※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺いましたが、お店の雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです。
担当してくださったスタッフさんも丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
何よりトリートメントの仕上がりがとても良く、周りから「何したの?」と褒められるほどで嬉しかったです。
またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。
【NEW OPEN】オーガニックケアカラー+カット¥11000
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
お店の雰囲気、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
当店オリジナルの髪質やトリートメントは他店様より高濃度の栄養分を注入いたします。表面コーティングまで、髪の成分に近いものを使用しておりますのでより馴染みが良く、
絹のような手触りを実感していただけたかと思います。
続けていただく事でより質感は上がり、若々しく綺麗な髪を保てますのでぜひまたご利用ください!
忠岡店からお世話になっているお気に入りの美容室。
このお店に通い出して 癖毛の髪がどんどん綺麗になって本当に感謝です。
これからも 宜しくお願い致します^_^
【NEWOPEN】オーガニックケラチンストレート+髪質改善原液TR¥20000
忠岡店からのご来店ありがとうございました!
当店の髪質改善トリートメントとストレート、気に入っていただけて嬉しいです!
来るたびに髪質が良くなっているのが分かって嬉しいですよね^_^
綺麗な状態で伸ばせるので気分も上がります♪
引き続きこれからもよろしくお願いいたします!
お店の雰囲気も、良くて即和んでしました。髪の毛の悩みを聞き届けて下さり、完全解消して頂き、素敵な艶髪ヘアに仕上げて頂けました。人生楽しめそうです(*´▽`人)ありがとうございました。素敵なアーティストさんでした。思わず又来たいって思い予約して帰ってしまいました。皆さん是非是非実感してみて下さい。
【韓国最新エクステ】顔出しモデル韓国Uチップフェザーエクステ80本¥38000~
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです。
今までのエクステより断然お手入れもしやすく、髪質も良いので長くロングヘアーをお楽しみいただけると思います!
嬉しい口コミ評価いただきありがとうございました!
またのご来店お待ちしております
ツヤツヤにしてもらえて最高でした!
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
髪質改善のケラチンストレートと原液TRでなめらかに柔らかく仕上がりました!
喜んでいただけて嬉しいです!
暗髪に今後していきたいとのことでしたのでまた負担は少なくカラーリングすることができますので、
理想の髪に近づけるようにお手伝いさせていただけると幸いです。
嬉しい口コミ評価くださりありがとうございました!
初めて伺わせていただきました。
施術後4日ほど過ぎたあたりからシャンプー時の手触りが劇的に変わり毎晩感動しています。乾かしてからの手触りもその日を境に癖毛とは思えないほどスルスルと指通りがよくなりました。
担当のスタッフさんが最初から最後まで丁寧に施術してくださるので安心してお任せできとても居心地の良いお店でした。
たくさんアドバイスいただきありがとうございました。
是非また利用させていただきたいです。
【NEW OPEN】ハイパーオーガニックケラチン髪質改善トリートメント
トリートメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
髪質改善トリートメント、効果を実感いただけて安心いたしました^_^
素髪に近づける髪本来の良い髪質な髪質へ改善していくオリジナルトリートメントですので、回数を重ねるごとにより理想の髪になれます!
サラサラを目指すのでしたらストレートで絹髪になれますのでそちらもぜひお試しください!
綺麗な髪で毎日を過ごせるのは嬉しいですよね♪
個室マンツーマンでじっくりお悩みを伺わせていただきますので、気になることがたりましたらご相談ください!
嬉しい口コミ評価くださりありがとうございました!!
エクステで初めて来店しました!
接客・馴染みもすごく良く大満足です
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
Uチップフェザーエクステご満足いただけて嬉しいです!
シールエクステに比べて軽く違和感がないこと驚いていただけて良かったです^ ^
1年ほど再利用できますので地毛を伸ばす間にご利用ください。
また2ヶ月程度のリペアでお待ちしております!
嬉しい口コミ評価くださりありがとうございました!
いつもお世話になってます。
いつもはカットをお願いしてますが、今回ははじめてパーマをしていただきました。
これぞ思い描いていたパーマ!というスタイルになりました。
オシャレ坊主にしてもらっても、メンズパーマをしてもらっても完璧に仕上げてくれます。
こちらのイメージ通りに仕上げてくれます。
とてもセンスがいいです。
【MEN'S】シャドウパーマ、ニュアンス、ソフトスパイラルパーマ¥13000
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
貝塚店まで来ていただけて嬉しいです。
パーマは初めて施術させていただきましたが、気に入っていただけて安心いたしました^_^
よくお似合いでした!
また伸ばしながらスタイル作っていけたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミ評価くださりありがとうございました!
TikTokを見て見つけて、人生で始めてエクステをつけました。
地毛と馴染まないのかなぁとか不安だったんですが、もう
めちゃくちゃ馴染んで最高でした!めちゃめちゃいいです!担当してくれた方も丁寧に教えてくれました。
エクステつけたいなぁって悩んでる方は絶対ここでつけるべき!!周りにも自然すぎて昔のエクステとは違うんだね!ってすごい言われました!!頭も洗いやすいし巻きも取れにくいしお値段以上すぎてまたリペアでお願いします!
エクステ
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
はじめてのエクステ喜んでいただけて嬉しいです!
シール、編み込みに比べて断然違和感なく自然かと思います。
2ヶ月程度のリペアでまたお待ちしております。
1年近くは再利用できますので
ロングヘアーをお楽しみください!
口コミ評価くださりありがとうございました!
NEWオープンしたということでメンテナンスで来店したので口コミ書いてみます^^
貝塚店は、エクステの樹脂の部分が小さく違和感なくさらに馴染みやすい予感^^
いつもは忠岡店のエクステ付けてもらってるけど、毛質も馴染みもいいし長持ちするし控えめに言って最高です~
担当してくれる方も優しくて親身に相談とかも乗ってくれるのでエクステ気になってる方ぜひおすすめです!!
先日は忠岡店をいつもご利用中、貝塚店へご来店いただきありがとうございました!
今回は前回つけたUチップエクステの長さを調整するカットをさせていただきました。
半年以上利用出来ますので、少しずつヘアスタイルも調整して長くお楽しみいただけますよね^_^
また次に付け替えの際は新しいUチップフェザーも是非お試しください!
より馴染みよくお手入れもしやすくなりますし、1年保持する最高レミー毛です。
こちらこそいつも明るいお人柄でお会いするのを楽しみにしております。
是非また次回もよろしくお願いいたします!
初めて伺いました。髪が硬くてごわつくタイプなのでストレートをしました。髪質改善のトリートメントも初めてだったのですが仕上がりがとても柔らかくてツルツルになりました!自分の髪じゃないような手触りでとても嬉しくなりました。とても丁寧で説明もしてくださり満足でした。またお願いいたします。
【NEWOPEN】オーガニックケラチンストレート+髪質改善原液TR¥19000
トリートメント
先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
仕上がりが気に入っていただけたようで安心いたしました。
嬉しく思っております!
髪に必要な栄養分を補給しながら、
髪に負担が少なく、でも還元はしっかりさせる薬剤選定を髪質に合わせて施術いたしますので仕上がりの滑らかな手触り感は自信をもってご提供しております。
定期的な髪質改善トリートメント、髪をより綺麗に、傷ませない施術をモットーにしておりますので、安心してお任せいただけたらと思います。
嬉しい口コミ評価いただけて嬉しいです。
リケア プラス(RECARE Plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー