3. 関東トップ  >
  5. ファースト 秦野店(First)  >
ファースト 秦野店(First)のお店ロゴ

メンズヘアサロン ファースト ハタノテン

• 神奈川県秦野市尾尻932-17 ケーオービル3F
  • 「秦野駅」徒歩1分/秦野メンズカット/秦野メンズパーマ/秦野フェード/スタッフ募集

jさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/28

「良い感じ」と、彼女も褒めてくれました笑

パーマは初めてだったので、分からない事だらけだったのですが、親切に教えて貰えて嬉しかったです!
    また、料金設定も比較的リーズナブルで、特にTOKIOトリートメントは皆さんにオススメ出来ます!

また、2カ月後くらいに伺う予定ですので、その際は宜しくお願いします!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Men’s hair salon First 秦野店【メンズ ヘアサロン ファースト】からの返信コメント

j様
    先日はご来店いただき、
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりをご自身だけでなく、
    彼女さまにも褒めていただけたと伺い、
    私もとても嬉しいです♪

初めてのパーマとのことでご不安もあったかと思いますが、
    安心していただけたようで良かったです。

また、TOKIOトリートメントもご満足いただけて
    とても嬉しく思います^^

髪のケアにしっかり効果を実感していただけると思いますので、
    ぜひ続けてみてくださいね^^

これからもj様の"カッコイイ"のお手伝いをさせて頂けたらと思いますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

石塚健太

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

とても綺麗な店内でした。
    特にどの様な髪型にしたいか決まっていませんでしたが、その時の髪の状態と普段のセットの有無を考慮して髪型を提案していただけました。
    今回はカットのみでしたが、パーマ等も利用したいと思います。

カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4,500

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

初めてのセンターパートにしたんですが曲がる縮毛矯正をやってもらい最高に良かったです満足出来ました!
    またお願いしたいです!

【学割U24】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥11500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

丁寧な接客をしていただきました。
    また利用したいと思います。

カット+炭酸シャンプー ¥4,000

• おふうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

素晴らしいカットでした

おふう 様

いつもご来店と共にうれしい口コミまで本当にありがとうございます!
    今回も気に入っていただけまして何よりです!
    前髪を下したスタイルも引き続き楽しんでいきましょう!

おふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• KZさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも最高でまた行かせて頂きます!

【新規】カット+炭酸シャンプー ¥3,500

• KKさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

仕上がりも対応も完璧でした。
    また通いたいです。

【学割U24】カット+炭酸シャンプー ¥3500

• ハヤトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

初めて利用させて頂きましたが
    とても丁寧に接客して頂きました!
    また必ず利用させて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

ハヤト 様

先日は系列店からの新店舗、引き続いてご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり、接客面ともにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております!!
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります!
    ぜひ!またお会いできる日を心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• まさみちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/21

すごく優しい方で話してて楽しかったです
    カットしてる最中もいろいろ教えてくれたりしてくれるのですごくよかったです仕上がりも最高でした!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• あおとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

いい感じに前回のパーマの毛が残ってて良かったです!
    また機会があればお願いします!

あおと 様

先日もお任せいただきありがとうございました!

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    前回のパーマを活かした前髪下ろしヘアとてもお似合いでした!!
    ぜひ、またヘアスタイルの持ちや扱いやすさなども聞かせてください!

お忙しくなる時期だとは思いますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください!
    またのお話できる日をお待ちしております!!

担当 鈴木

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

本日はありがとうございました!
    初めてのパーマで分からないことだらけだったんですが丁寧に説明して頂いて、仕上がりもとても良かったです!

まさ 様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お初めてのパーマ、任せていただき本当にありがとうございます^_^!
    初めてということで不安まあったかと思いますが、お喜びいただけて大変嬉しく思っております!
    ニュアンスパーマとってもお似合いでした!!

今回のパーマのご感想とともに、まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    改めまして、先日はありがとうございました(^^)!

担当 鈴木

• あおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

初めて行きましたが、担当の方はとても丁寧に説明してくれたり、話しやすかったです!またお願いしたいと思ってます!

あお様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
    説明やカウンセリングも丁寧に行わせていただきましたので
    そう言っていただけてとても嬉しいです。

またぜひお気軽にお任せください!

石塚健太

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

息子が伺いましたので、評価はわからないのですが、次からそこに行きたいと言ってました!

まーちゃん 様

先日は、ご予約そして息子様のご来店誠にありがとうございました。
    息子様から「また行きたい」と言っていただけたとのこと、とても嬉しく励みになります!
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    そして、今回のお仕上がりのご感想も楽しみにお待ちしております!と息子様にお伝えいただければと思います(^^)

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
    改めまして、ありがとうございました。

担当 鈴木

• マーシーさん(男性/20代後半)

本日はありがとうございました!
    急遽子供同伴になりましたが、快く迎え入れてくれました!また利用させていただきたいと思います!

マーシー 様

先日は、お初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お子様とご一緒のご来店も大歓迎ですので、お席に余裕がある際には喜んでご案内させていただきますので、またお気軽にご相談下さい(^^)

そして技術、接客面共にご満足いただけまして、大変嬉しく思っております!
    今回のご感想から、また長さが伸びて来た状態も含め、よりベストなお仕上がりにさせていただきますので、今後ともぜひお任せ下さい!!

マーシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    改めまして、先日はありがとうございました!

担当 鈴木

• takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

初めて行かせて頂きました!
    カット、カラー、パーマとフルメニューで施術してもらいましたが提案もして頂き、非常に満足な仕上がりになりました。セットの仕方も教えてくれ助かりました。
    またよろしくお願い致します!

カット+カラー+パーマ ¥11,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

taka様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店でフルメニューを任せていただき、大変嬉しく思います。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉も、とても励みになります^^

カラーやパーマの質感に合わせて
    扱いやすいスタイルをご提案させていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです。

セットの仕方もぜひ日々のスタイリングで活かしてみてください!

石塚健太

• エムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

いつも担当頂いているスタイリストさんがこちらの店舗に移られたので、今回行かせて頂きました。
    メンズ専門店なのも個人的には良くて、落ち着いて過ごすことができました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、新しい店舗にも足を運んでくださったこと、大変嬉しく思っております。

メンズ専門店ならではの落ち着いた空間で、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです^^

今後もより居心地の良い環境づくりと、期待以上の仕上がりを目指して努めてまいります。

石塚健太

• Somaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

ヘアカラーについて丁寧に説明していただけました!

【学割U24】カット+カラー+炭酸シャンプー¥5500

Soma 様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    接客面からお仕上がりまでご満足いただけまして、大変嬉しく思います!
    ヘアカラーのご説明についてもご安心につながったようで何よりです(^^)
    今後も分かりやすく丁寧なご案内を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!

担当 鈴木

• コンシェルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/12

仕上がりもとても満足で、理想通りのスタイルにしてもらえました。カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれました。話しやすい雰囲気で、初めてでも安心してお任せできました。

コンシェル様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく拝見いたしました^^

カウンセリングでもしっかりご希望をお伺いしながら進めさせていただきましたので
    理想通りと感じていただけて本当に良かったです。

初めてのご来店でも安心してお任せいただけたとのお言葉が、とても励みになります。

今後もより扱いやすく、お似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またぜひ気軽にお越しください!

石塚健太

• もこあめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

平日の朝イチ行ったのですが、他のお客さんがおらず、他の方の目を気にすることなくリラックスして過ごせたので、良かったです!

もこあめ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    平日の朝のお時間、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました^^
    静かな空間でゆっくりと施術を受けていただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。

今後も居心地の良い空間づくりと、よりご満足いただける技術向上に努めてまいります。
    またお時間のある際はぜひお越しください。

石塚健太

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

夫がカットで伺いました。
    肌質なども教えていただきそれに合うようにミリ数をかえて下さったようで大変満足しています。

nana 様

先日は、ご予約と旦那様のご来店誠にありがとうございました!
    接客面からお仕上がりまでご満足いただけまして大変、嬉しく思っております。
    そして、奥様にも気に入っていただけたこと心より安心いたしました(^^)
    また、ご感想とともにお話出来る日を楽しみにしております。

改めまして、先日はご予約、ご来店までありがとうございました(^^)

担当 鈴木

• ミヤモトさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/10

いつも満足してます!

カット+炭酸シャンプー ¥4,000

ミヤモト様
    ご来店いただきありがとうございました!

楽しいお時間を過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです^^
    スタイリング方法もぜひ日々のセットで活かしてみてください!

今後も扱いやすく、よりお似合いのスタイルをご提案させていただきます。

石塚健太

• 豆柴さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

初めての来店で 少し緊張していましたが、
    対応してくれた スタッフさんが とても丁寧に案内をしてくれたので 戸惑うこともなく安心しました。
    髪をカットする時のハサミの技術仕上がりは素晴らしいと思いました。
    カラーのツーンとする匂いもほとんどしなくて、
    シャンプーもちょうどよい力加減で、とても良かったです。
    価格設定もリーズナブルで通いやすいと思いました。
    今後ともよろしくお願い致します。

豆柴 様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして、心温まる素敵な口コミをありがとうございます(^^)

お初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで大変、嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです(^^)
    その後の頭皮の状態などはいかがでしょうか?ぜひ、またのご来店の際にお聞かせください。

今後も心地よい空間づくりと技術の向上に努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    改めまして、先日はありがとうございました。

担当 鈴木

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/9

息子の施術でメンズサロンを検索していたらこちらがあったので初めて行かせて頂きました。担当スタイリストさん気さくな感じでお話しやすかったです!!
    デザインや状態などをお話させて頂きその時に以前他店でパーマをかけた事がありその時かかりにくくやり直して頂いた件や、もみあげが無い等のお話をさせて頂いたのですが今回もやはりカールが弱く前髪は全然かかっていなく、ストレート状態・最初話していたスパイラル系のキツめのパーマをお願いしていたはずだった?のがフェザーに変えたのかな?と感じる程緩かったのと、もみあげもストレートでバリカンでカットするのではなくVなどや作りもみあげ等で少し考慮して頂きたかったです。他のお客様もいらっしゃったので言えなかったですが満足度は★5は出来ませんでした。
    こちらももう少しイメージを細かく伝えればよかったです。この度はありがとうございました。

まき様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なお時間をいただきご丁寧にご意見をお聞かせくださり、心より感謝申し上げます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、仕上がりがご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    事前のカウンセリング時に、パーマの強さやもみあげのデザインなど、より細かいすり合わせができていればと強く感じております。
    今後はイメージの共有をより丁寧に行い、お客様一人ひとりによりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。

もしよろしければ、お直しさせていただけないでしょうか?
    お手数をお掛けしますが店舗宛に連絡頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後のサービス向上にしっかりと活かしてまいります。

重ね重ねにはなりますがこの度は大変申し訳ありませんでした。

石塚健太

• ちくわぶさん(男性/20代前半/会社員)

本日はありがとうございました!
    カット中気さくに話しかけていただき楽しい時間を過ごせました。
    また、セットする際、やり方の説明がわかりやすくて助かりました。
    今後ともよろしくお願いします。

ちくわぶ様
    ご来店いただきありがとうございました!

スタイリング方法もぜひ日々のセットで活かしてみてください!

石塚健太

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

初めてのパーマでどうなるか何もわからない中やってもらいましたが詳しく説明して頂きほんとに満足しました。
    仕上がりも自分が思ってた通りの仕上がりまた理由させて頂きます。本日はありがとうございました。

けんちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのパーマとのことでお任せいただき、本当に嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました^^

施術中も分からない点がないようにと思いながらご説明させていただいたので
    そう言っていただけて光栄です。

次回もさらに扱いやすく、スタイリングが楽しめるようなご提案をさせていただきます!

石塚健太

• むねさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/8

いつも大変丁寧にカットしていただいています。

むねさん様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^

お似合いのスタイルを一緒に作れて良かったです!

これからもライフスタイルに合わせて
    扱いやすくかっこいい髪型をご提案させていただきます!

石塚健太

• たけしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

この度は、ありがとうございました。

カット、シャンプー、他にも髪型の相談からご提案までいただき、重ねてお礼を申し上げます。

スタッフの対応、お店の雰囲気ともによく
    とても素敵な時間を過ごすことができました。
    機会があればまた通わせていただきたく思っております。

その際は何卒よろしくお願い致します。

【新規】カット+炭酸シャンプー ¥3,500

たけし様ご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回出張で秦野に来られて
    当店へご来店くださりまして

そしてご満足いただけて
    とても嬉しく思います!

是非またこちらへ
    来ました際はご来店お待ちしております!

森山知幸

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/6

息子がお世話になりました!
    とても親切丁寧に聞いてくれたり、説明してくれてました。
    出来上がりも気に入ったみたいです。

ゆみ 様

先日は、息子様とのご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりから接客面まで、お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    息子様にも気に入っていただけたこと、心より安心いたしました(^^)

これからも息子様にとってより居心地の良い空間をお届けして参ります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    この度は、改めてありがとうございました!

担当 鈴木

• ケイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

短めですいている髪型からのパーマ希望で施術できるか不安でしたが丁寧なカウンセリングと施術で大変満足しました。仕上がりも良いし次回もお願いしたいサロンです。

ケイスケ 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミも本当にありがとうございます(^^)
    ご不安もあった中での施術だったとは思いますが、ケアパーマなどのこちらのご提案にも快く受け入れて下さり、お仕上がりご満足していただけて大変、嬉しく思っております。
    ぜひ、次回以降もお任せください!
    また、今回のご感想とともにケイスケ様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• ゆうしんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

初めてでこうしたい!って言うのもなかったにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださりとてもお気に入りの髪になりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうしん様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^

お似合いのスタイルを一緒に作れて良かったです!

これからもライフスタイルに合わせて
    扱いやすくかっこいい髪型をご提案させていただきます!

石塚健太

ファースト 秦野店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー