先日はありがとうございました^ ^
カットカラートリートメントをして頂きましたが仕上がりは私の好みで大満足です!
店内もオシャレで綺麗でカウンセリングの時点で丁寧にヒアリングして頂き接客面もま文句なしです(^^)
お店のスタッフさんの雰囲気もよくまた行きたいと思えるサロンでした!
また是非お願いいたします(^_^)
【OPEN記念100名様限定】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント
SOA 髪質改善 京都三条河原町【ソア】からの返信コメント
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました!
店内の雰囲気やカウンセリングについてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。
これからもご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、ぜひまたお任せください(^^)
大槻純也
先日はありがとうございました。今回2回目、カウセリングも親身になって頂き髪色もとても気に入ってます。シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良くて癒されました~。髪の毛もサラサラツヤツヤ。家でシャンプーした時も絡む事なくスルスルとした指通りで、あれ?絡まない!って嬉しくなりました。次がまたまた楽しみになりました。ありがとうございました。
カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント【三条/髪質改善】
初めて行ったのですが、アバウトな希望にも丁寧にカウンセリングしてから対応していただき、大満足の仕上がりでした(^^)
男性のスタッフさんのみでしたが、話し方も柔らかくて落ち着いた雰囲気でした。
今度は娘もお願いします!♪
カット+透明感カラー+トリートメント 【京都/三条/レイヤー/髪質改善】
SOA 髪質改善 京都三条河原町【ソア】からの返信コメント
ご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!
丁寧なカウンセリングと仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
ぜひ次回はお嬢さまもお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
大槻純也
カラーで予約していましたが、カウンセリングで気になっていたところを相談したらカットも追加で対応していただけました。仕上がりがとても綺麗で、カラーもカットも大満足です!スタイリングしやすくなって嬉しいです。またお願いします。
カラー+トリートメント 【京都/三条/髪質改善】
SOA 髪質改善 京都三条河原町【ソア】からの返信コメント
この度はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます!
カウンセリングで気になっていたポイントを一緒に確認でき、カラーだけでなくカットもお任せいただけて良かったです。
仕上がりやスタイリングのしやすさも喜んでいただけて本当に嬉しいです!
また気になるところがあればいつでもご相談ください。
次回も綺麗のお手伝いができるのを楽しみにお待ちしております!
大槻純也
初めて利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。髪の悩みにもしっかり向き合ってくれて、仕上がりも大満足です。店内も清潔で、リラックスして過ごせました。またお願いしたいです!!
SOA 髪質改善 京都三条河原町【ソア】からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でも安心して過ごしていただけたようで本当に良かったです。
髪のお悩みにもしっかり向き合いながら、これからも丁寧に担当させていただきます。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。またぜひお待ちしております
大槻純也
いつも完璧にしていただきありがとうございます!
次回も宜しくお願いします!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
とても丁寧な接客で、わかりやすくアドバイスしていただき、仕上がりも大満足です。また伺います。
カット+透明感カラー 【京都/三条/レイヤー/髪質改善】
中1女子、初めての美容院体験がSOAさんでした。今までは夫と共に散髪屋さんや、1000円カットに行っていたのですが、中学生になったらおしゃれなところでカットしたいということで、駅から近くて行きやすいSOAさんを見つけることが出来ました。タッセルボブという髪型にしたいと娘がいうものの、扱いがとても難しいのではないか?というのは連れていく前から感じていたので心配していましたが、丁寧に「ヘアアイロンで朝のばす方法」や髪の扱い方をおしゃれな担当スタイリストさんからうかがえて喜んでおりました。あと次の日学校に行ったら「めちゃくちゃ可愛いやん」と周りの人からも好評だったそうです。早速明日は私もカットを・・・と思っています。今後ともよろしくお願いいたします。
似合わせカット 【京都/三条/レイヤー/髪質改善】
SOA 髪質改善 京都三条河原町【ソア】からの返信コメント
お嬢さまの初めての美容室体験にSOAを選んでいただき、本当に光栄です!
タッセルボブ、とってもお似合いでした!学校でも好評だったと伺い、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです!
初めてのスタイルチェンジは不安もあると思いますが、ご自宅でのケアやスタイリングまでしっかりサポートさせていただきますので、安心してお任せくださいね。
次はお母さまのご来店、心よりお待ちしております!
今後ともSOAをどうぞよろしくお願いいたします。
大槻純也
以前からずっとお世話になっているスタイリストさんです!
髪の相談も丁寧に聞いてくれますし、男性の方刈り上げなら是非ここに一度きてみてわ!
お店の雰囲気もよく周りのスタッフも大変丁寧な接客をしていただけますので、おすすめです!
今回も自分に合う髪色を一緒に考えてくださり、
初のレイヤーカットもお願いしました!
巻き方のコツなども教えていただきました!
明日からのスタイリングが楽しみです!
髪の毛もツゥルッゥルになり、
潤いや艶が復活して最高の仕上がりです!
SOA 髪質改善 京都三条河原町【ソア】からの返信コメント
今回もお任せいただきありがとうございました!
初めてのレイヤーカットもとてもお似合いでした♪
スタイリングのコツもぜひ試してみてくださいね!
髪のツヤや手触りも実感していただけて嬉しいです。
また次回も季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させてください!
大槻純也
三条駅に近くにある新しいお店で
店内も綺麗でした。
男性ばかりの店員さんで、不安でしたが
全員明るくて話しやすく、親身になって接してくれました!
シャンプーの際も丁寧に頭皮のマッサージをしていただき
申し訳なくなる程に、丁寧でした!
髪の毛の相談なども聞いてくれて
本当に満足でした。なんとなくで選びましたが
この店を選んでよかったです!
本当にありがとうございます!
また京都に帰った際、伺いたいと思います!
【OPEN記念】カット+透明感カラー+トリートメント
SOA 髪質改善 京都三条河原町【ソア】からの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます!
ご来店いただき、とても嬉しく思います。
お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて安心しました!
シャンプーやカウンセリングも喜んでいただけて何よりです。
また京都にお越しの際は、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
大槻純也
カットとダブルカラーをお願いしました。
カウンセリングからとても丁寧で、希望をしっかり汲み取ってくださったので安心してお任せできました!
カラーも想像以上にきれいで、カットの仕上がりも扱いやすく大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。またお願いします!
【OPEN記念】カット+ダブルカラー(ブリーチ有り)
SOA 髪質改善 京都三条河原町【ソア】からの返信コメント
嬉しいクチコミありがとうございます!
カットもカラーもご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
大槻純也
カラーがとても良い感じで周りからも褒められて嬉しいです^ ^
カットも扱いやすくなったのでスタイリング頑張ってみようと思います!
【OPEN記念】カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント
SOA 髪質改善 京都三条河原町【ソア】からの返信コメント
嬉しいクチコミありがとうございます!
カラーもカットも気に入っていただけて良かったです!
周りから褒められたとのこと、とても嬉しいです!
スタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
大槻純也
接客・施術ともに、とても丁寧でした!
特にシャンプーの技術の高さを感じました。
無駄なく洗い流ししてくださいますし、
たまに美容師さんによってはシャンプーの時に
髪が引っかかて痛い時があったんですが、
今回のシャンプー中は全く痛みもなくて、
心地よかったです。
美容師迷子の方におすすめしたいです^ ^
【OPEN記念】カット+透明感カラー+トリートメント
SOA 髪質改善 京都三条河原町【ソア】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました^^
シャンプーについて細かいところまで見てくださって、とても嬉しいです!
安心してお任せいただけるように心がけているので、リラックスして過ごしていただけたとのお言葉が何より励みになります。
また疲れを癒しつつ髪もきれいに整えられるよう努めますので、ぜひお気軽にいらしてくださいね!
大槻純也
お店の場所もわかりやすく店内もすごいオシャレでとてもいいお店でした!
以前からずっとカットして頂いていますが毎回すごく大満足です!
カリスマすぎます!
もぉ他所では切りに行けないくらい信頼できます!
おすすめのサロンでしかないです!
@@@@@様
こちらこそ先日はありがとうございました!
お店も気に入っていただけて嬉しいですし、何より「カリスマすぎる!」なんて最高すぎるお言葉…感謝しかありません!
他では切れないと思っていただけるのは本当に光栄です
これからも裏切らない仕上がりと居心地を全力でご提供しますので、安心してお任せください!
SOAをおすすめサロンにしていただきありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!
先日はありがとうございました
場所もわかりやすく初めてでも入りやすい雰囲気でした
担当してくださったスタイリストさんのシャンプーがとても気持ち良くて、カラーも希望通りになって大満足です
気になっていた前髪も綺麗に整えて貰ったので、朝のセットが楽になりました~
髪質改善トリートメントをして貰ってから毎日毛先までしっとりしてるので効果抜群だと思います
またお願いします^^
SOA 髪質改善 京都三条河原町【ソア】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉もたくさんいただけてとても励みになります!
仕上がりや前髪、トリートメントの効果も実感していただけて安心しました!
またリラックスして過ごしていただけるように頑張りますので、ぜひ次回もお任せください♪
大槻純也
頭の形が特徴的で、いつも美容師さんを困らせてしまいますが、要望をしっかり聞き取ってくれて丁寧に応対していただきました。ありがとうございました。とても満足しています。
困らせてしまうかもしれませんが、今後もSOAさんへお世話になります!
【OPEN記念】似合わせカット
たくや様
この度はご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!
全く困ることはございませんのでご安心ください。
むしろいつも丁寧にご要望をお伝えいただけるので、とても施術しやすく感謝しております。
仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです。
ぜひこれからも安心してお任せいただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします!
先日はありがとうございます!
担当していただいた美容師さんも、アシスタントさんも気さくで丁寧で居心地の良い空間でした。
ぼんやりとしたオーダーをしましたが、想像以上の仕上がりで担当の方の腕の良さを感じました。
引っ越してきて行きつけがなかったので、
これから通わせていただきます!
【OPEN記念】カラー+トリートメント
SOA 髪質改善 京都三条河原町【ソア】からの返信コメント
嬉しいお言葉もたくさんいただけて光栄です!
新しいエリアでのお店に選んでいただけて嬉しいです◎
これからもしっかりお任せいただけるように頑張りますので、ぜひ通っていただけたら嬉しいです!
大槻純也
お店の雰囲気も接客も良く、技術も安心して任せられます。
ヘッドスパまで最高に気持ちいです。
駅チカで行きやすいのもとても助かります。
これからもよろしくお願いします^-^
【OPEN記念】カット+ダブルカラー(ブリーチ有り)
SOA 髪質改善 京都三条河原町【ソア】からの返信コメント
雰囲気や技術面も安心していただけて嬉しいです!
スパも気に入っていただけて良かったです◎
またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね!
大槻純也
かれこれ5年ほどお世話になっております。
カットの技術だけでなく、丁寧な接客や明るく清潔な店内でいつも気持ちよく利用させて頂いております。
また利用させて頂きます。
【OPEN記念】似合わせカット
KY様
いつもご利用いただき、そして長年にわたりお任せいただき本当にありがとうございます。
技術や接客、店内の雰囲気までお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからもご期待に応えられるよう、より一層努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
今後ともよろしくお願いいたします!
初めて担当していただきましたが、カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできました。髪質や施術歴に合わせたスタイルを提案してもらえ、ツヤツヤで大満足の仕上がりです:)!
お店もおしゃれで居心地よい空間でした。次回もお願いします(^^)
【OVERics.】カット+縮毛矯正
SOA 髪質改善 京都三条河原町【ソア】からの返信コメント
初めてのご来店でお任せいただき、とても嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
次回も髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
大槻純也
行きつけ美容院が決まってないそこのあなた。
ぜひ一度、門を叩いてみてください。
技術は勿論のこと、コミニュケーション、気遣い、丁寧さ。
すべてにおいて圧倒的な満足感を得られると思います。
シャンプーの時、個室ヘッドスパ来たんかと勘違いしました。
あざました!
ぺー様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
技術だけでなく接客やシャンプー台までご満足いただけて、本当に励みになります。
ヘッドスパ気分を感じていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
これからも期待以上の時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください。
今後ともよろしくお願いいたします!
オープンしたてで伺いました!
お店もおしゃれで清潔感あって
スタイリストさんも話しやすかったです!
カラーの要望は細かく聞いてくださり、
理想のままのカラーにしてもらいました!
髪を綺麗に保つためにも
また、お願いしようと思います!
【OPEN記念】カラー+トリートメント
SOA 髪質改善 京都三条河原町【ソア】からの返信コメント
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
カラーも理想通りになったとのことで安心しました!
これからも髪が綺麗に保てるようにサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
大槻純也
初めてカットいただいた際に理想の髪型にしてもらい、以来5年ほどずっと担当いただいております。カットの技術はさることながら新しくオープンしたこの店舗は雰囲気がとても良く、特に鏡がとてもオシャレでした。駅の隣にあり、立地も大変よく引き続き利用させていただきたく思います。
りく様
いつも長くご担当させていただき、本当にありがとうございます!
この度は新しい店舗にも足を運んでいただき、雰囲気や立地、内装までお褒めいただけて大変嬉しく思います。
特に鏡はこだわりの一つでしたので、気付いていただけてとても励みになります。
これからも変わらずご満足いただける技術と、居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします!
先日オープンした美容室に行ってきました!
ヘッドスパとカットをしていただきました!
丁寧に相談にのってくれて、仕上がりも大満足!!
お店の雰囲気も落ち着いてて過ごしやすかったです。
【大槻純也限定】メンズカット
SOA 髪質改善 京都三条河原町【ソア】からの返信コメント
ヘッドスパやカットにご満足いただけて、とても嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
またお疲れの際や気分転換に、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト大槻純也
とても話しやすく望み通りの髪型にしていただき、お店の雰囲気もおしゃれですごく良い気持ちになれました
【大槻純也限定】メンズカット
SOA 髪質改善 京都三条河原町【ソア】からの返信コメント
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪型も気に入っていただけて安心しました。お店の雰囲気についてもお褒めいただき、とても励みになります。
これからもご希望に添えるよう、リラックスできる空間づくりと技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね!
スタイリスト 大槻純也
オープンしたばかりのお店ですが、清潔感があり落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。チェアやシャンプー台も快適でリラックスできました。担当の美容師さんには以前からお世話になっていて、こちらの曖昧なオーダーにも丁寧にイメージを確認してくださり、毎回安心してお任せできます。今回もとても満足の仕上がりでした。
まーぼー様
この度はご来店いただき、そして温かい口コミまでありがとうございます!
オープンしたばかりのお店で、居心地の良さや雰囲気を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
いつも信頼して任せていただけることが何より励みになりますし、今回もご満足いただけて安心しました。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、よりご満足いただける仕上がりを目指して努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
以前から担当していただいているスタイリストさんにお願いしました
内装はすごく綺麗で高級感もあり、気持ちよく過ごすことができました!とくにシャンプー台はめちゃくちゃ寝心地良かったです!
出来上がりも非常に満足です。今後もよろしくお願いします!!
シバノ様
内装やシャンプー台までお褒めいただき、とても嬉しいです。リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
これからもシバノ様により一層喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ソア 京都三条河原町(SOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー