丁寧なカウンセリングありがとうございました。
とても満足な仕上がりです。
【特別価格】 小顔カット+ケアカラー+ベースTr¥6900
髪質改善&トリートメント over hair 南草津店【オーバーヘアー】からの返信コメント
数ある美容室の中からオーバーヘアーにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
また、貴重なお時間を使っての口コミ投稿もありがとうございます。
ほぼお任せのカラーカットも似合わせさせていただきお似合いでした♪
077-516-7188
店舗変わられてからはじめて来店しました^^
色々短い時間でお手数かけてすみませんでした( ; ; )
細かいところまで見てもらえていつも満足です!
また時間を見つけて行かせてもらいます^^
【特別価格】小顔カット+ケアカラー(リタッチ)+ベースTr¥5900
さえ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
今回はトーンダウンさせていただきました^^
透明感が出てとってもよくお似合いでした♪
喜んでいただけて嬉しいです!
次回のさえ様のご来店楽しみにお待ちしております!
077-516-7188
ツヤツヤになり扱いやすいです。カットしていただいた長さもいい感じです。カラーも若干落ちてきて今くらいを長くキープできたらなぁ、、、と思える好みのカラーになってます。ありがとうございます。またお願いします。
【うる艶★★★】小顔カット+髪質改善カラー+ベースTr¥9900
カラーもインナーカラーに変更させていただき喜んでいただけてよかったです!
カラーカットも似合わせでお似合いでした♪
いつも色落ちも気に入ってくださってるので私たちも嬉しいです!
077-516-7188
トリートメントで髪が生き返りました!悩みの多い髪質ですが少しずつ綺麗にしていきたいのでこれからもよろしくお願いします。
今回はトリートメントメインでさせていただき喜んでいただけて嬉しいです!
だんだん艶がでてきて私まで嬉しいです!また髪質みてカウセリングさせていただくのでご相談ください!
077-516-7188
困っているところをしっかり聞いてくださり、丁寧に施術いただきました。
おかげで満足のいく仕上がりになりました。
諦めずにお伺いして良かったです。
【髪に優しい薬剤使用】小顔カット+コスメパーマ¥9000
けい様
ご来店いただきありがとうございます。
ご満足していただけて大変嬉しく存じます。
また何かありましたら遠慮なさらず
何なりとご相談くださいね。
次回のけい様のご来店を心よりお待ちしております。
stylist nao
パーマに合うように素敵にカットして頂き、
丁寧で仕上がりも満足でまた来店したいと思いました。
【髪に優しい薬剤使用】小顔カット+ポイントパーマ¥7000
部分パーマなのでしっかりめにカウンセリングさせていただき喜んでいただけて嬉しいです!
パーマと後ろの境目もぼかさせていただきノーセットでもお似合いでした♪
077-516-7188
担当のスタイリストさんが系列店の新規店に移られたので今回からコチラに通う予定です。
前のお店より店内はとても広く、ゆっくり寛げる雰囲気でした。
施術も丁寧でイメージ通り以上の仕上りで大満足です。
(カット+カラー+トリートメント+前髪縮毛矯正の予定を全体の縮毛矯正に変更)
カット、カラー、縮毛矯正
taku1324様
またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
今回は縮毛矯正とカラーとカットをさせていただきました!
喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
taku1324様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^^
077-516-7188
希望通りにしっかりクセを伸ばしてくださって助かりました。
【髪質改善】小顔カット+前髪縮毛矯正¥8000
しっかりカウンセリングさせていただきストレートになり喜んでいただけて嬉しいです!
より艶々になり私も嬉しいです♪
箕浦綾花
前髪の縮毛矯正をお願いしましたが、サイドバングが別料金になるという説明が事前に予約サイトに記載されておらず、当日に追加料金が発生しました。
カラーの相談はとても丁寧で好印象でした。
ただ、縮毛矯正では「毛先に薬剤を塗らないでほしい」とお伝えしたにもかかわらず塗布され、さらにアイロン操作もやや乱雑で、仕上がりがチリチリになってしまいました。
また、シャンプー後のドライヤーも髪を強く扱われたため、絡まりやすくなり、仕上がりはザラついて手ぐしが通らない状態でした。
完全に乾かしきれていないままヘアオイルをつけられたため、全体的にベタつきも残りました。
カットもワンレンを希望しましたが、仕上がりは不揃いで残念でした。
さらに、担当の方の接客態度もあまり良くなく、帰る際の挨拶もなかったのが残念でした。
カット、カラー、縮毛矯正
たぬき様
サイドバングの料金につきましては、予約サイト上に記載しておりますが、当日のご説明でご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
また、施術においてもご希望を十分に反映できず、仕上がりや接客対応にご満足いただけなかったことを重く受け止めております。
いただいたご意見は真摯に受け止め、技術・接客面の見直しと改善を徹底し、今後このようなことがないよう努めてまいります。
このたびは貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
阪本茜
077-516-7188
今回初めて5歳の娘もカットしてもらいました。ハチ張り、毛量が多い等、色々悩みがありましたが、的確にアドバイスしてくださり、とても可愛く仕上げてくださいました。娘も大喜びで、またお願いしたいです。
れいちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます!
今回は初めて娘さんも担当させていただきありがとうございました!
喜んでいただけてとっても嬉しいです^^
またやりづらいところなどございましたらお気軽にお申し付けください♪
次回のれいちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております
077-516-7188
なりたい髪型が何個かある中、一緒にどれが良いか考えてくれたり、きった後も髪の乾かし方やアイロンの当て方など、
さり気なく教えてくれたのがとても好印象でした。また、ぜひよろしくお願いします。
もちこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
今回は顔まわりレイヤーのボブで切らせていただいております^^
後ろの長さも少し切らせていただきまた雰囲気が少し変わりましたね♪
とってもよくお似合いでした!
喜んでいただけて嬉しいです!
次回のもちこ様のご来店楽しみにお待ちしております
077-516-7188
今回もどんなカラーにするか親切に相談して下さりありがとうございました!とても可愛い髪色で気に入ってます♪
カット+クオルシア透明感カラー+前処理プレックスTr¥7900
M様
またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
今回はオリーブグレージュでトーンダウンさせていただきました^^
柔らかさと透明感が出てとってもよくお似合いでした♪
喜んでいただけて嬉しいです!
次回のM様のご来店楽しみにお待ちしております♪
077-516-7188
シャンプーは気持ちよかったのですが、ウルフカットと言ったのですが、ボブのようなカットで後ろの裾のところも髪の毛が揃っていて思っていてくびれのあるカットではなかったので、残念です。次はウルフカットにして欲しいです。
お店は綺麗でシャンプーとトリートメントするだけで髪の毛の光沢があり艶々でした。
エバ様
系列店の時からご来店くださり、先日も久しぶりにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
トリートメントで艶々になり、楽しいお話もいつもありがとうございます。
今回はショートスタイルからくびれヘアをご希望いただきましたが、画像のようなシルエットにするには長さの関係でアイロンを使用しないと再現が難しく、軽めのウルフカットでの仕上がり確認が十分にできておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧にカウンセリングを行い、ご希望のスタイルをしっかり共有できるよう努めてまいります。
次回はウルフスタイルに近づけるため、ショート寄りのシルエットで襟足を残しながら、理想の形を一緒に作っていければと思います。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
スタイリスト箕浦綾花
077-516-7188
「髪が伸びるスピードは1ヶ月に1センチだから、根本から15cmより先は縮毛矯正があたっています。」と言われました。
ここ(根本から20cmくらい)から先だけ残ってると思います。それより上はウネウネなので。と言っても違うと言われ。
伸びるスピードは人それぞれ、1年半も経てば、だいぶ誤差があると思うのですが。
結果的に、パーマはチリチリに。見せた写真とはかなり違う仕上がりになりました。
最後、気になるところとかありますかと聞かれたので、「だいぶゴワゴワなんですけど、と言うと、「パーマあたっただけで
オッケーです。」と言われました。
レベルが低いサロンです。
【髪に優しい薬剤使用】小顔カット+コスメパーマ¥9000
けい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
縮毛矯正の履歴を踏まえ、少し強めに当てさせていただくことを提案させていただきました。
ご満足いただける形にならず申し訳ございませんでした。
また一度見させていただければと思いますのでご連絡いただけますと幸いです。
077-516-7188
すごく良かったです!曖昧な表現でも的確にアドバイスや提案をしてくれて切ってくれました!すごく満足してます。駐車場も広くお店も綺麗で接客も良かったです。
引っ越して来てなかなかいい美容室に出会えなかったんですが通いたいなと思いました!
【特別価格】 小顔カット+ケアカラー+ベースTr¥6900
カウンセリング喜んでいただけて嬉しいです!
カラーカットも似合わせさせていただきお似合いでした♪
パーマの為に頑張って伸ばしていきましょう!
077-516-7188
担当して下さったスタッフの方も気さくな感じで、髪がまとまるような乾かし方やどんなヘアケア用品を使えばよいかなど教えてくださいました。
今回のトリートメントも良かったですが、他のトリートメントも気になりました。
カシミヤトリートメント+マイクロバブル毛穴洗浄¥10000→¥8000
艶々になり喜んでいただけて嬉しいです!
他にもたくさんトリートメント種類あるので、縮毛矯正、カラー合わせてなんでもご相談ください!
077-516-7188
前回のカットの歪さに悩んでいたのですが、とっても綺麗に整えていただきました。
顔まわりなども確認しながら骨格に合わせて可愛くカットしてくださり、大変有難かったです。朝のセットが楽になりそうでわくわくしています。
店内混みあっていたにもかかわらず、丁寧な施術をありがとうございました!
らてこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
今回はレイヤーカットさせていただきました^^
お顔周りも作らせていただきとってもよくお似合いでした♪
喜んでいただけて嬉しいです♪
次回のらてこ様のご来店楽しみにお待ちしております!
077-516-7188
以前の店舗からお世話になっております
イベントに向けての髪色計画を一緒に立てていただいて
綺麗に明るめの色にしていただいたのでとても気に入っています!
次回もお願いいたします
【特別価格】 小顔カット+ケアカラー+ベースTr¥6900
カウンセリング喜んでいただけて嬉しいです!
だんだん明るめで土台綺麗になってきてお似合いでした♪
次は暖色系入れましょう!
077-516-7188
とても良い色に染めていただきました!黒染めではなく、透明感の出るような色落ちということで、色落ちまですごく楽しみです!ありがとうございました。
【学割U24】カット+暗髪カラー¥8900【就活生におすすめ】
hr様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
今回は暗髪カラーでトーンダウンさせていただきました!
濃いグレーでカラーしているので色落ちも赤味が出づらいかと思います!
また様子見ておいてください^^
次回のhr様のご来店楽しみにお待ちしております♪
077-516-7188
はじめまして利用させていただきました。仕上がりも想像以上のカラーになりました。ありがとうございました。
【健康な頭皮へ】 小顔カット+ケアカラー+マイクロバブル毛穴洗浄¥7400
カット、カラー、その他
おじさま様
御来店いただきありがとうございます。
素敵なお色になりましたね(^^)!!
パープルカラーがすごくお似合いでした☆
初めてでしたが沢山お話出来て
楽しい時間でした!!
忘れ物があるかもしれないので
是非また御来店くださいね!笑
楽しみにお待ちしております!!
滋賀県草津市野路1-3-4 1F
丁寧に希望を聞いて下さいました。仕上がりもとても良かったです。
カット+カラー+プレミアム髪質改善Tr+マイクロバブル毛穴洗浄¥20900
あい様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
今回は顔まわりにレイヤーを入れグレージュ系でカラーさせていただきました^^
動きと透明感が出てとってもよくお似合いでした!
髪質改善トリートメントもさせていただいているのでまた様子見ておいてください♪
次回のあい様のご来店楽しみにお待ちしております♪
077-516-7188
初めての来店で到着が少し遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔一つせず快く出迎えてくださいました。
縮毛矯正はこれまで幾度としてきましたが、トリートメントもとても丁寧にしていただいたからか、こんなにも髪に潤いが感じられる綺麗な仕上がりは今までで1番かもしれません。おかげで毎朝のヘアセットもとても楽になりました!綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また必ずお世話になりに伺います(^^)
【髪質改善】小顔カット+髪質改善縮毛矯正+TOKIOインカラミTr¥18000
ゆうこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
今回は縮毛矯正をさせていただきました^^
ダメージの少ないお薬で矯正させていただいたのと、トリートメントの効果で
とってもツヤツヤに仕上がりましたね♪
朝の時短にもつながっているようで嬉しいです♪
次回のゆうこ様のご来店楽しみにお待ちしております
077-516-7188
よくしてくれてありがとうございます!
【髪に優しい薬剤使用】小顔カット+ポイントパーマ¥7000
フイ様
またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
今回はカルマパーマで全体に動きを出すパーマを当てさせていただきました!
柔らかい動きが出てとってもよくお似合いでした^^
喜んでいただけて嬉しいです♪
次回のフイ様のご来店楽しみにお待ちしております
077-516-7188
カウンセリングが丁寧で写真を見ながらだったので
仕上がりのイメージがしやすかったです♪
久しぶりのカラーでムラなく染まるか不安でしたが
とてもキレイに落ち着いた仕上がりにしていただき
周りからも高評価で大満足です!
また利用したいと思います!
【特別価格】 小顔カット+ケアカラー+ベースTr¥6900
久しぶりのカラーもしっかりカウンセリングさせていただき喜んでいただけて嬉しいです!
カラーカットも似合わせさせていただきお似合いでした♪
077-516-7188
先日は綺麗にしてもらってありがとうございました。そして、少し遅刻してしまってごめんなさいm(_ _)m
とても、お手入れしやすくなって楽ちんです。
インナーもいい感じです!
また、宜しくお願いしますネ!
J様
連絡いただいてたので遅刻も全然大丈夫です!わざわざありがとうございます!
今回もインナーカラーお似合いでした♪カットは初めてさせていただきすっきりしてお似合いでした♪
077-516-7188
周りからも髪型の評判良いです。トリートメントもツヤツヤ、扱いやすい髪になります。ただ、手早くカットして頂きましたが、もう少し要望をちゃんと落ち着いて伝えられたら良かったかなぁと思いました。
【高濃度美容液で髪質改善】小顔カット+oggiottoトリートメント¥6500~
osugi様
この度はご来店いただき、
また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
髪型やトリートメントの仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です。
日々の扱いやすさにもつながっているとのことで安心いたしました。
一方で、カウンセリングの際にご要望をより丁寧にお伺いできず、
ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回は落ち着いてご希望をしっかり共有できるよう、
時間の取り方やご案内の仕方を工夫してまいります。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
是非またお気軽にご相談くださいませ。
滋賀県草津市野路1-3-4 1F
新しい店舗で、どんな感じか楽しみにしていました!
お店の雰囲気も良く、とても過ごしやすかったです!!
またお願いします!今回もありがとうございました!!
【メンズ限定】メンズカット+コスメパーマ¥9500
ふう様
今回もパーマでさせていただきお似合いでした♪
毛先がだいぶ限界ぎりぎりでしたが耐えてよかったです!!
頑張って美髪も目指しましょう!!
箕浦綾花
丁寧なカウンセリングにて、気になる部分の悩みをカバーしながらとても素敵な髪型に仕上げてくださいました。手際も良くあっという間のことに感動しました。この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。
マルコ様
お悩みに合わせてしっかりカウンセリングさせていただき色味もお似合いでした♪
相談しにくいこと、なんでもご相談ください!
箕浦綾花
はじめまして利用させていただきました。丁寧なカウンセリングで仕上がりも思ったカラーになりました。ありがとうございました。
mayu様
お悩みに合わせてしっかりカウンセリングさせていただきサラサラでお似合いでした♪
またカラーの色味ご相談ください!
077-516-7188
丁寧にカウンセリングしていただき、トリートメントについても詳しく教えていただけました。
カットは長さ、量、希望通りで大満足です!
顔周りのカットも相談しながら行っていただけて、巻き方も教えてくださいました!
ただ、スタッフさん1人にお客さん3人の時間があり、大変そうでした…
ぽ。様
またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
今回は少し長さ切らせていただいて、扱いやすいように
量も調整させていただいております^^
喜んでいただけて嬉しいです
またトリートメントの持ちも見ていただけると嬉しいです♪
次回のぽ。様のご来店楽しみにお待ちしております
077-516-7188
オーバーヘアー 南草津店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー