縛っても、巻いても、内巻きストレートでも、どんな瞬間も可愛い!とニヤニヤしてしまうスタイリングに仕上げていただきました!
普段人見知りですが、スタッフさんの柔らかくて親しみやすい雰囲気で和みました。髪の知識やセットのコツも詳しく教えてくださってとても満足です!
通いたいと思える美容院ってなかなか出会えないものだと思いましたが、見つかってしまいました!また利用したいです♪
【本格韓国style】韓国カット+Oneケアトリートメント
POCKET大宮店 韓国ヘア/髪質改善/レイヤーカット/ボブからの返信コメント
ゆうか様 嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
髪の扱いやすさやスタイリングの幅を感じてもらえて何よりです!
人見知りとおっしゃっていましたが、リラックスして過ごしていただけたようで良かったです♪
これからも毎回新しい可愛いを一緒に見つけていけたら嬉しいです!
トップスタイリスト 新保辰明
接客や仕上がりともに満足でした!次回はカットをお願いしたいと思います!
【朝の時短が叶う◎】前髪縮毛矯正+前髪カット
今まで行っていた美容院は値段が自分のお財布と見合って無いため、こちらに来させて頂きました。主な感想としては、今まで東京の美容院に行ってた私から比べると、東京の美容院と変わらないレベルで仕上がりが最高でした。むしろもっと上手な感じしました…!黒髪っぽくしたいと相談しておりましたが、私は元々ブリーチをしていたので、その残留があるまま黒に染めると違和感がある感じになってしまうから、オリーブ味がある黒っぽい色で似合う形にカラーをする提案をしてくださり、めちゃくちゃ可愛い理想のカラーになりました。カットも東京の美容院と変わらないです。トリートメントも独自のこだわりのトリートメントだと教えて頂いてブリーチしてるか分からないレベルになりました!しかも、技術凄いのに、値段も優しくて最高です。美容院の後、ルミネに行って来たんですが、めっちゃ可愛い店員さんから可愛くて話しかけちゃいました!って言われました!!!また行きたいと思ってます!本日はありがとうございました!
【艶髪レベル★★★】透明感カラー+カット+5Step髪質改善トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて利用しました。
お安いのに仕上がりも満足だし、接客も素晴らしいなと思いました。
心地良い美容室でした。
また利用させていただきます。
【リピート率100%】透明感カラー+似合わせカット
宇都宮市から指名させて頂きました!絶大な信用もあり大満足です。とても丁寧に施術して頂きました。またよろしくお願いします!ありがどうございました!
新規限定【艶髪レベル★★】透明感カラー+小顔カット+3Stepトリートメント
本日はありがとうございました!
レイヤーかわいく仕上げてくださって大満足です!
新規限定【顔周りの黄金比】3stepトリートメント+似合わせカット
y様
嬉しい口コミをありがとうございます!
レイヤースタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
満足していただける仕上がりになり安心しました!
またいつでもお任せください。ご来店を心よりお待ちしております!
佐久間
前日に別の美容院でカットしてイメージと違ったので、こちらに来ました。2日連続だったのでとてもお安く切っていただけてありがたかったです。
yooxion様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
他店での仕上がりがイメージと違い不安な中、当店を選んでくださり感謝いたします。
2日続けての美容室でも、安心してお任せいただけたことが何よりです。
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
ご来店を心よりお待ちしております!
佐久間
伸ばし放題で結うしか選択肢のなかった荒れ放題の髪を、最高にかっこよくして頂きました!
カラーイメージもだいぶふんわりとしか伝えられなかったのですが、とっても気に入ってます。
グラデーションorハイライト+似合わせカット+3stepトリートメント
そのこ様 嬉しい口コミをありがとうございます!
伸ばし放題だった髪を気に入っていただけるスタイルにできて、本当に良かったです♪
カラーもイメージをざっくりお伝えいただいただけでしたが、気に入っていただけて安心しました^ ^
また次回もより素敵に仕上げられるよう、しっかりご提案させていただきます!
トップスタイリスト 新保辰明
はじめての利用でしたが、対応してくださった方が分かりやすく髪のことを相談にのってくださり安心してお任せできました。ありがとうございました。
【よくばり変身PLAN】デジパー+透明感カラー+小顔カット
カット、カラー、パーマ
かな様 この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店でも安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです^ ^
髪の悩みやご希望に合わせて分かりやすくご提案できるよう心がけておりますので、また何でも気軽にご相談ください♪
トップスタイリスト 新保辰明
丁寧にカウンセリングしていただいて、アドバイスなどもありがたかったです。
カットはレイヤーが綺麗ですし、家でも巻きやすくなりました。
カラーも透明感が上がった気がして嬉しいです。
【お悩み解決】縮毛矯正+カラー+似合わせカット+3stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いくほ様 嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングやアドバイスがお役に立てて良かったです。
レイヤーカットもご自宅で巻きやすくなったとのことで安心しました。
カラーの透明感も実感していただけてとても嬉しいです!
これからもライフスタイルに合わせて扱いやすく、綺麗に見えるスタイルをご提案していきます。
またいつでもお待ちしております。ありがとうございました!
トップスタイリスト 新保辰明
めっちゃ可愛くしてもらいました!!店の雰囲気も接客の感じもめっちゃいいです!最高!
可愛くしてくれてありがとうございました!
【朝の時短が叶う◎】顔周り縮毛矯正+似合わせカット
akiko様 とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
可愛く仕上がったと言っていただけて本当に良かったです!
お店の雰囲気や接客まで褒めていただけて、スタッフ一同とても励みになります♪
これからも「最高!」と言ってもらえるように、もっと可愛くできる技術と提案を磨いていきますね!
またいつでもお待ちしております。ありがとうございました^ ^
トップスタイリスト 新保辰明
カラーとトリートメントでお願いしました。
今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
手早く完璧に仕上げてもらえるので助かります。
次回もよろしくお願いいたします(*´`*)
注目度No.1【髪質改善】高濃度水素トリートメント+透明感カラー
うみ様 いつもご来店いただきありがとうございます!
今回のカラーとトリートメントも喜んでいただけて嬉しいです。
手早さと仕上がりの両方に満足していただけるよう心がけていますので、そう言っていただけると本当に励みになります。
次回も綺麗に仕上げられるようしっかり準備しておきますね^ ^
トップスタイリスト 新保辰明
初レイヤーでしたが満足いく仕上がりにしていただきました!最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
シャンプーカット
れお様 嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのレイヤースタイルをお任せいただけて光栄でした。
仕上がりに満足していただけて何よりです!
カウンセリングから仕上げまで、安心してお任せいただけるよう丁寧さを心がけています。
また次回も似合うスタイルをご提案できるように準備しておきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
トップスタイリスト 新保辰明
高崎店の頃からお世話になってます!
いつも難しい要望に答えてくれ、癖っ毛で多毛な私の髪も希望通りにしてくれます(^_^)
他の美容室だとスタイリングしてもらってもなんかしっくりこないですが、Pocketでやってもらえた日はそのまま出かけられるくらい信頼おいてます!
コスパもいいのでおすすめです!
シャンプーカット
5ketp様 いつも高崎店の頃から通ってくださり、本当にありがとうございます!
癖毛や多毛のお悩みも含めて、毎回安心して任せていただけていることがとても励みになります。
スタイリングしたままお出かけできると言っていただけるのは、美容師として本当に嬉しいです^ ^
これからもご希望にしっかりお応えできるように、技術も提案もさらに磨いていきます!
コスパについても評価いただきありがとうございます♪
またいつでも気軽にいらしてくださいね。次回も楽しみにお待ちしております!
トップスタイリスト 新保辰明
新規限定【艶髪レベル★】透明感カラー+小顔カット+Oneケアトリートメント
もえ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ぜひまたいつでもお越しください。
次回も素敵に仕上げられるよう心を込めて担当させていただきます!
佐久間
急に思い立って20分前に予約して伺いました。まだ工事中のビルでお店内もロッカーなどなく、エレベーターからすぐの場所に荷物を預けるのは少し不安でした。施術はスピーディーででもしっかり染まっているし、カットの仕上がりもキレイです。前髪の長さを確認いただけず、私的にはかなり短くされたので少し残念です。顔にたくさん髪の毛がついたままだったので、払っていただけたらよかったです。野球の話は楽しかったし、また伺います。
きょん様 この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
店内環境につきまして、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。現在の工事状況によりご不便をおかけしておりますが、改善に向けてできる限り早急に整えてまいります。
また、前髪の長さの確認不足や、施術後に髪が肌に残ってしまっていた点についても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後はカウンセリング時の確認を徹底し、仕上げのチェックもより丁寧に行ってまいります。
施術の仕上がりやカラーの発色についてお褒めいただき嬉しいです。野球のお話もとても楽しい時間でした。
次回はより安心して心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております。
トップスタイリスト 新保辰明
理想通りのとても可愛い髪型に仕上げて頂きました。
ずっと伸ばしっぱなしだった触覚もきれいに整えてくださりとても満足です!
また行きたいと思えるお店でした!
新規限定【小顔魅せが叶う】似合わせカット(シャンプー込)
うにゃ様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
理想通りと言っていただけて、とても励みになります^_^
伸ばしていた触覚も、今回のスタイルに合わせて自然に馴染むよう丁寧に整えさせていただきました♪
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
また行きたいと思っていただけるよう、次回もより可愛く仕上げられるように頑張ります!
トップスタイリスト 新保辰明
初めて利用させて頂きましたが、今のヘアスタイルの状態から、写真で見せた希望のスタイルに近づけるために微調整してくださり、満足のいくカットになりました。前髪と顔周りも、今までした事の無い流行りに合ったスタイルになれましたし、セット方法も教えて下さりました。ありがとうございました!遠方から来たタイミングでの利用だったので、継続的に通うことは難しいかと思いますが、また近くに来た時には是非お願いしたいと思いました。
manami
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で、今の状態からご希望のスタイルに近づけられたこと、ご満足いただけてとても嬉しいです。
前髪と顔周りのトレンドデザインも気に入っていただけて何よりです。
セット方法もぜひ日常で活かしてみてくださいね。
遠方からのご来店とのことですが、またお近くに来られた際はぜひお任せください。
いつでもお待ちしております!
佐久間
初めてのサロンでとても緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。
普段から扱いやすいようにカットしてくださり、とても満足しています。
またぜひ来店したいです。ありがとうございました!
【お悩み解決】縮毛矯正+似合わせカット+3stepトリートメント
ユ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていた中、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
扱いやすいスタイルに仕上がり、ご満足いただけて何よりです。
またぜひお越しください。
次回も丁寧にカウンセリングしながら、より素敵なスタイルをご提案いたします!
佐久間
ボブから伸ばし続けていた髪にレイヤーを入れてもらいました。巻いた時の印象がぜんぜん違くてとても可愛いです!
説明やスタイリングのアドバイスもわかりやすかったです。
yucha様
嬉しい口コミをありがとうございます!
伸ばしていた髪に入れたレイヤーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
巻いた時の変化を楽しんでいただけたことも励みになります。
スタイリングのアドバイスもお役に立てて良かったです。
また可愛く仕上げられるようにしっかりご提案させていただきますので、ぜひ次回もお任せください!
佐久間
丁寧にカウンセリングして頂き、アドバイスもして頂けて良かったです。またご利用したいです。
ここ様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧なカウンセリングやアドバイスにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客とご提案を大切にしてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております!
佐久間
イメージ写真なども特に見せずほとんどお任せでやってもらいましたが、自分に似合うスタイルを提案して下さり、満足いく素敵な仕上がりにしていただきました!髪を巻く時のアドバイスなども丁寧に教えてくれて、自分でアレンジするときにとても役に立ちました!ありがとうございました!
カリン様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お任せいただいた中で、似合うスタイルをご提案でき、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
巻き方のアドバイスもお役に立てたようで安心しました!
これからも毎日のスタイリングを楽しんでいただけるよう、丁寧なご提案を大切にしてまいります。
佐久間
急な予約でしたがご対応ありがとうございました!
新規限定【小顔魅せが叶う】似合わせカット(シャンプー込)
ゆーゆ様 この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます^ ^
急なご予約でも対応できて良かったです!
またいつでもお気軽にお越しください♪
お会いできるのを楽しみにしております!
トップスタイリスト 新保辰明
ほぼノープランで伺ってしまいましたが、丁寧なヒアリングと提案で大満足の仕上がりでした。
ぜひまたよろしくお願いします!
【リピート率100%】透明感カラー+似合わせカット
ぱんだ様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
ノープランでも安心してお任せいただけるよう、カウンセリングには特に力を入れているので、仕上がりを気に入っていただけて何よりです^ ^
またいつでも気軽にご相談ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
トップスタイリスト 新保辰明
要望通りのカラーとヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
初レイヤー大満足です!
ずちゃん
ご希望通りのカラーとスタイルに仕上がったとのことで、とても嬉しいです。
初めてのレイヤーもご満足いただけて何よりです!
これからのスタイリングもぜひ楽しんでくださいね。
佐久間
セット方法や似合う感じを細かくお伝えしてくれました!
仕上がりもお気に入りです♪
あいあい様
嬉しい口コミをありがとうございます!
セット方法や似合うスタイルについて細かくお伝えでき、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なご提案を心がけてまいります。
佐久間
カット・パーマ・カラーで滞在時間1時間45分程。とてもスピーディーでした。パーマのあと一度流すかと思いましたがそのままカラーにうつりました。
襟足が浮くので刈り上げにとお願いしましたが、境目を上部の髪でかぶせ気味にしてくれるかと勝手に思っていました。
確認した際には時すでに遅しでした。まぁ髪は伸びるので(^^)
パーマはとても理想な仕上がりで大満足です。スタイリングの仕方や使う物 細かく説明して下さったのでこれから楽しみます。
【よくばり変身PLAN】デジパー+透明感カラー+小顔カット
カット、カラー、パーマ
みそ様
丁寧な口コミをありがとうございます!
施術時間や流れについてのご感想、そしてパーマの仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
襟足の仕上がりについては、事前のイメージ共有が不足してしまい申し訳ありません。今後は細かなご希望もしっかり確認しながら進めてまいります。
スタイリングについても楽しみにしていただけて何よりです。次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
佐久間
お店の雰囲気に惹かれて初めてお伺いしました。とても丁寧な接客で、お話も楽しかったです!
当日にメニュー変更してしまったにも関わらず快く対応してくださりました。ありがとうございました!
またお伺いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Hono様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
当日のメニュー変更もご満足いただけて何よりでした^ ^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
トップスタイリスト 新保辰明
ずっと話してくれて楽しかった。色も可愛くて、最後巻いてくれたのもすごく可愛かった。大満足です
【艶髪レベル★★★】カラー+5Step髪質改善トリートメント
カラー、トリートメント、その他
たくや様
嬉しい口コミをありがとうございます!
楽しい時間を過ごしていただけたこと、仕上がりのカラーや巻きスタイルまでご満足いただけて本当に嬉しいです。
今後も気分が上がるスタイルをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
佐久間
レイヤーカットしてもらいました!理想通りでとってもお気に入りです。またお願いします!
新規限定【小顔魅せが叶う】似合わせカット(シャンプー込)
5様 先日はご来店ありがとうございました!
レイヤーカット、気に入っていただけて嬉しいです!
スタイリングも楽しんでくださいね^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
トップスタイリスト 新保辰明
ポケット 大宮店(POCKET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー