※10件以下の口コミの平均点です。
カットとカラーをお願いしました!
経験豊富なベテラン美容師さんがカウンセリングから施術まで担当してくださいました!
顔や頭の形、髪質をみて、似合うようにカットしてくれて、カットでこんなにも雰囲気が変わるんだと感動しました。
落ち着いた雰囲気のお店で、人目を気にすることなく安心して施術が受けられました。
【口コミ専用】
その他
半個室空間で人目を気にせず
ゆったりと過ごすことができました。
スタッフさんが多いサロンさんが
ちょっと苦手な方には過ごしやすいかと思います!
カウンセリングも丁寧に聞いていただいて安心できました。
【口コミ専用】
その他
髪色が気になっていたのでひとまずカラーのみでお伺いしましたが、スタッフさんが温和で雰囲気がめっちゃ良くて思わず今後のカットについてお話ししてしまいました!丁寧にカウンセリングしてくださり希望が持てました!次はカットで予約します!髪もいい色キープしています!落ち着いた店内もよかったです。ありがとうございましたー!またよろしくお願いいたします!
うたぽん様
先日は数ある美容室の中からプライベートサロンLEAにご来店いただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もより一層ご期待に添えるよう努めてまいります。
うたぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
縮毛矯正の事で何件も上手くいかず、なかなか通うお店が決まらず困っていましたところ、半個室のお店を近くで探し当てて来店しました。
半個室で美容師さん自体もお一人ですので、他人の目を気にする事なく静かにゆっくり過ごせます。ドリンクサービスもありました。
縮毛矯正の施術翌日に前髪が中の方だけうねってきて、ご連絡したところ、すぐに丁寧にかけ直ししていただけました。
かけ直しの2日後に少し汗をかいたら1度目の時よりはましですが、また中の方だけうねってきました。。。更にかけ直しはダメージが大きそうです。
カットに関してはボブで、真っ直ぐなぱっつんだけはしたくないとお伝えしたところ、縮毛矯正当てたにも関わらず自然な感じで上手く切っていただけました!
カットと雰囲気や半個室は星5です。申し訳ございませんが縮毛矯正のことで星3にさせていただきました。
丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。
カット+酸性ストレート+トリートメント
しーちゃん様
先日は数ある美容室の中からLEAに足を運んで下さりありがとうございました。
また口コミ投稿して頂きありがとうございます。
縮毛矯正に関してご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
考えられる原因をカルテで共有し、今後同じことが起こらないよう技術面の見直しを行ってまいります。
次回はご期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
ベテラン美容師さんが、カウンセリングから施術まて、担当してくれました。
カウンセリングも丁寧て、髪質や輪郭から似合う髪型を提案もらい、仕上がりも満足です。またお願いしたいと思いました。
お店の空間も、半個室で落ち着けました。
駐車場も止めやすくて、通いやすいのも気に入りました。
【人気No.1】カット+カラー+トリートメント
くし様
先日は数ある美容室の中からLEAに足を運んでくださりありがとうございました!
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
顔周りのデザインや長さを決めるのはしっかりカウンセリングで決めたいと思って
ますので、持ってきて頂いた髪型がどうなるかだったりお話させてもらえたらなと思っていますので、些細なことで結構ですのでまた教えて下さいね♪
プライベートサロンLEA
田中麻紗人