特にスタイルを決めずに行ったのですが、骨格や髪質、パーソナルカラーを見ながら似合う髪型やカラーを提案してもらえて、とても安心してお任せできました。
逆にこのカットは卵型で丸に近い顔なのであまり合わないかも、といったアドバイスももらえて、今後の参考になりました。
自分では似合わないと思っていたカラーが、実は肌を白く見せてくれる効果があるそうで、その色にしてみたら確かに肌が白く見えてすごく気に入りました!
コテの巻きがすぐ取れてしまう悩みにも、分かりやすく答えてくださって、とても勉強になりました。
シャンプー時のヘッドマッサージもとても気持ちよく、カラーの待ち時間にはアシスタントさんがしてくれたハンドマッサージで癒されました。
カラー剤の塗布も丁寧で、まったく痛みを感じず快適でした。
スタイリストさんが髪やカラーだけでなく、骨格やパーソナルカラーの知識をしっかり持っていて、ひとつひとつ説明してくれるので納得感があります。
お話も楽しく、次は時間に余裕がある時にケアストレートもお願いしてみたいと思いました!
〈人気NO.1〉カット+艶髪クリアカラー+3stepトリートメント【指名料無料】
ULUA三鷹店 髪質改善/韓国風/レイヤーカット/ダブルカラー/ヘッドスパ【ウルア】からの返信コメント
らりうさ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
骨格や髪質、パーソナルカラーの提案を気に入っていただけて何よりです
仕上がりのカラーもお似合いでしたし、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
シャンプーやハンドマッサージでもリラックスしていただけたようで良かったです♪
次回はぜひケアストレートでも、より扱いやすく綺麗な髪にしていきましょう!
Stylist Yukina
急遽行きましたが、希望通りにスピーディにやっていただきました。また、他店でのカットの修正も急遽提案してカットしていただきありがとうございました!
【11月限定☆】艶髪カラー+トリートメント
しょこら様
ULUA三鷹店にご来店いただきありがとうございました。
ご希望通りスムーズに施術でき、カット補正もお任せいただけて嬉しいです
仕上がりにご安心いただけて何よりです。
また気になる点がございましたら、いつでもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Stylist Yukina
曖昧なカットの希望しか伝えられませんでしたが、今の髪の状態に基づくカット方針を説明いただき納得してカットいただきました。
しあがりもまんそくです。
【メンズ限定】カット+眉カット(指名料無料)
みっきー様
先日はULUA三鷹店にご来店いただきありがとうございました。
現在の髪の状態に合わせたご提案にご納得いただき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
今後も扱いやすく、より素敵なスタイルになるようサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Stylist Yukina
人生初のボブで緊張しましたが、仕上がり大満足でした!
スタイリストさんもとても気さくな方でお話も楽しかったです!またお願いいたします!
【オープン記念☆】似合わせカット+縮毛矯正+最高級トリートメント
かおちゃん様
人生初のボブをお任せいただき、とても嬉しかったです♪
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
ぜひまたお気軽にご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
Stylist Yukina
ヘッドスパも気持ちよくすきバサミで丁寧にカットして頂き軽くなり、満足の行く仕上がりでした。あリがとうございました。
〈人気NO.2〉似合わせカット+頭皮クレンジング【指名料無料】
あこるん様
ヘッドスパやカットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
すきバサミで量感を整え、軽さが出るよう丁寧に施術いたしましたので、そう感じていただけて良かったです!
またリフレッシュしたくなった際は、ぜひお任せください!
次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
Stylist Yukina
気さくな美容師さんで終始居心地がよかったです!
素敵な香りに包まれながら受けるマッサージもとても気持ちが良く、産後のご褒美のようでとっても気分が上がりました!
45様
この度はULUA三鷹店ご来店いただきありがとうございました!
「居心地がよかった」と言っていただけて、とても嬉しいです!
香りやマッサージもご褒美の時間になったとのこと、頑張る毎日の中で少しでもリフレッシュしていただけて良かったです♪
また気分転換したくなった時は、いつでもゆっくりしにいらしてくださいね♪
Stylist Yukina
今回初めてカラーをお願いしたのですが希望通りのカラーにしていただきました。
すごく気さくに話しかけていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
また次回もお願いしようと思います。
【11月平日限定☆】艶髪カラー+トリートメント
co2
この度はULUA三鷹店ご来店ありがとうございました!
カラーをお任せいただき、希望通りと言っていただけてとても嬉しいです♪
こちらこそ楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした!
Stylist Yukina
いつも理想のカラーにしてもらってます本当にありがとうございます
【YUKINA指名】全体カラー+ブロー(デザインによって料金変動)
みか様
理想のカラーと言っていただけて本当に嬉しいです!
これからも素敵な色にさせていただきますね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
Stylist Yukina
ミディアムからショートにしてもらおうと、ショートカットが得意な美容師さんを探して伺いました。
ひし形のショートカットは似合わない人がいない、と断言してくれ、実際仕上がりは周囲にも大変好評でした!
髪を洗うのも楽になり、とても気に入っています。
【平日限定☆ママさん応援】カット+艶髪カラー〈白髪染め可〉トリートメント
チー太さま
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
カットの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
またぜひお待ちしております(^^)
ULUA三鷹 TAKA
担当スタイリストさんのセンスが抜群で、信頼してお任せすることができました。髪へのこだわりだけでなく、美容全般の知識も深く、話していてとても勉強になりました。
髪質改善だけでなく、色々な方面からの美容に関するアプローチを提案されているので、今後通うのが楽しくなりそうです。
背術後の髪質もとても良く、数日経ちましたが手触りの良さが続いています。
ミユキ様
この度はULUA三鷹店にご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルや髪質改善をお任せいただけたこと、大変光栄です!
美容のお話まで興味を持って聞いていただき、こちらもとても楽しい時間でした♪
施術後も手触りの良さが続いているとのことで安心しました。
今後も髪だけでなく、美容全体からサポートできるご提案をさせていただきますので、楽しみにしていてください♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
Stylist Yukina
好みの髪型に仕上げて貰えました。
周りの人に褒めてもらえて嬉しかったです。
きんぐ様
先日はULUA三鷹店にご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
周りの方にも褒められたとのことで、こちらもとても励みになります
また素敵なスタイルのお手伝いができれば嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします♪
Stylist Yukina
カットもカラーも大満足でした。
最後スタイリングの仕方を教えていただいたのですが今まで通ってた美容室の中で1番丁寧でした!上手く出来るように頑張ります!
ヒロキタ様
先日はULUA三鷹店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいですれ
スタイリング方法もぜひおうちで試してみてくださいね♪
わからないことがあれば、いつでもご相談ください!
Stylist Yukina
明るくお店の雰囲気も良く時期的にハロウィンの装飾も可愛く居心地の良いお店でした。
ヒアリングで理想の感じに癖や悩みに合わせて施術内容を説明してもらいわかりやすく、仕上がりも綺麗にしていただけました。
セット方法も丁寧に教えてもらい助かりました。
丁寧な接客で話もしやすく色々とありがとうございます、次回もよろしくお願いいたします!
【メンズ限定】カット+パーマ(指名料無料)
カット、カラー、パーマ
たなか様
先日はULUA三鷹店にご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気やハロウィンの装飾まで見ていただけて、とても嬉しいです!
仕上がりやスタイリング方法も気に入っていただけて何よりです♪
こちらこそ、楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
Stylist Yukina
カウンセリングをしっかりしてくれて、髪色すごくいい感じになりました♪ トリートメントのお陰で傷んでる髪も艶が出て嬉しいです!シャンプーも気持ちよかったです♪
共通の飲み屋があったり、会話も楽しくてついつい喋りすぎました笑 また行きますので宜しくお願いします♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラーもトリートメントの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
共通の話題も多くて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
また次回もリラックスしながら、素敵な髪にしていきましょう!
またのご来店お待ちしておりますね♪
StylisYukina
丁寧にカウンセリングしていただき、私の髪質を踏まえてメニューを提案していただけました。ありがとうございました。
めぐ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カウンセリングやご提案にご満足いただけて嬉しいです!
今後も髪質に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Stylist Yukina
カウンセリングが丁寧で、カットの内容やカラーの色味を事前によく相談することができました。
お店の内装が可愛いです。
ハイライトを消したいという要望に応えてくださり、ピンク系の綺麗な一色にしてもらえ大満足です。
シャンプー時のマッサージがとても気持ち良く、今度別料金のヘッドスパに行ってみたいです。
HARU様
先日はULUA三鷹店にご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お店の雰囲気やシャンプーの時間もリラックスしていただけたようで何よりです♪
ぜひ次回はヘッドスパでも癒しの時間をお楽しみください!
Stylist Yukina
カラーや髪型について一緒に悩んでくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。自宅でのケア方法についても丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
【平日限定☆学割U24】似合わせカット+艶髪カラー +トリートメント¥11000
かな様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
一緒にスタイルを考えながら決められて、こちらもとても楽しかったです!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
お伝えしたケア方法、ぜひおうちでも続けてみてくださいね^^
Stylist Yukina
丁寧にカウンセリングしていただき、髪質改善のストレートとカットで理想の髪型になりました。
ボリュームも収まり、ツヤも出て快適です。
ヘアアイロンでのセットの仕方も教えてもらい、上手くセット出来るようになりました。
また11月にカットで整えに行く予定です。
【夏限定☆】似合わせカット+艶髪髪質改善ストレート+最高級TR
カット、トリートメント、その他
ゆうちゃん様
ULUA三鷹店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
理想のスタイルに近づけたようで、とっても嬉しいです!
髪のツヤ感や扱いやすさも実感していただけて何よりです^^
アイロンの仕上げもぜひ続けてみてくださいね
11月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Stylist Yukina
オープンして初めて伺いましたが、すごく雰囲気が良く落ち着いた空間でリラックスできました!
いつも丁寧にカウンセリングをして下さるので、安心して施術を受けられます。
ずっと髪が傷んでいたのが気になっていたのですが、通っていくうちに髪質が毎回良くなっているのが実感できるのが凄く嬉しいです!カットカラーもいつも完璧に仕上げて下さり、ありがとうございます!!美容室後はいつも気分が上がります!
【YUKINA指名】カット+全体カラー(デザインによって料金変動)
me様
三鷹店にもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
新しいお店の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです!
髪の調子がどんどん良くなってるって言ってもらえてすごく励みになります!
これからも一緒にキレイな髪を育てていきましょう♪
次回もお会いできるの楽しみにしてます!
Stylist Yukina
色々と相談に乗っていただき、理想の髪色にしていただきました。
シャンプーの際のマッサージがとても気持ちよかったです。
店内の雰囲気が落ち着いていたのもいいなと思いました。
今後通おうと思います。
【オープン記念☆】カット+ケアブリーチWカラー+髪質改善トリートメント
とだ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
理想の髪色に喜んでいただけてとても嬉しいです!
シャンプー中のマッサージもお褒めいただきありがとうございます!
これからも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
Stylist Yukina
吉祥寺店からお世話になっています
新店舗、場所も便利でお店もきれいでした
ツヤツヤのストレートになりました♪
カット、トリートメント、その他
なおちゃん様
新店舗にも足を運んでいただき、とても嬉しいです!
仕上がりのストレートもツヤツヤでお似合いでした♪
これからも扱いやすく、きれいな髪をキープできるようサポートさせていただきますね!
またのご来店をお待ちしております♪
Stylist Yukina
毎回楽しくお話しながら染めていただけて嬉しいです!私の髪の状態等分からないことも丁寧に教えていただけて為になります。仕上がりもとても綺麗で大満足です!
【平日限定☆】カット+ブリーチ無し艶髪ダブルカラー +トリートメント
まる様
吉祥寺のお店からご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
楽しい時間を過ごしていただけて、こちらもとても嬉しいです!
髪の状態をしっかり見ながら、その時に合った施術をさせていただいていますので、安心してお任せくださいね♪
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
次回も楽しみにお待ちしております♪
Stylist Yukina
毎回、丁寧にカウンセリングをして頂いて、仕上がりも大満足です。トリートメントなど、いくつか違う価格帯のあるメニューも、本当に必要なものをおすすめして頂けるので信頼できます。予約したシャンプーが次回届くのでとても楽しみにしています。次回もよろしくお願いいたします。
ひじり様
吉祥寺のお店からご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
お客様の髪の状態に合わせて、無理のないご提案を心がけていますので、そう言っていただけてとても励みになります
次回シャンプーも楽しみにしていてくださいね♪
Stylist Yukina
とても可愛い色に染めてもらってテンション上がりました!職場でもめちゃめちゃ褒められてさらにテンション上がりました!笑
いつも可愛い、ドストライクな色にしていただいてありがとうございます♪
【YUKINA指名】カット+インナーカラー(デザインによって料金変動)
りんね様
今回のカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
職場でもたくさん褒められたなんて、私までテンション上がっちゃいました♪
いつも任せてくださりありがとうございます!
これからも「可愛い!」と思っていただけるカラーを一緒に作っていけたら嬉しいです♪
また次回も楽しみにしています!
Stylist Yukina
本日はカットしていただきありがとうございました!
カウンセリングからたくさん要望をよく聞いてくださいり、悩みに合わせてアドバイス等をいただき、とても満足のいく施術でした!
施術中もたくさんお話ししてくださり、とても楽しい時間であっという間でした!
カット自体も要望通りで大満足です!とてもいい美容師さんに会えてほんとに嬉しいです!
また次もお願いしたいとおもいます!
ゆー様
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
施術中の会話も楽しんでいただけたようで、私にとっても素敵な時間でした!
今後もお悩みに寄り添いながら、より満足していただけるスタイルを提案できるよう努めてまいります。
また次回もぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしております♪
Stylist Yukina
いつも丁寧に対応いただき、仕上がりも満足です!
【YUKINA指名】カット+ヘッドスパ20分
とみさん
吉祥寺店から三鷹店にご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Stylist Yukina
吉祥寺店からお世話になっており、今回も増えすぎて扱えなくなった毛量をすっきりカットしていただき、とても満足しています。吉祥寺店とはまた違った雰囲気の店内でしたが、とても落ち着いていて居心地か良かったです。
【YUKINA指名】カット(以下は再来店のお客様専用クーポンです)
M様
吉祥寺店の頃からいつもご利用いただき、ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
三鷹店の雰囲気も落ち着いて過ごしていただけたようで安心いたしました。
これからもリラックスできる空間づくりと、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Stylist Yukina
吉祥寺店の時からお世話になっています。
新しい三鷹店は駅からとってもわかりやすく店内も広々とした空間でとっても癒されました。特にカラーはとっても上手で自分の納得のいく色にしてくれますし、シャンプーはみなさんにお勧めしたいほどウルアでしか味わえない気持ち良さです!
いつも綺麗にしていただき、本当にありがとうございます!
【YUKINA指名】カット+カラー+内部補修簡単3stepトリートメント
メープル様
三鷹店にも足を運んでいただき、店内の雰囲気や空間でリラックスしていただけたとのことでとても嬉しいです!
カラーの仕上がりやシャンプーもご満足いただけて、本当に励みになります♪
これからも安心してお任せいただけるよう、技術も空間づくりも大切にしてまいります。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Stylist Yukina
急な予約でしたが、吉祥寺店の時と変わらぬ丁寧なカットありがとうございます!また伺いますね。
じゅん様
吉祥寺店のお店から三鷹のお店にご来店いただき、ありがとうございます!
吉祥寺店の時と変わらず仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてください!
次回またお会いできるのを楽しみにしております!
Stylist Yukina
これまで吉祥寺店を利用してましたが、今回8月に新規オープンした三鷹店を利用させていただきました。
三鷹駅から徒歩2~3分と近く、店内の雰囲気はゆったりしており、とてもリラックスできる素敵な空間でした。
メニューはカット+ヘッドマッサージを利用。カットはイメージ通りに仕上げていただき大変満足です。ヘッドマッサージもとても気持ちよく、リフレッシュできました。また利用させていただきます!
サルコー様
吉祥寺店から三鷹店にご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
ヘッドマッサージでもリフレッシュしていただけたようで良かったです♪
これからもリラックスできる空間と、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう頑張りますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね♪
次回またお会いできるのを楽しみにしております!
Stylist Yukina
ウルア 三鷹店(ULUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー