3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リオーエン 渋谷 原宿 明治神宮前(RiOen.)  >
リオーエン 渋谷 原宿 明治神宮前(RiOen.)のお店ロゴ

リオーエン シブヤハラジュクメイジジングウマエカミシツカイゼントリートメントトウメイカンカラー

• 東京都渋谷区神宮前6-24-4 Wビルディング神宮前1F
  • 明治神宮前駅(原宿駅)7番出口徒歩6分・渋谷駅B1出口徒歩6分(SALOWIN渋谷caldo店内)

※10件以下の口コミの平均点です。

• ゆりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/28

新店舗初めてでしたが、個室空間で大変居心地がよかったです。担当スタイリストさんの施術は毎回安心して過ごせるので今回もたくさんお話しながらの楽しい時間でした。いつもありがとうございます。早速週末お友達からカラーがツヤツヤで綺麗と褒められました。また次回も宜しくお願いします!

【初回】カット+透明感艶カラー+トリートメント 土日祝料金+2200円

RiOen.【リオーエン】 渋谷/原宿/明治神宮前/髪質改善トリートメント/透明感カラーからの返信コメント

ゆりっぺ様

先日は、新しい店舗にありがとうございました!
    口コミ、高評価までいただきとっても嬉しいです!(^ ^)
    ありがとうございます!!!

お友達からお褒めの言葉をいただけて安心しました♪
    ゆりっぺ様の髪質の良さもありますね◎
    分かりやすい写真までご用意してくださりありがとうございました!
    また、いつでもお待ちしてます!

RiOen.小室里奈

• ケビンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/21

いつも丁寧に相談に乗っていただきありがとうございます。

カット+パーマ+前処理ケア土日料金+2200円[渋谷駅/明治神宮前駅/髪質改善]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ケビン様

先日は、暑い中ご来店ありがとうございました!
    パーマのダメージが少ないようにケアトリートメントしておりますのでダメージの痛みなど最小限におさえておりますのでご安心ください。
    また、とっても素敵なお花をいただき部屋が華やかで百合の香りに癒されております。
    お母さまの心配りに感謝申し上げます。なにからなにまで本当にありがとうございます。とよろしくお伝えください。

スタッフとも仲良く話してくださり嬉しかったです!
    足の具合はいかがですか??
    完治はすぐかと思いますがまた、ぶり返さないようにくれぐれもお気をつけください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!
    RiOen. 小室里奈

リオーエン 渋谷 原宿 明治神宮前(RiOen.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー