3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エス 大阪梅田店(es)  >
エス 大阪梅田店(es)のお店ロゴ

エス オオサカウメダテン ニアワセ ダンショクカラー カミシツカイゼン

• 大阪府大阪市北区中崎西2丁目3-14 KOEIビル202
  • 梅田駅6分/中崎町5分/似合わせ/ブリーチ無しカラー/ボブ/髪質改善縮毛矯正/暖色/梅田

もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/4

先日こちらで、似合わせカットと髪質改善縮毛矯正、さらにトリートメントのバイカルテを追加でお願いしました。髪を伸ばしていきたいけれど、面長な自分にどんなスタイルが似合うのか分からず悩んでいたのですが、担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、骨格や雰囲気に合わせた提案をしてくれたのが本当に心強かったです。

カットは顔まわりのバランスを計算してくれたので、面長の印象が柔らかくなり、小顔効果まで感じられました。縮毛矯正もただ真っ直ぐにするのではなく、自然な丸みと柔らかさを残してくれて、まさに「似合わせ」の技術を実感。さらに髪質改善の効果で髪の内部からしっかり整えてもらい、プラスで受けたバイカルテトリートメントのおかげで手触りが驚くほど変わりました。

仕上がりは見た目も触り心地もまるで別人のようで、ツヤツヤの髪に思わず笑顔になりました。周りからも「髪すごくキレイ!」と褒められ、伸ばしていく過程でもきちんと似合うように提案してくださったので、安心して任せられる美容室だと感じました。今後もぜひ通いたいと思います!

似合わせカット+髪質改善縮毛矯正+トリートメントご相談

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

es 大阪梅田店 似合わせ/暖色カラー/ボブ/髪質改善【エス】 からの返信コメント

素敵なご感想をありがとうございます。
    伸ばしていく中で「面長に似合う形」を不安に感じておられたとのこと、カウンセリングと似合わせカット・髪質改善縮毛矯正・バイカルテTRの組み合わせで、丸みと小顔効果、手触りの変化まで実感いただけ嬉しいです。

次回は“伸ばしながら似合わせを更新”できるよう、顔まわり・前髪の長さと質感を微調整していきます。縮毛矯正は4~6ヶ月目安、トリートメントは4週間前後でのメンテがおすすめです。ご自宅ではドライ前にミルク or オイルを中間~毛先へ、根元からふんわり乾かすと艶と柔らかさが長持ちします。

またのご来店を心よりお待ちしております。周囲からの「髪キレイ!」を続けていきましょう。

お悩み改善スタイリストYUSUKE

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

カラーも似合う色にしていただき満足してます。

似合わせカット+ケアカラー

aya様
    この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

カラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    お似合いの色味になるよう髪の状態や雰囲気に合わせて施術させていただきました。

またぜひお気軽にご相談ください。
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

YUSUKE

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/25

場所がわからなくて電話しましたが、丁寧に道案内をしてくださいました。

髪の状態を見ながら、私に合う施術をしてくれて、友達にも褒められました!また行こうと思います^_^

【オープン記念】似合わせカット+髪質改善縮毛矯正¥14000

なお様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

道案内で無事にお越しいただけて安心しました(^^)
    髪の状態をしっかり確認しながら施術させていただきましたが、仕上がりをお友達にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです。

これからも一人ひとりに合ったご提案を大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

YUSUKE

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

初めてでしたがとっても丁寧で、自分の髪質にあった提案をしてもらえたので安心してお任せできました。
    縮毛矯正をして仕上がりもとても良くて、今まで思った事
    ありませんでしたが綺麗にもっと髪を伸ばしたいと思えました。またお願いします!

【YUSUKE限定】前髪縮毛矯正+似合わせカット+髪質改善カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とも様

髪質に合わせてしっかりご提案させていただきましたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    縮毛矯正の仕上がりもご満足いただけて、さらに「綺麗に伸ばしたい」と思っていただけたことは美容師として大きな励みです。

これからも髪の状態を見ながら、無理なく綺麗に伸ばしていけるようサポートさせていただきます。

YUSUKE

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/23

良すぎて全部は書ききれませんが、居心地がとても良く、緊張しがちな私でも心身ともにラクに過ごせたのは初めてでした。 理想の髪型も丁寧に共有してもらえて、髪質改善のトリートメントでサラサラになった仕上がりに髪を見る度に嬉しくなっています。
    あと今回はカラーをしていませんが、肌が弱い私の不安にも寄り添ってくださり、いつか1回はカラーしたいという気持ちを大事にしていただけたことも心に残っています…!
    私は遠方からですがそれを全然感じないくらい次の施術が楽しみで、おすすめいただいたシャンプーとトリートメントを使うのもワクワクしています。仕上がりの良さはもちろん、シャンプーも気持ちいいし、、美容室全体の居心地がとにかく素敵でした。

【オープン記念】髪質改善トリートメント+カット¥8900

まめ様

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    そして、遠方からご来店くださり本当に嬉しかったです。
    沢山お話をお聞かせ頂き、まめ様の今の状態に必要なことを真撃にお話させて頂きました!
    カラーもお肌の様子を見ながら挑戦しましょう^ ^
    髪質もかなり良くなったので次回より綺麗になるようこだわった施術をさせて頂きますね!
    またお会いできること楽しみにしております!

スタイリスト夢羽

• ななしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

髪の履歴が複雑なのでカラーは少し覚悟していたのですが、本当に綺麗です!!
    すごく丁寧なヒアリングで理想のヘアスタイルになりました最高です、、ありがとうございます!!!また伺います~!

【人気No.3】似合わせカット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

ななし様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

髪の履歴を踏まえながら、できる限り理想の色味と質感に近づけられるよう慎重に施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)
    丁寧なヒアリングを通してイメージを共有できたことで、より似合うスタイルに近づけたと思います。

またいつでもご相談くださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

YUSUKE

• アルルさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/22

丁寧に相談くださりありがとうございました。
    アドバイス通りにドライヤーしてますが、なかなか分け目が言う事をきいてくれません。がんばります。

【本日限定】似合わせカット髪質改善カラー¥6900

アルル様
    この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

ドライヤーの方法も実践してくださっているとのこと、とても嬉しいです(^^)
    分け目はすぐに馴染まないこともありますが、少しずつ根元の方向が変わっていくので、無理のない範囲で続けてみてくださいね。

次回ご来店の際に、より扱いやすくなる乾かし方のコツや、根元の流れを整える方法も改めてお伝えいたします。

YUSUKE

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

当日予約で、しかも漠然としたイメージしかお伝えできなかったのですが、丁寧に希望を汲み取って施術してくださいました。料金についても事前にしっかり説明していただけたので、とても安心できました。仕上がりは周りからも褒められ、大満足です!

【人気No.1】似合わせカット+髪質改善カラー¥9900

のの様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

イメージが漠然としていた中でも、安心してお任せいただけるよう丁寧にお話を伺いながら施術させていただきました。
    料金についてもご納得いただけて、仕上がりを周りの方にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)

これからもご希望をしっかり汲み取りながら、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できればと思います。

YUSUKE

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

話しやすくて
    相談がしやすかったです!
    これからもお世話になりたいです♪

ご相談クーポン

しーちゃん様

話しやすかったと言っていただけて、とても安心しました(^^)
    カウンセリングでしっかりお悩みを共有しながら、これからも扱いやすく素敵な髪になるようお手伝いさせていただきます。
    こちらこそ、ぜひこれからもよろしくお願いいたします(^^)

YUSUKE

• ひよこのこのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

カットと就活用のカラーをお願いしました。
    急に予約してあまり決めずに伺ったのですが、悩みや髪質を考えながら施術の提案していただけて嬉しかったです!
    つやつやでおさまりのいいボブで気に入っています^^
    とても優しいスタイリストさんで、明るくお話してくださり安心できる時間になりました。ありがとうございました!

【本日限定】似合わせカット髪質改善カラー¥6900

ひよこのこのこ様

お忙しい中、素敵な口コミとっても嬉しいです、ありがとうございます^_^
    沢山ご質問させて頂き、ひよこのこのこ様のお悩みや髪質に合わせ施術させて頂きました!
    また、安心してお任せ頂けるような空間作りや心掛けており安心できる時間と仰って頂きとても嬉しく思います!
    またお待ちしております!就活頑張ってください!応援しております^_^

スタイリスト夢羽

• えるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

丁寧にカウンセリングして貰ってカラーもめちゃいい色ですありがとうございました!

学割U24 カット+カラー+トリートメント

える様
    この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

カウンセリングを通して理想の色味を共有でき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    これからも髪の状態や季節に合わせて、ぴったりのカラーをご提案させていただきます。

YUSUKE

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

空きがあったので時間ギリギリに予約させてもらいましたが優しく対応してもらい嬉しかったです。
    自分の髪質や髪色に悩んでいましたがパーソナルカラーのことにも触れながら話してもらえたので、これからこんな風にしてみようかなとスッキリしました!
    話しやすく親しみやすい雰囲気で、仕上がりも大満足だったのでまたお願いしたいです!

本日限定似合わせカット髪質改善カラー6900

はら様

お忙し中素敵な口コミ嬉しいです!ありがとうございます^_^
    お久しぶりのカラーということでしっかりとカウンセリングさせて頂き
    パーソナルカラーやライフスタイルに合わせお話させて頂きました!
    初めましてでも緊張せず居心地の良い空間作りを心掛けており、お褒めのお言葉凄く嬉しいです♪
    またいつでお待ちしております^ ^

スタイリスト夢羽

• reさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/6

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
    こちらの希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

オープン記念限定似合わせカット+3step髪質改善トリートメント

re様

カウンセリングでしっかりお話を伺いながら施術させていただきましたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです。

これからも丁寧なカウンセリングと施術で、髪の状態に合わせたご提案をさせていただきます。

YUSUKE

• ちゃーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/6

何度か通わせて頂いていますが、毎回大満足な仕上がりです。
    カラーは前回と違う色味を提案して頂いて、とても気に入りました!
    前髪の長さも丁度良く仕上げて頂き、前髪縮毛矯正をしたこともあり、毎朝セットがとても楽になりました!!
    前髪以外はくせ毛を活かしたスタイリングを提案して下さり、嬉しかったです。

またよろしくお願い致します!

前髪縮毛矯正+似合わせカット+髪質改善カラー13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちゃー様
    いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    前髪縮毛矯正で朝のセットが楽になったとのことで、日常が少しでも快適になっていれば何よりです。
    また、くせ毛を活かしたスタイリングも楽しんでいただけて良かったです。

これからも髪の状態や季節に合わせて、似合うカラーやデザインをご提案させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

YUSUKE

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

昨日はありがとうございました
    スッキリしました
    孫のことまで急だったのですが色々アドバイスもありがとうございました
    2人とも満足しました

本日限定似合わせカット髪質改善カラー6900

よう様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

カウンセリングで一緒に長さを相談しながら理想のスタイルに近づけることができて、とても嬉しいです(^^)
    縮毛矯正とカットで長時間の施術でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

これからも丁寧なカウンセリングと施術で、毎日扱いやすく綺麗な髪を保てるようお手伝いさせていただきます。

YUSUKE

• ゆりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

カウンセリングから優しく雰囲気も合わせて
    接して下さり、困ってる部分や希望を詳しく伝えたら
    それに沿ってちゃんと前持った確認をしながら
    施術も進めて下さりました!!
    顔周りの雰囲気から、毛先の痛みに痛みまくったところなど
    改善したいところが1度に直せて
    すっきりしました!!!ありがとうございました!

似合わせカット

ゆりちゃん様

YUSUKE

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/3

綺麗にしていただいてありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

似合わせカット+ケアカラー+ご相談トリートメント

かな様

お久しぶりにお会いできとっっても嬉しかったです^^
    実習頑張ってください!
    またお待ちしております!

スタイリスト夢羽

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

似合う長さを一緒に考えてくださり、とても丁寧で理想通りの髪型にしていただきました!
    縮毛矯正とカットだったので長時間の施術でしたが、普段人見知りをしやすい私でもとても話しやすくあっという間に時間が過ぎました。

ボブヘアカット+髪質改善縮毛矯正13000

あいな様

YUSUKE

• 林檎酢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

前髪縮毛矯正をやられてる美容院が少ないのでありがたいです。雰囲気もとても良い美容院です。数日後ですが、前髪は表面はピーンと、内側は少しうねりが残ってたので今度は全体的にナチュラルな仕上げで口頭でお願いしようとおもいます。ありがとうございました。

前髪縮毛矯正+似合わせカット8400

林檎酢様
    この度はご来店、そして貴重なご意見をいただきありがとうございます。

前髪縮毛矯正の仕上がりについて率直なお声をいただき、とても参考になります。
    次回はより自然で柔らかい仕上がりになるよう、細かな部分までしっかりカウンセリングさせていただきます(^^)

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

YUSUKE

• Paさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

長さはあまり変えず顔まわりの雰囲気を変えてもらいたくてお願いしました!扱いやすく、気に入っています♪
    カラーは仕上がりは暗く感じましたが、綺麗に染まって良かったです!
    いろいろ説明してくれたり、スタイリストさんの接客がよかったです。またお願いします(^^)

人気NO1オープン記念似合わせカット+髪質改善カラー9900

Pa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    カラーの仕上がりの件、不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
    次回以降こういったことが無いよう努めてまいります
    ヘアスタイル扱いやすいとのことで大変嬉しく思います!
    またお会いできること心より楽しみにしております^ ^

スタイリスト夢羽

• 汁とトマトのひみつの相棒さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/27

初めて伺いましたが、美容師さんの接客がとても丁寧で安心できました。
    話しやすくて、こちらの希望もきちんと聞いてくださり、仕上がりにも大満足です。
    またぜひお願いしたいです!

似合わせカット

汁とトマトのひみつの相棒様

担当しました、夢羽です!
    嬉しい口コミありがとうございます
    伸ばしていきたいということで今できるベストのご提案をさせて頂きました^ ^
    次回にはボブになるよう頑張って一緒に伸ばしましょう!
    またお会いできること楽しみにしております!

• cocomelonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/25

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気で、担当の方も話しやすくてあっという間に時間すぎました!!
    今回は美髪縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で、他のお店で毎回チリチリになっていたので感動しました^ ^
    お陰様で毎日の朝のケアもすごーく楽です☆
    これから通おうと思いますー!!!

オープン記念似合わせカット+髪質改善縮毛矯正14000

cocomelon様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(^^)
    美髪縮毛矯正の仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    今までのダメージを感じさせないよう、自然で柔らかい質感にこだわって施術させていただきました。

毎日のケアが楽になったとのお言葉、とても励みになります。
    これからも扱いやすく綺麗な髪を一緒に育てていきましょう(^^)

YUSUKE

• たまよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/24

髪の悩みを丁寧にきいてもらえて、家でも続けられるケアなど教えてもらえ、行く度にどんどんキレイになれます。ホワイト系の基調で落ち着いた雰囲気なのでゆっくり過ごせます!次回も予約します。

[施術メニュー] カラー

たまよん様

髪の毛どんどん綺麗になっていて私まで嬉しい気持ちです^ ^♪
    これからも一緒にヘアケア頑張りましょうー!!
    いつもありがとうございます!また次回も楽しみにしております!

スタイリスト夢羽

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    またお願いしたいと思いました。

オープン記念似合わせカット+髪質改善縮毛矯正14000

りな様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    一人ひとりの髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただいておりますので、今後も安心してお任せください。

YUSUKE

• チーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/18

私の美容師さんはとっても優しくて、とっても可愛いです。
    外国人の私にもちゃんと丁寧に接してくれて、面倒くさがったりせず、ちゃんとコミュニケーションを取ってくれます。

本当に大好きな美容師さんです。
    これからもずっとお願いしたいと思っています。
    世界で一番可愛い人です。

似合わせカット+髪質改善縮毛矯正

チー様
    また、素敵な口コミありがとうございます^ ^
    日本語、難しいのに沢山お話してくださりとっても嬉しかったですし楽しかったです!

髪質に合わせてお薬を塗らせて頂き、艶々な髪にさせて頂きました!
    次回もお会いできること楽しみにしてます!

スタイリスト夢羽

• チェリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/16

初めて伺いましたが、相談に乗ったりお話を聞いたりして、カットもとても丁寧で素敵に仕上げてくださいました。
    またぜひお願いいたします。

チェリー様
    この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

カウンセリングを通してお悩みやご希望をしっかりお伺いしながら施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

これからも丁寧なカウンセリングと施術で、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

スタイリスト
    YUSUKE

• きゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

髪質の悩みがあり色々とカウンセリングした後に施術して頂きました。髪質改善カラーがある美容院は限られており、カラーに加えてバイカルテトリートメントをして髪がずっとサラサラで嬉しいです(^^)
    髪色も素敵な色にして頂きましだが、大人世代の私は髪色以上に髪質を大事にしたいので色々相談にも乗って頂きありがたかったです^ ^
    いつか髪質改善トリートメントしたいなぁと思ってます!

人気NO2オープン記念似合わせカット+髪質改善カラー+バイカルテ

きゃん様
    この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!

髪質のお悩みをしっかりお伺いしながら、髪質改善カラーとバイカルテトリートメントでサラサラな仕上がりを実感していただけて嬉しいです。
    髪色だけでなく「髪そのものの美しさ」を大切にしたいというお言葉、とても共感いたしました。

今後も年齢やライフスタイルに合わせて、髪質をより整えるケアやトリートメントをご提案させていただきますね。
    次回はぜひ髪質改善トリートメントもお試しください。

YUSUKE

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

esseのときからお世話になっており、引っ越しを機に違うサロンに通っていたのですが、髪のパサつきや色の抜けが気になり始めて「なんとかしてもらいたい!」と帰省のタイミングで伺いました。
    結果、髪のツヤも戻り、またヘアケアをがんばろうという気持ちになれて大満足です!
    いつも楽しい時間をありがとうございます~!
    関西に戻ってきたタイミングでまた伺おうと思います!

ゆゆ様

先日はご来店ありがとうございます!
    前店舗の時から店舗が変わってもご来店くださり嬉しいです^ ^
    ゆゆ様の、髪質、現状の状態に合わせカラー剤を調合し施術させて頂きました!
    一緒にヘアケア頑張っていきましょう!
    また関西に戻ってきた際はお任せ頂ければと思います!
    こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます!

スタイリスト 夢羽

• チナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

初めて伺いましたが、
    丁寧にヒアリングして下さりカットカラーも希望以上で
    凄く素敵に仕上げてくださいました。
    本当にありがとうございました!
    またぜひお願いいたします。

チナ様

カウンセリングでしっかりお話を伺いながら、理想以上の仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しいです!
    カットとカラーのデザインがチナ様にしっくり馴染んでいて、とてもお似合いでした!

これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、丁寧にご提案させていただきますので、ぜひ安心してお任せください。

YUSUKE

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/9

久しぶりの縮毛矯正、とっっても綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    話しやすいスタッフさんで、トリートメントなどの無理な勧誘もなく、居心地がよかったです♪

似合わせカット+髪質改善縮毛矯正

こっちゃん様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    自然なツヤ感と手触りを意識して施術させていただいたので、綺麗にまとまってよかったです(^^)

また、居心地の良さも感じていただけたとのお言葉、とても励みになります。
    これからも無理なご提案はせず、一人ひとりに合った施術を丁寧にさせていただきますので、ぜひ安心してお任せください☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

YUSUKE

エス 大阪梅田店(es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー