希望通りのカットにしていただけました。
トリートメントもしていただいたので
さわり心地もいい感じです。
大満足です!
対応もすごく良くて
またぜひお願いしたいです。
【贅沢な】小顔カット+ヘッドスパ&エイジングコース¥5000
髪質改善&トリートメント over hair 南草津店【オーバーヘアー】からの返信コメント
シエル様
この度は当店に御来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
トリートメントを気に入っていただけて大変嬉しく存じます。
髪質改善は続ければ続けるほど髪が良くなってきますので
是非またお試しくださいね。
次回も喜んでいただけるよう努めてまいりますので
今後とも宜しくお願い致します。
滋賀県草津市野路1-3-4 1F
前まで行っていた店舗の前にできた同系列の新しいお店に行ってきました。いつものスタイリストさんはお休みのため、指名なしでやってもらいましたが、綺麗にしてもらい嬉しかったです。駐車場も広くなり、停めやすくなりました。ありがとうございました。
【髪質改善】小顔カット+髪質改善縮毛矯正+TOKIOインカラミTr¥18000
ショコラ様
この度は新店舗にも御来店いただきありがとうございます。
喜んでいただけて大変嬉しく存じます。
朝のセットはやり易くなりましたでしょうか?
何かあれば何なりとご相談くださいね。
ラフィスヘアーにはないメニューもありますので
是非お試しくださいね(^^)
ショコラ様の次回の御来店を
心よりお待ちしております。
滋賀県草津市野路1-3-4 1F
とても丁寧なカウンセリングでした。
色々な提案をして頂いてカラーカット共に大満足の仕上がりです。
【特別価格】 小顔カット+ケアカラー+ベースTr¥6900
数ある美容室の中からオーバーヘアーにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
また、貴重なお時間を使っての口コミ投稿もありがとうございます。
カウンセリング喜んでいただけて嬉しいです!
カラーカットも似合わせさせていただきお似合いでした♪
箕浦綾花
新しいお店でとても綺麗でした。
何度もお世話になっているので、好みのスタイルをわかってもらえてて助かります。
いつものカラーに、おすすめのトリートメントをして貰いました。
【ダメージレス】小顔カット+FIBREPLEXブリーチ+ケアカラー¥15000
はる様
またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
今回は明るめのベージュにさせていただきました^^
ハイライトとインナーどちらも組み合わさせていただいて
とってもよくお似合いでした♪
いつもありがとうございます^^
次回のはる様のご来店楽しみにお待ちしております
077-516-7188
こんなに理想通りにカットしていただいたのもトリートメントの効果をしっかりと感じられたのも人生初で感動してます!
カットもトリートメントも、髪質はもちろん会話の中からこちらの生活スタイルも考えて細かく丁寧に提案してくださって本当に大満足の仕上がりでした。
次もまたぜひお願いしたいです。
この度はありがとうございました!
【高濃度美容液で髪質改善】小顔カット+oggiottoトリートメント¥6500~
miz様
こちらこそお日にち変更してくださりありがとうございます!
しっかりカウンセリングさせていただき艶々になってお似合いでした♪
頑張ってより美髪目指していきましょう!
箕浦綾花
大変丁寧にカウンセリングしてくださり、不安なく施術をお任せできました。美容師さん側から再現可能な色味を共有してくださり、最適な提案をしていただけて満足しております。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【髪質改善】小顔カット+酸性縮毛矯正¥19000
そのだ様
縮毛とばっさり切らせていただきお似合いでした♪
カラーでもぜひご相談ください!
箕浦綾花
初めてのお店で緊張していましたが、しっかり丁寧にカウンセリングしてくださって助かりました。カラーも可愛くて大満足です。トリートメントや髪質改善に特化したサロンとのことなので、これから定期的に通ってツヤツヤヘアを目指したいです。またよろしくお願いします。
【うる艶★★★】小顔カット+髪質改善カラー+ベースTr¥9900
まゆみ様
お悩みに合わせてしっかりカウンセリングさせていただきサラサラでお似合いでした♪
頑張ってより美髪目指しましょう!!
箕浦綾花
丁寧にカウンセリングしていただき、また提案や色々考えてくださり髪色はもちろん髪質改善も最高な形に仕上げてくださり感謝してます。
そして時間忘れるくらいお話も共感しあえた感じでとても楽しかったです笑
まだまだ40代楽しんでいける!と髪型とともに実感しています。
みちよ様
先日は御来店いただき、
また心温まる口コミまでありがとうございます!
カウンセリングやご提案を喜んでいただけて
とても嬉しく存じます。
お話も楽しく、こちらこそ時間を忘れるほどあっという間でした!
これからも40代をますます素敵に楽しんでいただけるよう、
髪型を通してサポートさせていただきます。
次回みちよ様にお会いできる日を
心より楽しみにしております。
滋賀県草津市野路1-3-4 1F
良い感じにカットしていただきありがとうございます。
本人も気に入ったようです。
【メンズ限定】メンズカット+炭酸スパ¥4500
愛様
刈り上げと量すっきりさせていただきお似合いでした♪
頑張って髪の毛伸ばしていきましょう!
箕浦綾花
施術前にいつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。
施術中も前髪の長さなど確認を怠らずに仕上げてくださいます。
今回も希望の髪型にしてくださり満足です。
【髪に優しい薬剤使用】小顔カット+コスメパーマ¥9000
はるちゃん様
しっかりカウンセリングさせていただきいつもよりスタイル変えてのカットパーマとてもお似合いでした♪また髪型もご相談ください!!
箕浦綾花
すごく丁寧に対応してくださり、自分がしたいカラーや髪型に選択できました!!
出来上がりも思ってる以上に良くて気に入ってます!
とにかく丁寧に親身に聞いてくださったのでまたきたいと思います!
えるるん様
カットも顔周りレイヤーと今回は暗めのベージュブラウンで雰囲気変えてとてもお似合いでした♪
またオリーブ系ともご相談ください♪
箕浦綾花
いつもありがとうございます^_^今回も凄く気にいってます。丁寧に対応してくださりありがとうございました。
カット+クオルシア透明感カラー+前処理プレックスTr¥7900
ゆみ様
顔周りレイヤーカットもお似合いでした♪
またご来店楽しみにしてます!トリートメントもまたご相談ください♪
箕浦綾花
初めて伺いました。カットやカラーについて、しっかり相談出来てよかったです。ありがとうございました。
ちひろ様
カラーも透明感でる暗めにさせていただきお似合いでした♪
077-516-7188
イメージのカラー画像を実際にお店でしたものを
見せてくれたり、
カットの前にも仕上がりの確認をしながら施術してくれて
丁寧でした!
りえぴ様
しっかりカウンセリングさせていただきカラーカットとてもお似合いでした♪
箕浦綾花
曖昧すぎる説明なのに素敵な髪色&髪型にしていただきました。
こちらの希望をサッと形にしていただき大満足です。
施術中のおしゃべりも楽しかったです。
また、次も宜しくお願いします。
パンダ様
この度は当店を御来店いただきありがとうございます。
気に入ってもらえたようで大変嬉しく存じます。
髪質改善のもちはいかがでしたか?
また次回感想聞かせてくださいね☆
セーラームーンについてはもう少し勉強しておきます。笑
ドバイ、気をつけて行ってきてください(^ ^)
パンダ様の御来店を
心よりお待ちしております!
滋賀県草津市野路1-3-4 1F
店内が綺麗で気持ちよかったです
スタイリングの仕方など教えていただけてよかったです、ありがとうございました!
り様
またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
今回はカットと髪質改善トリートメントをさせていただきました^^
その後お家に帰られてからの調子はいかがでしょうか?
スタイリングなども難しいところがあればなんでもおっしゃってください♪
次回のり様のご来店楽しみにお待ちしております
スタイリスト 阪本茜
カラーもカットも希望通りにして頂けたので、とても気に入りました。次は矯正で予約させて頂きます。
カット+ケアカラー+プレックス髪質改善Tr+マイクロバブル毛穴洗浄¥16900
カット、カラー、トリートメント、その他
愛様
またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
今回はお家で扱いやすいようにカットさせていただきました^^
カットもカラーも喜んでいただけて嬉しいです♪
次回は矯正で綺麗にさせていただきます!
次回の愛様のご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 阪本茜
予約時間の変更をして頂きましたが、快く対応してくださいました!ヒアリングも丁寧に頂き、仕上がりも大変満足です!
【メンズ限定】クイックカット¥3500
スケ様
時間変更させていただきカットもお似合いでした♪
また来られるのも楽しみにしてます!
箕浦綾花
トリートメントよかったです。綺麗にして頂きありがとうございました。
shopii09様
今回は明るめのピンクベージュに髪質改善のトリートメントを
させていただきました!
喜んでいただけて嬉しいです^^
次回のshopii09様のご来店楽しみにお待ちしております
スタイリスト阪本茜
普段通っていた美容院の系列店が新しくオープンされるという事で来店、カラーカットをして頂きました。店内も綺麗にされていて担当の美容師さんも明るく楽しい素敵な方でした。カラーも綺麗なオリーブにして頂いてありがとうございました。
【うる艶★★☆】小顔カット+光彩度アディクシーカラー+ベースTr¥8900
まめ様
新店舗にも御来店いただきありがとうございます!!
オリーブカラーがとてもお似合いでした(^^)
日が経つとベージュっぽく可愛くなるので
色落ちも楽しんでくださいね☆
次回はより御満足していただけるよう努めてまいりますので
是非御来店ください!!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
滋賀県草津市野路1-3-4 1F
自分に似合うスタイルを、丁寧に優しく提案してくださりとても安心できました。仕上がりも想像以上に素敵で、大満足です!またお願いしたいです!
ゆみか様
とてもお似合いでした!この期間カラーより楽しみましょう♪
077-516-7188
姉妹店を長年利用していて、新しい店舗がオープンすると伺い初めてこちらを利用しました。
予約時は【小顔カット+炭酸スパ】にしていましたが、メニューに記載されていたoggiottoも気になっていたのでスタイリストさんに確認。内容をわかりやすく説明していただき、髪をカット中に考える時間もいただいて【oggiotto 髪質強化トリートメント】と【カット】に変更しました。
時間を予定よりオーバーすることになりましたが、髪質に合った組み合わせをお任せし、頭皮の張りもほぐされてスッキリ、髪質も柔らかくて軽いのに手触りがなめらかという今まで感じたことない変化を遂げました!
【特別価格】 小顔カット+炭酸スパ¥4000
ayaka様
新店舗にも御来店いただきありがとうございます!!
oggiottoはとても優れたトリートメントなので
実感していただけた事を嬉しく存じます。
目には見えないですが
電解水でクレンジグもしておりますので
頭皮も綺麗になりましたよ(^^)
ラフィスにはないoggiottoトリートメントですので
たまにover hairにも是非御来店くださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
滋賀県草津市野路1-3-4 1F
メニューに迷っていたのですが、こうした方が扱いやすいとか確実なのはこっちなど的確に判断していただきました!
久しぶりにバッサリ切れてとてもスッキリしました!
またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!
【髪に優しい薬剤使用】小顔カット+ポイントパーマ¥7000
なつ様
御来店いただきありがとうございます。
バッサリ!!ですっきり可愛くなり
私も嬉しいです(^^)
悩みだった顔周りの髪は
今はどんな感じですか?
やりにくい様でしたら
色々対策練りましょう!!
いつでもご相談くださいね。
次回のなつ様の御来店を
心よりお待ちしております。
滋賀県草津市野路1-3-4 1F
とても丁寧に施術していただきました!
店内もゆったりとした雰囲気で
過ごしやすかったです
カラーの色味も理想通りでお気に入りです
また次回もよろしくお願いします!!
はるる様
またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
今回はカシスピンクでカラーさせていただきました^^
気に入っていただけて嬉しいです♪
また綺麗のお手伝いさせてください!
次回のはるる様のご来店楽しにお待ちしております!
077-516-7188
以前の施術内容を私より覚えていてくださって毎回感動しています!その上で今したいメニューに合わせてカラーやカットの提案をしてくださるので安心感がすごいです。いつもありがとうございます。
あみ様
こちらこそいつも楽しい空間と移動先まで来ていただけて嬉しいです!
今回、オリーブでさせて頂き、髪質改善カラーで綺麗に染まってよかったです♪レイヤーもバッサリとてもお似合いでした!この期間カラーより楽しみましょう♪
077-516-7188
カウンセリングで髪の悩みや希望をしっかり聞いていただき、似合う髪型やカラーを提案してださいました。
枝毛カットを丁寧にしてくださって嬉しかったです!カラーは理想通りの透明感のある色味に仕上がって大満足です!
トリートメント後は手触りが驚くほどなめらかになり、指通りも良くなりました。
店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も明るく気さくに話しかけてくださるので、楽しかったです(><)
またお願いしたいと思います!
【黒染めしない暗髪カラー】暗髪カラー+カットorトリートメント¥8900
さや様
御来店いただきありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!(^^)
トリートメントの効果を実感していただけて
私も嬉しいです!!
髪質改善は続けるほど髪が良くなっていきますので
また是非お試しくださいね。
次回もまた楽しくお話しましょう♪
さや様の御来店を楽しみにお待ちしております!!
滋賀県草津市野路1-3-4 1F
カラーの色も細かく相談にのってもらえました。髪にツヤも出てきて、カットも気に入っています。
【特別価格】小顔カット+ケアカラー(リタッチ)+ベースTr¥5900
さくら様
またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
今回は全体カラーに変更させていただき、赤味のない
アッシュ系にカラーさせていただきました^^
柔らかいお色味でさくら様にとってもよくお似合いでした!
内にまとまるボブも気に入っていただけて嬉しいです
次回のさくら様のご来店楽しみにお待ちしております
077-516-7188
満足のいく仕上がりになりました。
シャンプーが丁度良い指圧でとても気持ち良かったです♪
むつ様
またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
今回はオリーブグレージュでカラーさせていただきました^^
赤味が消え柔らかさが出てむつ様の雰囲気にとってもよくお似合いでした♪
喜んでいただけて嬉しいです!
次回のむつ様のご来店楽しみにお待ちしております
077-516-7188
理想のカット、カラーにしていただきありがとうございました!優柔不断な私に的確なアドバイスをしていただきスムーズにカウンセリングを進めていただけたのもよかったです
【ブリーチなし創る透明感】カット+ブライツジェルカラー+ベースTr¥11900
かりこ様
今回、ピンクブラウンでさせて頂き、色味の塗り分けと高発色カラーで綺麗に染まってよかったです♪とてもお似合いでした!この期間カラーより楽しみましょう♪
077-516-7188
オープンしたてで、口コミも少なく少し不安でしたが
お店の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングからしてもらえて安心でした。 仕上がりも可愛くしてもらえました。
まな様
またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
今回はグレージュでトーンダウンさせていただきました^^
暗いけど重たくないカラーでまな様の透明感が更にアップしたように感じました!
とってもよくお似合いでした♪
喜んでいただけて嬉しいです
次回のまな様のご来店楽しみにお待ちしております
077-516-7188
オーバーヘアー 南草津店(over hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー