初めて縮毛矯正をこちらでしました。
丁寧なカウンセリングから始まって、自分にあった縮毛矯正剤を選んでくださり、その結果想像以上な仕上がりになりました!
仕上がりを見た時は自分の髪の毛とは思えないほど、ほんとに感動しましたw
縮毛矯正に対してダメージが大きい印象を持っていましたが、いろいろ教えてくださったおかげでイメージも変わって
髪の毛も綺麗になったし、少しでも知恵がついたので大満足です
またよろしくお願いします^ ^
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
髪質改善ヘアエステ専門店 Ultimate からの返信コメント
けい様
この度は初めての縮毛矯正に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミまでお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
丁寧なカウンセリングを通してお髪の状態に合う薬剤を選ばせていただき、
その結果「想像以上の仕上がり」と感じていただけたこと、大変うれしく拝見いたしました。
仕上がりをご覧になって感動していただけたとのお言葉は、私にとっても大きな励みでございます。
縮毛矯正に対して「ダメージが大きい」という印象を持たれていた中で、
施術と、説明を通じてイメージが変わり、安心してお任せいただけたことを嬉しく思います。
仕上がりだけでなく、髪への理解や知識をお持ち帰りいただけたことも、
美髪づくりには大切な一歩だと考えております。
今後もけい様の髪がさらに扱いやすく、健やかに育つよう全力でサポートしてまいります。
また次回のご来店を心より楽しみにしております。
saku
美容室選びに悩んでいましたが、今回担当していただいて通い続けたいと思えるお店に出会えました。
カウンセリングから施術まで、とても丁寧で安心してお任せできました。
今まで担当していただいた美容師さんの中でも、ここまで細かく説明やカウンセリングをしてくださる方は初めてでした。
教えていただいたホームケアも実践していきたいと思います。
【初回限定】髪質診断付き【乾かすだけでまとまる美髪】体験
こんなに丁寧な施術は初めて体験しました。まずカウンセリングが丁寧で、現在の髪質から希望の髪型など、本気で髪質を変えたいという方におすすめです。
髪の構造から分子レベルで栄養成分をたっぷりいれてくださりました。この輝きを持続出来るよう、日々のケアも頑張ります。
他の美容院で縮毛矯正をした際にまとまりある内巻きにしたいと希望を伝えていたものの、縮毛矯正をしたあと、すぐに元に戻るからと言う理由でアイロンで外ハネにされた経験もありました。美容院を転々としておりましたが、ようやく落ち着きそうです。
ここではどのメニューでも髪質改善が可能な上に、縮毛矯正も髪質改善も含め、内巻きに纏まるよう自然に施術してくれました。
オープン記念1日1名限定!アクアシフォンストレート
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ストレートと毛先のカールを一緒にお願いしましたが、髪の状態を見ながら丁寧に調整していただき、仕上がりが本当にナチュラルでした。乾かすと根元はスッとまとまり、毛先は軽く動きが出るので、仕事前のセットが短縮されてすごく助かっています。しっかりクセは伸びているのに、まっすぐすぎない感じが気に入っています。
髪質改善ストカールエステ
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他
みっき様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
ストレートと毛先のカールの組み合わせは、
お客様一人ひとりの髪の状態を細かく見極めながら薬剤選定・塗布量・放置時間を調整することで、
初めて自然で扱いやすい仕上がりになります。
その点を喜んでいただけて、私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
根元のクセがしっかり収まり、毛先には軽い動きが出ることで、
毎朝のセットが短縮されたとのお言葉も大変励みになります。
まっすぐ過ぎない柔らかい質感は、アルテマのストカールならではの良さですので、
日々のスタイリングもぜひ気軽に楽しんでいただければと思います。
次回も今回以上にご満足いただけるよう、状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。
またお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。
saku
「髪質改善 曲がるストレートカラーエステ」をお願いしましたが、仕上がりに本当に感動しました!
今までの縮毛矯正は[真っすぐすぎる,硬くなる]
というイメージでしたが、こちらの髪質改善ストレートはまったく別物。毛先には自然な丸みが出て、根元はふんわり立ち上がり、まるで地毛が綺麗な人のようなナチュラルさです。
さらに、同時にしていただいた髪質改善カラーエステのおかげで、ツヤと透明感がぐっと増して、光が当たるたびに髪がきれいに見えます。カラーをしたのにダメージを感じないどころか、髪の内部がしっかり整ったような、しなやかで柔らかい手触りに。
施術中も薬剤の理由や髪の状態をわかりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。
「町田で自然なストレートになれる縮毛矯正を探している方」
「髪質改善とカラーを一緒にしたい方」
「うねり・広がりを抑えたい大人女性」
には本当におすすめです。
乾かすだけでまとまるので、朝のセットが劇的にラクになりそうですし、何より鏡を見るのが楽しみになりました。
次回も必ずお願いしたいメニューです。
髪質改善曲がるストレートカラーエステ
ゆーい様
この度は「髪質改善 曲がるストレートカラーエステ」を受けてくださり、
さらに心温まる素敵な口コミまでお寄せいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりに感動していただけたとのお言葉、担当者として何よりの励みでございます。
従来の縮毛矯正で感じやすい「まっすぐすぎる・硬くなる」といった不自然さをなくし、
毛先の丸みや柔らかさ、根元のふんわり感までしっかり再現できたことをお気に召していただき、
とても嬉しく思っております。
また、同時に行った髪質改善カラーエステによるツヤと透明感も感じていただき、
髪の内部からしなやかに整った手触りを実感いただけたとのこと、本当に良かったです。
施術中のご説明も安心につながったようで、丁寧にお伝えした甲斐がありました。
乾かすだけでまとまる扱いやすさは、今後の毎日のストレスを大きく減らしてくれると思います。
鏡を見るたびに気分が上がるような髪を、これからも一緒に育ててまいりましょう。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
saku
縮毛矯正で初めて伺いました。
カウリングが今まで行ったどの美容院よりも丁寧で、どんな髪になりたいのかをしっかりヒアリングして下さいました。髪の状態を見て、今の私に合う薬剤を調合して施術して下さるという丁寧さにはビックリしました。
仕上がりもとてもきれいで大満足です!
良い状態が維持できるように、これからも定期的に通わせていただきたいと思います。
髪質改善ストレートカラーエステ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他
ゆー様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めての縮毛矯正とのことで、不安なお気持ちもあったかと思いますが、
その中で丁寧なカウンセリングに安心していただけたとのお言葉、
大変光栄に感じております。
当店では、髪質・ダメージ・クセの強さ・履歴を細かく確認し、
その日の状態に最適な薬剤をオーダーメイドで調合しておりますので、
その点をご評価いただけたことは本当に嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
自然なツヤと手触りが続くよう、次回以降も状態を見極めながら、
より負担の少ない施術で美髪へ導いてまいります。
今後も安心して長く通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
saku
初めて髪質改善トリートメントエステを受けましたが、仕上がりに本当に感動しました。
鏡を見た瞬間、「これ、本当に自分の髪…?」と思うほどのツヤと手触り。指を通すたびに、あまりのなめらかさに思わず笑ってしまうほどです。
普段はパサつきや広がりが気になって、オイルやアイロンでごまかしていたのですが、このトリートメントは「その場しのぎ」ではなく、髪の内部からしっかり整えてくれる実感があります。
乾かすだけで自然にまとまり、毛先までしっとり。朝の時間が本当にラクになりました。
施術中も、どんな栄養を入れているのか、どう髪に作用するのかを丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。
毎回髪の状態に合わせて配合を変えてくれるとのことで、「本当に髪と向き合ってくれるサロンだな」と信頼できました。
通えば通うほど綺麗になっていく「本物の髪質改善」を探している方には、心からおすすめしたいです。
次回もぜひお願いしたいと思います。
カット、トリートメント、ヘアセット、その他
この度は、髪質改善トリートメントエステのご利用と、
とても温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めての髪質改善に当店を選んでくださり、
「自分の髪とは思えないほどのツヤと手触り」
と感じていただけたこと、本当に嬉しく拝見いたしました。
髪の内部に必要な栄養を段階的に補給していくことで、
本来のしなやかさとまとまりを取り戻しやすくなりますが、
その効果をしっかり実感していただけて光栄です。
また、施術中のご説明についても安心につながったとのお言葉、
大変励みになります。
当店では「その日だけの仕上がり」ではなく、
回数を重ねるほど美しく育つ
「本物の髪質改善」
を大切にしておりますので、
次回も髪の状態に合わせた最適なケアをご提案いたします。
ホームケアもぜひ無理のない範囲で続けてみてください。
次にお会いできる頃には、さらに指通りの良さやツヤの深まりを感じていただけるかと思います。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
saku
この度はありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧でした。
なりたい理想の髪の毛、髪の悩みを聞いて下さり
毎回来店時の髪の状態をみて、ケアしていただけるとのことで通い続けたいサロンだなと思える場所に出会えました。
初めてでしたが縮毛矯正をお願いしました!
スタイリングもしやすく癖も綺麗にのびました。
今までも髪質改善のサロンでトリートメントを行うこともありましたが、
いつも同じ薬剤?だったかと思いますので
髪の毛がどんどん良くなることを祈りながら美髪目指していきたいです。
教えていただいたホームケア続けていきます!
髪質改善ストレートエステ
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他
なつ様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めてのご来店とのことでしたが、カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたと伺い、
とても嬉しく感じております。
髪のお悩みや理想を丁寧にお聞かせいただけたからこそ、
今回の縮毛矯正もよりお客様に合わせた施術ができ、
仕上がりも喜んでいただけて本当に良かったです。
癖の伸び具合やスタイリングのしやすさなど、
ご満足いただけているというお声は、
美容師として大きな励みです。
今後は毎回の髪の状態に合わせて薬剤や工程を調整いたしますので、
さらに綺麗な状態を一緒に育てていきましょう。
ホームケアも実践していただけるとのこと、とても嬉しいです。
わからないことや不安なことがあれば、いつでもご相談くださいね。
saku
髪質良くなるといいなーと軽い気持ちで利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、髪質改善に対する真摯な思いが伝わってくるサロン。
カットやパーマをしに行く単なる美容院とは違う、本当にヘア"エステ"の時間でした。
どんな薬剤をいま髪に入れているかなど、都度きちんと説明してくださり、安心感がありました。
アクアモイストエアリーデジタルパーマ&トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
綺麗が好き様
丁寧で思いのこもった口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
「軽い気持ちで来たつもりが、本当にヘアエステの時間だった」
そう言っていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
当店では、髪質改善を“ただのトリートメント”としてではなく、
お客様一人ひとりの髪の状態を見極め、未来の髪まで良くしていくための
大切な工程だと考えております。
そのため、使用する薬剤や栄養分の意味を都度ご説明しながら、
髪がどう変わっていくのかを一緒に確認していただくことを大切にしています。
安心してお任せいただけたとのことで、本当に嬉しく思います。
これから続けていただくことで、さらに扱いやすく、
より美しくまとまる髪へ育っていきます。
またぜひお手伝いさせてください。
saku
今までどこにいっても効果を感じられなかったが、ここはとてもすごかったです。これからも通いたいです。
カット、トリートメント、ヘアセット、その他
横田様
このたびは嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
どこに行っても思うような効果を感じられなかったとのこと、
そのようなお悩みの中で当店を選んでくださり、
そして「すごかった」とおっしゃっていただけたこと…本当に励みになります。
仕上がりにご満足いただけたようで、私どももとても嬉しく思っております。
髪は続けてケアすることで、さらに扱いやすく、より美しく育っていきます。
これからも丁寧に状態を見ながら、より理想の髪へ近づけるよう全力でサポートさせていただきます。
ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします。
また次回お会いできますことを心より楽しみにしております。
saku
カウンセリングがとても丁寧で、私の髪質や悩みに合わせて的確にアドバイスしてくださり、どんな髪になりたいのかしっかりヒアリングしていただけて、
カットの技術も素晴らしく、仕上がりはまるで別人のように綺麗なスタイルに。
手触りも良く、毎朝のセットが本当に楽になりそうです!
とても優しく居心地が良かったです。仕上がりも理想系そのもので満足度の高いものでした!安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいです!通い続けたいと思える美容院でした!
美髪覚醒カットケア+トリートメント
ゆーい様
このたびは素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりまで、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく拝見いたしました。
お客様の髪質やお悩み、なりたいイメージを丁寧にヒアリングすることは、
理想の仕上がりに近づくうえでとても大切だと考えております。
「安心してお任せできた」と言っていただけたことは、私にとって何よりの励みです。
カットの仕上がりもお気に召していただき、
手触りやスタイリングのしやすさまで実感していただけて本当に良かったです。
お似合いのスタイルに仕上がっていて、施術中もとても素敵でした。
居心地の良さについてのお言葉まで頂戴し、心より感謝いたします。
これからも毎回「来て良かった」と感じていただけるよう、
技術も接客も一層努めてまいります。
また次回お会いできますことを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
saku
メニューにプラスしてカラーもお願いしました!カウリングが、過去のどの美容院よりも丁寧で、どんな髪になりたいのかしっかりヒアリングしていただけて、髪の状態を細かく問診して仕上がりの希望を叶えるという丁寧さは初めての経験でした。仕上がりも満足度の高いものでした。艶のあるブラウンにしてもらったのですが、仕上がりがとてもきれいで大満足です!
カラーの色味も上品で、光の当たり方によってツヤが出るのがお気に入りです。次回もまたおねがいします!
みっき様
このたびは嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思います。
当店では、理想のスタイルを実現するために、
髪質・ダメージ・生活習慣まで丁寧にヒアリングし、
お客様に最適な薬剤・工程をご提案することを大切にしております。
「過去で一番丁寧だった」と感じていただけたことは、スタッフにとって大きな励みです。
今回の艶のあるブラウンカラーもとてもお似合いでした。
光に当たった時のツヤまで気に入っていただけたとのことで、本当に嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただけたことが何よりの喜びです。
次回も、さらに美しい髪へ導けるよう心を込めて施術いたします。
saku
初めての縮毛矯正で不安でしたが、施術から2週間ほど経った今もとてもサラサラで大変満足しております。ありがとうございました。
すずか様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めての縮毛矯正とのことで不安なお気持ちもあったかと思いますが、
施術後2週間が経った今もサラサラの状態を保てているとのこと、大変安心いたしました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉が、私たちにとって何より励みになります。
今後も髪の状態に合わせて、
より負担の少ない方法で美しい髪を維持できるようサポートしてまいりますので、
気になる点やご相談などございましたら、
どうぞ遠慮なくお申し付けください。
また次回お会いできますことを心よりお待ちしております。
saku
髪の傷みが酷く、今回来店させて頂きました。
施術前に完成をどのようにしたいかとても親切に時間をかけてカウンセリングをして頂きました!
本当に酷い状態での来店でしたが1つ1つの施術も丁寧にして頂きスタッフさん皆さん優しく本当に感謝でしかありません!
継続していく事でもっと良くなるとの事なので、引き続きよろしくお願いいたします!
メニューに迷われた方はこちら,当日相談カラー、パーマメニューの方専用です
R!NA様
このたびはご来店いただき、さらに温かい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
ダメージでお悩みの状態から当店を選んでくださったこと、
そして施術前のカウンセリングや一つひとつの工程を丁寧だと感じていただけたことを
大変嬉しく拝見いたしました。
初めてのご来店でご不安もあったと思いますが、
しっかりとお話を伺いながら施術ができ、
お力になれたことを嬉しく思っております。
今回の施術は髪の状態に合わせて慎重に進めさせていただきましたが、
「感謝でしかありません」とのお言葉にスタッフ一同、
大変励まされました。
髪は適切なケアを重ねることで必ず美しく変わっていきますので、
今後も無理のないペースで一緒に理想の髪を育てていければと思います。
また次回も、より良い仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
アルテマ
saku
シャンプーブローだけの利用でしたが、本当にリラックスできました。
シャンプーがとにかく気持ちよくて、思わず目を閉じてしまうほど…。
ブローも髪がふわっとまとまるように仕上げてくださり、自分の髪じゃないみたいにツヤが出ました。
ちょっとした気分転換にもぴったりで、またお願いしたいメニューです。
ゆー様
このたびはご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
シャンプーブローのみのご利用でも、
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に、
スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
特にシャンプーの心地よさを感じていただけたことは、
美容室として大切にしている部分なので、大変励みになります。
ブロー後のツヤ感やまとまりもご満足いただけたようで何よりです。
「自分の髪じゃないみたい」と感じていただけた瞬間があったこと、
とても光栄に思います。
気分転換としてのご利用も大歓迎ですので、
ぜひまたリラックスしにいらしてください。
次回も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
saku
結婚式のセットでまたアルテマさんにお世話になりました!
いつものようにカウンセリングが丁寧で、私の髪質や好みをわかってくれているので、座っているだけでどんどん仕上がっていく安心感があります。
今回はふんわりめのアップスタイルにしてもらいましたが、ツヤ感まで綺麗に出してくれて写真映えがすごく良かったです。
長時間崩れなかったし、友達にも褒められて嬉しかった~!
特別な日のヘアセットは、やっぱりここが一番安心。
またお願いしたいです!
カット、ヘアセット
サキ様
このたびも大切なご予定のヘアセットをお任せいただき、
さらに素敵な口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
いつもご来店いただいているお客様から
「安心して座っていられる」
と言っていただけることほど嬉しいことはありません。
髪質やお好みを理解した上で、仕上がりまでの過程をご信頼いただけていることを、
大変ありがたく感じております。
今回のふんわりとしたアップスタイルも、
とてもよくお似合いで、ツヤ感が美しく出たのもお客様の髪がしっかり整ってきている証拠です。
長時間崩れず、会場でもお友達に褒められたとのこと、こちらまで嬉しくなりました。
特別な日にまたアルテマを選んでいただけることは、本当に光栄です。
次のご予定の際にも、ぜひ安心してお任せください。
saku
結婚式のセットをお願いするのは今回で何度目かですが、やっぱりアルテマさんにお願いして良かったです。
私の髪質や好みをいつも理解してくれているので、細かく説明しなくても理想以上の仕上がりにしてくれます。
今回は上品なまとめ髪にしていただき、横顔まで綺麗に見えるように後れ毛の出し方まで調整してくれて、本当にプロの技だなぁと感動しました。
時間が経っても崩れず、式場でも「髪すごく綺麗!」と褒められました。
いつ来ても丁寧で安心してお任せできるサロンです。
また次のイベントのときもお願いしたいです!
カット、ヘアセット
みみ様
このたびも大切なご予定のヘアセットをお任せいただき、
さらに心温まる口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
何度もご利用いただいているお客様から「今回もお願いして良かった」と言っていただけることは、
私たちにとって本当に励みであり、大きな喜びです。
髪質やお好みを理解した上で、
細かな説明なしでも理想以上と感じていただけた仕上がりになったこと、
大変嬉しく拝読いたしました。
今回の上品なまとめ髪も、
特別な一日がより素敵に過ごせるよう、
横顔の印象や後れ毛のバランスまで丁寧に調整させていただきました。
式場で褒められたとのお言葉は、私たちにとって何よりのご褒美です。
いつご来店いただいても安心してお任せいただけるよう、
技術もサービスもこれからさらに磨いてまいります。
次のご予定の際にも、ぜひお手伝いさせてください。
saku
初めて利用させてもらいました。
とても細かいカウンセリングから始まり、こちらの要望をしっかり聞いて下さり丁寧な印象を受けました。
そして、工程の多い縮毛矯正をひとつひとつ丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足度の高い仕上がりで、希望通りに仕上げていただきました。
是非定期的に通って、綺麗な髪の毛を維持したいなと思いました。
美容師さん皆さんお人柄も素敵です。
どうもありがとうございました。
髪質改善曲がるストレートエステ
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他
えぬ様
このたびは初めてのご来店、そして心温まる口コミまでお寄せいただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングの丁寧さや、縮毛矯正の工程を一つひとつ確認しながら進める部分を評価していただき、とても嬉しく拝見いたしました。
初めてのサロンで縮毛矯正となると不安も多いかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけて心より安心いたしました。
「希望通りに仕上げていただきました」とのお言葉は、
わたしにとって何よりの励みです。
美しい状態を維持するためには、定期的なケアがとても効果的ですので、
ぜひ今後もご一緒に理想の髪を育てていければ嬉しく思います。
また、スタッフの人柄までお褒めいただき、
本当にありがとうございます。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、
安心して任せていただける技術を大切にしてまいります。
次回のご来店を、心よりお待ちしております。
saku
今回担当してくださったスタイリストさんが“髪の毛オタク”と言っていいほど知識とこだわりがすごくて、安心してお任せできました!
カットも本当に上手で、扱いにくかった毛先が一気にまとまり、朝のセットが楽になりました。
ヘッドマッサージも絶妙で、思わず寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです…!
美髪へのこだわりが施術の端々に感じられて、こちらも「もっと綺麗にしたい!」と前向きになれました。
縮毛矯正をかけた部分はもちろんサラサラに仕上がり、痛んでギシギシだった毛先もかなりマシに。
鏡を見るたびに嬉しくなる仕上がりで大満足です。
髪質改善ストカールエステ
ひな様
私の知識やこだわりをそのように感じていただけたこと、
本当にうれしく拝見いたしました。
髪質やダメージの状態を丁寧に見極めたうえでのご提案を大切にしていますので、
その点をご評価いただけたことは私にとって大きな励みになります。
カットで扱いやすさがアップし、毎朝のセットが楽になったとのお言葉も安心いたしました。
ヘッドマッサージもリラックスしていただけたようで何よりです。
縮毛矯正部分のサラサラ感に加え、
ダメージが気になっていた毛先まで手触りが改善されたとのこと、
鏡を見るたびに嬉しくなるような仕上がりをご提供できて光栄です。
今後も、さらに美しく扱いやすい髪を育てていけるよう、
しっかりサポートいたします。
saku
施術前にしっかりとヒアリングをしていただけたので、安心して任せることができました。
前の部分は少し内巻きにカールするよう縮毛矯正をしていただいたのですが、翌日以降上手くまとまらないため、普通に全部ストレートでも良かったかな…と思いました。
ただ、さらさらの髪を目指して美容院に通いたいと初めて思えたので感謝しています。
アクアシフォンストレート(縮毛矯正)+カットトリートメント
uza様
この度はご来店いただき、また大変貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術前のヒアリングについて安心してお任せいただけたとのお言葉、
とても嬉しく拝見いたしました。
一方で、前髪の内巻きの仕上がりが翌日以降うまくまとまらなかったとのこと、
ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
縮毛矯正は数ミリの角度や薬剤設定で仕上がりが変わる繊細な施術のため、
より快適に過ごしていただけるよう、気になる点がございましたら調整も可能です。
どうかお気軽にご相談くださいませ。
それでも「さらさらの髪を目指して通いたいと思えた」と感じていただけたことは、
私たちにとって何よりの励みです。
今後は、日々扱いやすく、より理想に近い髪へ導けるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。
また次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
saku
髪質改善で感動しました!
どうにもまとまらず、ツヤのない髪に悩んでいましたが、こちらで施術していただいて“天使の輪”ができました。
カウンセリングをとても丁寧にしてくださるので安心してお任せできます。
自然でまとまりのある仕上がりに大満足です!
オープン記念1日1名限定!アクアシフォンストレート
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
のあ様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
まとまりにくさやツヤの出づらさでお悩みだった髪に「天使の輪」が戻ったとのお言葉、
とても嬉しく拝見いたしました。
髪質改善の効果をご実感いただけて、本当に良かったです。
また、カウンセリングについても安心してお任せいただけたとのこと、
私たちが大切にしているポイントをそのまま感じ取っていただけて大変光栄です。
自然にまとまり、手触りも心地よく仕上がるよう、
一人ひとりの髪の状態に合わせた施術を心がけておりますので、
今回ご満足いただけたことは何よりの励みになります。
今後も、毎日がもっと心地よく過ごせる美髪づくりをサポートさせていただきます。
saku
毎回こちらのサロンでお世話になっていますが、
今回も
「髪質改善カラーエステ」があまりに素晴らしかったのでレビューを書きます。
カウンセリングの時点で、髪の状態をしっかり診断して
一人ひとりに合わせた薬剤や栄養成分を選んでくれる丁寧さに感動。
仕上がりは、まるでガラスのようなツヤと柔らかさ。
手ぐしを通すたびに「自分の髪じゃないみたい」と感じるほど。
色持ちもよく、数週間経ってもツヤが続いています。
技術も接客も本当に素晴らしく。
これからも通い続けたいサロンです。
髪質改善カラーエステ
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
みみ様
いつもUltimate(アルテマ)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして今回も心のこもった素敵な口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
「髪質改善カラーエステ」の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
毎回のカウンセリングで髪の変化をしっかり見極め、その日の状態に最適な薬剤や栄養成分を選定することを大切にしておりますので、その点を評価していただけて本当に励みになります。
ガラスのようなツヤや柔らかさ、手ぐしでのなめらかな質感など、髪が美しく育ってきているのを私たちも感じておりました。
色持ちまで実感していただけているとのお言葉は、技術者として何よりの喜びです。
技術・接客ともに温かいお言葉をいただけたことに、スタッフ一同心から感謝しております。
今後も、毎回「また綺麗になった」と感じていただけるよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
saku
髪の状態から色々考えてくださり、箇所によってトリートメントを変えたりなどとても施術が丁寧でした。
このツヤを頑張ってキープしたいと思います。ありがとうございました。
サチコ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
髪の状態を細かく見させていただき、
必要な箇所に合わせてトリートメントを調整いたしましたが、
仕上がりのツヤをご実感いただけて本当に安心いたしました。
これからも、今の美しさをキープしつつ、
さらに扱いやすくなるようお手伝いさせていただきますので、
気になることがあればいつでもご相談ください。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
saku
パーマで失敗をして救いようがないような状態の髪の毛を劇的に美しくしていただきました。丁寧なカウンセリングで私の良い時の髪の毛の状態をしっかり把握していただき、想像以上に綺麗な状態の髪の毛になりました。カットもカラーも私の希望通りでした。感謝しかありません。シャンプー後、トリートメント中にしていただいた頭皮のマッサージも最高に気持ちよかったです。素晴らしい美容室です。
まーちゃん様
この度はUltimate(アルテマ)にご来店いただき、
心温まるお言葉までお寄せくださり誠にありがとうございます。
パーマによるダメージでお悩みだったとのこと、
その大切な髪をお任せいただけたことに心から感謝申し上げます。
カウンセリングで丁寧に状態を確認しながら施術させていただきましたが、
仕上がりにご満足いただけたとのお声を頂戴し、とても嬉しく拝読いたしました。
カットやカラーも理想に近づけたとのことで安心いたしました。
シャンプーやトリートメント中のマッサージにもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
これからも「また任せたい」と思っていただけるよう、
髪の未来まで見据えた提案と施術を心がけてまいります。
お悩みや不安なことがありましたら、いつでも気兼ねなくご相談ください。
saku
丁寧なカウンセリングをしていただき髪の毛の手触りも良くなったので満足です。
オープン記念1日1名限定!プレミアムカラーカット
カット、カラー、トリートメント、その他
チビタンク様
この度はUltimate(アルテマ)にご来店いただき、
そして嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりの手触りにご満足いただけたとのこと、
とても安心いたしました。
お客様一人ひとりの髪の状態に合わせて施術内容を調整しておりますので、
その変化を感じていただけて何よりです。
これからも、より扱いやすく、もっと好きになれる髪へ導けるよう、
丁寧に向き合ってまいります。
またいつでもお気軽にご相談ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
saku
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
今回はトリートメントエステとセットアップをお願いしました。
毎回施術のたびに髪が柔らかくなり、ツヤが増していくのを実感しています。
トリートメント後のまとまりと手触りは、他ではなかなか体験できません。
セットアップもシンプルなのに品があって、さりげなく大人っぽい雰囲気に仕上げてくださり大満足です。
安心して通える信頼できるサロンです。
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
サキ様
いつもUltimate(アルテマ)をご利用いただき、
そして今回も温かいお声を届けてくださり、本当にありがとうございます。
トリートメントエステのたびに髪の柔らかさやツヤの変化を実感していただけているとのこと、
とても嬉しく読ませていただきました。
髪の内部から整えていく施術なので、継続してくださっているからこその美しさです。
大切な髪をお任せいただけていることに、改めて感謝の気持ちでいっぱいです。
セットアップも気に入っていただけたようで安心しました。
シンプルさの中に上品さを残すデザインがとてもお似合いで、
仕上げていて私も嬉しくなりました。
「安心して通える」と言っていただけるのは、何よりの励みです。
これからも髪の未来を一緒に育てていけるよう、一回一回の施術を大切にしてまいります。
saku
縮毛カラーをメインに行きました。丁寧なカウンセリングで髪のことを考えながら施術してもらいました。メニューが多いため時間がかかり最後のカットの調整は他のお客さんも来たのであまり時間をかけてもらえなかったので前髪の調整が残念でした。総合的にはツヤも出たし良かったので続けたらもっとよくなるのかなと期待してまた行きたいと思います。
まあや様
この度はご来店いただき、そして大変貴重なご意見までお寄せいただき誠にありがとうございます
縮毛矯正とカラーの仕上がりにツヤや手触りの変化を感じていただけたとのこと
とても嬉しく拝見いたしました
丁寧なカウンセリングを評価してくださったことも大変励みになります
その一方で、最後のカット調整に十分なお時間をお取りできず
前髪がご満足いただける仕上がりにならなかった点につきまして
心よりお詫び申し上げます
本来であれば、どの工程も妥協なく丁寧に仕上げるべきところ
こちらの配慮不足により残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません
もし宜しければ、前髪のお直しをさせていただければと思っております
ご都合の良いお時間がございましたら、どうか遠慮なくお知らせください
髪質改善は回数を重ねるほど効果が安定し
より扱いやすい質感へ近づいていきます
次回こそは、今回以上にご満足いただけるよう努めてまいりますので
ぜひまたお任せいただければ幸いです
改めまして、貴重なお声をありがとうございました
また次回お会いできる日を心よりお待ちしております
saku
いつもお世話になっている髪質改善専門店で「曲がるストレートエステ」を受けてきました。最初にカウンセリングをしてくださる方が丁寧で、髪の状態を細かくチェックしてくれるのが印象的でした。ダメージの原因や髪質のクセ、求める仕上がりをしっかりヒアリングしてくれるので、安心してお任せできます。
仕上がりはべたつかずサラサラ、髪の毛一本一本が軽く、指通りも滑らか。湿度が高い日でも髪が広がりにくいのは、長期的な髪質改善を目指しているお店ならではだと思います。ホームケアのアドバイスも実践的で、シャンプーの選び方や頻度、週1回の集中ケアなど、無理なく続けられる提案でした。
担当スタッフさんの人柄とサポート体制が素晴らしく、相談しやすい雰囲気です。
こんな方に特におすすめしたいです。
- ダメージで広がりやすい髪を落ち着かせたい人
- ブローやアイロンを使わず、自然なストレート感を長く保ちたい人
- しっとり感と軽さのバランスを求めている人
髪が生き返る感じがあり、毎日がカラーやパーマの後でも落ち着いた印象になるので、本当に助かっています。髪質改善を探している方には、ぜひ一度体験してみてほしいです
髪質改善曲がるストレートカラーエステ
ゆー様
この度もご来店いただき、そして心のこもった素敵な口コミまでお寄せくださり、
本当にありがとうございます。
「曲がるストレートエステ」の仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
毎回、髪の状態やクセの出方・ダメージ履歴・季節による乾燥や湿度の影響まで細かく拝見し、
そのうえで最適な調整を行っているので、
今回もその変化を実感していただけてとても嬉しく思います。
また、ホームケアまで丁寧に続けてくださっているからこそ、
しなやかさやツヤが長く保てています。
ご自宅でのケアの積み重ねが、まさに美髪を「育てている」という実感に繋がっていますね。
おすすめポイントまでご紹介くださり、本当に励みになります。
これからも、自然で扱いやすいストレートと長期的な髪質改善を両立できるよう、
お一人おひとりに合わせた施術とご提案を続けてまいります。
次回も、より綺麗な状態にアップデートできるようにサポートさせてください。
saku
丁寧なカウンセリングをしていただき、納得いく仕上がりになりました。
久しぶりにストカールができ、満足です。
アシスタントさんも、可愛くて、雰囲気も良く、話しやすかったので、リラックスできました。
来月は、トリートメントとカットでお伺いします。それまでは、ホームケアを頑張ります。
【初回限定】髪質診断付き【乾かすだけでまとまる美髪】体験
あすか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミまでお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
久しぶりのストカールの仕上がりにご満足いただけたとのこと、
本当に嬉しく拝見いたしました。
丁寧なカウンセリングを通して、
髪の状態や理想に合わせた施術を心がけておりますので、
その想いが伝わったようで何よりです。
アシスタントにも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
お店全体の雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
次回はトリートメントとカットで、
より美しく扱いやすい髪を目指してお手伝いさせていただきます。
ホームケアもぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
また次回お会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
髪質改善専門店 Ultimate(アルテマ)
saku
今回のカラーは少し明るくしたいとお願いしました。明るすぎず暗すぎず透明感のある色でとても気に入ってます。
カットも髪がまとまり、手触りも良いのでついつい手櫛してしまいます。次回もよろしくお願いします。
髪質改善カラーエステ
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
さわこ様
この度はUltimate(アルテマ)にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
今回のカラーをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ご希望の「明るすぎず暗すぎず、
透明感のある色味」を意識しながら、
艶感と柔らかさが引き立つよう丁寧に施術させていただきました。
手触りやまとまりの変化も感じていただけたようで何よりです。
今後も季節や髪のコンディションに合わせて、
より一層さわこ様の魅力を引き出せるようご提案させていただきます。
髪質改善専門店 Ultimate(アルテマ)
アルテマ(Ultimate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー