二度目でしたが、説明も丁寧で施術もとても良いです。カラーの色味も相談に乗って下さったり、トリートメントで髪の毛も超サラサラになり大満足です。また次回もよろしくお願いします^^
【2回目以降】《平日限定》髪質改善 酸熱カラー+トリートメント ¥13000
み様
先日は2度目のご来店ありがとうございました。
1回目の来店時の酸熱トリートメントを
2回目は酸熱カラートリートメントとして施術させていただきました。
1度目の酸熱トリートメントの持続性を実感していただけて、2回目はカラーに混ぜながら
ダメージを抑えて発色も良く、トリートメントの効果も変わらずに
サラサラしてしっとりまとまる髪になった事と思います。
ご満足いただけて本当に嬉しく思います。
スタイリスト池田美保
約2年程お世話になっています。
パーマやエクステ様々なスタイルをいつも私好みに満足のいくスタイルでしあげてくれます。
飽き性な私にいつも様々な提案をして、似合わないものは似合わないとはっきりいってくださる所がとても信頼できます!!無理な勧誘や提案は絶対になく、私が断ると違う提案をして下さるところもとても好感が持てます。
どんなときも似合うスタイルに仕上げてくださるので、簡単な希望だけを伝えてヘアスタイルや髪色はいつも丸投げで気軽に美容室に行っております笑
また、ボリュームやダメージに悩んでいましたが、髪質をしっかり理解してトリートメントやカラーを勧めてくださるので髪質を褒められることがとても増えました。
飽き性で色んな髪型にしたい方や優柔不断で自分でヘアスタイルを決められない方などにとてもお勧めな美容師さんです!!
ちゃんこなめ太郎さま
お時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。
とてもとても嬉しく、この仕事をしていて良かったと感動してます。
これから、これを励みに日々頑張って行きたいと思います。
スタイリスト池田美保
この方は非常にカット技術が優れているとおもいます。
こちらが発注した時はその通りに、完全お任せにした時も良い感じに仕上がっていて、いつも感心しています。
手際よくやってくれるのも◎
感謝です。
ik3様
お褒め下さりありがとうございます。
男性のカットは特に、ご本人の希望に沿うようにと
プラスで女性スタイリストとしての目線で
《女性からのウケも良いヘアスタイル》を提案させていただいてます。
清潔感や、男性の色気、女性から見た男らしくもかわいいと思えるスタイル
を似合うように
これからも日々頑張っていきます。
スタイリスト池田美保
3年ほど担当いただいており、いつも抽象的な私の希望から好みのヘアスタイルにしてくださるので大変有り難いです。使用される薬剤や自宅でのケアについてもわかりやすくご説明してくださるので安心してお任せできます。
いつも猫ちゃんのお話をしてくださって、動物好きの私は施術中とても幸せです…。
今回オリーブグレージュ(で合ってますかね?)に染めていただき非常に気に入りました!またよろしくお願いいたします。
ten様
いつもご愛顧ありがとうございます。
私の方こそ、いつも素敵な笑顔でお話しして下さるので
元気を貰えます。
ブリーチなしのWカラーをしてから発色がよくなりましたね。
今回は赤みを消したオリーブグレージュです。気に入っていただけてよかったです。
また次回もご要望にお応えできるように頑張ります。
スタイリスト池田美保
相談クーポンで予約しました。
特にやりたいカラーの色はなかったのですが
相談して秋らしいカラーの提案でピンクレッド系にしてもらいました。
カットも丁寧に説明しながらしていただき、お家でのお手入れも教えてもらいました。
またお願いしたいと思います!
みよる様
秋・冬っぽく、深みのあるピンクレッドにさせていただきました。
みよる様は特に嫌いなカラーの色味がないとの事で
パーソナルカラーに合わせて、私の方でカラーの色味を調整しています。
チャレンジしてみたいカラーなどありましたら、おっしゃって下さい。
カットもなるべく、乾かすだけでスタイリングできるようにしていますが
少しクセがあるためハネやすい部分もあります。
もっと、朝の仕度が楽になったら良いなーと思う場合は酸性ストレートがおすすめです。
ご興味あれば、またご質問ください。
スタイリスト池田美保
この方に4~5年お世話になってます。
・したい髪型を丁寧に聞いてくれる
・セット方法がわからなければ納得いくまで教えてくれる
・自分でセットした時も綺麗にまとまる
・髪質や骨格的にしたい髪型にできなくても、似合うようにできるだけ近づけて仕上げてくれる
・無理やりな押し売りがない
という感じで、通い始めてから周りの人から褒めてもらえることが増えました!
話のトーンも無理なテンションではなく、美容師さんと話すのが苦手だった私が、話すのを楽しみに通えています。
70様
いつも有り難うございます。
信頼してもらえて本当に嬉しいです。
これからも、いろいろ髪型にチャレンジしていきつつ、
70様に似合うようなスタイルを考えますね。
多くのお客様にも、伝わる口コミのご投稿に本当に感謝しております。
これからも技術、接客、サービスにと頑張りますね。
スタイリスト池田美保
とても艶々になり最高の1日になりました!
ヘッドスパも即寝落ちしてしまうほどの気持ちよさでした!
髪の乾かし方のアドバイスもいただき嬉しかったです!
また、伺いたいです!
トリートメント、ヘッドスパ
さつき様
先日はご来店ありがとうございます。
担当しました池田美保と申します。
嬉しい口コミに私もやり甲斐がありました。
今回はシルクトリートメントとヘッドスパで、髪質改善トリートメントと頭皮ケアもできたので
より髪の内部や頭皮に高濃度水素が浸透し、髪の内側の水分量が増しツヤツヤになりましたね。
続けてもらうと白髪予防、エイジングケアにも繋がるので
また大阪に来た時は是非お立ち寄りください。
また時間を割いての口コミのご投稿もありがとうございました。
スタイリスト池田美保
2回目の来店です。
細かい気づかいが嬉しいです。
スパも気持ち良くてリフレッシュできました。
定期的に通わせていただきます。
ik3様
2回目のご来店ありがとうございます。
今回はカットカラートリートメントをお任せいただきました。
特にこだわりは無いとの事なのでカラーはアッシュブラウンに
カットは清潔感のある雰囲気でビジネスマンらしく、スッキリと短めの
カットにさせていただきました。
今回トリートメントは頭皮ケアもできるトリートメントにさせていただき
頭がこっていた様子だったので軽くマッサージもさせて頂きました。
気に入っていただけて良かったです♪
スタイリスト池田美保
超サラサラになりました!!9月初めに行ったのですが、まだサラサラ持続してるのでしばらく通おうと思ってます^^髪の毛綺麗にしてくださりありがとうございました!
【うるツヤ髪質改善】 酸熱トリートメント¥9900
あ様
先日はご来店ありがとうございます。
トリートメントの効果が持続しているようですね。
良かったです。
お風呂上がりにスグちゃんと乾かしてくれているのが
トリートメントの効果の持続にも繋がります。
また1ヶ月半後くらいにお越し下さい。
担当スタイリスト 池田
初めて来店しました。
トリートメントの種類を迷っていたので
カット+ケアカラーを選びスタイリストの方と相談させて頂きました。
予算も含めて考えて貰って助かりました。
毛先のパサパサとツヤがないのが気になってましたが
しっとりツヤツヤになりました。
【おすすめ】カット+ケアカラー ¥12000
Lisa様
初めてのご来店ありがとうございました。
髪質とお悩みを聞いて今回はシルクトリートメントにさせて頂きました。
ツヤと潤いのある美髪になりましたね。
今回したトリートメントは持続力もあるので2ヶ月に一度のご来店で
さらにキレイにになります。
ハイライト部分が弱くなってしまっているので
しばらくは同じトリートメントがおすすめです。
またお待ちしてます♪
口コミありがとうございました。
池田美保
今回は相談した結果、予約したメニューとは違うメニューで酸熱カラー+トリートメント+カットに変更しました。
髪が細く乾燥がひどくて、酸熱ならはしっとり、集中補修できると説明を受けました。
周りから縮毛矯正あてました?と艶感がすごいと好評です♪
いつも的確な提案がいただけ、とても通いやすいです。
【2回目以降】極艶ケアカラー+カット+4stepトリートメント ¥14000
parisuca様
いつも、こちらこそありがとうございます。
髪の状態がだいぶ乾燥していましたので、細いクセ毛ではありますが保湿重視の
酸熱トリートメントでしっとりさせました。
重い仕上がりにならずに潤いのあるサラサラの髪になりましたね。
秋冬は乾燥がひどくなるので1ヶ月~2ヶ月ペースで3回ほど
続けてみて下さい。
そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました
池田美保
2回目の来店です。
今回は髪のダメージが気になってたのでトリートメントをしました。
丁寧な接客でトリートメントの説明もしっかりしてくれました。
今の髪の状態や今後の髪のお手入れも教えてくださいました。お手入れをがんばってみます。
絹髪マイフォース11stepトリートメント¥6600
イケダ様
2回目のご来店ありがとうございます。
デジタルパーマの履歴があるとのことで、毛先の熱ダメージによる乾燥、ゴワつきがあったため
マイフォーストリートメントはしっとり質感にさせていただきました。
ヘアアイロンも普段使われると伺ったので、レブリン酸も使い、より柔らかさを出しています。
ヘアアイロン毎日使うようなら140°~160°がおすすめです。
次回、また髪の調子をみて、トリートメントご提案させて頂きます。
口コミありがとうございました。
カット+酸熱カラートリートメントで予約しましたが
ブリーチ履歴があり
相談した結果、高濃度水素カラーとシルクトリートメントのメニューに変更しました。
毎日巻くので毛先に枝毛があり
髪が絡まり指通りが悪かったですが
めちゃくちゃサラサラで持続力も高くて驚いてます!
これから通います!!
【2回目以降】カット+【髪質改善】酸熱カラートリートメント ¥17500
なな様
ブリーチの履歴により枝毛が毛先にかなりありました。
できてしまった枝毛はカットでトリミングさせていただき、
ブリーチ履歴によるダメージはシルクトリートメントで補修、
高濃度水素カラーで今のダメージから進行させずにカラーをキレイに発色。
というような感じで
現在のダメージの補修、これからの髪のインナーケアとして
高濃度水素とシルクトリートメントは本当に髪に良いので
定期的にトリートメントだけでも来て頂きますと
かなり綺麗な髪になります。
これからも通っていただく為に2回目から安くなるシステムにしています。
是非またお越し下さい。
お待ちしてます。
スタイリスト 池田
髪が太くて多いので縮毛矯正をしているのですが、頻繁にするとダメージが気になるので、相談させて貰ったら酸熱カラートリートメントが合うかもと提案して頂きました。
実際にやってみると、しっとりして滑らかな手触りになり髪も落ち着きました!
カラーしながらトリートメントも中に入るみたいなので、ダメージも減らせるという説明もしてもらいました。
しっかり説明してくださるので安心できました!
これからも通いたいとおもえる所を見つけました。
土日は予約が埋まりやすいとの事なので、次の予約を取って帰りました。
次回もたのしみです。
『人気NO.1』カット+【髪質改善】酸熱カラートリートメント ¥18000
まりな様
先日はご来店ありがとうございます。
お悩みを聞きながら髪を触診させていただきましたが、乾燥によるゴワつきと熱による硬さが出ていました。アルカリ縮毛矯正はしっかりクセが伸びますがダメージはブリーチレベルと同じです。
繰り返していると中間、毛先にダメージが重なります。
今回は酸熱を選んだ理由としては今あるダメージを集中的に補修、保湿する方がいいと判断しました。酸熱も繰り返す頻度に注意しないとダメですが正しく使うと力を発揮してくれます。
また次回、髪の状態をみてどのトリートメントにするか相談しましょう。
楽しみにお待ちしてます。
スタイリスト 池田
ハイトーンでダメージがあるので酸熱トリートメントを選びました。
しっとりしておさまりも良く、ツヤツヤになりました!!
あとクセが少しあるのですが、それも少し落ち着きました♪
1カ月ペースで3回くらいするともっと綺麗になるそうなので
次回の予約もとりました。
髪質改善トリートメントの値段も比較的通いやすいと思います。
これからも通いたいと思います!
24様
ご満足頂けて良かったです。
ハイダメージ毛はキューティクルの損傷が激しく、内部補修が欠かせません。
通っていただく為に値段も2回目以降の方が安くなるシステムにしてます。
トリートメントも豊富に用意してますが正しいケアをしていけば髪も健康になり
ツヤが甦ります。
これからしっかりダメージの治すお手伝いができればと思います。
次回の来店も精一杯させていただきます。
スタイリスト 池田
ここ5年くらいお世話になってます!
好みや状況などを考えいつも似合うものを提案してくださいます。
安心してお任せしてます!
似合わせカット ¥5500
みいさん様
前店舗からの移動で引き続き、通っていただき感謝しております。
ライフスタイルやヘアスタイル、カラーの好みなど考慮し飽きないように流行りを取り入れた
スタイルチェンジなども提案させていただいてます。
接客やサービス、スキルアップの向上なども含めてこれからも邁進して参ります。
口コミご投稿ありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしてます♪
スタイリスト 池田
インナーカラーを入れていて、髪が痛んできたので、髪質改善をお願いしました。髪が生き返ったみたいにツヤツヤ、さらさらで感動して、帰りもずっと髪を触りながら帰りました。接客も丁寧で、ヘアケアのアドバイスもしてくれて、とても満足しました!!また絶対行きます。
『人気No.2』【髪質改善】さらさらシルクトリートメント¥11000
ちさと様
今回は髪のダメージが気になるとの事で
髪質改善トリートメントのシルクトリートメントをさせていただきました。
感動していただけて、すごく私も嬉しいですし、やり甲斐がありました。
シルクトリートメントの効果は、30日~45日くらいになりますので
しばらくは1ヶ月半くらい目安でのシルクトリートメントを定期的にして貰う方が
より綺麗で健康な髪になっていきます。
口コミご投稿ありがとうございました。
またお待ちしております。
スタイリスト 池田
友人からの紹介で初めて来店しました。
もともとクセがありまとまりにくい髪だったのが、サラサラでまとまりのある髪になって、とても感動しました。
カラーも色々相談にのっていただいて、イメージ通りの色に仕上げてもらえて凄く気に入ってます。
また次回の予約も取ります。ありがとうございました!
じゅん様
ご紹介でのご来店ありがとうございました。
カウンセリングで履歴を聞かせていただきましたが
酸性ストレートもした事があるとの事で今回はカラーと同時にトリートメントもできる
酸熱カラートリートメントをさせていただきました。
気に入って貰えたご様子で良かったです。
お仕事や子育てで忙しい時は、なるべく時短施術でさせていただきますがカラーと同時にトリートメントも内部に浸透するので一石二鳥だと思います。
口コミご投稿ありがとうございました。
次回もまたお待ちしてます。
スタイリスト 池田美保
ヘアセットをしていただきました。
手早くキレイで、あっという間に出来たので
驚きました!
シェアサロンと言うフリーランスの美容師さん達が集まるお店のようですがキレイな店内でした。
担当の方は丁寧な接客で落ち着いた穏やかな雰囲気の方で話しやすかったです。
また来ます。
ヘアセット ¥4400
ヘアセット
イケダ様
お褒めくださり、嬉しいです。
ヘアメイクアーティストとしても活動していますので、ヘアセットやメイクなども得意です。
また急遽ご予定入った場合は遠慮なくお問い合わせ下さい。
またお待ちしてます。
口コミもご投稿いただきお礼申し上げます。
スタイリスト 池田
丁寧な接客で居心地もよく
自分に合ったヘアスタイルにして頂き、すごく満足できました。
次回も予約とりました。
似合わせカット ¥5500
ik3様
この度はご来店ありがとうございました。
奥さまのご紹介で初めて来店いただきましたが満足していただけて嬉しく思います。
男性に向けてのクーポンは少ないですが、眉カットやヘッドスパつきのカットもございますので
次回、よければ試してみて下さい。
特に男性の方は皮脂、汚れが溜まりやすいのでヘッドスパつきのカットおすすめです。
口コミもお忙しい中、投稿いただき、合わせてお礼申し上げます。
また次回もお待ちしてます。
スタイリスト 池田
ひゃっか(100華)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー