3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エス 大阪梅田店(es)  >

エス オオサカウメダテン ニアワセ ダンショクカラー カミシツカイゼン

• 大阪府大阪市北区中崎西2丁目3-14 KOEIビル202
  • 梅田駅6分/中崎町5分口コミ☆5/似合わせ/ブリーチ無しカラー/ボブ/髪質改善/暖色/梅田

もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-04 18:44:05.0

先日こちらで、似合わせカットと髪質改善縮毛矯正、さらにトリートメントのバイカルテを追加でお願いしました。髪を伸ばしていきたいけれど、面長な自分にどんなスタイルが似合うのか分からず悩んでいたのですが、担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、骨格や雰囲気に合わせた提案をしてくれたのが本当に心強かったです。

カットは顔まわりのバランスを計算してくれたので、面長の印象が柔らかくなり、小顔効果まで感じられました。縮毛矯正もただ真っ直ぐにするのではなく、自然な丸みと柔らかさを残してくれて、まさに「似合わせ」の技術を実感。さらに髪質改善の効果で髪の内部からしっかり整えてもらい、プラスで受けたバイカルテトリートメントのおかげで手触りが驚くほど変わりました。

仕上がりは見た目も触り心地もまるで別人のようで、ツヤツヤの髪に思わず笑顔になりました。周りからも「髪すごくキレイ!」と褒められ、伸ばしていく過程でもきちんと似合うように提案してくださったので、安心して任せられる美容室だと感じました。今後もぜひ通いたいと思います!

似合わせカット+髪質改善縮毛矯正+トリートメントご相談

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

es 大阪梅田店 似合わせ/暖色カラー/ボブ/髪質改善【エス】 からの返信コメント

素敵なご感想をありがとうございます。
    伸ばしていく中で「面長に似合う形」を不安に感じておられたとのこと、カウンセリングと似合わせカット・髪質改善縮毛矯正・バイカルテTRの組み合わせで、丸みと小顔効果、手触りの変化まで実感いただけ嬉しいです。

次回は“伸ばしながら似合わせを更新”できるよう、顔まわり・前髪の長さと質感を微調整していきます。縮毛矯正は4~6ヶ月目安、トリートメントは4週間前後でのメンテがおすすめです。ご自宅ではドライ前にミルク or オイルを中間~毛先へ、根元からふんわり乾かすと艶と柔らかさが長持ちします。

またのご来店を心よりお待ちしております。周囲からの「髪キレイ!」を続けていきましょう。

お悩み改善スタイリストYUSUKE

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 10:14:15.0

あまり何も決めずに来店してしまったにも関わらず、髪の癖や悩みに寄り添って提案していただきとても助かりました!かわいい髪にしてもらえて大満足です。ありがとうございました!

人気NO1オープン記念似合わせカット+髪質改善カラー7900

ユウ様

先日はesSALONに初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました、スタイリスト神崎夢羽です!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^ ^
    ユウ様の髪質やお悩みライフスタイルに合わせ似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました!
    髪色も前髪もとってもお似合いで可愛かったです!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 00:51:49.0

カラー以外特にしたことなく縮毛矯正も初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受けられました。
    仕上がりもよく、乾かすだけでサラサラになるので自分でも手入れしやすくなって気に入ってます(_ _)

YUSUKE限定カット+髪質改善縮毛矯正+選べるトリートメント

〇〇様
    この度は初めての縮毛矯正をお任せいただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めての施術はご不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけて何よりです。仕上がりも気に入っていただき、「乾かすだけでサラサラ」と実感していただけたこと、とても嬉しいです。

これからも髪の状態やご希望を丁寧にお伺いしながら、より扱いやすく艶やかな髪を一緒に育てていきましょう!

YUSUKE

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-17 20:13:54.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、髪の履歴によって薬剤を変えてくださっていて、とてもサラサラに仕上げてくれました!

似合わせカット+髪質改善縮毛矯正

わかな様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

カウンセリングで髪の履歴や状態を丁寧に確認させていただき、お薬を調整することでダメージを最小限にしながらサラサラに仕上げることができました。仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。

今後も髪の変化に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、ぜひ安心してお任せください。
    また次回も綺麗な髪を一緒に育てていきましょう!

YUSUKE

• リンさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-15 20:54:02.0

初めてこちらのサロンでカットと前髪縮毛矯正をお願いしましたが、理想の髪型にして頂けました。友達からも好評でした!ありがとうございました!

前髪縮毛矯正+似合わせカット7900

リン様
    理想のスタイルに近づけることができ、さらにご友人からも好評だったと伺えてとても嬉しいです。

前髪の縮毛矯正は、印象を大きく左右する大切な部分ですので、自然に馴染むよう丁寧に施術させていただきました。
    これからも髪質やライフスタイルに寄り添いながら、扱いやすく、より素敵に見えるスタイルをご提案できればと思います。

また次回もぜひお任せください。今後ともよろしくお願いいたします!

YUSUKE

• まちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-15 00:56:40.0

初めてなのにも関わらず、想像通りに仕上げてくださって感謝です♪
    程よく放置してくださって、居心地よく過ごせました!

似合わせカット+ケアカラー

まち様
    仕上がりがご想像通りとのことで、安心いたしました。

サロンでの時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
    施術中の過ごし方も、お客様それぞれに合わせて心地よく感じていただけるよう意識しております。

今後も髪質やお悩みに寄り添いながら、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案してまいります。

YUSUKE

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-11 12:15:16.0

大体の希望をお伝えしただけであとはお任せでお願いしたのですが、大変満足のいく髪型にしていただけました!!ありがとうございます!

オープン記念限定似合わせカット3900

ゆうな様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    大まかなご希望だけでも信頼してお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

当店では、髪質改善や縮毛矯正を通じて「毎日の扱いやすさ」と「似合うデザイン」を大切にしており、カウンセリングでもお悩みやライフスタイルに寄り添いながらご提案させていただいております。

また次回も髪の状態を見ながら、より一層お似合いになるスタイルをご提案できればと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

YUSUKE

• Stanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-06 23:34:44.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、理想のタッセルボブになりました!縮毛矯正とトリートメントで髪の毛もサラサラになったので嬉しいです!ありがとうございました。

オープン記念似合わせカット+髪質改善縮毛矯正12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Stan様、先日はご来店ありがとうございました。
    お客様のお悩みや「なりたい」を汲み取るカウンセリングを徹底していますので、仕上がり共に満足いただけたようで僕も嬉しいです。
    次は綺麗の維持や、スタイルチェンジなども一緒に考えていければと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

YUSUKE

• はくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-06 18:37:29.0

昔からうねりや広がりが気になっていたのですが、今回の施術で髪が驚くほど扱いやすくなり、本当に感動しています。カウンセリングでは丁寧に悩みを聞いてくださり、「似合う」スタイルを一緒に考えて提案していただけたのがとても嬉しかったです。仕上がりは自然なストレートで、ツヤ感もしっかり出ていて手触りはサラサラ。縮毛矯正特有の硬さや不自然さが全くなく、柔らかさを感じる仕上がりに大満足です。さらにカットのデザインも顔まわりにフィットしていて、周囲から「似合う!」と褒めてもらえました。施術中もスタッフさんが優しく声をかけてくださり、安心して過ごせたのも良かったです。シャンプーやアイロンの一つひとつの動作まで丁寧で、心地良さを感じました。お値段以上の仕上がりと体験で、これから毎日のスタイリングがとても楽になりそうです。感じのいいスタッフさんばかりで、初めての来店でも居心地が良く、信頼できるサロンだと思いました。

似合わせカット+髪質改善縮毛矯正+トリートメントご相談

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度は当店をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    長年のお悩みであった「うねり」や「広がり」が解消され、扱いやすさを実感していただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

当店では、ただ真っ直ぐに伸ばすだけでなく、お客様の髪質やライフスタイルに合わせて「自然で柔らかいストレート」を目指しております。今回、その点を喜んでいただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。カットデザインも含めて周りの方から褒められたとのこと、とても素敵ですし、お客様の日常がより快適で楽しくなるお手伝いができたことを光栄に思います。

また、施術中の心地よさやスタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。お悩みに寄り添い、解決へ導けるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

YUSUKE

• ひろぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-06 12:43:00.0

初めてこちらでカットとカラー、それからバイカルテのトリートメントをお願いしました。美容室ってちょっと緊張するんですが、担当の方がすごく優しくて、話しやすかったのでリラックスできました。髪型もざっくり「似合う感じにしてほしい」としか言ってなかったのに、しっかりカウンセリングしてくれて、自分に合ったスタイルを提案してもらえたのが嬉しかったです。カラーは肌の色に合うように選んでくれて、鏡を見たとき「これ私に合ってる!」って思えました。仕上がりは想像以上で、特にバイカルテの効果がすごい!手ぐしを通すとサラサラで、ツヤも出て、今までの自分の髪とは思えないくらいまとまりがよくなりました。周りからも「髪きれいになったね」って言われて、毎日気分が上がります。次回もまたお願いしたいです。

人気NO2オープン記念似合わせカット+髪質改善カラー+バイカルテ

この度は当店をご利用いただき、また素敵なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスして過ごしていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

髪型やカラーのご提案を気に入っていただけて安心いたしました。「自分に合っている」と感じていただけたことは、私たちにとっても何よりの喜びです。さらに、バイカルテトリートメントによる艶やまとまりを実感いただけたことも本当に嬉しいです。周りの方から褒められたとのお言葉は、スタッフにとって大きな励みになります。

当店では、お客様の髪の状態やお悩みに寄り添い、その解決に繋がる施術を大切にしています。次回も髪質やご希望に合わせて、より扱いやすく、毎日が楽しくなるスタイルをご提案できればと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

YUSUKE

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-06 08:34:39.0

バイカルテのトリートメントがあったのでこちらを選びました。

最初から最後まで本当に丁寧で、こちらの希望や悩みをしっかり聞いてくれた上で「似合う」スタイルを提案していただけたのがとても嬉しかったです。仕上がりはまさに理想以上で、顔まわりのデザインや色味も自分にぴったりで感動しました。カラーは艶感が出て透明感もあり、しかも髪が驚くほどサラサラになりました。バイカルテのトリートメント効果も素晴らしく、今まで感じたことのない柔らかさとまとまりに仕上がって、何度も髪を触りたくなるほどです。スタッフさんもとても優しい方で、会話も楽しくてリラックスでき、居心地の良い時間を過ごせました。感じのいい接客で、こちらの不安や疑問にも丁寧に応えてくれる姿勢に信頼感を持てました。自分だけの「似合う」を引き出してくれる技術と、髪を大切に扱ってくれる心遣いに感謝しています。次回もぜひお願いしたいと思えるサロンです。

バイカルテトリートメントの効果を実感していただけたこと、そして仕上がりやデザインにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。理想以上と感じていただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

当店では「似合う」スタイルのご提案はもちろん、髪に関するお悩みを丁寧に伺い、一緒に解決へ導くことを大切にしています。艶や透明感を引き出すカラー、そして柔らかさやまとまりを叶えるトリートメントで、お客様が毎日を心地よく過ごせるようサポートさせていただきます。

これからも技術と心遣いの両面でご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回もぜひ安心してお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。

YUSUKE

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-05 22:24:50.0

初めてこちらのサロンを利用しましたが、当日限定クーポンでカットと髪質改善カラーをお願いして本当に大満足でした。最初は少し緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんがとても優しい雰囲気で、話しやすくて安心できました。カウンセリングの時点から丁寧に寄り添ってくださり、「似合う」スタイルを一緒に考えてくれたのが嬉しかったです。仕上がりは想像以上で、鏡を見た瞬間に思わず笑顔になりました。特に髪質改善カラーの効果は抜群で、カラーをしたのに手触りは驚くほどサラサラになり、髪にツヤとまとまりが出て感動しました。周りからも「すごく似合う!」と褒めてもらえて、自分に自信が持てるようになった気がします。スタッフさんは技術だけでなく気配りも素晴らしく、シャンプーや施術中の声かけも丁寧で、終始心地良い時間を過ごせました。感じのいいスタッフさんばかりで、居心地の良さも大きな魅力だと思います。次回もぜひお願いしたいと思える素敵なサロンでした。

本日限定似合わせカット髪質改善カラー6900

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また心温まる嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    髪質改善カラーによる艶や手触りの変化を実感していただけて、周りの方からもお褒めいただけたとのこと、本当に良かったです。お客様の笑顔や自信につながるお手伝いができたことが、私たちにとっても大きな喜びです。

今後もお一人おひとりに寄り添い、より理想に近づけるよう丁寧なカウンセリングと技術を心掛けてまいります。

YUSUKE

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-05 19:50:02.0

初めてこちらのサロンで「カット+髪質改善カラー」をお願いしました。マンツーマンで最初から最後まで担当していただけたので、とても安心感がありました。丁寧なカウンセリングで、自分に「似合う」スタイルを一緒に考えてくれたのも嬉しかったです。仕上がりは想像以上で、カラーをしたのに髪がサラサラでツヤも出て大満足。顔まわりのカットも自然にフィットしていて、周りから「似合ってる!」と褒められました。スタッフさんも優しく感じが良く、落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。マンツーマンサロンならではの丁寧さと居心地の良さを体感できたので、次回もぜひお願いしたいと思います。

本日限定似合わせカット髪質改善カラー6900

嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのご来店で安心感を持っていただけたこと、とても嬉しく思います。マンツーマンでじっくりカウンセリングをさせていただき、「似合う」を一緒に考えられた時間は私にとっても大切なひとときでした。仕上がりにご満足いただけて、さらに周りの方からも褒めていただけたとのこと、美容師として何より励みになります。髪質改善カラーでツヤとサラサラ感を長く楽しんでいただければ幸いです。次回もさらに素敵に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

YUSUKE

• かのんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 19:48:49.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分に「似合う」色味を一緒に選んでくれたので安心してお任せできました。仕上がりは透明感のある綺麗なカラーで、髪もサラサラ!ブリーチしていないのにここまで発色してくれるのは驚きでした。カットも顔まわりが自然にフィットしていて、全体のバランスが整いとても気に入っています。スタッフさんも優しくて話しやすく、リラックスできる時間を過ごせました。周りの友達からも好評で褒められ大満足です。

オープン記念似合わせカット+ブリーチなしWカラー+トリートメント

素敵な口コミをありがとうございます
    カウンセリングから安心して任せていただけたこと、とても嬉しいです!カラーも透明感が出てサラサラになったとのことで、ブリーチなしでも楽しんでいただけてよかったです。 カットもフィットして気に入っていただけて安心しました。リラックスして過ごしていただけたのも何よりです。お友達からも褒められたと伺って、僕たちもすごく嬉しい気持ちになりました!またぜひ気分転換やメンテナンスにいらしてくださいね。お待ちしております

YUSUKE

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-05 19:22:14.0

初めて「似合わせカット」と「髪質改善縮毛矯正」をお願いしましたが、本当に感動しました。
    最初のカウンセリングから担当スタイリストさんがとても親身に寄り添ってくださり、私の顔立ちや雰囲気、普段のライフスタイルまで丁寧にヒアリングしてくれました。その上で、「こうすればもっと似合う」という提案が的確で、安心してお任せできました。

カットは骨格を活かしたラインで驚くほど小顔に見え、縮毛矯正も自然で柔らかい仕上がり。まっすぐすぎず上品にまとまって、毎日のセットが本当に楽になりました。さらに髪質改善の効果でツヤと潤いが蘇り、今までで一番自分の髪を好きになれました。

施術中も笑顔で丁寧に説明してくださり、不安が一切なく心地よい時間を過ごせました。技術はもちろん、人柄の良さやホスピタリティにも心から感謝しています。これからもお願いしたいと思いました!

オープン記念似合わせカット+髪質改善縮毛矯正12000

Y様
    この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!

カウンセリングでお伺いしたライフスタイルやお悩みに合わせてご提案させていただきましたが、その仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。似合わせカットでは骨格や雰囲気に合わせて小顔効果を意識し、髪質改善縮毛矯正は自然で柔らかさを残すことで、毎日のお手入れがしやすいように施術いたしました。

「今までで一番自分の髪を好きになれた」と言っていただけたことは、美容師として何よりの喜びです。これからも安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん丁寧なカウンセリングを大切にしてまいります。

次回もさらに艶やかで扱いやすい髪を一緒に作っていきましょう。

YUSUKE

• しらゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-05 15:30:35.0

担当スタイリストさんがこちらの美容室に移転されたということで、私もこちらに初めて来店しました。

元々の茶色カラーがプリンになっていたのでお手入れしてもらいに来たところ、ピンクどう?と提案していただき、やっていただきました。自分のイメチェンに自分がびっくりしました。髪も綺麗なままで嬉しいです!
    前髪の縮毛矯正もやっていただき満足です~

また来ます~

似合わせカット+ケアカラー

しらゆめ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

移転後も変わらず足を運んでいただけて本当に嬉しいです!
    ピンクカラー、とてもお似合いでしたね。 イメチェンに驚かれつつも、髪のツヤやダメージケアを大切に施術させていただいたので、綺麗なまま仕上がって良かったです。

また前髪の縮毛矯正でも日々のお手入れが楽になるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
    次回も髪の状態やご希望をしっかりお伺いしながら、より扱いやすく艶のあるスタイルをご提案させていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしています。

YUSUKE

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 13:18:55.0

初めてこちらでカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧で、自分に似合う色味やスタイルを一緒に考えてくださったのが嬉しかったです。

仕上がりは本当に感動!
    カットは顔まわりのバランスが絶妙で小顔に見えるし、カラーは肌のトーンまで明るく見せてくれる理想通りの仕上がり。
    そしてトリートメントの効果がすごくて、指通りがサラサラで毛先までうるおいが戻り、自分の髪じゃないみたいです。

周りからも「髪めっちゃキレイ!」と褒められて、毎日鏡を見るのが楽しみになりました。
    心からお願いしてよかったと思えるサロンです。次回もぜひお願いします!

本日限定似合わせカット髪質改善カラー6900

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!仕上がりに感動していただけたとのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。

カウンセリングでは「似合う色味やスタイル」を一緒に考えさせていただきましたが、それを楽しんでいただけたのが何よりです。顔まわりのカットで小顔効果を感じていただけたこと、カラーでお肌まで明るく見える仕上がりになったこと、そしてトリートメントで指通りや毛先までうるおいを実感していただけたこと、本当に嬉しいです!

さらに周りの方から「髪がキレイ」と褒めてもらえたなんて最高ですね♪ 髪がきれいだと毎日鏡を見るのが楽しみになる気持ち、とてもよくわかります。これからもそんな気分を続けてもらえるように、季節やライフスタイルに合わせたカラーやケアを一緒に考えていきたいと思っています。

次回のご来店でも「お願いしてよかった」と思っていただけるように、さらに似合わせやケアのご提案をさせていただきますね。またお会いできるのを心から楽しみにしています!

YUSUKE

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 10:51:08.0

こちらのサロンに初めてお伺いしました。
    最初は少し緊張していたのですが、店内の落ち着いた雰囲気と、担当してくださったスタイリストさんの柔らかい対応にすぐ安心できました。

特に具体的なスタイルの希望はなかったのですが、「似合う髪型にしたい」というざっくりとした想いを丁寧に汲み取ってくださり、なりたい印象や周囲からの見られ方、さらには私のパーソナルカラーまで踏まえて、暖色系のカラーや髪質改善も含めたトータル提案をしていただきました。

仕上がりは想像以上で、「自分史上いちばん好きかも…!」と鏡を見て嬉しくなりました
    髪のツヤやまとまりも格段に良くなり、本当に感動しています。

次回の来店が今から楽しみです!
    素敵な時間とスタイルをありがとうございました

オープン記念8月限定似合わせカット+髪質改善カラー6900

もえ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    緊張がほぐれてリラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!

似合う髪型にしたい。という想いをしっかり共有いただけたことで、暖色系カラーや髪質改善も含めたご提案ができ、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです
    自分史上いちばん好き。と感じていただけた瞬間が、私たちにとっても最高の喜びです!

次回もさらに素敵なスタイルと時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

エス 大阪梅田店(es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー