3. 東海トップ  >
  5. ソリン(Solin')  >
ソリン(Solin')のお店ロゴ

ヘアセットソリン ヘアセット ヘアメイク マユゲ キツケ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-25-17 箕浦ビル10F
  • 名古屋駅/名駅から徒歩5分/ミヤコ地下街4番出口徒歩30秒

ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

結婚式参列の為のヘアセットをお願いしました。
    駅近ですぐ地下街の入り口だったので立地も便利でした!

髪の毛も可愛くしてもらって崩れずに1日過ごすことができました!お店も混んでましたが、30分くらいで仕上げてもらったので余裕を持って結婚式に行くことができました。
    また何かある時はよろしくお願いします!

【名駅】【OPEN記念】平日限定ヘアセット ¥5500→¥3960

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットSolin' ヘアセット/ヘアメイク/眉毛/着付けからの返信コメント

ぴぴ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとございます。

お店がビル中になりますので少しわかりにくかったかと思いますが、
    迷わずご来店頂けたみたいで安心致しました。
    またお仕上がりも気に入って頂けたみたいで、嬉しく思います!
    ハーフアップとってもお似合いでした♪

また何かある時は是非お任せ頂けると嬉しいです!
    ぴぴ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Solin' 高橋こなつ

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/20

今回は初めて名古屋に来たので利用させていただきました。予約時間に迷ってしまい、少し遅れての到着になりご迷惑おかけしました。迷っているとお伝えしたところ到着できるようにお電話で誘導して下さり、無事にお店まで来ることができました。
    ヘアメイクに関しても当日の服装や自分のイメージ・好み等も加味していただき、時間内に素敵に仕上げてくださいました。
    また名古屋に来る機会がありましたら、お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2026/7/17

今日も大変お世話になりました
    いつも温かく迎えてくださり、
    さらには楽しい時間と
    素晴らしい技術も提供くださり、
    感謝の気持ちでいっぱいです
    また近々お目にかかれる日を
    楽しみにしています
    しばらく暑い日が続きますが
    どうかご自愛くださいませ
    今後ともよろしく
    お願いいたします

【名駅】男女プレミアム眉ワックス¥4950

[施術メニュー] カット、その他

み~こりん様

先日もご来店いただき、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。

いつもお任せいただけること、そして温かいお言葉をいただけることに心より感謝しております。

サロンでのお時間を楽しくお過ごしいただけていることや、
    技術についてもご満足いただけていることを大変嬉しく思います。
    毎回いただくお言葉が本当に励みになっております。

私もまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
    暑い日が続きますので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。

今後ともよろしくお願いいたします。

Solin' 岡田 眞由

• ろむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/3

今回、初めて名古屋ですとぷりのLIVEに友達と一緒に参戦するため、友達と2人でヘアセットをお願いしました!

2日間利用させていただきましたが、私は2日とも同じスタッフの方に担当していただけて、とても嬉しかったです!希望通りにとても可愛く仕上げていただき、大満足でした!スタッフの方もとても気さくで話しやすく、施術中も楽しく過ごすことができました。

おかげさまでLIVEも最高に楽しむことができました!また名古屋ですとぷりのLIVEがある際は、ぜひ利用させていただきたいです!次回はぜひ指名させていただきたいと思えるくらい素敵な方でした

本当にありがとうございました!

【名駅】ライブ/コンサート用ヘアセット ¥4400  [ヘアメ/推し活]

ろむ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

大切なすとぷりのLIVE前のヘアセットを、
    2日間続けてお任せいただき本当にありがとうございました!
    1日目の編み込みアレンジも、2日目の猫耳アレンジも
    どちらもとってもお似合いで可愛く、
    私にとっても楽しくヘアセットさせていただきました♪

仕上がりにもご満足いただけたとの嬉しいお言葉、とても嬉しく思います。
    施術中のお時間も楽しくお過ごしいただけたようで、安心いたしました!
    無事名古屋のご飯もご堪能いただけたようで嬉しかったです♪

LIVEも最高に楽しめたとのご報告を伺い、
    素敵な思い出づくりのお手伝いができたことを大変光栄に思います。

「次回は指名したい」とのお言葉までいただき、本当に励みになります。
    また名古屋ですとぷりのLIVEやイベントの際には、ぜひお任せください!

またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2026/6/30

先日も大変お世話になり
    また楽しくて有意義な時間を
    シェアしてくださり
    また次回お目にかかれる日が
    待ち遠しいほどです
    これからどんどん暑くなっていきますが
    どうかお元気でお過ごしになられますように
    いつも感謝の気持ちでいっぱいです

【名駅】男女プレミアム眉ワックス¥4950

[施術メニュー] カット、その他

み~こりん様

いつもお任せいただけること、そしてサロンでのお時間を楽しく有意義に感じていただけていることを大変嬉しく思っております。

こちらこそ、いつも温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    毎回いただくお言葉が大きな励みになっております。

私も次回お会いできる日を心より楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。
    み~こりん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Solin' 岡田 眞由

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/6/29

予約時間の5分程前に来店しましたが、おそらく前の方の施術の関係で予約時間を10分遅れてヘアセット開始。ヘアセット後の予定が詰まっており、予定時間に終わるかとても不安で終始ハラハラしていましたが、スピーディーにセットしていただけました。
    仕上がりもとても綺麗で親族にも褒められ満足しているのですが、予約時間10分遅れでスタートした事だけが残念でした。

はる様

先日は数あるサロンの中から当日をご利用頂き誠にありがとうございました。

当日は早めにご到着頂いたのにも関わらずご案内が遅れてしまいました事
    大変申し訳ございませんでした。
    こちらの時間管理が行き届いておらずヘアセットに入らせて頂いた時点でおおよその終了時刻もお伝えするべきだったと大変反省しております。ご不安なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    そんな中でもお仕上がりに関しましてもお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    今後はこのようなことが起きないよう時間管理を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

solin'高橋

• かのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2026/6/29

先日はありがとうございました^^
    急なご予約にも関わらずご丁寧に対応してくださり施術中もとっても楽しかったです!!ヘアセットも可愛くて大阪へイベントで朝早めにセットしていただきましたが崩れることなくイベントを終えることができました!!
    またよろしくお願いいたします!!

かの様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

大切なイベント前のヘアセットをお任せいただき、とても光栄でした!
    くるみちゃんサイドポニーとてもお似合いで可愛かったです♪

お仕上がりや施術中のお時間にもご満足いただけて嬉しく思います!
    朝早くのヘアセットでもイベントの最後まで崩れることなくお過ごしいただけたとのこと、
    安心いたしました!

またイベントや特別なご予定の際には、ぜひお任せください!
    かの様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

Solin' 岡田 眞由

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/24

とっても可愛く仕上げていただきました!大満足です!
    大阪在住ですが友人の結婚式があり、初めて名古屋へ行きました。どのお店が良いかわからず、予約したときは少し不安でしたがこちらのお店を予約してよかったです。 お店の場所がわからず連絡した際はとても丁寧に対応してくださいました。

まな様

先日はご遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました。

たくさんのサロンがある中で大切なご予定前にお任せ頂けた事
    大変嬉しく思います。
    ヘアセットに関しましてもお気に召していただけたようで
    大変光栄でございます!
    ご友人様のご結婚式は楽しめましたでしょうか?♪
    また名古屋でご予定がある際には是非お待ちしております!

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

solin'高橋

[投稿日] 2026/6/22

娘の学校に行く為にお願いしました。
    綺麗な女性にしていただけて、とても嬉しく、
    気分良く学校に行けました。長丁場でしたが、崩れることなく
    過ごせました。
    綺麗で気さくな女性ばかりで、どの方に頼んでも綺麗に仕上げてくださるので、いつもお任せしてしまいます。
    これからもよろしくお願いいたします。

mikky様

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。

大切な娘様の学校行事の日に、ヘアセット、メイクをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。気分良く一日を過ごしていただけたとのことで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです!

長時間のご予定でも崩れることなく楽しんでいただけたようで安心いたしました。仕上がりだけでなく、スタッフの雰囲気についてもお褒めいただき、本当にありがとうございます。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ミツキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/6/21

ほんっとにありがとうございました!
    友達の結婚式の受付を頼まれて、
    初めての結婚式参列で、大事な役割だからこそ全てプロにお願いしました。

髪の毛も、メイクもめちゃくちゃ褒めて貰えました!
    メイク中も質問に対して詳しく答えて下さったり、
    使いたいリップに合わせて、アイメイクの提案をして下さったり、とても嬉しかったです。

ヘアセットもピンが痛くないか確認してくれたり、
    細かい所まで気を使って下さってました。

朝イチから参列の方が沢山待ってるくらい、人気なサロンなんだなぁと!
    お願いして本当に良かったです。

ミツキ様

先日は数あるサロンの中より当店をご利用頂きありがとうございました。

初めてのご結婚式だということで、サロンでのヘアセットやメイクも初めてだったかと思いますが
    大切なご予定前にお任せいただきありがとうございました!

受付をされるとの事でよりたくさんの参列者の方とお顔を合わすことが多い為
    華やかかつお悩みを解消できるようミツキ様の魅力を引き出せるよなメイクとヘアセットをさせて
    頂きましたが周りのお友達からも好評だったようで私もとても嬉しいです♪
    たくさん素敵なお写真などは撮れましたでしょうか?

また大事なご予定などがある際は是非お気軽にご利用下さいませ。
    ミツキ様にまたお会いできる事を楽しみにしております!
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

solin'高橋こなつ

• はしもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/6/14

手際が良くて仕上がりも綺麗でした!
    髪が肩上くらいなので簡単なアレンジくらいしか出来ないと思ってましたが、上手くボリュームをだしてくれてとても可愛くしてくださいました。また行きたいです!

【ショート・ボブ専用クーポン限定】ヘアセット¥5500→¥3960

[施術メニュー] ヘアセット

• リンチャさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/9

初めて行ったのですがお店の雰囲気も良くヘアセットも素早くとても可愛くしてくださいました!その後大阪まで移動してイベント参加だったのですが1日ずっと綺麗なままでした!またお願いしたいです!

リンチャ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠に有難うございました。

当日は大変混雑していたかと思いますが、
    お店の雰囲気やヘアセットもお気に召して頂けたとの事でとても嬉しく思います!
    またご移動もあるとの事でしたが、一日崩れずお過ごしいただけたとのことで
    私も安心いたしました!
    イベントは楽しめましたでしょうか?^ ^
    またヘアセットする機会がございましたら是非お待ち致しております!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

solin'高橋こなつ

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/6/8

県外から結婚式参列のために伺いました。
    細かい要望を丁寧に汲み取ってくださり、都度確認もしていただきながらとっても可愛くセットしていただき大変満足です。
    微妙なレングスで要望のスタイルにセットできるか不安だったのですが、完璧でした。
    今までで一番上手なセットサロンだったと思います。
    12時間以上崩れず持ちもよかったです!
    この度はありがとうございました。

ゆり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またご遠方より当店でヘアセットをお任せ頂けた事大変嬉しく思います!

細かい細部のニュアンスまでお気に入召して頂けた事大変嬉しく思います。
    初めてのサロンではご不安なことも多いかと思いますが、
    なるべくカウンセリング等で安心してお過ごし頂きたいと努めてまいりましたので
    ゆり様からのお言葉がとても励みになりました!
    ヘアセットも崩れずお過ごし頂けて安心いたしました!

また機会がございましたらゆり様のご来店を心よりお待ち致しております!
    この度は心温まる口コミ投稿をありがとうございました。

solin'高橋こなつ

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/6/7

遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
    丁寧にご対応してくださり、ざっくりなイメージでおまかせばかりでお願いしてしまいましたが、希望どおりで想像以上にかわいく仕上げてもらい感激でした。
    また機会があった際はお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/6

夜まで崩れず楽しめました

[施術メニュー] ヘアセット

夜までヘアスタイルを楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しく思います。大切な一日を最後まで綺麗な状態で過ごしていただけたことが、私たちにとっても嬉しいです♪

これからも崩れにくく、可愛く楽しんでいただけるヘアセットをご提供できるよう努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております!

• yuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/5

大事な日にせっかくならヘアセットをと思い予約しました!
    あっという間に綺麗に可愛く仕上げて下さり大満足です♪
    また気合を入れたい日はお願いします!

yuuki様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

大切な日のヘアセットをお任せいただき、とても光栄でした♪
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    スピーディーに可愛く仕上げられるよう心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります。

また気合いを入れたい日や特別なご予定の際には、ぜひお任せください♪
    yuuki様のまたの来店を心よりお待ちしております!

Solin' 岡田 眞由

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/6/4

全体的に、とても丁寧で、満足度の高い出来栄えでした。
    メイクは、ベース作りがとても丁寧で、一日中崩れなかったです。
    ヘアスタイルは、髪の長さ(ボブ)に合わせて、ふんわりしたアップ風にしてもらいました。
    みんなに褒められて、嬉しかったです。

なっちゃん様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。メイクのベース作りやヘアセットについてもお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります!
    ボブスタイルを活かしたふんわりとしたアップ風アレンジも、お客様の雰囲気にとてもお似合いでした。さらに、周りの皆様からも褒めていただけたとのことで、私たちも自分のことのように嬉しく思います。

これからも大切な日のヘアメイクを安心してお任せいただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2026/6/2

巻き下ろしで予約させて頂いたのですが、理想通りに仕上げて貰えて崩れも気になることなく完璧でした!!またお願いします!

【名駅】巻き下ろし¥2750

み様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    大人っぽい韓国風外巻きとてもお似合いでした♪

巻き下ろしの仕上がりを理想通りと感じていただけて、とても嬉しく思います。
    崩れも気になることなく一日お過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。

これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    またの機会ございましたらぜひお気軽にご利用ください。
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしていたしております!

Solin' 岡田 眞由

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/2

初めてだったのですが、親切にやって下さり感謝します。
    仕上がりも綺麗にやって頂き、1日崩れずに済みました。
    今度は友人と来ようと思います。
    有難う御座いました(*^^*)

【名駅】ポイントメイク¥2750→¥2420

かな様

オレンジメイクもとてもお似合いでした♪
    ヘアもふんわりと巻いたスタイルでしたが、柔らかい印象がとてもお似合いで
    お仕上がりをご満足頂きとても嬉しく思います!
    一日崩れることなくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。

機会がございましたらご友人様とも
    ぜひご一緒にお越しください♪

またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    ご来店ありがとうございました。

Solin' 岡田 眞由

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/6/2

全体的にめちゃくちゃ最高でした。
    仕上がりも、メイクもしていただきましたが希望通りでした。
    また機会があればお願いしたいと思ってます

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/6/1

お任せでとっても素敵にしていただきました。
    メイク技術もセンスも抜群で一日中幸せでした(^^)
    大事な予定の前にはとってもおすすめです!

【名駅】フルメイク¥4400

ゆり様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さり、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

大切なご予定のヘアメイクをお任せいただき、とても光栄でした!

お任せいただいた仕上がりを気に入っていただけたことはもちろん、
    温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    一日を幸せな気持ちでお過ごしいただけたとのことが、何よりの励みです!

また大切なご予定の際には、ぜひお任せください♪
    ゆり様のご来店を心より楽しみにしております!

Solin' 岡田 眞由

• あんかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/30

初めてサロンに伺いました
    まつ毛パーマ、全然しみなくて快適に施術が受けられました!
    また次回も是非よろしくお願いします^_^

【名駅】【記念クーポン】まつ毛パーマ ¥4730

[施術メニュー] その他

あんかな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

初めてのご来店で、施術中も快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    まつ毛パーマもお目元にとてもお似合いでした(^^)

今後も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
    ぜひ次回もお会いできることを楽しみにしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• s55さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/28

短時間で素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました。
    また名古屋に訪れた際はお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

• なきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/24

県外からの来店だったので、どきどきで行きましたが、素敵な髪型にしていただきました。
    夕方から夜まで強風の中歩いても全然崩れませんでした!
    また名古屋に行く時はお願いしたいです!

なき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

大切なご予定前に県外から足を運んでくださり
    当店でお任せくださったこととても嬉しく思います!
    また風の強い日でしたが崩れなかったとの事で安心いたしました!
    お仕上がりに関してもお気に召して頂けたようで嬉しいです♪
    また是非名古屋にお越しの際はお任せ頂けると嬉しいです!

なき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

solin'高橋こなつ

• もくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/23

名古屋でのイベント時に利用させていただきました!
    担当してくださった方も他のスタッフの方もとてもいい人ばかりで、申し訳なくなるほど快適に過ごさせていただきました。
    この日はとても混んでいたと思うので大変な思いをされたと思いますが、気を遣っていただいて本当に申し訳なかったです。
    メイクもヘアセットも不器用で適当なわたしにはできないような、素敵に施してくださりとてもうれしかったです。
    また名古屋でのイベントの際は利用させていただきたいなと思います。

もくちゃん様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

当日は混雑している中でのご案内となりましたが快適にお過ごしいただけたとのこと、
    また、スタッフ一同へのお言葉まで大変嬉しく思います。
    ヘアセットやメイクのお仕上がりにもご満足いただけて光栄です!

大切なイベント前に当店でお任せいただけたこととても嬉しく思います。
    また名古屋でイベントの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    今後もより良いサービスと技術をご提供できるよう努めてまいります!

もくちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2026/5/23

先日も大変お世話になりました
    いつも変わらぬ技術のご提供
    また暖かく迎えてくださることに
    心から感謝いたします
    次回お会いできる日が待ち遠しいです
    どうかお元気で
    今後ともよろしくお願いいたします

[施術メニュー] その他

先日もご来店いただき、
    そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。

いつも変わらずお任せいただけること、
    そしてこのようなお言葉をいただけることに心より感謝しております。

技術面だけでなく、サロンでのお時間も心地よくお過ごしいただけておりましたら幸いです。
    温かいお言葉の一つひとつが大変励みになっております。

私も次回お会いできる日を楽しみにしております。
    どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2026/5/21

お食事会の為、お願いしました。昨日は保護者会でしたので、上品に。本日は上品に明るく艶っぽく仕上げていただきました。食事会参加の厳しめお母様方からお褒めの言葉をいただきました。
    何度かお世話になっている方で、毎回違う雰囲気になり、面倒な食事会でも気分があがります。服装にも合わせていただき、別人に変身させていただけます。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も明るく綺麗です。
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2026/5/21

保護者会参加のため、お願いしました。
    初めましてのスタイリストさんでしたが、綺麗に上品に仕上げていただき、感謝です。
    暑い日でしたので、急遽、編み下ろしからヘアセットに変更していただいたにも関わらず、手早く仕上げていただき、助かりました。ありがとうございました。
    こちらのスタイリストの方々は、どなたも手早いのに丁寧で、素晴らしいです。今後ともよろしくお願いいたします。

mikky様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    またこのように心温まる口コミ投稿もありがとうございます!

当日は暑い中でのご来店でしたのでヘアスタイルのご変更を頂き
    保護者会に合うようヘアセット、メイクをさせて頂きましたが
    お仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。

さらに、スタッフ全体へのお褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく拝見いたしました!
    今後も丁寧な接客施術とより良い空間を皆さまに安心してご利用いただけるサロンを目指してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします!

mikky様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

solin'高橋こなつ

• ねむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2026/5/20

結婚式の参列のためにヘアセットをしていただきました。ほとんどお任せしてしまいましたが、とても可愛く仕上げていただいて大満足です!!!ありがとうございました!

ねむ様

大切な結婚式へのご参列という特別な日のヘアセットをお任せいただき、とても光栄でした。仕上がりにもご満足いただけたとのこと、そして「とても可愛く」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

今後もお客様に喜んでいただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひお手伝いさせてください。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/5/19

名古屋でヘアセットのお店はたくさんありますが担当スタイリストさんを指名して本当に良かったです。
    写真を見せて大体を伝えただけで、ココこうしていいですか?ココこうした方が似合うと思うんですけどどうですか?とすごく細かく書いてくださり、何回も何回も鏡を見ながら微調整をしてくださいました。
    色んなお店でヘアセットしたことがありますが、過去1満足のいく仕上がりでした。
    あと、なんといっても崩れません。9:30~20時まで髪型気にせず動き回ってましたが、乱れることも崩れることもありませんでした。
    また機会があれば指名させていただきたいです。
    この度は本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ソリン(Solin')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー