大まかに「ボブに…」とだけお伝えして、お任せでお願いしたのですが、とっても素敵に仕上げていただきました!色味もめちゃくちゃ好みでした。また宜しくお願い致します!
【極裏技】明るい白髪染め+デザインカット+トリートメント¥6500
610 by KATR【ロクイチゼロバイカトル】からの返信コメント
りさ様
この度は御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。
スタイルも気に入って頂けて良かったです。
りさ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
代表 武藤
以前通っていたお店から独立されたと知り、新しいお店に初めて伺いました。
シンプルで落ち着いた感じで居心地良かったです。
なんとなくのイメージを写真で見て頂いてお任せしました。
シャンプーのブラシがとても気持ち良かったです!
仕上りはとても艶々でとても満足しました。
【ナチュラル発色】デザインカット+艶カラー(全体) ¥5800⇒ ¥4500
以前よりお世話になっていて、新しいお店に初めて伺いました。新しいお店は落ち着いた感じで居心地良かったです。いつもお任せしてしまってますが、仕上りはとても満足しています。今後もよろしくお願いします。
【不動の人気No.1】カット+アディクシーorイルミナ+3stepTR\10300→\7900
こんばんは
いつもお世話になってます。
毎回、行くたびにカラーの色、気にしていただいて
丁度良い染めになってるのがとても嬉しく思います
そして、カットの方もボブスタイルにおまかせして
満足な仕上がりで、とても似合う髪型にしてくれました
お店は駅近で、アクセス良いです
カット、カラー、トリートメントとしていただきました
仕上がりも髪ツヤツヤで大満足です
腕も確かで、家族みなお世話になっています
【平日限定】選べる3メニュー\13900→\12000
初めて来店させて頂きました。
カットカラーのカウンセリングも丁寧に行って頂きました。
カラーも秋らしい色あい、またカットはブローだけで好きなシルエットになり朝の時短にもつながり満足しています。
値段も低料金でまた、来店したいと思います。ありがとうございました。
今回もカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
最後のアイロンかけまで丁寧にしていただき、いつも満足の仕上げです。
歳を経て髪の毛もだいぶんと細くなってきましたが、いつも安心してお任せしています。
【☆9月☆限定☆】カット+スロウカラー+ONEトリートメント¥5,500
今回は、髪を伸ばそうか、短くしょうか?悩んで来店しました。頑張って伸ばした髪をバッサリ切ろうかどうかと
ご相談さして頂いたら、後ろ髪の長さを変えず、前から見た感じをスッキリ可愛らしい雰囲気の髪型にして下さいました。髪の毛の色もとても綺麗な色にしてくださり大満足で帰宅しました。次の日職場の同僚から綺麗な髪ですねと褒めて頂き、とても嬉しかったです♪来月もよろしくお願い致します。
【極裏技】明るい白髪染めリタッチ+デザインカット+トリートメント¥6000
前店からお世話になっています、最初に私の好みをお伝えしてからずっとお任せでいつも大変満足しています。
日常のお手入れ等のアドバイスも下さいますし、長期間、私が一番気にしている白髪を目立たなく、オシャレにカラ-して戴き感謝です、私の趣味の会話に付き合って戴き楽しい時間を過ごせます、これからも宜しくお願いします。
独立おめでとうございます!!
シンプルな店内は落ち着ける雰囲気で、ところどころスタイリストさんの遊び心のセンスが光りとっても素敵な空間でした。
楽しいお話と確かな技術力!そしてこの良心的なお値段設定!!
今後も通わせていただきます。
初めてお世話になりました。居心地の良い空間。
知識も経験も豊富で技術も素晴らしく、値段もお手頃で満足です。これからもどうぞよろしくお願いします。
さぁき様
この度は御来店、嬉しい口コミとありがとうございます
近いうちにお店の方にも伺わせて頂きます♪
さぁき様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
代表 武藤
綺麗にカットしていただきました。
前髪が扱いやすくなって助かります。
おすすめしていただいたトリートメントも凄く良かったです。
また来ます。
【何度でも同じ価格◎】デザインカット+シャンプーブロー ¥3000
にゃんこ様
この度も御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。
トリートメントも気に入って頂けて良かったです♪
通いやすくなったとおっしゃっていたので前髪カットやトリートメントだけでも是非お立ち寄りください。
にゃんこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
代表 武藤
スタッフさんとは前の美容院からお世話になっています。
何より料金が安い!
そして丁寧な仕上がりです。
でも人気があるのか予約が取りにくいかもです。
おけいさん様
この度は御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。
引き続き担当出来て嬉しいです♪
おけいさん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
代表 武藤
何年ぶりかの再会でした!
ちょっとすき過ぎのちょんちょんの髪の毛を修正ありがとうございます。この調子で来月も宜しくお願いします。
のんちゃん様
この度は御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。
かなり時間はかかりますが少しずつ調整していきましょう。
のんちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
代表 武藤
初めてカットをして頂きました。仕上がりも良く、心なしか男前になったような気がします。
ひろきち33様
この度は御来店頂きありがとうございます。
スタイリングも提案させて頂きましたがその後扱いにくくなかったでしょうか?
男前は元々だと思うので僕の力ではないと思いますw
ひろきち33様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
代表 武藤
寒くなって毛先が絡まってどうしようもないストレスでした。もう短く切ろうと決めて行きましたが、せっかく伸ばしたからと丁寧な処理をしてくださいました。提案も寄り添ってくれるのでいつも安心です。帰る時には感謝の言葉が出てしまいました。トリートメントも私には良く効いてます。来月も行こうと思いました。
【天使の輪付き】キングトリートメント&デザインカット\7900→\6000
ミャーゴラ様
この度も御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。
いつも楽しいお話しで癒されてます。
トリートメントも効果が出てて良かったです。
スタイルチェンジやスタイリング等ご不明な点がございましたらお気軽に相談ください。
ミャーゴラ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
代表 武藤
ご開業おめでとうございますら!!
いつも満足いくカットカラーしていただきありがとうございます!
定価料金てこのクオリティ最高です!!
なんせ優しいし、フレンドリー!!
ここに行くしかない!!
行ったことない方は是非行ってみてほしいてます!
ちい様
この度は御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。
たまたまお声がけさせて頂き前店に引き続き御来店頂けてめちゃくちゃ嬉しかったです。
開店祝いもありがとうございました。
スタイリングやスタイルチェンジ等ご不明な点がございましたらお気軽に相談ください。
ちい様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
代表 武藤
技術も丁寧で要望通りのスタイルにしてくださいました。
スタイリングのアドバイスも教えて頂きました。
価格も安く、通いやすいです。
W様
この度は御来店頂きありがとうございます。
W様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
代表 武藤
カットの技術が素晴らしいので、これからもよろしくお願いします。ファッションや趣味の話が合うので、お喋りしに行くのも楽しみの一つにしています。
たけ様
この度も御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。
僕もお話し楽しくさせてもらってます♪
たけ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
代表 武藤
2回目の訪問でした!
今回はスタイリストさんの判断で
カットもして頂き、
柔軟に対応して頂き、とても感謝しています。
いつも適切な的確なアドバイスを頂けたり…
とっても参考になります。
髪の毛の事は自己ケア、ホームケアは勿論ですが、
きちんと施術してくれ丁寧で仕上がりも非常に満足です。
又、来月も宜しくお願い致します☆
【最高の癒し】極上カラー&スパコース¥11800→¥10000
カラー、ヘッドスパ
モンロー様
この度も御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。
今回、毛先のケアで切らせて頂きました。
かなり髪のコンディションも良くなってきてますので綺麗に保っていけるよう頑張りましょう。
モンロー様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
代表 武藤
はじめて来店しました。
低価格ながら技術力が高く定期的に寄せて頂きたいです。
有り難う御座いました。
ボクゲン様
この度は御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。
カラーの相談等ご不明な点がございましたらお気軽に申しつけください。
ボクゲン様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
代表 武藤
今回もお任せして仕上がりに大満足です。
また来月お願いします!
【ナチュラル発色】デザインカット+艶カラー(根元) ¥5400⇒¥4500
健君ママ様
この度も御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。
健君ママ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
2回目の訪問。
カラーも素敵な色でセットの仕方もおしえてくれて、とても気に入ってます!
もも様
この度も御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです♪
もも様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
代表 武藤
先日、通りがかって新しくオープンしたお店だとしり来店しました。
希望どおりの髪型に仕上がり、お手入れもラクです。
また、お願いしたいと思います。
miman様
この度は御来店頂きありがとうございます。
miman様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
代表 武藤
今回もカットとカラーをお願いしました。
手早いけど丁寧に、思った通りに仕上げていただけるので本当に満足度が高いです。
hakka様
この度も御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。
hakka様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
代表 武藤
前回のお店からお世話になっており
新しいお店をオープンすると聞き
本人のことあまり知りませんが、
内装は担当スタイリストさんっぽいとうからしいと言うか
素敵でした。
話しやすいのも変わらずで
髪もサラサラふわふわで自分の髪では
ないんじゃないかとおもってしまうぐらいの
仕上がりでいつも嬉しく思ってます。
是非、次回もよろしくお願いします。
【極裏技】明るい白髪染め+カット+Aujuaトリートメント¥10000
しぃちゃん様
この度は御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。
今回はブリーチお休みしたので髪の負担も少なくケア出来たと思います。
次回もデザインを相談しながら決めていきましょう。
しぃちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
代表 武藤
今回も、おまかせでお願いしました。
いつも、素敵に仕上げてくださるので、リラックスして
ゆったりした時間を、過ごさせていただいています。
ミーナ様
この度も御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。
一時でもリラックスして頂けたなら良かったです。
ミーナ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
代表 武藤
急遽主人のカットをしていただき、帰ってきた際はとても良い仕上がりでした!ありがとうございました。
まみ様
この度はご主人の紹介、御来店とありがとうございます。
刈り上げの修正と繋ぎの量感調整をさせて頂きましたが
次回は全体のカットも来て頂ければ幸いです。
まみ様、ご主人様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
代表 武藤
私のザックリとしたオーダーでも、しっかり聞き出してくださった&合うスタイルやスタイリングの仕方など教えてくださってとっても満足です! 今後もお願いしたいと思います!
【ナチュラル発色】デザインカット+艶カラー(全体)+トリートメント ¥5000
ゆづ様
この度は御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。
今回、初見での似合わせを提案させて頂きましたが
もう少し短くであったりご要望がございましたらお気軽に相談ください。
ゆづ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
代表 武藤
お店のオープンおめでとうございます。
いつもほぼお任せですが素敵に仕上げてくださいます。
髪がツヤツヤになり大満足です。また次回もよろしくお願いします。
エリ様
この度は御来店、嬉しい口コミとありがとうございます。
トリートメントも気に入って頂けて良かったです。
エリ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
代表 武藤
ロクイチゼロバイカトル(610 by KATR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー