初めて利用しましたがとても良かったです。
始まりから終わりまで落ち着く空間でした
カラーの待ち時間なども個室なのでかなりのんびりとリラックスして待つことができました!色も決めずに行ったのですが相談して一緒に決めて頂きとても可愛い色合いにしてもらえました!
セットで付いていたスパもあったかく気持ちよくいい香りで気づいたら寝落ちしてました
カットもすごく上手で、数日経った今でも広がりにくく扱いやすいボブになりました、お出かけの時とても楽ちんです。ありがとうございました!
【OPEN記念】カット+クレイカラー+頭皮リセットスパ¥18700→¥14960
美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント
まさもか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)
嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います。
個室の空間でリラックスして過ごして頂けた事、スパやスタイルのお仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。また、お家でのお手入れがしやすくなったとの事で良かったです。
たくさんお話しさせて頂き、私も施術させて頂きながら楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また髪の毛や頭皮の事で何かありましたらご相談して頂けると嬉しいです!
また、まさもか様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)!
美髪と育毛促進の個室サロンen NOBUKO
髪質改善ストレートを初めて体験しました。手触りがとても柔らかくナチュラルな感じに仕上がり大満足です。スタッフさんも柔らかい方でとても話しやすかったし、個室でとても落ち着きました。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
【30代40代】うねり広がり髪質改善ストレート/カット/頭皮ケア¥30000→¥19800
カット / 縮毛矯正 / トリートメント / その他
ヘッドスパ、最高でした!
カットもパーマ後でややカットするには大変な髪型でしたが、上手く似合わせていただきとても満足しています。
次回も疲れた時に伺い、癒されたいと思います!
【大人のご褒美】カット+美髪カラー+エイジングケアスパ¥20900→¥14800
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
髪質改善ストレートのビフォーアフターがすごくてびっくりしました。
とても気に入ってます♪
【美髪矯正フル特化】カット+髪質改善ストレート+美髪カラー¥35200→¥29900
カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント
キレイに仕上げて頂きありがとうございました。縮毛矯正のタイミングなどもアドバイスくださりたすかりました。次回はおすすめのヘッドスパを試そうと思います。
【大人女性支持率No1】カット+カラー+髪質改善TR¥27500→¥22000
美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント
マリー様、先日はenにご来店していただき、誠にありがとうございました(#^^#)
嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
『キレイに仕上げていただき』とのお言葉、とても励みになります!安心いたしました。
初めての髪質改善トリートメントでしたので、お家でのお手入れがどうだったかなど、また聞かせていただけると大変ありがたいです。
次回は是非ヘッドスパもお試しいただけたらと思います。
またマリー様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(*^_^*)
en NOBUKO
想像以上の仕上がりで大満足です!
髪についての悩みも親身になって聞いていただいて、
助かりました!
ぜっったいまたお世話になります!!
【NOBUKO限定】カット+美髪カラー+プレミアムTR¥18700→¥13000
美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント
えり様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、そして遠くからご来店いただきまして誠にありがとうございました(#^^#)!!
嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
カットカラーのメニューでしたが、お仕上がりに満足していただけてとても安心いたしました。
レイヤーと艶のあるカラーがとってもお似合いでした♪
髪の毛のお悩みが色々あったかと思いますが、また えり様に合ったご提案やアドバイスなどさせていただければ嬉しいです!
遠くからになってしまいますが、またのご来店を楽しみにおまちいたしております(^^)/
この度はありがとうございました。
en NOBUKO
初めて伺いましたが楽しくお話しながら過ごせました!
髪の毛はさらさらでとても扱いやすくなり満足です!
当日は少し遅れてしまいすみませんでした。
《髪にドラマを》髪質改善ストレート+カット+シルクTR ¥30800→23000
美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント
ちょこ様、先日はenへのご来店、誠にありがとうございました(#^^#)
嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
初めて入る美容室は緊張されたかと思いますが、楽しく過ごしていただけて良かったです!私も色々お話しさせていただいて素敵なお時間を過ごさせていただきました♪
サラサラになり、扱いやすくなったとのお言葉とても励みになります!
初めての髪質改善でしたので、お家でお手入れしてみてどうだったか聞かせていただけるととても嬉しいです。
また、ちょこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪
en NOBUKO
綺麗なストレートにしていただきありがとうございました
カラーも良い色で満足です。白髪もしっかり染まりました
またカラーが落ちた頃に伺います^^
美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント
あみあみ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
ストレートの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。カラーも綺麗な色味に仕上がって良かったです♪
ストレートとカラーを同時に施術させていただきましたので、髪の状態も見ながら今後も扱いやすくキレイな髪を保てるようにご提案させていただきます。
また、カラーが気になってくる頃にぜひお待ちしております。
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
en NOBUKO
前回はカットとヘッドスパをお願いしましたが今回は久しぶりの美容室となってしまい、髪の伸びとカラーを優先のメニューにしました。とても親切に寄り添うカウンセリングで髪質に合わせての提案などもしてくれました。ツヤツヤになり気持ちが上がりました。
【美髪】カット+美髪カラー+enプレミアムトリートメント¥18700→¥16800
美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント
ともさん様、先日はenにご来店していただき、嬉しい口コミもいただきありがとうございます(#^^#)
久しぶりの美容室との事で、今回も安心してお過ごしいただけたようでうれしく思います。
カウンセリングでは髪の長さやカラーだけでなく、髪質や今の状態に合わせてご提案させていただきましたが、ご満足いただけて良かったです。
短いスタイルもとてもお似合いでした♪
これからもその時々の髪の状態やお悩みに合わせて、無理なくキレイを楽しんでいただけるようご提案させていただきます。
ともさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております(^^)/
en NOBUKO
担当していたたいた方が凄く丁寧でした。
これからやることを一つ一つしっかりと説明してくださったので安心して任せることができました。
髪もサラサラになり、朝のアイロンのストレスもなく
楽に過ごせるようになりました。
カラーも次回からこちらでお任せしたいなと思っております。
また予約いれますのでよろしくお願いします。
美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント
さお様、この度は数ある美容室の中からご来店していただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
施術前のご説明について安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います。髪もサラサラになり、朝のアイロンの時間やストレスが少なくなったとのお言葉をいただけて本当に良かったです。
次回からカラーもお任せいただけるとのことで、とても嬉しいです!
これからも髪のお悩みや状態に合わせてご提案させていただきます。
さお様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
en NOBUKO
はじめて伺いましたが、担当の方や半個室の雰囲気が落ち着いていてとっても良かったです。
緊張せずに過ごせると思います。
また施術に関しても、事前にしっかりとお話を聞いてくださり自分のイメージを細かく共有できたと思います。
久しぶりの美容院で大満足の仕上がりでした。
美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント
ゆっこ様、先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます(#^^#)
初めての美容室は緊張されていたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、カウンセリングについても嬉しいお言葉をありがとうございます。お仕上がりのイメージをしっかり共有でき、ご満足いただけた事をとても嬉しく思います。
これからもお客様の「こうなりたい」を丁寧にお伺いし、安心してお任せいただけるような施術を心掛けてまいります。
次回は是非気にされていた髪質改善メニューもお試しください♪
ゆっこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)
私が伺った時は他のお客様がおらず、マンツーマンでリラックスして過ごす事ができました!
施術も丁寧で心地よく、数週間経った今もサラサラをキープできています。
ご担当の方とは共通点も多かったため、つい子供の話など沢山してしまいました。とても楽しかったです^^
ありがとうございました◎
【本来の質感へ】カット+en髪質改善TR+リセットTR¥23100→¥16200
カット / トリートメント / その他
美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント
めめ様、この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店してくださってありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
マンツーマンでゆっくりリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
髪の事はもちろん、楽しいお話もたくさんさせていただき、私としてもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
これからもめめ様の髪の毛を綺麗に保つお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度はありがとうございました(^^)/
en NOBUKO
本日初めてでしたが丁寧でわからないことはキチンと説明くださり不安なく施術していただきました!また次回宜しくお願いします!
美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント
ひまこ様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました(#^^#)
また、嬉しい口コミもしていただき重ねてお礼申し上げます。
初めての美容室は緊張やわからない事があったかと思いますが、不安なくお過ごしいただけて安心いたしました。
透明感のあるカラーがとても素敵でお似合いでした♪
enでは、髪質改善メニューや頭皮メニューもいくつかご用意しておりますのでまた気になったタイミングで是非いらしていただければ嬉しいです。
ひまこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^-^*)
en NOBUKO
とてもスッキリしました。
カットも丁寧に希望をきいてくださり、大変満足しました。
たまにカラーがしみることがあるのですが、施術中気にかけてくださり、ありがとうございます。
【夏限定♪頭皮すっきり】カット+美髪カラー+ミントスパ(20分)
美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント
あん様、今回もenにご来店いただき、お忙しいところ口コミもいただきましてありがとうございます(*^-^*)
ミントスパでスッキリしていただけたようでとても嬉しいです。
今の時期は頭皮もスッキリできると気持ちが良いですよね♪
カットもご希望を伝えていただき、ご満足いただけて安心いたしました。
カラーの際のしみる感じについても前回から心配でしたが、大丈夫との事でしたので良かったです。
季節や体調で変わることもありますので、今後も何かありました遠慮なくおっしゃってください。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
また、次回のご予約の際にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(^^)/
en NOBUKO
傷んでパサパサだった髪がしっとりしました。
カットもまとまりがよく気に入ってます。
しばらくこの状態が続いてくれるといいです。
お店の雰囲気も美容師さんもとても感じがよく
あっという間に時間がたちました。
また行きたいと思います。
美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント
かよちゃん様、先日はenに初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
髪の毛がしっとりまとまりやすくなったとのお言葉、とても嬉しく思います。
初めての美容室で緊張されたかと思いますが、「あっという間の時間」と言っていただけて安心しました。
髪の状態が少しでも長く続くよう、これからも季節や髪のコンディションに合わせてお手伝いさせていただければ幸いです。
今後も「また行きたい」と思っていただけるような居心地の良い時間とお仕上がりをご提供できるように努めてまいります。
かよちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております(*^_^*)
en NOBUKO
初めて利用させて頂きました.
丁寧なカウンセリングと個室だった為、とてもリラックスした気持ちでカット・カラーが出来ました!
初めてのヘッドスパもすごく気持ちが良かったので、自分へのご褒美としてまた利用させて頂きたいです!
美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント
きむ様、この度はenに初めてのご来店、そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます(#^^#)
カウンセリングから施術までリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
初めてのヘッドスパも「気持ちが良かった」とのお言葉をいただき、嬉しい限りです!日頃のご褒美としてまた是非ゆっくりいらしてください♪
これからも髪のお悩みやご希望を丁寧にお伺いしながら、心地よい空間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
きむ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(^^)/
en NOBUKO
ヘアカラートリートメントとカットをお願いしました。
仕上がりが本当に素晴らしく、髪の色もとても自然で上品なツヤが出て感動しました。カットもこちらの希望をとても丁寧に汲み取ってくださり、想像以上に扱いやすく、毎日のセットが楽になるスタイルにしていただけて大満足です。
髪が見違えるほどサラサラになり、触るたびに嬉しくなる仕上がりで、気分まで明るく前向きになりました♪
技術も接客もとても素晴らしいです。
また、お願いいたします。
えみ様
カラーの艶感やカットの仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
毎日のセットが楽になったとのことで、そこまで実感していただけて安心しました(^^)
髪がきれいになることで、気分まで明るくなったと言っていただけたことも美容師として本当に嬉しいです!
これからも髪の状態やお好みをしっかり見ながら、扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
YUI
綺麗に染めてもらい、バッサリカットしていただきました。癖が出てきたらまたお願いします!
【美髪カラー】カット+美髪カラー+シルクTR¥16500→¥14800
美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント
きの様、今回もenにご来店いただき、口コミもありがとうございます(#^^#)
バッサリカットさせていただき、初めてのカラーでしたが新しいスタイルもとても可愛くお似合いでした♪
短くしたのでクセが気になってしまうかもしれませんので、その時は是非ストレートしましょう!
シャンプーやドライヤーなど、普段のお手入れがラクになれば嬉しいです。
また、何かありましたら是非ご相談ください♪
きの様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております(^^)/
en NOBUKO
スタイルを変えたのですが、セットの仕方など教えていただきました。またよろしくお願いします。
【お任せ美髪ケア】カット+美髪カラー+トリートメント・スパご相談
美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント
K様、先日もご来店いただきまして、また嬉しい口コミもいただきありがとうございます(#^^#)
今回もスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました♪その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
ご自宅でも扱いやすいようにセットの方法をお伝えさせていただきましたが、もし気になることや、やりにくい点などございましたらお気軽にご相談ください。
これからもK様に素敵なヘアスタイルをご提案できるように努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(^^♪
en NOBUKO
細かく話をきいていただき
すごく丁寧に施術していただきました
理想どうりの仕上がりになり
満足しています
髪色も気に入りました!
シャンプーの時
しっかり首の後ろもあらっていただき
きもちよかったです、
また3ヶ月後予約したいと思います!
美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりや髪色も気に入っていただけて、とても嬉しいです!
いろいろお話を聞かせていただきながら、一緒にスタイルを決める時間も楽しかったです(^^)
シャンプーも気持ちよく過ごしていただけて良かったです!
これからも「こんな感じにしたい」「ここが気になる」など、何でも気軽にお話しくださいね。
また3ヶ月後、髪の状態を見ながら一緒に決めていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
YUI
前回から5ヶ月ぶりのカットとカラーでしたが、長持ちするのでまた期間が空いてしまいました。
今回も希望通りツヤツヤ綺麗にサッパリして頂き満足です!
カラー後のシャンプーを、季節限定のミントのシャンプーにして頂いたのですが、スースーしてとっても気持ちよかったです。
また約半年後になるかと思いますが、次回もよろしくお願い致します!
美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント
みゆ様、先日もenにご来店いただき、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(*^_^*)
今回もお仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです!すっきりカットしたボブスタイルとアッシュカラーがとてもお似合いでした♪
また、期間限定のミントシャンプーも気に入っていただけて何よりです。
「長持ちするので期間が空いてしまう」とのお言葉も、美容師としてとても嬉しいお言葉です。次回ご来店の際も、半年ぶりでも扱いやすく、きれいな状態が続くよう努めてまいります。
また、みゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(^^)/
en NOBUKO
ミントスパがとても気持ち良くて、最高に贅沢な時間でした。カットとカラーの仕上がりもいつも通り満足です。相談したことに+αでお応えしてくださり、いつもありがとうございます。
koko様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
夏のミントスパ、気に入っていただけて嬉しいです!
暑い時期ならではのすっきり感と、ゆっくり過ごす時間を楽しんでいただけて良かったです。
カットとカラーもご満足いただけて安心しました。
これからもご相談いただいたことはもちろん、その先まで考えて「こうしたらもっと良さそう!」をご提案できたらと思っています(^^)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
YUI
相談にも親身になっていただき、ありがとうございました。髪型について丁寧にアドバイスしてくださり、とても安心してお任せできました。仕上がりも大満足で、とても気に入っています。またぜひお願いしたいです。
【enパーソナルカウンセリング×メニューご相談】3時間枠
カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント / ヘッドスパ
美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント
るな様、この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、嬉しい口コミもしていただきましてありがとうございます(#^^#)
初めてのご来店で大切なヘアスタイルをお任せいただき、とても嬉しかったです。
初めての美容室で緊張されていたかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとの事で何よりです。
仕上がりにも満足いただき、気に入っていただけたとのお言葉が何より励みになります。
初めてのパーマでしたので、何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。
毎日のスタイリングが楽になればとても嬉しいです。
また、るな様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(^^)/
en NOBUKO
お店のコンセプト的なキャッチコピーに惹かれ、予約しました。とても丁寧にこちらの希望を聞いていただきありがとうございました。今回は、髪型は大きく変えませんでしたが、とてもバランスよく切ってもらえました。カラーの色合いを細かく希望したにも関わらず、思っていた以上の色合いに仕上がりました。今度は、改善メニューで髪の毛をリセットしてみようかと思います。今朝も髪型が整っていて、気分良く一日をスタートできました。ありがとうございました。
美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント
mimi様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び、そして嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
お店のコンセプトに惹かれてご来店いただけたこと、とても嬉しく思います。
今回は大きくスタイルは変えず、扱いやすさを大切にカットさせていただきました。カラーもご希望をお伝えいただけたおかげで、気に入っていただける仕上がりになり安心いたしました。
翌朝も髪型が整っていて気持ちよく一日をスタートできたとのお言葉は、美容師として何よりうれしいです。
次回は是非改善メニューもご相談ください。髪質やお悩みにあわせてお手入れが楽になるようにお手伝いさせていただければ幸いです。
また、mimi様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(^^)/
en NOBUKO
髪の毛の広がりが気になり、悩みをお伝えしてスタイリングがとっても楽になりました。
【髪質改善・縮毛矯正お悩みの方】4時間枠ご相談クーポン(トリートメント付)
美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント
ちい様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました(*^_^*)
うれしい口コミもありがとうございます!
髪の広がりのお悩みが改善され、毎日のスタイリングが楽になったとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
お客様お一人おひとりの髪質やお悩みに合わせて施術させていただいておりますので、今後も季節や髪の状態に合わせながら扱いやすくなるメニューやスタイルをご提案させていただければと思います。
ちい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^♪
en NOBUKO
一年ぶりの美容室でした。髪も伸ばしっぱなしでもともと癖っ毛ということもあって髪をセットしたり乾かしたりするのが大変な状態でした。今回のストレートとカットのおかげで乾かすだけでも髪がいい感じにまとまるので朝の時短になりました。お店もスタッフさんの雰囲気もよく、久々にゆっくりとした時間が過ごせたのもよかったです。
美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント
みはる様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました(#^^#)
嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回の髪質改善ストレートで、毎日のお手入れが楽になり、「乾かすだけでまとまる」「朝の時短になった」と感じていただけて安心いたしました。
また、お店の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。ゆっくりとリラックスして時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
これから新しい環境で大変かと思いますが、またお会いできればとても嬉しいです♪
また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
みはる様のまたのお越しを楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)
en NOBUKO
すごく良かったです!
髪型やトリートメントについてどうしたいかあまり決まってない状態で行ってしまいましたが、話を聞きながら自分に合うものを提案してくださったので、相談しやすかったです。
色々と対応していただきありがとうございました。
施術中のお話も楽しくて、仕上がりも気に入っています。またお願いしたいです!
【ケア迷子の最終地点】カット+髪質改善ストレート+リセット5種¥30800→24500
うまーば様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
髪型やトリートメントも、お話ししながら一緒に決めさせていただきましたが、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
やりたいことがまだ決まっていなくても、髪の状態やお悩みを見ながらご提案しますので、いつでも気軽にご相談くださいね。
私も楽しくお話させていただき、あっという間の時間でした(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
YUI
ヘッドスパがとても気持ちよかったです、疲れがすっきりしました!個室タイプのマンツーマンで終始落ち着いた気持ちでカットカラーもしていただけて、また夏の疲れが溜まった頃に伺いたいと思います
美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント
カト様、先日はenにご来店いただきまして誠にありがとうございました(#^^#)
嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
ヘッドスパでお疲れがすっきりしたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
個室でマンツーマンの空間で、周りを気にせずゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
カットやカラーとご一緒に、心も体もリフレッシュしていただけるお時間を提供できるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
夏のお疲れが溜まる頃に、是非また癒しのお時間を過ごしにいらしてください(^^)/
カト様のまたのお越しを楽しみにお待ちいたしております。
en NOBUKO
初めて利用しました。
担当の方がとても丁寧に対応してくれました。
髪もやわらかくサラサラになって扱いやすくなりました。
美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント
れもん様、この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました(*^_^*)
また、嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
髪が柔らかくサラサラになり、扱いやすさも実感していただけたとのこと、とても安心いたしました。
数か月経って広がりやクセが気になってきましたら、またお手伝いさせていただければ嬉しいです。
今後も髪のお悩みや気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
また、れもん様にお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)!!
en NOBUKO
母の誕生日プレゼントでご利用させていただきました!
とても良かったと母も喜んでくれました♪ありがとうございました!
ヘッドスパ / その他
美髪と育毛促進の個室サロン en【エン】からの返信コメント
mo様、先日は大切なお母様へのお誕生日プレゼントに当店のヘッドスパをお選びいただき、誠にありがとうございました(#^^#)!!
「とても良かった」とお母さまに喜んでいただけて、とても嬉しく、心温まる気持ちになりました♪
これからも、癒しとリラックスしていただけるお時間を提供できるよう努めてまいります。
また、ぜひお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
この度は素敵なご縁と嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/
エン(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー