3. 東海トップ  >
  6. ソリン(Solin')  >
ソリン(Solin')のお店ロゴ

ヘアセットソリン ヘアセット ヘアメイク マユゲ キツケ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-25-17 箕浦ビル10F
  • 名古屋駅/名駅から徒歩5分/ミヤコ地下街4番出口徒歩30秒

ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

結婚式参列の為のヘアセットをお願いしました。
    駅近ですぐ地下街の入り口だったので立地も便利でした!

髪の毛も可愛くしてもらって崩れずに1日過ごすことができました!お店も混んでましたが、30分くらいで仕上げてもらったので余裕を持って結婚式に行くことができました。
    また何かある時はよろしくお願いします!

【名駅】【OPEN記念】平日限定ヘアセット ¥5500→¥3960

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットSolin' ヘアセット/ヘアメイク/眉毛/着付けからの返信コメント

ぴぴ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとございます。

お店がビル中になりますので少しわかりにくかったかと思いますが、
    迷わずご来店頂けたみたいで安心致しました。
    またお仕上がりも気に入って頂けたみたいで、嬉しく思います!
    ハーフアップとってもお似合いでした♪

また何かある時は是非お任せ頂けると嬉しいです!
    ぴぴ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Solin' 高橋こなつ

• すうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/9/5

京都までお芝居を観に行きましたが着崩れることもなく良かったです。ありがとうございました。

【浴衣】浴衣着付け ¥4400 ※浴衣一式ご持参ください

[施術メニュー] 着付け

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/9/4

この度は朝早くからありがとうございました。
    とてもふわふわの可愛いお団子
    ツヤツヤなメイク
    優しいお言葉、楽しい会話など
    朝起きるのが少し大変なお時間でしたが行けてよかったと思いました!また行きます!!

【名駅】ヘアセット+フルメイク¥11000→¥8800

かほ様

この度は朝早くからご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

お団子ヘアやメイクの仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。大切な一日の準備をお任せいただけたこと、そして楽しくお過ごしいただけたことを嬉しく感じております。

早朝のご来店で大変だったかと思いますが、「行けてよかった」とのお言葉をいただけて何よりです。これからもお客様のご希望や雰囲気に合わせて、可愛く素敵に仕上げられるよう努めてまいります。

また大切なご予定の際には、ぜひお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております。

Solin’ 扇子妃由

• コトさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2026/8/31

担当の人以外もいつも皆さん笑顔で迎え入れてくれるので嬉しい気持ちになります。

毎回丁寧なカウンセリングで安心します^ ^

今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/30

結婚式のお呼ばれでヘアセットをお願しいました。
    こちらの確認不足でご迷惑をおかけしたにも関わらず、すぐにご対応いただけて大変助かりました!
    また、特にこだわりはありませんでしたが、写真を少し見せただけでとっても可愛くしていただきましたし、二次会まできれいで嬉しかったです!
    この度はありがとうございました!

ひかる様

大切な結婚式のお呼ばれヘアをお任せいただき、とても嬉しく思います。仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました!

少しのお写真からイメージを共有しながら、お客様にお似合いになるよう仕上げさせていただきましたので、「とっても可愛くしていただいた」とのお言葉をいただけて大変嬉しいです!

二次会まで綺麗な状態で過ごしていただけたとのことで、私たちも嬉しく思います。

また特別な日のヘアセットなど、ぜひお気軽にお任せください。

• chikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/8/28

イベント前のヘアメイクをお願いしました。年齢による悩みも元々のコンプレックスもあるなか、期待以上の仕上がりで驚きました。イベントでの気分もかなり変わるし、長時間崩れることもなく本当に楽しい時間を過ごすことができました。メイクって気持ちを前向きにさせてくれて頑張りたい自分を応援してくれる素敵なものだなって改めて感じさせられました。本当に感謝です。ありがとうございました!

【名駅】ヘアセット+フルメイク+眉カット 10,450円

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

chika様

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。

大切なイベント前のヘアメイクをお任せいただき、仕上がりを期待以上と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。

お悩み等を含めてお伺いしながら、chika様らしい魅力を引き出せるよう心を込めて施術しておりますので、「イベントでの気分も変わった」とのお言葉が本当に嬉しく、励みになります。

そして、メイクを通して前向きな気持ちになっていただけたこと、頑張りたい自分を応援するきっかけになれたことは、美容のお仕事をしていて何より嬉しいことです。

長時間崩れることなく、イベントも楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました♪

これからもお一人おひとりのお悩みやなりたいイメージに寄り添い、鏡を見るたびに嬉しくなるようなヘアメイクをご提供できるよう努めてまいります。

また特別な日のヘアメイクをお任せいただける日を楽しみにしております。

Solin' 岡田 眞由

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/27

何度か利用させて貰っていますが
    急なご予約でも対応してくださり
    こうなりたい!とざっくりなイメージしか伝えてないのに、凄くかわいく仕上げてくれていつも満足しています。
    時間も早くて、巻きもとれないです!
    場所もとても便利な場所にあり、助かっています。
    またこれからも、お願いしたいと思います。よろしくお願いします!

ma様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりや施術時間など、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ざっくりとしたイメージでも、お好みやご予定、服装などに合わせて可愛く仕上げられるよう
    努めておりましたので喜んで頂けてとても励みになります!

これからもご予定前など是非お気軽にご利用下さいませ!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

solin'高橋こなつ

• 猫母さん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/27

東京から推し活で名古屋遠征の時に利用させていただいております(今回で3回目)
    いい年したおばちゃんをいつも素敵に可愛く仕上げてくださり、感謝致しております。
    時間の関係でヘアセットのみになっちゃってますが、時間があればメイクもお願いできるので、本当に助かっております。
    3回とも最後まで崩れることもなく、とても丁寧にしてくださいます。
    駅からも近くて行きやすいし、料金を上乗せすれば早朝も受付けてくださいます。
    またお願いすると思いますが、その時はよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

• メミメミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/23

初めて利用させていただきました!

担当してくださったスタイリストさんの接客がとても丁寧で、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。

ヘアセットもとても可愛く仕上げていただき、夜まで崩れることなく綺麗な状態をキープできたので嬉しかったです。

名古屋駅から近く、アクセスが良いところも便利でした。

またヘアセットをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• ニンニンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/19

ヘアセットすぐ崩れちゃいました…

ニンニン様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりにつきましてご満足いただける結果とならず、申し訳ございませんでした。

当日はご予約のお時間から30分ほど遅れてのご来店となりました。また、スーパーロングのエクステの巻き髪にご変更ということもあり、仕上がりをできる限り維持できるよう、スプレーもしっかりと使用し施術させていただきましたが、ご期待に添うことができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、髪の長さやエクステの状態など、お客様お一人おひとりに合わせた施術や仕上げ方法を改めて見直し、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

Solin’ 扇子妃由

• コトさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2026/8/17

今回も丁寧で、とても居心地の良い接客でした。

[施術メニュー] その他

• きょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/15

丁寧に綺麗にして頂きました!ありがとうございます!

【名駅】【レディース】眉カット¥2200

きょう様

仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。お客様のご希望や雰囲気に合わせて、丁寧に施術させていただきましたので、「綺麗にしていただきました」とのお言葉をいただけて何よりです。

これからも安心してお任せいただけるよう、一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。

Solin’ 扇子妃由

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/15

結婚式参列のため、式場に近い場所ということで来店しました。
    具体的なイメージがなく、スタイリストさんのお任せでお願いしましたが、服装やパーマのかかった髪質に合わせて素敵に仕上げていただきました。丁寧にしていただいたので、式後もしっかりアレンジが残り、ありがたかったです。

ともりん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

大切な結婚式へのご参列に、当サロンをお選びいただき光栄でした。
    今回はお任せでお預けいただきましたが、お洋服やパーマのかかった髪質に合わせたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

式後まで綺麗な状態をキープできたとのことで、安心いたしました。
    大切な一日をヘアが崩れることなくお過ごしいただけたことが何より嬉しいです。

またの機会がございましたらぜひお気軽にご利用くださいませ。
    ともりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Solin' 岡田 眞由

• ダイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/14

撮影にあたってモデルの子のヘアセットをお願いしましたが、要望通り仕上げていただきました。また何かの折には利用させていただきます。ありがとうございました!

ダイスケ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

大切な撮影モデルさんのヘアセットをお任せいただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    聖子ちゃんヘア、浴衣にもぴったりでとてもお似合いでした!

撮影のお手伝いができましたこと、とても光栄です。
    また何かの機会がございましたら、ぜひお任せください。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    ご来店ありがとうございました。

Solin' 岡田 眞由

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/14

初回にヘアセットしていただいて、すごくキレイに仕上げていただいたので、2回目は指名をさせていただきました!
    服装や雰囲気を聞いていただき、今回も満足な仕上がりでした!

[施術メニュー] ヘアセット

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/8/13

ライブ用のヘアセットで利用しました。

施術中、コテが頭皮に何度も当たりかなり熱かったため、「熱いです」「当たっています」と伝えましたが、第一声が謝罪ではなく「え?当たってます?」という反応だったことが残念でした。

また、事前に希望する髪型の画像を見せてオーダーしました。以前にも何度か同じ髪型にしたことがあり、他店でも同じような手順でセットしていただいていたため、希望する作り方を何度かお伝えしましたが、最後までかなり違う方法で施術され、仕上がりもオーダーとは大きく異なるものになりました。

ヨシンモリでお願いした巻きもかなり強く、ほぼコルネ巻きのような仕上がりでした。何度訂正をお願いしても改善されず、施術開始から1時間ほど経ち、この後の予定にも影響するため最終的には諦めて退店しました。

接客や受付の対応は丁寧で、担当してくださった方も感じは良かったです。ただ、技術面では正直満足できず、この仕上がりで料金を支払うのかと思ってしまいました。
    結婚式のヘアセットは上手だと感じました。
    何度も訂正を入れ不快にしてしまいすみませんでした

あ様

この度はライブという大切なご予定のためにご来店いただいたにもかかわらず、ご希望に沿う仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

施術中のコテの熱さにつきましても、お伝えいただいたにもかかわらず、十分に配慮した対応ができず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

また、事前にご希望のヘアスタイルのお写真をお見せいただき、仕上がりのイメージをお伝えいただいていたにもかかわらず、ご希望とは大きく異なる仕上がりとなってしまい、何度も修正のお声をいただいたにもかかわらず、ご満足いただける状態まで整えることができませんでした。大切なご予定にも影響を与えてしまったことを、重く受け止めております。

接客や受付についてのお言葉をいただけたことはありがたく受け止めております。今回のご指摘を真摯に受け止め、カウンセリングでのイメージ共有や施術中の確認、仕上がりの確認方法を改めて見直し、技術・サービスの向上に努めてまいります。

Solin’ 扇子妃由

• み~こりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/11

先日も大変お世話になりました
    いつも温かく迎えてくださることから
    私にとって、こちらのサロンは
    リフレッシュとリラックスできる
    数少ない場所のひとつなのですよ
    また先日していただいたメイク、
    いつもにも増して完成度が高く
    感激いたしました
    本当にありがとうございました!
    しばらく暑い日が続くかと思いますが、
    どうかご自愛くださいませね
    また近々、お目にかかれる日を
    楽しみにしております
    どうかお元気で!

み~こりん様

こちらこそ、先日もご来店いただきありがとうございました!
    そして、いつも温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。

こちらのサロンをリフレッシュとリラックスできる場所のひとつと感じていただけていること、とても嬉しく、私にとっても励みになっております。

先日のメイクも仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました!
    「いつもにも増して完成度が高い」とのお言葉、とても嬉しく光栄です!

これからも、施術だけでなくサロンで過ごす時間そのものを心地よく感じていただけるよう、努めてまいります。

まだまだ暑い日が続きますので、み~こりん様もどうかお身体を大切にお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日を、私も楽しみにしております!
    いつも本当にありがとうございます!

Solin' 岡田 眞由

• mikkyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/8/10

お久しぶりに今回のスタイリストさんにお世話になりました。
    やはり、手が速いですね。いつもニコニコ笑顔が可愛く、気さくな方です。こちらの方はどなたに頼んでも綺麗に仕上げていただき、いつも感謝しております。
    お店の雰囲気も良いので、行くのが楽しみになります。
    お忙しい中、最後にエレベーターまでお見送りもしていただけるのも嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いいたします。

mikky様

この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

お久しぶりにまた担当させていただけて、とても嬉しかったです!
    施術中もリラックスして楽しくお過ごしいただけておりましたら嬉しく思います。

また、スタッフについても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    「誰にお願いしても綺麗に仕上がる」と感じていただけていることは、スタッフ一同とても嬉しく、大きな励みになります。

お店の雰囲気も気に入っていただき、「行くのが楽しみ」と思っていただけることが何より嬉しいです。
    これからも最後まで気持ちよくお帰りいただけるよう、お見送りまで大切にしてまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Solin' 岡田 眞由

• Aさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/10

最初から最後まで丁寧尚且つ提案などもしてくださり良かった。お手頃な価格で1日中崩れなかったので今後も利用していきたい。

A様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりや接客に関しましてご満足いただけてとても嬉しく思います。
    1日崩れずにお過ごしいただけたとのことで私も安心いたしました!

今後もご希望に合わせてご提案させていただきながら、可愛く仕上げられるよう努めてまいりますのでまた機会がございましたら是非お任せください!
    A様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

solin'高橋こなつ

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/9

初めて行きましたがとっても可愛い髪型にしてもらって満足しました!いつもヘアセットしてもらった後にあー違う髪型の方がよかったかなと仕上がりにあまり満足しない事が多いのですが、今回はきちんと写真のようにセットして頂き写真よりも私の髪の量が多いため少し大きいシニヨンになることなども説明して頂き凄く親切でした!またヘアセットの際はお願いしたいなと思っています!

ひなの様

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    お写真を参考にしながら、お客様の髪の量や長さによって仕上がりのサイズ感が変わることも事前にお伝えさせていただきましたが、その点も含めてご満足いただけて嬉しく思います。

これからもイメージをしっかり共有しながら、安心してお任せいただけるヘアセットをご提供できるよう努めてまいります。

またヘアセットの機会がございましたら、ぜひお任せください♪
    お会いできる日を楽しみにしております。

ご来店ありがとうございました。

Solin' 岡田 眞由

• ミッフィーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/8

可愛くしていただきありがとうございました!

【名駅】巻きおろし¥2750→¥2420

ミッフィー様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
    大切な日のヘアセットをお任せいただきありがとうございました。

またヘアセットの機会がございましたら、ぜひお任せください!
    お会いできる日を楽しみにしております。

Solin' 岡田 眞由

• 玲菜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/7

先日ライブ前に初めて伺わせていただきました。
    可愛く仕上げてくださり夜まで崩れないように仕上げてくださりありがとうございました!
    名古屋遠征の際はまた伺わせていただきます♪

玲菜様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ライブ前の大切なヘアセットをお任せいただけてとても嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけたようで、夜まで崩れずお過ごしいただけて
    私も安心いたしました!

また名古屋へ遠征の際は、ぜひ可愛くさせてください♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

solin'高橋こなつ

• miuchovyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/7

オープン当初からお世話になってます!
    眉毛メンテもまつ毛メンテも担当スタイリストさんにお任せすれば、間違いなし!
    毎月行った帰りは自分に自信がもてます笑
    大事なイベントの時はヘアもお願いしてます!
    最高に可愛くしてもらい、髪の毛をほどくのがとても嫌でした笑

担当スタイリストさんにはSolinができる前からお願いしていて、追っかけて通っちゃうほど笑
    知人と美容メンテの話になった時に、私も名古屋の最強のヘアメイク/アイリストさん知ってる!って話で盛り上がりまさかの担当スタイリストさんでさらに盛り上がりました!笑

垢抜けたくて、眉毛もまつ毛も初めてをお願いしたのが担当スタイリストさんでした!それからずっと綺麗であり続けたくて毎月お願いしてます!
    可愛くなりたい!垢抜けしたいを目指すならぜひ!!

Solinは内装もとても綺麗で、個室もあり落ち着いて施術を受けられます!
    何よりもスタッフさんみんながアットホームで、素敵な接客をされている方ばかりです!
    個人個人に合わせて対応してくださっていて、お客様の可愛いや綺麗になりたいを全力で応援してくださる素敵な空間です!
    これからもお世話になります~♪

miuchovy様

いつもご来店いただき、そしてこんなにも嬉しい口コミをありがとうございます;;

オープン当初から長くお任せいただいていること、
    そしてSolinができる前から変わらず通ってくださっていること、
    本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

眉毛やまつ毛のメンテナンスを通して、
    毎月少しでも自分に自信を持っていただけるようなお手伝いができていることが、
    私にとって何より嬉しいです。
    大切なイベントのヘアまでお任せいただき、いつも本当にありがとうございます。

初めての眉・まつ毛からずっとお任せいただき、
    「綺麗であり続けたい」というお気持ちに寄り添えることも、
    美容のお仕事をしていて本当に幸せだと感じる瞬間です。

これからもお一人おひとりに合わせたご提案と、
    安心して通っていただける空間づくりをスタッフみんなで大切にしていきたいと思います。

これからも毎月の美容メンテナンスを楽しみにしていただけるよう、
    技術も接客もさらに磨いてまいります♪
    これからも末永くよろしくお願いいたします!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Solin' 岡田 眞由

• めありさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2026/8/6

雰囲気がいい店内に優しい店員さんに
    癒されてました!

仕上がりのヘアメもどうしたいのか話し合ってくれるので
    安心しました。
    とても満足しましたありがとございます♪

めあり様

温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪

ヘアメイクもご希望を伺いながら一緒にイメージを共有し、
    安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、ご満足いただけて何よりです。

これからも心地よくお過ごしいただける空間と、
    素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    ご来店ありがとうございました♪

Solin' 岡田 眞由

• ちなっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/6

朝早くからのセットでしたが、親切丁寧に対応していただきました。
    いくつか候補があったので相談させていただき、その日のスケジュールに合った方を提案していただきました。

【ショート・ボブ専用クーポン限定】ヘアセット¥5500→¥3960

ちなっちゃん様

先日担当させて頂きました岡田と申します。

大切なヘアセットをお任せいただき、大変光栄でございます。

これからもお客様のご予定やお好みに合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

またヘアセットの機会がございましたら、ぜひお任せください。
    ちなっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Solin' 岡田 眞由

• ちゅみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/4

結婚式で流すプロフィールムービーの撮影があり、ヘアメイクをお願いしました!
    ハーフアップとアップの2wayにできるようにしてほしいという無理難題にも快く答えてくださり、結果とても満足の仕上がりでした!
    メイクも透明感爆上げで、普段のメイクの参考にもなりました!
    夫のヘアセットもありがとうございました。また機会があればぜひお願いしたいです。

【名駅】ヘアセット+フルメイク¥11000→¥8800

ちゅみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    大事なムービー撮影の前にお任せいただけた事大変光栄でございます。

お仕上がりに関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    2wayスタイルもご満足頂けたみたいで安心致しました。
    メイクもとてもお似合いになられてましたので是非普段のメイクにも取り入れてみてください♪
    旦那様のスタイルもとてもカッコよくお似合いになられておりました^ ^
    お二人でのご来店誠にありがとうございました!

又のご来店を心よりお待ち致しております。

solin' 高橋 岡田

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/8/4

メイクが苦手なのでお願いしました。想像以上にとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!自分に自信が持てます!またお願いしたいです!

【名駅】フルメイク¥4400

[施術メニュー] その他

ちか様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    大切なメイクをお任せいただき、とても光栄です!

仕上がりご満足いただけたこと、
    そして「自分に自信が持てます」とのお言葉をいただけて、本当に嬉しく思います。
    そのようなお気持ちになっていただけたことが何よりの励みです。

これからもお一人おひとりに似合うメイクをご提案できるよう努めてまいりますので、
    また機会がございましたらぜひお気軽にご利用くださいませ。

またお会いできる日を心より楽しみにしております!

Solin' 岡田 眞由

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/8/4

いつもは、眉毛のスタイリングでリピートさせていただいています。
    今回、初めてマツパに挑戦して、少し緊張していました。
    ですが、大変快適で、フカフカのベッドに横になっていたら全て終わっていた、という感じでした。仕上がりも大変満足です。2週間以上経ちますが、しっかりと立ち上がっています。

かおり様

今回は初めてのまつげパーマをお任せいただき、とても光栄でした!
    初めての施術で緊張もあったかと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
    2週間以上経ってもカールがしっかり持続しているとのご報告も、大変励みになります。

これからも眉スタイリング・まつげパーマともに、
    ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

Solin' 岡田 眞由

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/4

いつも可愛いく丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    お姉さんも可愛いくて癒されます。

みかん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ふわふわの巻き下ろしスタイルは綺麗なロングヘアが活かされていて
    いつも可愛くてとてもお似合いです^ ^
    迷われていた巻き下ろしスタイルもみかん様に絶対にお似合いになると思うので、
    また機会がございましたら是非試してみてください♪

みかん様にまたお会いできる事を楽しみにしております!

solin'高橋こなつ

• ハヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/2

髪もざっくりした要望だったのですが、要望以上に可愛くしてくださりとても満足でした
    浴衣の着付けも手際よくしてくださり帰るまで着崩れることなく着ることができました!今後も機会があれば利用させていただこうと思います!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ハヒ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

アップスタイルも浴衣姿もとても可愛くてお似合いでした♪
    ハヒ様に似合うよう施術させて頂きましたのでお気に召して頂けて
    私もとても嬉しいです^ ^
    また、1日崩れる事なくお過ごしできたとの事で安心致しました!
    花火大会は楽しめましたでしょうか??^ ^
    また是非機会がございましたらお待ち致しております!

この度は心温まるお言葉をありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ち致しております。

solin'高橋こなつ

ソリン(Solin')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー