3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ジュール メンズ 大分(Joule men's)  >
ジュール メンズ 大分(Joule men's)のお店ロゴ

Joule 大分 men's【ジュール メンズ】

ジュール メンズ

• 大分県大分市金池町2-4-2 大分杉野ビル106
  • 大分駅徒歩5分[大分/大分駅/MEN'S/メンズカット/メンズパーマ/スペインカール]

カミさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/13

今回初めて利用しました。

担当のスタイリストさんがとても感じが良く素敵で、最近自分にどんな髪形が似合うのか悩んでいましたが親身にカウンセリングしてくれて、大変満足な仕上がりになりました。

特にカットが丁寧で上手で、家に帰ってもセットがとても楽にできました!

次回もまたよろしくお願いいたします。

【Men's/新規限定】カット ¥3,300  [大分駅]

Joule 大分 men's【ジュール メンズ】からの返信コメント

カミ様

このたびは初めてのご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

スタイリストの接客やカウンセリングについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。髪型にお悩みの中でご来店いただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、カットの技術やご自宅での扱いやすさについてもご評価くださり、今後の励みとなります。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

次回お越しいただける日を心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 三浦

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

いつも高校生の息子を格好いいヘアスタイルにしてもらってます。
    息子も毎回満足しています。

【学割U24】Men'sカット+¥4,400[大分駅]

ゆき様

先日はJoule大分にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、高い評価と嬉しいお言葉もありがとうございます^^

いつも満足して頂いて嬉しいです!
    もっとより扱いやすく満足して頂く為により技術力を磨いていきます!

次回も起こし頂ける日を心よりお待ちしております!
    前店からいつもありがとうございます^^
    またお待ちしております!

担当 三浦流星

• 男性さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/20

初めてのパーマで予約しました。
    パーマに関する初歩的な質問を含め、自分似合う髪型やセットの仕方、使用する整髪料について分かりやすく教えていただけました。
    また、カットもスムーズで、イメージしていた髪型になり満足しています。

【Men's/新規限定】カット+ツイストスパイラルor波巻パーマ ¥9,000[大分駅]

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はJoule大分にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また高い評価と嬉しいお言葉ありがとうございます^^

パーマとてもお似合いでした!

お伝えさせて頂いたスタイリング方法でセットして頂くと、とても簡単にスタイリングできるので
    是非普段のスタイリングも楽しんでみてください^^

次回も起こし頂ける日を心よりお待ちしております!

担当 三浦流星[大分駅]

• あきとんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

初めてハイライトで染めましたが、仕上がりがよくとても満足しています。
    こちらの希望を聞いた上で施術してくれるので、安心感があります。

【Men's】カット+ハイライト¥9,900「大分駅」

あきとん様

先日はJoule大分にご来店頂き 誠にありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉もありがとうございます^^

ハイライトとてもお似合いでした!
    次回も是非お任せください!

普段のスタイリングで セットがしやすかったり、扱いやすくなって頂けると幸いです!

次回もお起こし頂ける日を心よりお待ちしております!

担当 三浦 流星[大分駅]

• オクさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/8

カウンセリング、施術ともにとても丁寧だと感じました。
    また、遅い時間にもかかわらず、途中でのメニュー追加にも快く応じてくださり感謝しています。
    次もお願いしたいと思えるスタイリストさんでした。

【Men's】カット+ハイライト¥9,900「大分駅」

オク様

カウンセリングや施術を褒めていただきとても嬉しいです。
    今回は、デザインカラーでしたがカラーを続けると髪の毛がパサついてきたりします!
    しっかりホームケアやヘアケアも一緒にやっていきましょう!

何かわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください!

次回お越しいただける日を心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

担当 植木

• まなとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

前の美容室から相変わらず大満足な腕前で安心しました!
    今後もお世話になります!

まなと様
    先日は Joule大分 にご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい評価とお言葉もありがとうございます!

次回も是非カッコよくさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!^^

伸びすぎるといつも通り膨らんで来るので、1ヶ月半から2ヶ月の間でご来店がオススメです^^

次回もお越しいただける日を心よりお待ちしております!

担当 三浦[大分駅]

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/29

急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    満足のいく仕上がりとなりました。

【Men's/新規限定】カット ¥3,300  [大分駅]

K様

仕上がりとても気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    カットは1ヶ月半から2ヶ月の間で切っていただけるとセットがしやすかったり、
    髪の毛が扱いやす日が続くのでオススメです(*^^)

何かわからないこと等ありましたらいつでもご連絡ください!

植木永遠

• けつすたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

10日に一回のメンテナンスありがとうございます!スピード感のある施術にいつも感謝です。次回もまたよろしくお願いいたします。

【Men's】フェードメンテナンスカット ¥2,200 [大分駅]

けつすた様
    いつもご利用ありがとうございます。

フェードは僕におまかせください!

また2週間後よろしくお願いいたします。

担当 植木

• ひとでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

3ヶ月ぶりの来店でしたが、今回も大満足でした!最近カットとパーマのみだったので、茶髪と白髪が混ざっていた髪色が、きれいに統一されて、まるで生まれ変わった気分です。

明るめに染めた白髪染めがどれだけ白髪と馴染むのか楽しみです!

【Men's】カット+グレイカラー ¥7,700 [大分駅]

ひとで様

白髪って少しでもあると気になりますよね・・・
    Joule大分自慢の透明感カラーは明るく染めることで、白髪と馴染むし伸びても馴染みが良いので白髪が目立ちにくいのが特徴です。

メンテナンス1か月後くらいがおすすめになるのでまた是非おまかせください!

ひとで様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 三浦

• にわっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

今日はカットとダブルカラーのメニューで予約させて頂きました。
    伸ばしてロン毛を目指していましたが、断念しスパイキーショートにスタイルチェンジしてもらいました。自分の骨格に合うようにカットをしてもらい、カラーも相談に乗りながら丁寧に対応して頂きました。大満足の仕上がりになり、入客から最後まで親切な対応そしてお店の雰囲気も最高でした
    また任せたい、行きたいとそう思えるサロンです!

【Men's】カット+ブリーチ+透け感カラー ¥13,000 [大分駅]

にわっち様

バッサリと切ったスパイキーショートとてもお似合いでしたよ^^

ブリーチもお任せいただきありがとうございました!
    ブリーチはスパイキーショートとの相性も抜群です。
    根元が伸びてもカッコいいのでメンテナンスは2カ月後くらいがおすすめです。

にわっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 植木[大分駅]

• uuuuさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/27

シャドールーツがやってみたくて初めて伺いましたが、頭皮が弱い自分でも全く染みることなく、提案していただいた素敵な色に仕上げていただきました。カットもとても似合うスタイルにしてもらえて、今までで一番満足しました。スタッフの方々も丁寧で親切に対応してくださり、安心してお任せできました。

ぜひまたお願いしたいです!

【Men's】カット+ブリーチ+デザインカラー ¥16,500 [大分駅]

uuuu様

初のシャドールーツお任せいただき本当にありがとうございました。

Joule大分はブリーチにもこだわっており、髪だけではなく頭皮へのダメージも最小限に抑えていますので、安心してブリーチはおまかせください^^

シャドールーツは色落ちも綺麗なので楽しんでくださいね!

uuuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 三浦[大分駅]

• ryuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

予約ありがとうございます!
    口コミ投稿よろしくお願いいたします!
    カットはスキンフェードスタイルでバチバチにきめてもらいました。
    カラーは担当スタイリストさんにお任せで秋っぽいエモいカラーで仕上げてもらいました

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

ryu様

口コミありがとうございます。

フェードは大得意なのでおまかせください^^
    またブリーチは根元が育ってきたらメンテにきてくださいね!

ryu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 三浦[大分駅]

• てつおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/26

いい仕上がりになりました。ヘッドスパも良かったです!

【Men's】カット+スカルプヘッドスパ ¥5,500[大分駅]

てつお様

仕上がり気に入って頂けてありがとうございます^^
    ヘッドスパも是非また担当させて下さい(*^^)
    自宅でもヘッドスパは簡単にできるので継続してあげると頭皮のコリなども取れるので
    オススメです!!カットは1ヶ月半から2ヶ月の間がオススメです!!

何かわからないこと等ありましたらいつでもご連絡ください!

植木永遠

• けんたろうさん(男性/20代前半)

接客が良かった

けんたろう様

接客を褒めていただけるのはとても嬉しいです!!
    特に接客はお店としても特に力を入れてる部分なのでスタッフ一同とても嬉しく思います!

セット方法や何かわからないこと等ありましたらいつでもご連絡ください!

植木永遠

• わかめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

いつも大満足のカラーありがとうございます。
    イメージ通りでテンション上がります!
    楽しい雰囲気でカラーが出来て心地良いですしセットも大満足です!

【Men's/新規限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6,600[大分駅]

わかめ様
    口コミもありがとうございます。

セット家でも試してみてくださいね^^

あた来月もおまかせください!

わかめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 植木

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

時間を間違えちゃったのに対応してくれてありがとうございました!
    仕上がりはいつも通り最高の仕上がりでした!
    次行った時は別の匂いのオイルも試してみたいです!

【Men's】カット+パーマ+カラー¥15,000[大分駅]

たくみ様
    口コミありがとうございます、
    時間のことは全然気にしないでくださいね^^

次回までに新しいオイル入荷しておきます。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

たくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 三浦[大分駅]

• ぴーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/24

毎月カットありがとうございます。
    素早く丁寧で最高な仕上がりです。
    時間が無い時も気軽に行けるのが嬉しいです。

ぴーちゃん様

口コミありがとうございます!

こちらこそいつも本当にありがとうございます。

また来月もよろしくお願いします。

担当 植木[大分駅]

• たくてぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

パーマから1ヶ月半経ってカットをお願いしましたが、パーマの持ちが良いのでしっかりと動いてくれます。遠方からですがまた次回はパーマをかけに行こうと思います。

たくてぃー様

カットの仕上がり気に入ってもらて嬉しいです。

今回は残ってるパーマをが上手く活かせるようにカットさせていただきました。

パーマはかけてから一カ月後くらいから髪が重くなりセットがしにくくなるので定期的なメンテナンスカットをおすすめです!

次回は是非パーマもお任せください

たくてぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 植木[大分駅]

• よっぴさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/22

担当スタイリストさんにとてもわかりやすく説明していただき、自分のイメージしていたシルバーカラーになってすごくよかったです。
    店内の雰囲気もよく、他のスタッフの方もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました!
    色落ちも楽しみます。

本当にありがとうございました!

よっぴ様

カラー気に入っていただけて本当に良かったです。
    今回は色落ちも楽しめるシルバーで染めてますので、是非色落ちも楽しんでみてくださいね^^
    ブリーチのリタッチでも是非おまかせください

よっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 三浦[大分駅]

• sssさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

めちゃくちゃフレンドリーでずっと楽しかったです。
    仕上がりも思ってた何倍も良いパーマをかけてくれました。
    一緒にいた店員さんも優しくてまた来たいなって思いました。ありがとうございました!

【Men's/新規限定】カット+ブリーチ+透け感カラー+トリートメント¥12,000

sss様

嬉しい口コミありがとうございます。

パーマ、ブリート大変長いお時間を楽しく過ごしていただけて本当に良かったです。
    家でムラシャンも定期的に使ってくださいね^^

またメンテナンスも是非おまかせください!

sss様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 植木[大分駅]

• すみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

初めての来店でしたがカウンセリングがとても丁寧で、こちらの悩みを汲み取ったうえで的確なアドバイスをしてくれたので安心してお任せできました!
    仕上がりも大満足です。次はメンテナンスでカットをお願いいたします。

【Men's】メンズカット+パーマ+ハイライト ¥15,500[大分駅]

すみ様

高評価の口コミとても嬉しいです^^

Joule大分ではカウンセリグをとても大切にしており、お客様の成りたいの先をしっかりと考えて施術するこを第一に考えております。

また何か気になることや、ご希望がございましたら遠慮くご相談ください。

すみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 三浦[大分]

• ばしこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

スペインカールをかけるには長さが足りない中で、無理にパーマのご相談してしまいましたが、最適なかけ方で綺麗にまとめていただけました。
    事前に今の長さでできるスタイルを分かりやすく教えていただけて、相談とお願いがしやすかったです。
    サロンの皆さんの雰囲気もフレンドリーでリラックスできました。ありがとうございました!

【Men's】カット+ツイストスパイラルor波巻パーマ ¥1,1000[大分駅]

ばしこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ただ今回は長さがたりずご希望のパーマにできず本当に申し訳ございませんでした。
    長さが伸びたら必ず理想の仕上がりにしますので、もう少しだけお時間をください!
    また次回のよろしくお願いいたします。

ばしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 三浦[大分]

• ひのみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

自分のイメージしてた髪型以上のクオリティで仕上げて下さいました。カウンセリグの際に私の髪質や長さを考慮した仕上がりの懸念点を伝えてくれたり、セットの仕方も丁寧に教えてくれました。接客中も気さくにコミュニケーションをとってくださり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。また機会があればお世話になりたいと思います。

ひのみ様

今回はパーマ&カラーでガラッとイメチェンさせていただきました^^

とてもお似合いでした!

パーマとカラーの同時施術で長いお時間をお付き合いいただき本当にありがとうございました。

是非一か月後のメンテナンスカットもお任せください。

ひのみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 植木[大分駅]

• しょうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/18

【Men's/新規限定】カット+スペインカール¥9,000[大分駅]

しょうた様

あと2カ月あれば完成形にかなり近づけることができると思うので、もう少しだけお時間を頂けると嬉しいです。

必ず理想の仕上がりにしますので次回も是非お任せください!

しょうた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 植木[大分駅]

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

今回の利用2回目です。
    毎度かっこよくしていただいてありがとうございます。
    人生初パーマをしてもらい不安でしたが、仕上がりに満足しかなくとても気に入っています。

担当スタイリストさんもとても話しやすく、初めての方でも安心できると思います。
    わからないことや不安なことは担当スタイリストさんに聞けばOKなのでお忘れずに。

【Men's】カット+ニュアンスパーマ ¥8,800 [大分駅]

しん様

口コミありがとうございます。パーマも気に入っていただけて大変うれしく思います。

今回は初のパーマだということで、なるべくセットもしやすく扱いやすくなるようにニュアンスパーマで柔らかい毛流れを作らせていただきました。

2カ月ほどは持つと思うので、1か月後にメンテナンスでカットを挟んでいただけるとより扱いやすいと思いますので是非メンテナンスに来てくださいね^^

しん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 植木

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

以前よりSNSなどはチェックしていましたが、今回初めて伺いました。期待以上の美しいフェードで大満足です。一級品のフェードには感動しました。スタッフの皆さんの技術の高さと細やかな気配り、熱量を感じる素敵なサロンです。また伺いたいです。

【Men's】フェードカット ¥4,400 [大分駅]

れん様

SNSを見てきてくれと聞いてとても嬉しかったです^^

フェードのメンテナンスは2週間がおすすめです!
    フェード専用のメンテナンスクーポンもあるので是非ご活用ください。

れん様のまたご来店心よりお待ちしております。

担当 三浦[大分駅]

• かとそうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

今回久しぶりにカットをお願いしました。
    改めて、やっぱり担当スタイリストさんのカットは素晴らしいと感じています!
    かっこいいスタイルはもちろん、エイジングな悩みも完璧にカバーしてくださるのは本当にありがたく、感謝しかございません。
    かっこよくなりたい若い世代の方はもちろん、年齢を重ねて、それでもお洒落を諦めたくないビジネスマン世代の方まで、心からお勧めしたいサロンです!

かとそう様

久しぶりにカットをお任せいただき、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。
    スタイルだけでなく、お悩みにも丁寧に向き合うことを大切にしており、その点をご評価いただけたことが何よりの励みです。

また、幅広い世代のお客様へ向けての温かいご推薦にも、心より感謝申し上げます。

今後もかとそう様に安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともに一層努めてまいります。

次回も是非お任せください。

かとそう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 三浦

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/16

素敵なカラーリングをしていただき、ありがとうございました。希望していた色味を的確に汲み取ってくださり、仕上がりもとてもカッコよくて気に入ってます。
    髪へのダメージも最小限に抑えていただき、手触りも良くなりました。カラーの説明やアフターケアのアドバイスも丁寧で安心できました。
    またぜひお願いしたいと思います。

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。

ご希望のカラーリングにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
    仕上がりの印象や手触りの変化についても細やかにご感想をいただき、担当させていただいた私としてもとても励みになります。

施術中のご説明やアフターケアについても安心してお任せいただけたとのことで、今後もより丁寧なご案内を心がけてまいります。

次回もあ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

担当 三浦

• そらさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/15

バッサリ切ってスパイキーショートにしてもらいました。眉カットもカッコよくしてもらえて心機一転でとても気に入っています。ワックスも購入して満足してます。また来ます!

【Men's/新規限定 】カット+眉カット ¥4,400 [大分駅]

[施術メニュー] カット、その他

そら様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

大胆にスパイキーショートへのスタイルチェンジ、そして眉カットにもご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております。心機一転のお手伝いができたことを、私たちもとても嬉しく感じております。

ワックスも気に入っていただけたようで安心いたしました。スタイリングの仕上がりや扱いやすさなど、今後もお気軽にご相談くださいませ。

次回もそら様にご満足いただけるよう努めてまいります。またお会いできる日を心より楽しみにしております。

担当 植木[大分駅]

• ハルキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

こちらの質問に丁寧に答えてくださりとても親切なかたでした。
    目標としていた髪型にするには長さが足りず、ほぼ整えるだけだったのですがとても満足のいく仕上がりでした。カット後すぐに初対面の人から褒められました!
    ありがとうございました。伸びたらパーマかけにまた伺いたいと思います。

はるき様

この度はご来店、そして心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご希望のスタイルに向けて長さが足りない中でも、整えるだけでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。カット後すぐに褒められたとのこと、私もとても光栄です。施術中のご質問にも安心していただけたようで何よりでございます。

もう少し伸びたら完璧な仕上がりになるのでまた次回もお任せください。

担当 植木

またはるき様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

ジュール メンズ 大分(Joule men's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー