カットとトリートメントをお願いしました。
カットの相談に親身に乗ってくださったり、巻き方を丁寧にレクチャーしていただけてとても嬉しかったです!おかげで大満足の仕上がりでした。
スタッフの方が笑顔でとてもいい雰囲気でした!
【平日新規限定】カット+3STEP外部補修トリートメント12100→6050
AMA TOKYO×Smart Salon 【アマトウキョウ スマートサロン】からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
カットや巻き方のレクチャーも喜んでいただけて安心しました!!
ご自宅でもぜひ色々アレンジを楽しんでみてくださいね♪
スタッフへの温かいお言葉も励みになります!
また次回も素敵に仕上げられるよう努めますので、ぜひお任せください!!
担当者:沙綾香 SAYAKA
普段は別のところに通っているのですが、予定が合わず初めて伺いました。
トリートメント内容が豊富でお値段も良心的なのは良かったです。
何人もの人が入れ替わり立ち替わり担当になったのが少し気になったので総合評価は3にしましたが、みなさんいろんなお話をしてくださったので楽しい時間を過ごせました。
【平日新規限定】カット+カラー+艶TR+KINUJOスタイリング¥16500→¥7980
髪の毛の乾かし方やアイロンの仕方なども教えてくれたのですごく助かりました!カットも髪色などに合わせて綺麗になるように切ってくれました。ありがとうございました!
前髪顔周りカット\4950
初めての来店で曖昧な注文になってしまったのですが、汲み取っていただき、想像以上に素敵に仕上げていただきました!
次回もぜひよろしくお願いいたします!
【土日祝新規限定】カット+カラー+艶TR+KINUJOスタイリング\16500→10180
アシスタントの対応があまりに雑で驚きました。
シャンプーのお湯がぬるすぎて不快だった上、泡やお湯が顔に飛んでも無言。ネイルが頭皮に刺さって痛くても気づかない様子。ブローでは髪を引っ張られ、櫛が頭がぶつかっても謝罪なし。
接客以前に、気遣いがなさすぎます。
店内の清潔感もなく、特にトイレはかなり不衛生でした。
正直、リラックスできる環境とは言えません。
担当スタイリストさんのカット技術は信頼していますが、このままでは通うのが苦痛です。とても残念です。
丁寧な施術で嬉しかったです。ありがとうございました!
カウンセリングが丁寧で相談も乗ってくれて嬉しかった
【平日指名限定】カット+カラー+艶TR+KINUJOスタイリング\16500→\9800
カラーに対する(暗くしたい)という要望に対してトーンなどカラーチャートのみで話されて、イメージがつかないまま曖昧な感じのカウンセリングでカラーしてみると変化がなく明るいまんまだった。要望に対して寄り添う気のない接客で、前髪のドライを後回しにしたせいで変な跡がついてしまい普段横髪だったものを前髪として切られた。
べべちゃん様
このたびはご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりや接客面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際にトーンの説明だけでなく、より具体的なイメージを共有できるように徹底してまいります。
また、仕上がりがご希望と異なってしまった点や前髪の仕上がりに関しても、
お客様の「なりたいイメージ」にしっかり寄り添い、丁寧なカウンセリングと技術提供を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
AMA TOKYO×smart salon
想像してた通りで良かったです!
丁寧にカウンセリングしていただきカラーはざっくりとした注文でしたが希望通りのカラーに仕上げてくれました!
自身の都合により短時間でしたが、前髪顔周りカットを手早く仕上げて頂けました!こちらの要望を汲み取るのもうまくて、的確なアドバイスで無駄がなく素早かったです!
時間がある時に次は全体カットしてもらいたいと思います!!
前髪顔周りカット+KINUJOスタイリング\4950
雰囲気もよく、丁寧に対応していただきました。満足です。ありがとうございました。
とっても可愛い色味で大満足です!!!色落ちも楽しみです^ ^!レイヤーの切り方もすごく綺麗で感動しました、、、担当スタイリストさん本人がとても可愛らしい人で素敵な時間でしたまたお願いしたいと思います!
いつも大満足の仕上がりにしていただいてありがとうございます!
スピーディーで待たされることもあまりないですし、何よりカットとセットがとてもかわいいです。
カット+3STEP外部補修トリートメント+KINUJOスタイリング\13200~
丁寧にカウンセリングありました。
カットも要望通りでありがたかったです。
【土日祝再来】カット+艶トリートメント\7700
とても親切で丁寧に仕上げてもらいました。
また次回もよろしくお願いします(*_ _)
【土日祝指名限定】カット+カラー+艶TR+KINUJOスタイリング\16500→12000
具体的な色味などは決めていなかったのですが、秋っぽくしてくださいとお願いして仕上がりはとても満足でした。
雰囲気もよく施術中も楽しかったです!ありがとうございました^^
希望通りの髪色、髪型になりました。
【数量限定】KINUJOストレートアイロン付+カット+カラー+天艶TR\31680
雰囲気がとても良くて、店員さんも親しみやすい人ばかりでした!
仕上がりもとても満足でした!
いい感じにカットしていただきました!ありがとうございました。
希望の髪型はあまり固まっていなかったんですが、丁寧に問診してくれて、どんな風にしたいか的確に汲み取ってくれました。回答に悩んでる間も急かされなかったし、一緒に考えてくれたのでありがたかったです。
髪の乾かし方などのアドバイスも参考になりました。
りさ様
カウンセリング特に大事にしてるので嬉しく思います(^^)
乾かし方やアイロンの使い方などわからないことがありましたらいつでもご連絡ください♪
またお待ちしております!
AMA TOKYO窪田
いつもありがとうございます!毎回丁寧な対応でおまかけにしてもすごく素敵な仕上がりで嬉しいです!また伺いますのでよろしくお願いします。
【平日再来】カット+艶トリートメント\7700→6930
初来店で緊張していましたが、良い雰囲気で優しく丁寧に施術してくださり、安心してお任せできました!複雑なカラー歴なのにわがままな希望をしてしまいましたが、かわいく仕上げていただき、カットも周りから大好評で大感謝です!ありがとうございました!
あおい様
接客などスタッフ一同より良いものを届けられるように常に意識させていただいておりますのでまたさらに良いものをお届けできるように向上してまいります!
カット、カラー周りから好評とのことでとても嬉しく思います(^^)
今後も安心してお任せいただけるよう技術、接客共に丁寧に努めてまいります!
AMA TOKYO窪田
カット、ヘアセットすごく上手
行くと気分上がります
前の美容室の時から担当していただいてます!
カットもスタイリングもとても丁寧でお上手なのでいつも大満足です。何年も通い続られる美容室に出会えました!
カット+天使の艶トリートメント+KINUJOスタイリング\22000
今回もカットカラーをお願いしました。
いつも私の想像を超えたクオリティで切ってくれます。
髪の巻き方や、悩みにあった対処法も教えてくださるので、
すごく助かってます。
接客と技術力が最高なので、いつも美容院に行くのが楽しみになる、また来たいと思える美容院です!
初めての利用でしたが、なりたい雰囲気など細かく聞いてくれて、よかったです!
顔周りのカットも可愛く仕上げていただけました!
今回もめちゃかわなカットとカラーをありがとうございました!
久しぶりに明るめのカラーにし、レイヤーもいい感じにいれてもらえセットが楽しいです!次回もよろしくお願いします!
ワンカラー,レイヤーカット,前髪カット,トリートメントをしてもらいました。
カウンセリングは希望を聞きつつ提案してくれてとても良かったです。カットも毛先がスカスカにならないようにしつつしっかりレイヤー入れたい希望したらそのまま希望通りの仕上がりにしてくれて満足です!また行きたいです
今回も綺麗にしていただきました。
またよろしくお願いします!!
カット+カラー+1STEPトリートメント+KINUJOスタイリング\18480
初来店です。
カット、シャンプー、仕上げまで全工程とっても丁寧に施術していただきました。巻き方も丁寧に教えてくださって、ありがとうございます。全てが丁寧な美容師さんで感動しました!!!!またよろしくお願いいたします。
はる様
全ての技術や接客にこだわりを持ってさせていただいてるので
評価いただき嬉しく思います(^^)
わからないことがあればいつでもご相談ください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
AMA TOKYO 窪田
アマトウキョウスマートサロン(AMA TOKYO×Smart Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー