらでお世話になりたいと思っています。
<1番人気>似合わせカット+Nドットカラー+2stepTR ¥15,400 →¥14,400
この度は初めてのご来店、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
お店の雰囲気の中でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カウンセリングやケアのご提案にもご満足いただけて安心いたしました。
お選びいただいたアイテムも、日々のケアにぜひ取り入れてみてくださいね。
これからも髪や頭皮の状態に合わせて、心地よい時間とスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
rapportヤマバタ
オシャレな美容室に、おばさんが行っても良いものかと
緊張してましたが、
とても優しい美容師さんで安心しました。
楽しい会話もして下さいまして、
ヘアスタイルのイメージ画像を見せた所、
髪の長さや前髪のカットなど、何度も確認して下さいました。カットも、とても丁寧で、
「ここの美容室に来て良かったー」と心から思いました。
前髪のカットも仕上がった後にも関わらず
「やっぱり、もう少し前髪をカットしたいです」と
我儘を伝えましたら、
快く応じて下さいまして、ありがとうございました。
久しぶりに短めの前髪が新鮮です。
全体的にも、上品で髪も綺麗に仕上げで頂けて
とっても!とっても!満足しております!ありがとうございます。家族からも、想像以上に大好評です!
髪も、引っかかりやウネリ等で扱い難い状態でしたが
お陰様でツルンツルンで、ずっと触りたくなる髪になりました。白髪染めで頭皮がシミやすいこと等にも対応して、
カラー剤を選んで下さったり書ききれませんが、
色々ありがとうございます。
今後とも!どうぞ宜しくお願いします。
【OPEN記念】カット+Nドットカラー+髪質改善Tr ¥14800
この度は初めてのご来店、そしてとても温かい口コミをありがとうございます!
緊張されていた中で安心していただけて、楽しい時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです。
カットや前髪のご希望も遠慮なくお伝えいただき、仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました♪
ご家族の方からも好評だったと伺い、私まで嬉しくなりました。
髪の状態に合わせた薬剤選びなど、これからも安心して通っていただけるように努めてまいります。
新しいスタイル、ぜひ楽しんでくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
rapportヤマバタ
オープンしたばかりのお店ですが、担当のスタイリストさんには10年以上お世話になっています。
私の髪質もよくわかっていて希望をしっかり叶えてくださるので、いつも安心してお任せしています!
【OPEN記念】似合わせカット+Nドットカラー+TR ¥11,500
もう10年以上もお任せいただいて、本当に嬉しいです。
新しいお店でも変わらず心地よく過ごしていただけるように、これからも頑張りますね!
またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
rapportヤマバタ
長年お世話になってる美容師さんです。
適当なオーダーをいつも素敵に仕上げてくれます。
髪の悩みにもきちんとアドバイスしてくださって、会話も楽しく居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
2時間くらいの施術ですが、いつもあっという間に時間が経っています。
仕上がりもさらっさらにして頂いて、ついつい髪の毛を触っちゃいます。
髪の悩みがある方や美容室迷子の方にもぜひ通っていただきたいサロンです。
<1番人気>似合わせカット+Nドットカラー+TR ¥15,400 →¥14,400
いつもご来店いただき、そして長年お任せいただき本当にありがとうございます!
ざっくりとしたオーダーでも安心して任せていただけていること、とても嬉しく思います^ ^
仕上がりも喜んでいただけて、さらさらヘアを楽しんでいただけているのが何よりです。
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
rapportヤマバタ
今回初めて行かせていただきました!
自分自身が今まであまりこだわりなくカットしてもらってきたのですがすごく親切に自分の髪質からセットの仕方や何が合っているかを教えていただきました!
自分でもセットができるように1から丁寧に教えていただき今後の自分が自信を持てる1歩になったと思います。
次回も必ずいきたいなと思えるお店でした!
<men's>デザインカット
ご来店ありがとうございました。
口コミもとても嬉しいです!
スタイリングしやすいかな?どうかな?と気になってます!
更に自分に自信が持てるスタイルを、色々提案させてもらえたら嬉しいです。
楽しく仕事させて頂きました、ありがとうございました。
「髪質改善コスメストレート」をしていただきました。
どうしてもボサボサに広がりやすかった髪が、今までにないほどサラサラで指通りが良くなり感動しています!
お恥ずかしながらコスメストレートというメニューの存在すら知らなかったのですが、私の髪に合うものを美容師さんから提案していただき、とても感謝しています。
施術には2.5時間ほどかかると聞いていましたが、私が疲れていないかこまめに気にかけてくださり、楽しく会話もしていただいたので、それほど長さも感じませんでした。
仕上がり・接客ともに大満足です。これからもぜひ通わせていただきます。
縮毛矯正
コスメストレートの仕上がりに感動していただけて、私もとても嬉しいです♪
初めてのメニューでしたが、髪質に合っていて本当に良かったです。
長時間の施術でもリラックスして過ごしていただけたと伺い、安心しました。
これからも扱いやすく、よりキレイな髪を保てるようにしっかりサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
rapportヤマバタ
新しくオープンしたお店で、とても雰囲気が良く落ち着いて過ごせます。
髪型もいつも希望通りに仕上げていただけて大満足です。
また、髪質に合わせてセットの仕方を丁寧に教えてくださるので、家でも再現しやすいです。実際にやってみてうまくいかなかったところを伝えると、さらにそこからアドバイスをもらえるので、とても助かっています。
いつも楽しく話しながら施術していただけるので、毎回通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。
<men's>デザインカット
オープンから通っていただき、お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも髪質に合わせて扱いやすいスタイルをご提案しながら、楽しい時間を過ごしていただけるように心がけていきますね。
rapportヤマバタ
スタイリストの方には2年以上お世話になっています。私の髪質が硬い直毛のため、以前はスポーツ刈りにするしか収められなかったのですが、お世話になってから毎回かっこいいヘアスタイルにしていただいています。技術が間違いないのはもちろんのこと、人柄やお店の雰囲気も含めおすすめです。
いつもご来店いただき、もお任せいただいて本当にありがとうございます!
とても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるように、さらにご満足いただけるスタイルをご提案していきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
rapportヤマバタ
カットとカラーをお願いしました。
とても満足してます。
<rapport>似合わせカット+フルカラー+TR ¥15,400 →¥14,400
カットとカラーにご満足いただけて安心しました♪
植物の話勉強なりました笑
また教えてください^ ^
rapportヤマバタ
入り口から入りやすく、落ち着いた雰囲気のお店でした。
クセが強く悩みの多い髪質なのですが、しっかりと要望を聞いてくださり、髪質に合った提案をしていただけました。
とても話しやすく、相談しやすい雰囲気で、また通いたいと思える素敵なお店です。ありがとうございました。
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お悩みやご要望をしっかりお伺いした上でご提案できて、ご満足いただけてとても安心しました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで本当に嬉しいです♪
これからも髪質に合わせたスタイルづくりを一緒に考えていけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています!
rapportヤマバタ
初めて利用しました。
店内は清潔感があって落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。
カットもこちらの要望を丁寧に聞いていただき、仕上がりも満足しています。
接客もほどよくリラックスできる距離感で、会話も自然で心地よかったです。
全体的に安心して通えるお店だと感じました。
今後もお願いしたいと思います。
<men's>デザインカット
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました。
リラックスして過ごしていただけたとのこと、本当に嬉しいです♪
これからも安心して通っていただけるように、丁寧な施術と心地よい時間を大切にしていきますね。
rapport ヤマバタ
とても明るく楽しくお話してくださるので、あっという間に時間が過ぎます。店内も落ち着いていてリラックスできる雰囲気です。
カットやカラー、髪質改善など、要望をしっかり聞いた上で提案してくださり、仕上がりも毎回大満足です!
emyさん、いつもありがとうございます!
楽しくお話しさせていただいて、自分もあっという間に時間が過ぎています♪
仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これからも髪の状態やご希望に合わせてご提案させていただきますね。
rapportヤマバタ
初めての来店でカットとカラーをお願いしました。担当していただいたスタイリストさんがとても親切で、髪の悩みや理想のイメージをしっかり聞いてくれました。仕上がりは大満足で、髪の毛がツヤツヤになり、カラーもとても気に入っています!雰囲気もオシャレで落ち着いていて、プライベートサロンなのでリラックスできました。フレンドリーで居心地も良かったです。次回もぜひお願いしたいと思います!
riiさん
この度はご紹介での来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、ツヤ感やカラーも気に入っていただけたとのこと、とても安心いたしました^ ^
お悩みや理想のスタイルに寄り添えるよう、これからも丁寧にカウンセリングさせていただきますね。
サロンの雰囲気でもリラックスしていただけて嬉しいです。
ぜひ次回もご相談くださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。
rapportヤマバタ
ラポール(rapport)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー