姉妹店の口コミを見て伺いました!
私の要望を叶えつつ悩んでいるところは相談にのってもらえて仕上がりもサービスも大満足です!
都度長さの確認もしてくださったので、理想通りの髪型になりました!
レクチャーしていただいたセットも朝にパパっとできてすごく助かります!
また伸びてきたらお願いします!
【平日限定】カット+選べるヘアケアシャンプー+トリートメント+marbb
ゆい様
先日はEn:にご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました鹿島です。うれしい口コミありがとうございます!
今回毛先は6カ月後にご来店時くらいの長さになるように毛先をカットさせていただきました。以前レイヤーをいれていた形跡がありましたが今回扱いやすいようにレイヤーは入れず、まとまりやすいようにカットさせていただきました!
顔回りも前回別の場所でカットした際に初めて作ったとのことでしたので、扱いやすく理想に近づけれるよう伸びたよりも短めに切って骨格にフィットしやすいようにカットしました!
オープン日初日にもかかわらず、姉妹店での口コミも見ていただいたうえで指名してご来店いただきとても嬉しいです!またお時間あるときに顔回りカットのみも可能ですのでご来店お待ちしております。
En:鹿島彩
先月末で退職し、今まで職場の近くで施術していたのですが、新しいヘアサロンを探していました。
自宅から近く、土地勘のある場所で、自分の好きなベリーショートやショートカットの写真が掲載されているサロンをいくつか探していたところ、よく立ち寄るブックオフ鶴見駅西口店に近い場所でこちらのサロンを見つけて、はじめて伺いました。
担当してくださった方は、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カットしながらのご説明もとてもわかりやすかったです。
中高年者や高齢者ばかりの職場に長く在職していたので、お若い女性の方と、お話できたことも、とてもうれしかったです。
とても素敵に仕上げていただきありがとうございます。
ショートボブから、ベリーショートになりましたが、転職活動に向けて、心身ともにスッキリして、新たな気持ちにさせていただきました。
【平日限定】カット+marbb
系列店から美容師さんの異動でこちらへ。
ワンフロアの綺麗なお店でした。
今回はデジタルパーマをお願いし、ふわっと仕上げていただきました。
この冬はカールした髪を楽しめそうです。
色の抜けたインナーカラー部分をどうするか悩んでいるので、またご相談出来たらと思います。
お店は清潔感があり、スタッフのみなさんも感じがいいです。スタイリストの方はもちろんシャンプーの担当のスタッフの方も技術がしっかりしていました。次回はパーマをお願いしようと思っています。とてもお勧めの美容室です。
【平日限定】カット+marbb
お伝えした想像通りにカットしていただきありがとうございました。カット後のプチスパもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。
【平日限定】カット+marbb
今回のスタイリストさんのカットはとても丁寧でいいですね。次回はレイヤー多めにしてみようかなと思います。また伺います。
【☆オープン記念☆】ノベルティプレゼント+カット+泡パック
理想通りの透明感あるカラーで大満足です!いつもありがとうございます!また伺います!
カット+イルミナカラー+marbb
あり様
先日En:にご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました鹿島です。嬉しい口コミありがとうございます!
今回カラーを毛先の明るいほうに合わせようか、根本の伸びてきた部分の色味に合わせようかとのご相談をいただき、今回は毛先を暗めに色味も出すようにカラーさせていただきました!
また、気になることやカットなど相談したいことありましたらEn:にてお待ちしております。
En:鹿島彩
いつもヘアスタイルの相談のってくださりありがとうございます。
今回もイメチェンできて大満足です。
まー様
いつもご来店いただきありがとうございます
イメチェンを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも似合うスタイルを一緒に考えていけたらと思います
また宜しくお願いします♪
アートディレクター 大木
素敵な髪型、髪色に仕上げてくださり、ありがとうございました。
ストレートパーマをかけていないのに、ドライヤー後は髪の毛の広がりがおさまりすごくいい感じにまとまります!
次回もよろしくお願いいたします!
ゆゆゆ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お家でのまとまりも良いとのことで安心しました
また次回も扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお待ちしております!
アートディレクター 大木
丁寧な接客をしていただきました
髪についての相談も親身になって答えてくださいます
スタッフの方みなさん親切です
かよちん様
先日はEn:にご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました鹿島です。嬉しい口コミありがとうございます!
今回ご来店の際に一部分のみ痛みが気になるときがあるとのことでご来店時の髪の様子をみさせていただき施術中含め痛みが気になる部分はどのような時に引っ掛かりやすくなってしまうかも含めお話お伺いさせていただきました。
些細なことですが、お家でもできる気を付けれることをお話させていただきましたがその後はいかがですか?ストレートのタイミング含めハチ上ストレートという全体はしなくても部分的にできるストレートもございますのでまたご来店できるタイミングでEn:にてお待ちしております!
En:鹿島彩
少し短めにしてもらい、さっぱりしました!
【期間限定】オージュア5stepトリートメント7150円→6050円
きらり様
今回毛先の痛みが気になるとのことでしたのでトリートメントご予約いただいておりましたが、長さを切るのもいいかもとお話していただいたので顔回りの雰囲気はいつもと変えないで結べる長さで伸びた分より短くして毛先の痛みもカットで切り落としました!
今後同じ感じにしていくか、もう少し短くするかご来店いただきご相談させてください!またのご来店をおまちしております。
En:鹿島彩
初めてEnさんで施術してもらいました
いつもの安定感の中にもフレッシュさとアットホームな安心感
トリートメントしてくれた方の丁寧さとマッサージが心地よかったです
今回もすっきりショートボブでかっこよくしてもらいました
またお願いします
カット+髪質改善カラー+クイックトリートメント
担当の方が系列店から異動されたのでついてきました。
新店舗ということもあり、明るく清潔感のある店内はとても居心地が良いです。
シャンプー台もとてもリラックスできるものになっていました。
これからも通い続けたいサロンです!
TKO様
先日はEn:にご来店いただきありがとうございました。担当させていただいてます鹿島です!嬉しい口コミありがとうございます。
8月ぶりのカットだったので以前かけたパーマを生かしながら、カットさせていただきました。伸びた分もですが、お持ちいただいた画像の雰囲気になるようTKO様の髪質や癖を配慮しました。
また伸びてきて気になってきた頃にご来店おまちしております!いつもありがとうございます。
En:鹿島彩
希望通りの仕上がりでとても満足出来ました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、癒しの空間も大変良かったです。
リー様
今回は根本のみのカラーと前髪カットをさせていただきました!毛先の染まっている部分とつながるようにカラーしました。
次回は全体カラーでもいいかと思いますのでまたのご来店をお待ちしております。
En:鹿島彩
前系列店で施術して頂いたことを覚えていて下さりうれしかったです。
カラー前のカウンセリングをとてもしっかり時間もかけてして下さり、おかげで納得のいく仕上がりで満足しています。
クーポン使用でしたが、メニューを変更しても快く対応して下さり気持ちよく過ごせました。
シャンプー台は足元が暖かくなったりと、とても気持ちよく過ごせる仕様ですのでオススメです。
髪がツヤッツヤになるアンジートリートメントはオススメ通り最ツヤの仕上がりで感動しました。
担当デザイナーさんも、いろいろとお気遣いをしてくださり、カラーの仕上がりもよく、ぜひまたお願いしたいです。
【平日限定】カット+イルミナカラー+オージュア4stepトリートメント
みっく様
今回久々のカラーとのことで、前回したハイライトカラーの履歴と今後こうなりたいのご要望を照らし合わせて今最適なメニューを提案させていただきました!
こちらこそ以前担当させていただいたこと覚えていただいて嬉しいです!カットもしたばかりとのことと、カラーもなるべく染めなくてもいいようにとのことでしたのでまた美容室に来たくなったタイミングでご来店おまちしております!
En:鹿島彩
今回は、全体に秋らしいカラーにしていただきました。
ほんのり明るく、光りに当たるときれいな色が浮き出て、気に入っております。
いつものようにまとまりやすくカットもしていただき、
ブローが楽で助かっております。
カット+イルミナカラー+marbb
よっぴぃ様
この度はご来店ありがとうございます♪♪
また口コミのご投稿もありがとうございます。
担当しております、イワイです!
今回は全体のカラーリングと、カットの調整させていただきました!
ブローなど普段のお手入れの手助けになれてとても光栄です♪♪
カラーのお色も気に入って頂けて嬉しいです♪
次の全体カラー時もまた季節感やよっぴぃ様のお好きな色味をご提案させて頂ければ幸いです。
イワイユウ
おねえさんの提案で、髪質にあったトリートメントメニューにしてくださり、ありがとうございました。
ノベルティももらい、凄くよい色になりました。ありがとうございました。
また都合があえば、行きます。
【平日限定】カット+オーガニックカラー+高保湿頭皮パック
カット、カラー、その他
ひとみん様
先日はEn:にご来店いただきありがとうございました!担当させていただきました鹿島です。口コミの投稿ありがとうございます。
今回カラーをしっかり染めたいとのことでしたので気になるとのことでしたので顔回りのカラーを重点的に、お好みのカラーと今までの履歴もお伺いしカラーの選定をさせていただきました!カットもそんなにしたいわけではないとのことでしたのでトリートメントをグレードアップしより手触りがよくなるようにしました。
またタイミング会う際にEn:にてお待ちしております!
En:鹿島彩
希望のカラーをいくつかお伝えし、
その中から色の持ちなど丁寧に説明してくださり
色を決めました。
普段のケア方法なども教えていただき
とても参考になりました。
傷んでいた髪の毛がトリートメントで
サラサラになり
とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
また、利用させていただきたいと思います。
【平日限定】メンテナンスカット+イルミナカラー+オージュア2stepトリ
りか様
今回明るくなってきていたのと、白髪もカバーしたいとのことで白髪染めは使わず色味をしっかりいれつつ暗くなりすぎないようにカラーを選定させていただきました!カラーの際もアンジーを使用させていただきダメージ補修もしながらカラーしました。
またタイミングの会うときにEn:にてお待ちしております!
En:鹿島彩
今回、パーマをかけていただきました。自分ではどうスタイリングしていいか分からなかったショートヘアが、おしゃれな感じになりました。朝もスタイリングがしやすいです。ありがとうございました。
クスクス様
この度はご来店くださりありがとうございます!
またクチコミのご投稿もありがとうございます。
担当いたしましたイワイです。
今回はスタイリングが難しいとのことで、パーマヘアにさせていただきました!
毛先に動きがでてすごくオシャレなショートヘアになってお似合いでした♪♪
スタイリングも朝濡らしてムースを付けて根元だけ乾かしてで終わりなので、慣れるととても簡単です!
また今後は綺麗に伸ばしていけるようサポートさせていただきますのでご相談くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
イワイユウ
大好きな担当の方が異動されたので着いていきました、お店の雰囲気もとても良く家からも近くなったのでこれからも通います!またシャンプー台がフルフラットで感動しました、首が痛くなるシャンプー台も多い中フルフラットなので気持ちよかったです!
仕上がりも安定で最高です、ずっと通いたいお店になりました。
かおりん様
今回カラーの色は落ち着いたピンクラベンダー系のカラーをさせていただきました。カラーの際にアンジーも組み合わせてより艶感と手触り良いカラーになるようお薬を選定させていただきました。お店についてもお褒めの言葉ありがとうございます!スタッフでこだわって内装も手がけたのでかおりん様からお言葉いただき嬉しく思います。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。またEn:にておまちしております!
En:鹿島彩
新店舗ということもあり、明るく、すっきりした心地よい店内でした。また、とてもリラックスできるシャンプー台も気に入りました。
今後ともよろしくお願いします。
サリー様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
担当しました佐々木です!
初めての新店舗、内装を気に入っていただけてよかったです。
いつものお店とは違う雰囲気でたまには気分転換できていいですよね。
またぜひご来店お待ちしております!
前のお店でお世話になりました。今回こちらに異動されて、初めて伺いました。お店は明るく落ち着いた雰囲気で、木の温もりがあたたかく、とても癒される居心地の良い空間でした。
カットでお世話になりました。ふわっとした希望を伝えるのですが、しっかり理解してくださり、また長さ等は常に確認してくださり、アドバイスもいただけて、とても素敵に仕上げてくださいます。
髪がはねる癖がありますが、ブローする時に、ほんの少しあて方を変えただけで、癖が全く出なくなりました!癖が出ないようにカットしていただけたんだと思います。とても嬉しく感謝しています。
カットは丁寧で綺麗です。お人柄もお店の雰囲気も大好きなので、次回伺うのがとても楽しみです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。
新規の方が2回目ご利用時20%OFF
まる様
今回も前回のようにカウンセリングさせていただきましたが、いくつか前回と違う感じに…!とご要望をいただいたのでまる様のお好みのスタイルと確認しながらカットさせていただきました!
翌日もご来店していただき気になる部分など教えていただき、また次回も少しいつもとは違う変化もつけながら生え癖も配慮できるスタイルなど一緒に見つけていければと思います!頭皮のトリートメントについても商品のみの購入も可能ですのでまた次回En:にてお待ちしております。
En:鹿島彩
こちらの希望を細かく聞いてくださり、それに合ったメニューを提案してくれました。丁寧に説明もしていただき、こちらも要望を伝えやすかったです。
カラーも絶妙にかわいくて、カットもいい感じです。
久しぶりに気に入ってとても嬉しいです!
お話も楽しかったです。
次もまたお願いしたいと思っています。
【ケアブリーチ1回】+ケアカラー+リペアリティ4stepトリートメント
あこり様
今回カラーで透明感を欲しいとのことで、お持ちいただいたやってみたい髪色を見せていただき、ブリーチをするよりイルミナカラーのライトナーを使用してのダブルカラーのほうが今後の色落ちも良さそうと感じたので今回はブリーチではなくイルミナカラーのダブルカラーをさせていただきました!
初めてのご来店と初めてのイルミナダブルカラーにもかかわらずお任せいただき私も嬉しく思います!またクーポンも3回目までご利用できますので次回もEn:にてお待ちしております。
En:鹿島彩
担当スタイリストさんについて新しいお店に初めて伺いました。
カラーやパーマなど、悩んでいるといつも親身になって考えてくださり、自分に一番ベストな方法で施術してくださいます。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
縮毛矯正
じ様
先日はEn:にご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました鹿島です。口コミの投稿ありがとうございます。
今回クセが気になるとのことでストレートさせていただきました。前髪も浮きにくいよう、落ちてほしい位置で、ストレートでシャキシャキになりすぎない程度でかけさせていただきました。毛先も落ち着かせたいとのことでしたので毛先までストレートをダメージを配慮しながらストレートさせていただきました。
またカラーのことも気になることあれば次回来店時に相談しながらベストなメニューを一緒に選べればとおもいます!次回もEn:でお待ちしております。
En:鹿島彩
お世話になりました。新規開店の美容院でしたが、まず。客席の長時間座る椅子が黒いのですがしっかりと包んでくれるので座り心地!抜群です。椅子の座り心地が良いです!
担当さんには以前担当して頂いたことがあります。静かに過ごしたいと記したところ、こちらから質問する以外は静かにさせていただきました。質問以外にも髪についての話はカウンセリングの時点でたくさん話ができました。相談できたので安心してお任せすることができました!
希望通りの髪色髪型をしています。髪色は赤茶系の色が秋を感じて素敵です!気に入ってます。
次回どれぐらいの間隔で伺うべきか聞いとくべきでした。
次回また担当して頂いた方のところへ伺います。
よろしくお願いいたします
ブリーチリタッチ+プレミアムイルミナカラー+リペアリティ4stepトリ
アオハコ様
今回根本のブリーチ希望とのことで、全体的にどのような髪色にしたいか、今後どうしていきたいかも含めてお伺いしたうえでブリーチの範囲など決めさせていただきました!店内についてお褒めの言葉ありがとうございます。またブリーチのリタッチしたい場合は3カ月以内をおすすめしております。私もお帰りの際お伝えできずすみません。
また次回En:にてお会いできる日を楽しみにしています!
En:鹿島彩
お世話になっていたスタイリストさんが異動したので追いかけて初めて伺いました
個人的にはうちから近くなりありがたいです
こじんまりとしていますが、シャンプー台も3種類あって、私のようにフルフラットが苦手な方にも対応してくれて助かります
1つだけ、荷物のロッカーが高さがないため、これからの季節コートなどかけると下がぐちゃっとなり、ボネッカも同じで、お客さんの数を考えるとボネッカは仕方ないのかもしれませんが、エンは少ないと思うのでもう少し考えてもらえたらよかったなと思いました
私の好みや希望を汲み取りいつも素敵に仕上げてくれる信頼しているスタイリストさんです
アシスタントさんのシャンプーも毎回とても癒されます
これからもよろしくお願いします
カット、カラー、その他
chiechaan様
先日はEn:にご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました鹿島です。口コミの投稿ありがとうございます!
今回、前髪を自分で整えて短くなったのが気になるとお伺いし、それに合わせて襟足の長さを変えてコンパクトにしハイライトをより際立たせたらchiechaan様にお似合いかと思い提案させていただきました!ブリーチも新店舗より新しい種類を導入したためいつもより抜けがよくchiechaan様のお好みの色を表現できたかと思います!
ロッカーについてですが様々な年代の方に対応できるようEn:では今回の高さに設定させていただきました。
また気になることございましたらEn:にてお待ちしております!
En:鹿島彩
自分の髪質や、したいヘアスタイルに合わせてカットの仕方などを考えてくださるので、あまり知識のない私はとても助かっています。
仕上がりもとてもよく、信じておまかせできるスタイリストさんだと思います。
しーはー様
先日はEn:にご来店いただきありがとうございました!担当させていただいてます鹿島です。嬉しい口コミありがとうございます!
今回も伸びた分カットしつつしーはー様のクセを配慮しながらカットさせていただきました。カットしながら気になる部分もお伺いしてしーはー様がお手入れしやすいようにしました!
次回もEn:にてご来店お待ちしております。
En:鹿島彩
気持ちに寄り添った対応をして下さり、ありがとうございました。
カット+酵素シャンプートリートメント+marbb
サリー様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
担当しました佐々木です。
今回もお母様のカットをお任せ頂きました。
前回、もっとスッキリ目で大丈夫とのことだったので、スッキリといかせてもらいました!
お母様も優しく施術させていただいているこちらも癒されております。
お店の雰囲気も良く、ゆったりと過ごすことができました。
初めて伺いましたが、丁寧に好みを聞いてくださり、素敵なカットをしていただきました。
yoonrina様
先日はEn:をご利用いただきありがとうございました。担当させていただきました鹿島です。嬉しい口コミありがとうございます!
普段シニヨンなどまとめることが多いとのことで、まとめられる長さかつ、レイヤーも入れて動きのあるスタイルにしました。毛量が気になるとのことでしたので、髪をまとめる際やカットラインがバラつかない程度で毛量調整させていただきました!
クーポンも3回目までご利用いただけますので、ご都合よろしい時にEn:でのご来店お待ちしております。
En:鹿島彩
顔まわりのカットをお願いしました!
前髪もサイドバングも綺麗にしていただけました!
スムーズで丁寧な対応をありがとうございました!
ゆい様
先日はEn:にご来店いただきありがとうございました!担当させていただいております鹿島です。鹿島彩です。嬉しい口コミありがとうございます!
今回前髪カットのみのご予約で前回切った時より少し伸びていたので形を整えてメンテナンスさせていただきました!顔周りはほんの少しの長さで印象や扱いやすさが変わるのでまたいつでもご来店お待ちしております。
En: 鹿島彩
エンシーループユナイテッド(En:C-LOOP UNITED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー