OPENおめでとうございます。
ずっと楽しみにしていました!
お店の隅から隅まで素敵なインテリアで、とても大好きな空間です。
マンツーマンで最初から最後までゆっくりお話しながら、髪の毛もいつも素敵に仕上げていただいて、癒しの時間です。
次は子どもも一緒にお邪魔しようかなぁと検討しています。
【顧客様】¥1000 OFF
まるやん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^_^
オープンを楽しみにしてくださっていたなんて、嬉し過ぎます( ;∀;)
インテリアや空間にときめいてくださり、拘って良かったと改めて思えます!!
パーマスタイル、可愛かったです!!もう少し伸ばしていきましょう!^_^
娘さんともぜひ一緒にいらしてください◎
いつもあたたかいお言葉をありがとうございます!
またお会い出来る日を楽しみにしております!!
migo / SAKO
近くに素敵な美容室ができ予約させていただきました!
居心地もほんと良いし、担当スタイリストさん素敵な方だし、
カットもカラーもとても満足です
髪もサラサラになりびっくりです!
次は七五三でお世話になります!
宜しくお願いします
【Open記念】カット+migoケアカラー ¥14500→¥12000
まなか様
先日は初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございました^_^
まなか様の前々からの丁寧なご対応に、お会いした事ない時からとても好感を持っていました!!
実際ご来店いただいてやっぱり素敵な方で、お話させていただいてとても楽しかったです◎
今回は七五三仕様のカットカラーでしたね!
次回はまた違う雰囲気にされても良さそうですね^_^
七五三は親子様でご予約ありがとうございます!
素敵にさせていただきます!!
migo / SAKO
改めてご開店おめでとうございます^^
以前のお店でもお世話になってきて、今は県外に引越しましたが、今回帰省のタイミングで伺いました。
緑のある店内はとてもリラックスできる空間でした♪
私はイルミナカラーのツヤ感が好きで、いつもイルミナとカットで整えてもらっています。
今回も希望を伝えてカットも色もすごく好みに仕上げて頂きました。
帰省の際には、またよろしくお願いします☆
まみ様
先日は帰省時の貴重なお時間にご来店いただきまして
誠にありがとうございました^_^
苗字が変わっていたので全く気づかず、まみ様のお顔が見えた瞬間
ビックリ嬉しい!!でした!!!!
店内の雰囲気やイルミナの良さをご体感いただけて何よりです^_^
いつもあたたかいご感想をありがとうございます。
また帰省のタイミングで是非お会い出来たら嬉しいです!
migo / SAKO
近くに素敵な美容室がOPENしていたので、予約させていただきました。
スタイリストさんの雰囲気や共通の話題...そしてお店の雰囲気もとってもツボで、すっかりファンに♪
スタイルも好きな髪型に仕上げていただき、久しぶりに美容室帰りにウキウキでした。
シャンプー後のマッサージもとっても気持ちよかったです。
1週間経って...朝のスタイリングが楽で助かってます!ありがとうございます!!
次回もぜひよろしくお願いいたします。
yacco様
先日は数あるサロンの中からご予約、ご来店いただきまして
誠にありがとうございました^_^
ドアを開けてご挨拶してくださった瞬間から、何か通ずるものを感じました!!
共通点や推しのお話で楽しいお時間をありがとうございました。
あたたかいご感想も、とても励みになります!
次回はアップデートしたカットをご提供させていただきます^_^
migo / SAKO
オープンおめでとうございます
サロンの雰囲気と担当スタイリストさんの雰囲気が
とても合っていてすごく居心地がよかったです!
シャンプーもとても気持ち良くてすぐ寝てしまいました(^^)
カットもカラーも大満足♪またお願いします!
【Open記念】カット+migoケアカラー+疲労回復ヘッドスパ ¥17500→¥14000
minami様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^ ^
前回のデザインカラーが活かされててとてもいい感じでしたね!!
今回も綺麗に抜けるようにカラーを入れてますので
落ちていく経過も楽しんでください◎
自分の拘りを詰めた場所なので、いただいたお言葉がすごく嬉しかったです(ToT)
次回も沢山お話しましょう!!
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
migo / SAKO
オープンを心待ちにしてました。
静かな空間&落ち着いた雰囲気で ゆっくりとお話ししながらカットしていただきました。
くせ毛の特権も教えていただいたので、早速 実践していきます。
次回は子どもも一緒にお願いします。
【Open記念】似合わせカット+選べるシャンプー¥6000→¥5500
りえ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^
オープンを心待ちにしてくださってたなんて、、、嬉しすぎます!( ; ; )
くせ毛さんは活かして味方につけましょう!!
是非親子様でのご利用お待ちしております!
素敵なご感想までありがとうございました◎
migo / SAKO
以前のサロンからファンになり、新たに独立され伺いました。
お店の雰囲気もセンスが最高で、また居心地も良く、失礼なほど自宅にいる様な感覚でゆっくりと過ごさせていただぎました。
子供は初ヘアドネーションをさせていただき、素晴らしい経験をさせてもらいました。ヘアカットも年頃の娘に配慮いただいたアドバイスを頂き、本人もかなりお気に入りの様子で過ごしています。
キッズスペースもあり、子供はゴロゴロとしていいよと言っていただき甘えて、その間私もゆっくりと施術を受けることができました。プライベートな空間なので、本当に誰かに気兼ねすることなく施術をうけられたのはわたしにとってはとてもストレスフリーでした。
担当さんは、天才的だと思います。頭の大きいわたしでも小さく見える様に素敵なショートにして頂いて、ハエグセに悩んでいたら気にならない様にカットしていただきました。
カラーのアドバイスも親身になってしていただいたき、変化していくのが楽しみです。
カット後も、会う人会う人に髪型を褒められ、質問攻めです
美容室年に1度行くか行かないかの私ですが、この半年で3回も施術を受けたいと思わせてくれた方です。
【Open記念】親子で!カット+migoケアカラー+キッズカット¥15500
けいこ様
新しい場所へのご来店、誠にありがとうございました(^ν^)
ご家族でご利用いただけて、すごく嬉しかったです!
ご自宅のようにのびのび過ごしていただけたようで、安心しました!
これからも肩肘張らず、リラックスしてお過ごしいただけるサロンづくりに取り組んでまいります!!
そして沢山の恐れ多いご感想に泣けてきます( ; ; )いつも本当にありがとうございます。
娘さんの素敵な体験に携われて、わたしも嬉しいです!
お忙しい中、貴重なお時間を使ってご来店いただけることに感謝すると共に、今後もけいこ様の素敵な魅力が引き出せるようサポートさせていただきます!
migo / SAKO
カラーでかなり悩んでいましたが、たくさんアドバイス頂きありがとうございました
今後どうしていくのか決まりスッキリしました
お店の雰囲気やまわりの景色、担当スタイリストさんのお人柄にとっても癒されました
ペコちゃん様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^o^)
SNSで見つけてくださり、ずっと気にかけていただけて嬉しかったです!!
難しいカラー履歴でしたが、ペコちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした(^O^)
今後も最善を尽くしながらお悩みもカバーできるご提案ができれば、と思います!
店内や私のことまでご感想いただき大変嬉しく思います( ; ; )
お心遣いもありがとうございました!!
ぜひまたのご利用を心よりお待ち致しております◎
migo / SAKO
オープンをとても楽しみにしていました。
とってもおしゃれで暖かい空気のお店で本当に素敵なお店です。
心のこもったサービスと素晴らしい施術に心が満たされます。
香りや品質の良い商品を使ってあり購入できるのもとても嬉しいです。プレゼントにも使わせてもらいます!
次回の予約を楽しみにしています!
めろん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
私もめろん様のご来店を楽しみにしておりました(^O^)
そして、温かいお言葉の数々、、、毎回励みになります( ; ; )
自信を持ってお勧めできる商品ばかりですし、今後もアップデートしていく予定です!!
ギフトにもぴったりです!ぜひ楽しみになさっていてください(^O^)
次は年末あたりでしょうか(^^)またお会いできる日を楽しみにしております◎
migo / SAKO
朝日が気持ちよく入る落ち着いた雰囲気の店内で気持ちよく施術が受けられました。
8時30分からオープンされてるのがとても助かります。施術が終わってもゆっくり買い物やランチが楽しめました。
ヘッドスパでしっかり凝っている所をほぐしてもらい、目の周りや頭がスッキリしました。
色落ち悩みと乾燥しがちという所から、日頃のケアも教えていただきました。カラーも大人の落ち着いたカーキーカラーで大満足です。またぜひ行きたいと思います!
【Open記念】migoケアカラー+疲労回復ヘッドスパ ¥13500→¥12000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
おかち様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
素敵なお心遣いや温かいご感想にも重ねて感謝申し上げます( ; ; )
髪が綺麗になった美容室帰りに、買い物やランチが堪能できたようで嬉しいです!
そして、ヘッドスパの効果をすぐにご体感いただけたようで何よりです◎
秋らしいカラーもとてもお似合いでした!!
毛髪ケアのこと、また何でもご相談ください!
次回もお会いできる日を楽しみにしております(^o^)
migo / SAKO
長年お世話になっております。
ご開業されて初めて伺いましたが、とてもオシャレで落ち着く素敵なお店でした。私の好みを分かって下さっているので、いつもお任せでお願いしているのですが、一癖ある可愛い仕上がりで、カット後は周りに褒められます。
たくさんの方にmigoでステキな時間を過ごしてほしいなと思います。
こと様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^o^
素敵なお心遣いや温かいお言葉の数々、、、嬉しくて泣けてきます(ToT)
こと様を長年担当させていただけてる事、改めて感謝しております。
今後もこと様の雰囲気に合ったオシャレなヘアを
沢山アウトプットしていけたらと思ってます!
migo / SAKO
今日が初めてでしたが、お人柄がとっても素敵で話しやすくて、時間があっという間に感じました!
お店の雰囲気もとても居心地がよく、通いたくなる場所でした。
カット、カラーも大満足の仕上がりで、ぜひまた伺いたいです!!
本当にありがとうございました!
えり様
先日は数あるサロンの中からご予約、ご来店いただき
誠にありがとうございました^o^
人柄を褒めていただける事は本当に嬉しく思いますm(__)m
えり様もとてもチャーミングで、初対面とは思えないくらい話が弾みましたね!笑
カラーの褪色も楽しんでください!!
来週のお話、是非次回聞かせてくださいね^o^
migo / SAKO
初めて伺わせていただきましたが、すごくお店の雰囲気も可愛くて担当スタイリストさんも話しやすかったです(^^)
髪の毛の悩みも相談に乗ってくださって、いくつかの解決方法の提示と今後どのようなメニューでどうしていけばいいのかと、具体的に教えてくださいました。
1対1なのですが、決して強要されることはなく、私の気持ちに寄り添って「どちらでもいいですよー♪」と言ってくださいました。
とても優しかったです(^^)
髪型も可愛くしてくださって、ツヤツヤにもなりました。
そして今回、ヘッドスパもしてもらいましたが、指圧が強くて気持ちよくてすごくスッキリしました(*^^*)
ゆっくりとした時間にも癒されました!
【Open記念】カット+migoケアカラー+3stepトリートメント ¥17500→¥14000
S.様
先日は数あるサロンの中からご予約、ご来店いただき
誠にありがとうございました^o^
そして細かいところまで丁寧にご感想をいただき、、、大変嬉しいです(ToT)
トリートメントからヘッドスパにご変更されましたが、指圧が合っていたようで良かったです!!
また子育ての息抜きに是非いらしてください!
わたしも楽しいお時間過ごさせていただきました^o^ありがとうございました◎
migo / SAKO
今回娘と一緒にお世話になりました。とてもおしゃれで落ち着く空間で、娘も少し恥ずかしがりながらも、最後までくつろいで過ごしていました。
カラーもカットもいつも通り素敵に仕上げていただき、大満足です。2歳の息子からも色が可愛いと言われました。ありがとうございました。他のメニューも気になるので次回からもまたいろいろお願いしたいです。
ゆき様
先日は新しい場所へご来店いただき、誠にありがとうございました^o^
お心遣い、娘さんからの素敵なお手紙も嬉しかったです( ; ; )
親子で周りに気を遣わずゆっくり過ごせるようにしたかったので、
娘さんが遊びに集中しながら待っててくださり助かりました!
遠方からいつもありがとうございます!!
migo / SAKO
マンツーマンなので、最初から仕上げまでやっていただけるし、他のお客さんのことも気にならないのでゆっくりした時間を過ごせました♪
ありがとうございました~
【Open記念】soel商品全10%OFF(11月末まで限定)
さっち~様
先日は新しい場所にご来店いただき、誠にありがとうございました^o^
お心遣いも嬉しかったです( ; ; )
マンツーマンの良さをご体感いただけて何よりです!!
またゆっくり寛ぎにいらしてください!
お会いできる日を楽しみにしております◎
migo / SAKO
スレッズで見つけ、なんとなく惹かれてうかがいました。とても落ち着く雰囲気のお店で、さらに1対1の接客でゆっくり希望も聞いていただけました。髪に塗ってもらったものもとってもいい香りで帰ってからもいい気分でした。切った髪型は家族からも好評で、またお世話になりたいです。
なっちゃん様
先日は数あるサロンの中からmigoを見つけていただき
ご予約、ご来店いただきまして誠にありがとうございました^o^
スレッズでのご縁に感謝いたします!!
ゆっくりお過ごしいただけたようで、安心しました。
お互い周りに感謝しながら挑戦していきましょうね!!
私も、なっちゃん様を応援しております!
次回のご予約もありがとうございます。
お会いできる日を楽しみにしております◎
migo / SAKO
お店の雰囲気も落ち着いてて居心地よかったです!
カラーもいつも私の希望通りにしていただいて
安心しておまかせしてます^^
次回が楽しみです!
【顧客様】¥1000 OFF
なぁ様
先日は新しい場所にご来店いただき誠にありがとうございました^o^
お心遣いも嬉しかったです( ; ; )
今回もしっかり赤み消えましたね!!
次回はパーマとカットでイメチェンしましょう~!
migo / SAKO
ミーゴ(m i g o)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー