いつも丁寧な対応ありがとうございます!毎回相談させていただいて、いつも大変満足な施術をしてもらっています。
お店の雰囲気も落ち着いていて、黒白を基調していて、締まった内装です。接客もとても親しみやすく、施術中も過ごしやすいです。
アクセスも駅から近く良く、ビルの入口が難しく感じるかもしれませんが、1度行けば大丈夫です。
カット+カラー+クイックトリートメント ¥8400[池袋]
Lond Homme men's salon 池袋【ロンドオムメンズサロン】からの返信コメント
ひげ様、いつもご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
施術内容やお店の雰囲気までご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもご相談しやすく、安心してお任せいただける空間づくりを大切にしてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
満足
★パーマの種類でお困りの方はこちらのクーポンからご予約下さい★
カット、パーマ、トリートメント
髪の毛が扱いやすくなりました!
メンズカット+クイックトリートメント ¥4980[池袋]
いつも急な予約にも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます!
また、いつも理想通りに仕上げていただけるので
安心してお任せできます!
これからもよろしくお願い致します!
【伊藤昂樹指名限定】パサつき集中ケア!カット+3stepトリートメント[池袋]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回は季節に合わせてご提案くださり、ありがとうございました。
伺ってから10日ほど経ちましたが、良い感じです。
担当スタイリストさんのカットは、切った後も次に切るまで綺麗に髪型を維持できるので、本当に助かっています。
【渡邉裕大顧客様限定】カット+クイックトリートメント ¥5500[池袋]
カットはもちろん大満足でしたが、お店全体の雰囲気が良く、待ち時間のドリンクサービスなども含めとても良いお店でした!また予約させていただきます!
店長指名【伊藤昂樹指名限定】メンズカット+シャンプー+Tr ¥5500[池袋]
素敵な空間のご提供ならびに、素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。
今回、施術してくださったスタイリストさんから、“美”への愛が強く伝わり、心から感動しました。
これまで「男性の美容師さんにしか男性の髪の悩みはわからない」と思い込んでいましたが、ご自身の髪を丁寧にメンテナンスされている姿、美しいブリーチ、そしてアイテム選びやアプローチの意図を構造的に理解されている姿勢に触れ、考えが覆りました。
その上で、なぜ男性専門店で働かれているのか?を聞かせていただいたところ、「自分が女性だからこそ、男性の髪型を表現し、アプローチできるのが、自分の髪型ではできないので、楽しいし歓びなんですよね!」
とお話しされていました。心から素敵だなと感じましたし、真のプロフェッショナルを感じました。何よりも語られている時の瞳が素敵でした。
やっぱり、施術していただくなら、こうやって「本氣で向き合っていらっしゃる方に髪を切っていただきたい」というのが人間の深層心理だと思います。
心からリスペクトを贈らせていただきます。
愛を込めて、グーグルマップの口コミも投稿させていただきます!
わっき様
この度はご来店、そして心温まるお言葉を本当にありがとうございます。
一つひとつの言葉に込めてくださったお気持ちが胸に響き、
読んでいて思わず涙が出そうになりました(:_;)☆彡
美容を通して、誰かの“似合う”や“自信”に寄り添えることが私の何よりの喜びです。
今回その想いを感じ取ってくださったことが本当に嬉しく、励みになります。
これからも、技術やデザインだけでなく、
心で向き合える美容師でいられるよう努めてまいります!
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
Lond homme スタイリスト 軸丸みう
丁寧な印象を受けました。
また、お店を盛り上げようとしている熱意も感じました。
手際が良く、仕上がりのクオリティも高くてとても満足しました。
薬剤による痛みもまったく感じませんでした。
こちらの希望をしっかり汲み取ったうえで提案してくださり、受け答えも丁寧で安心できました。
【伊藤昂樹指名限定】曲がる縮毛矯正+メンズカット+クイックTr ¥15800[池袋]
前の店舗よりお世話になっております。
旅行前にキレイな色に染めて頂いてテンションが上がりました!!
夫婦共々またお願いします!
[渡邉指名顧客様限定]/ハイクオリティカット+うる艶カラー+髪質改善Tr[池袋]
ゆーずん様
旅行前にカラーを任せていただけたこと、とても光栄です。仕上がりにご満足いただけて何よりでした。
お出かけの際、素敵な気分で過ごしていただけていたら嬉しいです。
今後もお二人で安心してお任せいただけるよう、より良い技術と空間づくりを心がけてまいります。
Lond Homme men's salon 池袋
初めてのパーマでしたが、とても良かったです!ありがとうございました!
カット+ニュアンスパーマ+クイックトリートメント ¥11400[池袋]
かりの様
初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました!
気に入っていただけてとても嬉しいです。
スタイリングなどでわからないことがあれば、いつでもご相談くださいね。
次回も素敵に仕上げさせていただきます!
Lond homme スタイリスト 軸丸みう
立川店の時から利用させていただいてますが、毎回完璧に仕上げてくれます
【伊藤昂樹指名限定】曲がる縮毛矯正+メンズカット+クイックTr ¥16500[池袋]
カットや縮毛矯正は毎度の如く最高でした。
それだけではなく、お店の皆さん一人一人がとても優しく、客としてここまで雰囲気や居心地が良いと感じる場所はなかなかないのではないかと思うくらい接客が素晴らしい美容院でした。
立川から移動し、家からは遠くなってから何度か行きましたが、技術も接客も素晴らしく、離れられません!これからも通い続けたいと思っています!
店内の雰囲気とても良かったです。
【学割U24】メンズカット+クイックトリートメント ¥3980[池袋]
あきら様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。
Lond homme スタイリスト 軸丸みう
技術はもちろんのこと、ホスピタリティが本当に素晴らしく接客に感動する美容室は初めてでした。
顔や服についた髪を払っていたらすぐにタオルやコロコロを持ってきてくださったり、スマホの充電がなかったときには充電器を貸していただいたり接客レベルの高さに驚きました。
これからもよろしくお願いします!!
ま様、いつもご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
技術だけでなく接客面までお褒めいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました!
お客様が快適にお過ごしいただけるようにと心がけている点を感じ取っていただけて、本当に励みになります。
これからも技術・ホスピタリティともにご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。
Homme 店長 伊藤昂樹
担当美容師さんが立川から移動するため、伺いました。技術はもちろん、お店の雰囲気が良かったです。
何よりも強調したいのが技術です。流れる縮毛矯正で人気ですが、何度かけてもすごいです。癖で髪の毛が暴れる自分の髪質でも、ピンピン感が無く自然に流れます。またメンズ専門として経験も豊富で、理想の髪型を骨格に合わせてカットしてくれます。
雰囲気は、美容師さんの挨拶やお話の愛想が良いです。その親しみやすさでカウンセリングもスムーズにできます。髪型は何も用意していなくても似合うものを提案してくれますが、自分の理想を伝えると、より細かく相談に乗ってくれます。
価格は標準的です。立川の時よりも若干の値上がりはありますが、都心で好立地ですし申し分ないです。縮毛矯正は他店より明らかにリーズナブルで質が高いと思います。+数千円はする他店と比べると費用対効果はかなり高いです。
髪のことを一番に考えてダメージを最大限なくすなら、それは超高級サロンを選ぶべきでしょう。しかしここは、たとえ学生でも手の届く高品質なサロンだと思います。
店員さんも若く、比較的若い年代向けではありますが、おすすめです。
店長指名【伊藤昂樹限定/学割U24】メンズカット+シャンプー+Tr¥4500[池袋]
たやや様、この度はご来店、そして大変丁寧で温かいお言葉をありがとうございます。
立川店から引き続きご指名いただき、心より感謝申し上げます!
本当にありがとうございます!
技術面でご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
特に縮毛矯正やカットの仕上がりを高く評価していただけたことは、今後の励みになります。
また、店舗の雰囲気や接客にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もご来店のたびに心地よく、信頼してお任せいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Homme 店長 伊藤昂樹
ニュアンスでお伝えしても的確に施術いただいて助かります!
本当におすすめです
今度はハイライト入れに行きます!
カット+カラー+クイックトリートメント ¥8400[池袋]
ひかる様
ニュアンスでのオーダーでも信頼してお任せいただけたこと、とても光栄です!
次回のハイライトも、より似合うデザインをご提案できるよう準備しておきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
池袋に移ってから、2回目でした!
毎回悩んでいるのを解決してくれてとても助かってます!
毎日大変だろうに、接客も欠かさずしてくれて完璧です!
これからも髪型に関してはお任せしたいと思ってます!
どぅー様、いつも池袋店へお越しいただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
お悩みを解消できたとのことで安心いたしました。
そして、接客や仕上がりにまでお褒めの言葉をいただけてとても励みになります。
これからも、どぅー様の理想を叶えられるよう、全力で担当させていただきます。
今後ともぜひお任せください!
Homme 店長 伊藤昂樹
オーダー以上の仕上がりにしていただきました。大満足です!購入したバームも使いやすく大変重宝しています!またお願いしたいです!
しゅう様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
リッチシアバターバームもご愛用いただけて何よりです!
しっとりまとまりながら程よいツヤ感が出るので、
ぜひ毎日のスタイリングにたくさん使ってくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Lond homme スタイリスト 軸丸みう
以前から何度も施術していただいています。こちらの要望を踏まえた上で、納得のいく提案をしていただけるので非常にありがたいです。
また、シャンプーのときの頭皮マッサージがとても気持ちよく、印象に残っています。
次もよろしくお願いします
Nt様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
ご要望を踏まえたご提案にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
シャンプー時のマッサージもリラックスしていただけたようで何よりです。
これからも心地よい時間と理想のスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
Homme 店長 伊藤昂樹
毛量が多かったりサイドの浮き癖があったりと癖の多い髪ですが、いい感じにしてくださいとおまかせしても、とても扱いやすく仕上げてくださってとても満足です!
カット+ダウンパーマ+クイックトリートメント ¥8800[池袋]
あんこ様
立川の頃からずっとお任せいただけて、本当に嬉しいです。
髪質に合わせたカットを気に入っていただけて安心しました。
これからも扱いやすく、日々のスタイリングが楽しくなるようなヘアをご提案していきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Lond hommeスタイリスト 軸丸みう
初めて伺いましたが、店内がとても清潔で落ち着いた空間でした。
シャンプーやマッサージも気持ちよく、リラックスできました。
スタッフの方々も笑顔で対応してくださり、パーマの説明やセットの仕方までとても分かりやすく良かったです。
また行きたいと思える美容院です。
カット、パーマ、トリートメント
ゆうき様
初めてのご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気や施術にご満足いただけて嬉しいです。
パーマの仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです!
次回のご来店時もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Lond hommeスタイリスト 軸丸みう
立川から移って初めて来店しましたがいつも通り満足な仕上がりでめっちゃ調子よかったです
カット+ツイストスパイラル+クイックトリートメント ¥11400[池袋]
音子様、いつもご利用頂きありがとうございます!
パーマまたしっかり復活しましたね!
今後また伸びてきたらメンテナンスしましょう♪
少し遠くなってしまいましたが、今後ともご愛用いただければと思います!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Homme 店長 伊藤 昂樹
息子がお世話になりました。
カットもセットも丁寧に仕上げてていただき、ありがとうございました。
よこ様
この度はご来店いただき、またお子さまの大切なカットをお任せいただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
今後もライフスタイルに合わせたスタイル提案を心がけてまいりますので、
ぜひまたお任せください!
Lond Homme men's salon 池袋
いい感じに切ってもらえた
メンズカット+眉カット+シャンプー\6480 [池袋]
カット、トリートメント、その他
てる様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後も季節や髪質の変化に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています。
Lond Homme men's salon 池袋
自分に似合う髪型に毎回してくださるので素晴らしいスタイリストだと思います
つばさ様、いつもご利用頂きありがとうございます!
お店が遠くなってしまいすみません。。
来ていただいた時には必ず綺麗にしますので、
今後とも是非よろしくお願いいたします!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
Homme 店長 伊藤昂樹
ドライの際にアシスタントさんが分かりやすくレクチャーしてくださりました。
お足元は髪の毛で滑りやすくなっておりますのでお気を付けください。と何度も注意をしてくださったり、シャンプー時の力加減も気持ちよかったです。
アシスタントさんありがとうございました。
生え癖、絶壁部分の解消方法など詳しく教えてもらえました。お顔周り、もう少し切りますか?と聞いてくれた事がとても嬉しかったです。骨格を見極めてベストな位置で仕上げてくださりました。
どこに行っても微妙な仕上がりで美容院を転々として居た自分ですが、自分のしたい髪型を叶えてくださった担当スタイリストさんありがとうございました。
担当スタイリストさん、アシスタントさん終始丁寧に対応してくださり感謝しています。
また、よろしくお願いいたします。
R様、この度はご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
アシスタントへのお褒めのお言葉、そして技術面や接客についても細かく感じていただけたこと、とても励みになります!
生え癖や骨格を活かしたデザインをご提案でき、ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も季節や気分の変化に合わせて、より扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Homme 店長 伊藤昂樹
流れる縮毛矯正をしていただき、気に入ったので店舗が変わってからも通っています。縮毛矯正はかなりもちがいいと実感しています。カット、シャンプーともに大満足のサロンです!
メンズカット+クイックトリートメント ¥4980[池袋]
こうき様、いつもご利用頂きありがとうございます!
こんなに遠い中通って下さって本当に光栄です!
また、今回シャンプーも含めてお褒め頂き本当に嬉しい限りです。。
さらにアシスタント含め素晴らしい技術を提供できるよう精進して参ります!
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
Homme 店長 伊藤昂樹
いつも綺麗に仕上げてもらい ありがとうございます。
10月限定メニューで予約をしたものの この時期 湿気でおさまりにくくなり 相談にのっていただき 縮毛矯正メニューに変更して綺麗に仕上げてもらいました。
メンズ専門店だし 日曜だし 女性のお客は ほぼ居なかったのですが 担当にお願いしたいので 今後もめげずに通わせていただきます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
10月限定メニューでのご予約から、湿気による髪のおさまりについてご相談いただき、縮毛矯正への変更をご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。季節や髪質に合わせたご提案を喜んでいただけることが、私たちにとっても大きな励みとなります。
また、メンズ専門店という環境の中で女性のお客様にご来店いただけることは本当にありがたく、こうして「担当にお願いしたい」とおっしゃっていただけることに心から感謝しております。これからも女性のお客様にも安心して通っていただけるよう、技術や空間づくりを大切にしてまいります。
今後も季節や髪の状態に合わせた最適なご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も良く、清潔感があります。担当してくださっているスタイリストさんの仕上がりに毎度大満足しています。髪の毛での悩みを相談すれば丁寧で親切に教えてくださいます。
担当してもらえば間違いないと思います!
はやと様、立川の頃からいも任せてくださりありがとうございます!
そして口コミも頂き本当にありがとうございます!
池袋店から薬剤が大幅に進化しさらにダメージレスとなったので、
なるべく髪に負担がかからないようこれからも精進していこうと思います!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
Homme 店長 伊藤昂樹
ロンドオム 池袋(Lond Homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー