とても可愛い店内ととても可愛い担当さんにとても癒されました!
今回ロング→ショートにしたんですけど行くまでずっとホントにショートにするか悩んでいたんですけど、私の悩みにも親身に寄り添って色々と提案してくれたので踏ん切りがつきました。笑
仕上がりもとても可愛くしていただいて、時間経過とともにスタイリングも馴染んでいき満足度100%が120%になりました!
いつも素敵なカットをありがとうございます。
カット+美髪強化Mトリートメント¥7000
えもっちゃん様
先日はciyon.にご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
店内、とっても可愛いですよね♪
えもっちゃん様にも気に入っていただけて、嬉しいです!
今回はついに、ロングからバッサリとカットをしましたが
その後のお手入れはいかがでしょうか?
お悩みだった長さはいつでも整えられるように、長さのある方でご対応しましたので
もしもっと切りたくなった時は、いつでもご相談くださいね。
スタイリングにもぜひ挑戦してみてください♪
こちらこそ、これからもご満足いただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いします♪
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
担当 aya
素人でも分かるように丁寧に説明してくださった上で施術に入るのでアンマッチがないです。
今後もリピートしたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日は楽しい時間をありがとうございました。
カラーはイメージをお伝えして、思ってたより自分好みの色にしてくださって大満足でした!ピンクが少し入ったのが初めてですごくしっくりきました!カットは最後の最後までもう少し切りたいと悩みました。
施術前だけでなく途中にも丁寧に希望を聞いてくださり、その日帰宅してから大事な日までのケアの仕方やアレンジ方法まで教えてくださって嬉しかったです!おかげで今のところ色持ちよく保ててる気がします
ぜひまたお願いしたいです
hamちゃん様
こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました。
カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。ほんのりラベンダーカラーを取り入れた色味がとてもお似合いでした。カットについても最後まで一緒に悩ませていただき、そのお気持ちを丁寧に汲み取れるよう心がけていたので、そう言っていただけて励みになります。
ご自宅でのケアやアレンジも実践してくださりありがとうございます。色持ちがよいとのことで安心しました。これからも毎日のスタイルがより楽しくなるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
Momoko
お店の雰囲気が素敵で、施術も大満足です!
髪のボリュームも抑えてくださったので、扱いやすくなりました。ありがとうございます
可愛く仕上げていただいて嬉しいです!
超音波トリートメントも良くて髪がサラサラになりました!!
次回も行きます~
【OPEN記念☆小顔×似合わせ】カット+超音波トリートメント
カット、トリートメント、その他
くれは様
先日はciyon.にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
今回は長さを切ってボブにしましたが
その後のお手入れはいかがでしょうか?
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて、安心しました♪
ボリュームの調整も効果を感じていただけたようで良かったです!
超音波トリートメントでサラサラになり、とってもお似合いでした(*^^*)
超音波トリートメントは髪の栄養をより内部の方まで入れてくれるものになり、もちがアップするので
どのくらい持つかなどまた様子を見ていてくださいね♪
また次回も、ぜひお任せください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当 aya
履歴が酷い私の髪の毛を可愛く仕上げてくれて助かりました!周りから好評です!
ありがとうございます!またお伺いします!
【柔らか×ツヤ髪】フルカラー+トリートメント
初めていきましたがお店の雰囲気もよく、色々教えていただきました
すごく良かったです
カット、トリートメント、その他
カットもカラーもとても気に入っています!提案して貰った柔らかいチョコレートブラウンとても可愛いです♪ありがとうございました^^またよろしくお願いします!
【50%OFF/OPEN記念】小顔似合わせカット+美髪ケアカラー+トリートメント
縮毛矯正もカラーもすごく丁寧にしてくれて、サラサラにしていただけました!気配りもしてくれて大満足です!!
また行きます!!
ゆ様
今回は伸びたところに縮毛矯正をかけ、まとまりやすいように整えていきましたが
その後のお手入れはいかがでしょうか?
縮毛矯正もカットも、質感までしっかり綺麗に仕上がるようにこだわっているので、
サラサラの仕上がりを実感していただけてよかったです♪
施術のお時間も、心地よく過ごしていただけたようで安心しました。
気になるところやお悩みでてきましたらまたいつでもご相談下さい。
また髪の状態に合わせて、より扱いやすく、より綺麗になるお手伝いをさせてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
担当 aya
新店舗とっても綺麗でした!!
いつも思い通りのヘアスタイルにしてくれます!
これからもずっとお願いしたいです♪
【柔らか×ツヤ髪】フルカラー+トリートメント
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
髪が傷まないように、トリートメントやアドバイスもしてくれてありがとうございました。
【50%OFF/人気No.1】 小顔似合わせカット+美髪ケアカラー+超音波TR
ぶーちゃん様
今回は全体のカラーと整えカットしましたがその後はいかかでしょうか?
もう少し髪の毛も伸ばしたらパーマもできると思いますので
今後も一緒にヘアスタイルを考えていきましょうね♪
担当 深田
とてもスピーディーに仕上げてくれました!セットしてもらった際は、周りからも可愛いと言ってもらえました。自分でのセットはまだ慣れないからかうまくいきません泣
色々アドバイスしてくださり、予定外にも関わらずカラーもしてくれました。また伺います。
カット+パーマorデジタルパーマ+トリートメント ¥9900
カット、パーマ、トリートメント
のん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
セットも周りの方に褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです。ご自身でのセットが慣れるまでは難しく感じるかもしれませんが、次回ご来店の際にコツなども改めてお伝えしますので、ぜひ気軽に相談してくださいね。
また、予定外のカラーもお任せいただきありがとうございました。気に入っていただけて良かったです!
Momoko
ヤクジヨ最高です。ヘアケア教えて頂き、今後もよろしくお願いします
リタッチカラー+トリートメント ¥4400
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヤクジョを気に入っていただけて嬉しいです!ヘアケアもぜひ続けてみてくださいね。これからも髪の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
担当 神田
友人の結婚式に参列するため、「ヘアセットした時にいい感じに見えるようにお願いします!」という曖昧なお願いをしてしまったのですが、とても素敵に仕上げてくださいました。
おかげさまで綺麗な髪で友人をお祝いできて、本当に嬉しかったです。
またぜひお願いしたいです!
Yu様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
大切なご友人の結婚式という特別な日にカット、カラーお任せいただき光栄でした。
ふんわりしたご希望の中から似合うスタイルを一緒に作れたこと、そして当日を気持ちよく迎えられたと聞けてとても嬉しいです。
特別な日の大切な瞬間に関われたことに感謝しております。
またいつでもお任せください。次回お会いできるのを楽しみにしております。
Momoko
初めての来店で、少し緊張していたのですが明るく楽しくお話ししてくださったので嬉しかったです。
最初は縮毛矯正をする予定ではなかったのですが、髪質のこととか相談に乗ってくださって、縮毛についても丁寧に説明してくださったので、前からやってみたかった縮毛に挑戦できました!ありがとうございました!
サラサラヘアー維持できるように頑張ります!
【OPEN記念☆小顔×似合わせ】カット+トリートメント
はづき様
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけたようで安心しました。
縮毛矯正についてもじっくりご相談させていただき、挑戦していただけて嬉しかったです!
とても綺麗に仕上がっていたので、サラサラの状態を気に入っていただけて良かったです(^^)
今後のケア方法についても気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Momoko
初来店でケアブリーチ、カラー、トリートメント等していただきました。ハイダメージ、複雑な履歴の髪の毛ですが理想の髪色に近付けるように沢山考えてくださいました!もちろん仕上がりも満足です(*^^*)
次回もお願いしようと思います!
ダメージレスブリーチ+カラー+Tr付き¥12900
み様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
複雑な履歴の髪でしたが、理想の色に近づけるお手伝いができて良かったです。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました(^^)
次回もさらに扱いやすく、より素敵なカラーにできるようしっかり施術させていただきます。
Momoko
髪の毛のスペシャリストでした!今の髪の状態や理想のヘアに必要なこと、必要ないことを考えてくださりスピーディーな施術で1時間10分の史上最短記録で帰宅できました!ありがとうございました!またお願いしたいです!
嬉しい口コミをありがとうございます。早かったですね!
髪の状態や理想に合わせて施術を組み立てるのは大切にしている部分なので、そう言っていただけてとても励みになります!スピーディーに仕上げられたのも喜んでいただけて良かったです。またぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。
髪色やダメージなどいろいろ相談させていただきとってもきれいに仕上げていただきましたので大満足です。是非次回も利用したいと思います。
nonck様
今回は初めての寒色カラーとのことでしたがその後はいかがでしょうか?
暗めの青とてもお似合いでした!!
髪の毛も伸ばし中とのことでしたので一緒にキレイな髪を伸ばしていきましょう♪
担当 深田
初めて伺いましたが、店内がとてもオシャレでいい雰囲気でした!髪の悩みを伝えたらトリートメントの種類など詳しく説明して下さる等、丁寧に接客して頂きました!仕上がりも満足なので次回もお願いしようと思ってます!!
こ様
今回は暗くブラウンに染めましたがその後はいかかでしょうか?
仕上がり満足していただき嬉しいです♪
次回も髪の悩みに合わせ満足していただける提案をさせていただきます
担当 深田
娘が今までの縮毛矯正で1番良かったと大満足でした。また、この美容室に来たいと言ってるので、今後もよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+トリートメント ¥11900
カット、縮毛矯正、その他
のりこ様
全頭の縮毛矯正をさせていただきましたがその後はいかかでしょうか?
今までで1番良かったとのこと嬉しいです♪
次回も髪の状態に合わせた薬剤で満足していただけるように施術させていただきます
担当 深田
髪質の相談に乗って頂けるので嬉しいです!
メンズカット
ロイ様
これからも髪質や骨格に合うスタイルの提案をさせていただきます♪
またパーマなどで気になることなどあればなんでもご相談ください!
担当 深田
毛先が気になっていたのでカットをお願いしました!
とっても大満足で、髪の巻き方も教えてもらいとっても参考になりました!
ずっと美容室迷子状態だったのですが、やっとずっとお願いしたいと思える美容師さんに出会えました!
次回はカラーお願いします!!
akr様
先日もciyon.にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
今回は気になっている毛先を切り揃えていきましたが
その後のお手入れはいかがでしょうか?
毛先の状態がお悩みとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪
厚みを出す事でラインも綺麗に出て、手触りもより良くなったと思います。
巻き方もぜひまたいつでも聞いてくださいね♪
美容室選びで迷われていた中で、私の施術を選んでいただけたこと、嬉しいです!
次回のカラーも、ご予定に向けて綺麗にしていきましょうね(*^_^*)
嬉しい口コミをありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
担当 aya
急に思い立って予約したのにも関わらず丁寧に施術していただけて嬉しかったです。カットも色もすっごくキレイでよかったです!ありがとうございました!
さぁー様
先日は急なお時間のなか、ciyon.に足を運んでいただきありがとうございました(*^^*)
今回はカットとカラーをしましたが
その後のお手入れはいかがでしょうか?
カットもカラーも気に入っていただけて、とても安心しました♪
お仕上がりがきれいと言っていただけるのが何より嬉しいです!
またお悩みや気になるところなどでてきましたらお声がけください。
ciyon.は即時予約にも対応しておりますので、
いつでも気軽にお立ち寄りくださいね♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
担当 aya
とても丁寧に対応して貰えました。セットの仕方も教えて貰えて仕上がりも素敵でした。遅くに予約が出来るのでまた次回もお願いしたいです。
カン様
今回はカットとカラーに、超音波トリートメントを施術しましたが
その後のお手入れはいかがでしょうか?
仕上がりやスタイリングまで喜んでいただけてとても嬉しいです♪
お伝えしたセットの仕方も、ぜひお家で試してみてくださいね。
お仕事帰りなどにも通いやすいよう、遅めのお時間もご用意しておりますので、
お好きな時にご予約お待ちしております♪
また気になるところやお悩みでてきましたらいつでもご相談ください。
嬉しい口コミをありがとうございました。
担当 aya
いつもかわいく仕上げてくださりありがとうございます♪
これからもよろしくお願いします^ ^
のん様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
これからもかわいく仕上げられるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
Momoko
いつも好みの髪色や髪型にしてもらっています!満足です!
【OPEN記念】小顔似合わせカット+美髪ケアカラー
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもお任せいただけて、とても励みになっています。
今回の仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
これからも好みに合わせて、似合うスタイルをご提案していきますので、また気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 神田
どんな髪型、カラーにしたら良いか悩んでいましたがカウンセリングを丁寧にしてくださりとても助かりました。
みずき様
口コミありがとうございます♪
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
髪型やカラーについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様のライフスタイルやお好みに合わせたご提案ができるよう努めてまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Momoko
施術前にカウンセリングをしっかりしてくださり、縮毛矯正・カラーどちらも仕上がりがとても良くて大満足です!
スタッフの方も優しく、とても楽しい時間を過ごせました!
ナッツボン様
今回は縮毛矯正とカラーの施術でしたがその後はいかかでしょうか?
しっかりと癖も伸び、ピンクブラウンとてもお似合いでした(^^)
卒業式に向けて髪の毛も伸ばしていきましょう!
担当 深田
縮毛矯正とカラーをして頂きましたが、他の美容室でした時に比べて半分ほどの時間しか掛かっていないのに、しっかりストレートになって綺麗になったので嬉しかったです!会話もこちらが聞いたことにはしっかり答えてくれるくらいなので、美容室などでずっと会話するのは疲れちゃう私にとって居心地が良かったです(^^)是非また宜しくお願いします☆
しょうこ様
今回はダメージに考慮しながら縮毛矯正をかけていきましたが
その後のお手入れはいかがでしょうか?
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
しょうこ様の髪の状態を見ながら、できるだけ負担をかけずに
自然なストレートになるよう施術させていただきました。
お話のペースも含めて、ゆっくり過ごしていただける時間になっていたなら嬉しいです。
また髪の様子を見ながら、より扱いやすく綺麗に整えていきましょうね♪
気になる部分が出てきましたらいつでもご相談ください。
嬉しい口コミをありがとうございました!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 aya
会話も楽しく、話しやすく、カウンセリングもしっかりしてくれて、自分のご褒美時間を過ごせます。
ぶーちゃん様
今回はリタッチと毛先を整えカットさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
次回は迷っていたパーマなども一緒に考えていきましょう!
担当 深田
いつも、丁寧に接客して下さりありがとうございます。
なりたいを叶えてくれて、毎回嬉しいです。
ぶーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも理想のスタイルを一緒に作っていけるよう頑張ります!!
担当 深田
シヨン(ciyon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー