3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スズ(SUZU)  >
スズ(SUZU)のお店ロゴ

Men's salon SUZU【メンズサロン スズ】

メンズサロン スズ

• 鹿児島県鹿児島市易居町 ※ご来店前に住所の詳細は個別にメッセージさせていただきます。
  • 市役所前駅/みなと大通り公園から徒歩5分―*当日予約OK ―*メンズサロン
  • けいごさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/28

2度目の来店でした。
    久しぶりのパーマということもあり不安でしたが、髪質などの相談にも丁寧にのっていただき、大満足の仕上がりになりました!
    眉パーマも大満足です!
    今後とも通わせていただきます!

【大好評!】メンズカット+メンズパーマ+HBL(眉毛パーマ・ワックス)¥15000

[施術メニュー] カット、パーマ

Men's salon SUZU【メンズサロン スズ】からの返信コメント

けいご 様

この度は『Men‘s salon SUZU』に 2度目のご来店、誠にありがとうございます!!また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます^^

久しぶりのパーマでご不安もあったかと思いますが、髪質のご相談を丁寧にお伺いし、「大満足の仕上がり」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄でございます!!!眉パーマもご満足いただけたようで、非常に励みになります♪

けいご様の理想のスタイルを実現できるよう、これからも心を込めて施術させていただきます^^「今後とも通わせていただきます」という温かいお言葉に、心から感謝申し上げます♪

ジョジョ面白かったですね~!!!笑笑
    また観ましょー^^

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております♪
    どうぞよろしくお願いいたします!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    【OPEN 10:00~20:00】

• たっつーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

2度目の来店ですが急にメニュー変更にも快く対応していただき嬉しかったです。

ハイライトとスパイラルパーマもとてもかっこよく仕上がり周りからの評判も良くとても上手だと思います!
    また眉カットと眉ワックスで垢抜けできたので大変満足してます!

これからもまた通い続けます!

【OPEN記念価格】メンズカット+眉カット ¥6000

たっつー 様

『Men‘s salon SUZU』 に2度目のご来店、誠にありがとうございます!!また、素敵な口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げております^^

急なメニュー変更にも柔軟に対応させていただくことで、たっつー様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪仕上がりをお褒めいただき、周囲からの評判も良いとのお言葉、美容師として何よりの励みでございます!!

また、眉カットと眉ワックスで垢抜けた印象をご実感いただけたこと、たっつー様に「大変満足」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです^^

「これからも通い続けます」という温かいお言葉もありがとうございます!!今後も、たっつー様にご満足いただけるスタイルとサービスをご提供できるよう精進してまいります♪

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!
    ありがとうございました^^

【OPEN 10:00~20:00】

• リッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

雰囲気最高!
    リラックスして施術を受けることができてとてもよかった
    カウンセリングから親切に対応してくれてすごくよかった
    またお願いしようと思います

リッキー 様

この度は、数ある美容室の中から『Men‘s salon SUZU』にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをお寄せいただき感謝申し上げます!!

サロンの雰囲気や施術中のリラックスした時間をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄でございます。カウンセリングでは、お客様のご要望を丁寧にお伺いし快適な時間をご提供できるよう心がけておりますので、「親切に対応してくれてすごくよかった」とのお言葉を頂戴し、非常に励みになります!

「またお願いしようと思います」という温かいお言葉ありがとうございます♪これからもリッキー様にご満足いただけるスタイルと居心地の良い空間をお届けできるよう、精進してまいります。

ありがとうございました^^

【OPEN 10:00~20:00】

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/27

10代の頃からずっと、もう5年ほど担当してくださっている美容師さんですが、毎回安心して全てお任せしています!

こちらの雰囲気やライフスタイルをしっかり理解してくださっているので、細かく注文をしなくても理想以上の仕上がりにしていただけるのが本当にありがたいです!!

毎回施術中は楽しく会話をさせてもらえるので、髪を整えていただくだけでなくリラックスできる時間を過ごせるのも魅力のひとつだと思います!

技術はもちろん提案力や接客も丁寧で、常に安心感と信頼感があります。

仕上がりはいつも大満足で周りから褒められることも多く、自分の気分も上がります。

これからも長くお願いしたい美容師さんであり、サロンです!!

【おすすめNo.2】メンズカット+選べるパーマ+トリートメント¥10100

ともき 様

『Men‘s salon SUZU』にご来店いただき、素晴らしい口コミをありがとうございます!!10代の頃から5年間継続して担当させていただけていること、大変嬉しく存じます!

施術中の楽しい会話やリラックスできる時間もご満足いただけたようでよかったです^^  当サロンでは、技術力はもちろん、お客様との信頼関係と心地よい空間の提供を大切にしております。「大満足」や周囲からの称賛のお言葉はとても嬉しいです!!心から感謝申し上げます♪

これからも、ともき様にご満足いただけるスタイルと快適な時間を提供できるよう、丁寧な対応と技術で努めてまいります。末永くご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします!!

いつもほんとにありがとー!!
    体調に気をつけて、学校もバイトも頑張ってね^^

ご来店ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    【OPEN 10:00~20:00】

• りおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/26

落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせる素敵なサロンでした。

パーマの待ち時間にはタブレットで動画が見られ、退屈知らずにゆっくり過ごすことが出来ました!

合間のお声掛けも程よく、スタイリストさんの温かい人柄のおかげでリラックスできて良かったです!

飲み物やお菓子のサービスもあって嬉しかったです!

オーダーしたプードルパーマは想像以上の完璧な仕上がりで大満足です!!スタイリング方法も丁寧に教えてくれて、親切な対応に感謝しています!!

【おすすめNo.4】メンズカット+選べるパーマ ¥9300

りお 様

先日は、数ある美容室の中から『Men‘s salon SUZU』をご来店いただき、素晴らしい口コミをありがとうございます^^

落ち着いた雰囲気やタブレットでゆったり過ごせたとのこと、とても嬉しいです! !ドリンクやお菓子のサービスも喜んでもらえてよかったです!

プードルパーマの仕上がりやスタイリングの説明に大満足いただけたこと、大変励みになります!!扱いづらかったりしたらお気軽にご連絡くださいね♪

当サロンでは、一人ひとりにピッタリのスタイルと心地よい時間をお届けすることを大切にしていますので、そう言って頂けてこちらこそ感謝です^^

次回も喜んでもらえるよう、丁寧な対応と技術で全力でお迎えします!

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしてます♪

【OPEN 10:00~20:00】

• リョウタロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

初めて伺いましたが、入店からとても雰囲気が良くて安心できました。カウンセリングも丁寧で、こちらの要望や悩みをしっかり聞いてくださったので安心して任せることができました!

カットもとても丁寧で、仕上がりは理想以上!想像していた以上にまとまりが良く、扱いやすくなり大満足です。

施術中もスタイリストさんが明るく楽しく話してくださり、あっという間の時間でした。自分に合ったスタイルの提案もしていただけたので、次回もお願いしたいと思いました。

仕上がりはもちろん、全体を通しての居心地の良さや丁寧さが本当に素晴らしかったです!またぜひ伺いたいと思います!!

リョウタロウ様

この度は『Men‘s salon SUZU』にご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。大変嬉しく拝読させていただきました^^ サロンの雰囲気を気に入っていただけて、安心してご利用いただけたとのことでよかったです♪

お客様に信頼してお任せいただけるよう心がけておりますので、カウンセリングが丁寧な点をお褒めいただきとても嬉しいです。カットの仕上がりも「理想以上」とのお言葉、ありがとうございます!! 施術中の楽しい会話や、リョウタロウ様に合ったスタイルのご提案も喜んでいただけて大変嬉しく思います^^

こちらこそ楽しく過ごさせていただきました^^ これからも居心地の良い空間と、ご満足いただけるスタイルをお届けしますので、よろしくお願いいたします!!

【OPEN 10:00~20:00】

• soraさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/23

いつもお世話になっているサロンですが、今回伺った時にシャンプー椅子が新しくなっていて驚きました。フルフラットになるタイプで体がすごく楽で心地よく、シャンプー中についウトウトしてしまうほど快適でした。

毎回のことながら仕上がりはいつも理想以上で、本当に安心してお任せできます。自分では細かいオーダーをせずにお任せすることが多いのですが、毎回気分や雰囲気にぴったりのスタイルに仕上げてくださるので感謝しています。

スタイリストさんのお人柄もとても良く、気さくで話しやすく、でも押し付けがましくない距離感が心地よいです。髪型がカッコ良くなるのはもちろん、サロンを出る頃には自然と気持ちも明るくなっていて「また頑張ろう」と元気をもらえる場所です。これからも通い続けたいサロンです。

【OPEN記念価格】メンズカット+眉カット ¥6000

sora 様

先日は『Men‘s salon SUZU』にご来店いただきましてありがとうございました。嬉しいご感想もほんとにありがとうございます!!

新しいシャンプー台はフルフラットでリラックスしてもらえるように導入したので、ウトウトしてしまうくらい心地よかったと聞いてとても嬉しいです!

仕上がりもいつもお任せいただけてsora様の雰囲気や気分にぴったりのスタイルにできたなら良かったです! 気さくにお話ししながら、お客様が心地良い距離感を大切にしてるので、そう言ってもらえると励みになります!

これからも、サロンに来るたびに「また頑張ろう!」って思ってもらえるよう、sora様の笑顔とカッコいいスタイルのためにがんばります!

【OPEN 10:00~20:00】

• Kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

落ち着いた雰囲気の中でマンツーマンで施術していただける、とても素敵な隠れ家サロンでした。

最初のカウンセリングから丁寧で、髪の悩みや普段のスタイリング方法まで細かく聞いてくださり、とても安心感がありました。カットも一つ一つの工程が丁寧で、スタイリストさんも明るく柔らかい雰囲気で、会話も心地よく楽しめました。

プライベートな空間でゆったりと過ごせるので、人目を気にせず自分だけの特別な時間を過ごせました。居心地、技術、仕上がりすべてにおいて大満足で、またぜひお願いしたいと思えるサロンでした。

Kazu 様

この度は『Men‘s salon SUZU』にご来店いただきましてありがとうございました。そして、心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます!落ち着いた雰囲気やマンツーマンの施術を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。

カウンセリングでお客様の髪のお悩みやご希望を丁寧にお伺いし、安心して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、そうした点をご評価いただけたこと感謝しております。

プライベートな空間でゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉、また仕上がりや会話にご満足いただけたこと、非常に励みになります!!

これからもKazu 様にとって特別な時間をご提供できるよう技術とサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

【OPEN 10:00~20:00】

• イーサンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/23

いつもお世話になってるスタイリストさんです。

まず、とても居心地の良いプライベートサロンです。スタイリストさんが明るくて話しやすく、こちらの話をきちんと聞いてくださるので安心してお任せできます。カウンセリングも丁寧で、普段の悩みや理想をしっかり共有できるのが嬉しいです。

カットも一つ一つが丁寧で、仕上がりはいつも想像以上です。自分に似合うように調整してくださり、毎日のセットが楽になります。会話も自然で楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

技術はもちろんですが、こうして人柄が素敵だとまた伺いたいと思えますし、安心して通えるサロンだと思います。

仕上がりも雰囲気も理想以上で、これからもぜひお願いしたいです。

イーサン 様

いつも『Men‘s salon SUZU』にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ずっと担当させていただいていますが、とても嬉しいお言葉本当に励みになります!居心地の良い空間や丁寧なカウンセリングも気に入っていただけて嬉しいです^^

お話しする時間もいつも楽しくて、あっという間ですよね!笑
    毎日のセットが楽になったり理想以上の仕上がりを感じていただけるよう、これからも心を込めてカットさせていただきますのでよろしくお願いします。

【OPEN 10:00~20:00】

• ユウキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/22

久しぶりにパーマをかけてもらいました。
    セットの仕方まで丁寧に教えてくださり今回も気に入った髪型になりました!
    アドバイスもしてくれて、とても満足です!!

【おすすめNo.4】メンズカット+選べるパーマ ¥9300

ユウキ 様

先日は、前回に引き続き『Men‘s salon SUZU』にご来店いただきましてありがとうございました。また、大変嬉しいご感想もありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです^^  ツイストスパイラルパーマ、とても良く似合ってました!久しぶりのパーマとの事でしたので、しっかりとスタイリングのレクチャーをさせていただきました! 今週の撮影モデル、がんばってください^^

RIZINも面白かったですね!!爆笑
    また観ましょー♪

【OPEN 10:00~20:00】

• JunJunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

接客対応が良く、パーマの仕上がりも満足の施術でした。
    今後もお願いしたいと思います♪

【OPEN記念/おすすめNo.1】メンズカット+選べるパーマ+ヘッドスパ¥9600

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

JunJun 様

先日は、数ある美容室の中から『Men‘s salon SUZU』をお選びいただきましてありがとうございました。この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!!

接客対応・パーマの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、ぜひまたお任せください♪

お店の事で助けていただいて、ほんとに感謝してます!
    その節はありがとうございました^^

【OPEN 10:00~20:00】

• うたさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

初めてお伺いしたサロン様でした。
    メンズ専門のプライベート空間が
    充実しており、個人的に鹿児島の中で
    一番に感じました。
    とても良かったです。

しかし、来店前のインターホンにて
    お呼び出しの時、無言でオートロックを
    解除して頂きましたが、
    一言、来店挨拶
    (ご来店ありがとうございます、
    お上がりください…など。)が
    あると良かったです。

カットについては、前髪をアシンメトリーに
    サイドをツーブロック、襟足は長めの
    ウルフ風な髪型をオーダーしました。
    しかし、バリカン使用時に
    もう少し、ソフトタッチな手捌きであれば
    良かったです。力強く感じました。

仕上げの感想は、特にサイドと前髪の
    ガタガタ感が酷かったです。
    その後、すぐ他店のサロン様にて修正頂きました。

経験年数と技術は比例しないと初めて感じました。

うたさん 様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。せっかく初めてご来店いただいたにもかかわらず、インターホンでのご案内や施術時の配慮、仕上がりに至るまでご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。インターホン対応につきましては防犯上の理由からお声掛けを控えさせていただいておりますが、初めてご来店されるお客様にとってはご不安に感じられることもあるかと存じます。今後はより安心してご来店いただけるよう、事前のご案内方法なども含めて改善を検討してまいります。施術に関しても、力加減や仕上がりについてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただいたご指摘は真摯に受け止め、技術面・接客面ともに見直しを図ってまいります。一方で、当店の空間づくりについてお褒めいただきましたこと、大変励みになりました。今後も、技術・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいります。
    改めまして、この度は率直なご意見をいただき誠にありがとうございました。
      代表 MAYU

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

初めて伺ったサロンでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、居心地よく過ごせるよう終始過不足ないケアをしてくださいました。
    初めての眉ワックス施術でしたが、大変満足の仕上がりです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【大好評!】メンズカット+HBL(眉毛パーマ・ワックス)¥11800

k 様

先日は、数ある美容室の中から『Men‘s salon SUZU』をお選びいただきましてありがとうございました。大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!居心地良く過ごして頂くことが出来て何よりです♪

眉パーマ・眉ワックスも気に入っていただけてよかったです^^
    仕上がりがとてもキレイでした♪

次回のご施術の際は、ムダ毛を処理せずに来ていただけると、今回よりももっとすっきりしたお目元に仕上がりますので、今後も続けていきましょう!!

【OPEN 10:00~20:00】

• ふみやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/1

髪の毛のダメージについていろいろアドバイスを頂きました。

【OPEN記念価格】メンズカット+極上うるサラトリートメント ¥6000

ふみや 様

ダメージが気になられていると言う事で普段のホームケアについてお話聞かせていただきましたが、ご自宅では十分に出来ることはされていらっしゃる様ですので、あとは髪質改善などでよりしっかりと、髪を根本的に集中治療していくと良いかと思います。

わからない事などございましたら遠慮なくご連絡くださいね♪

【OPEN 10:00~20:00】

• けいごさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/8/30

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました!
    カラー、眉ワックスも大満足です!
    次もぜひ利用したいです!

【OPEN記念】メンズカット+高機能カラー(ダメージレス)¥7700

けいご 様

今回、カラーは透明感がありつつ暗くするようなグレージュっぽい感じでメンズっぽくクールに仕上げてみました♪喜んでいただけてとても嬉しいです!!

眉ワックスで眉毛も綺麗に整えることが出来てよかったです^^
    次回HBLでのご予約お待ちしてますね♪

【OPEN 10:00~20:00】

• イーサンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/27

いつもお世話になっている美容師さんが独立されたと聞き、初めて伺いました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、丁寧にカウンセリングしていただけるので安心してお任せできます。今回のパーマも仕上がりがとても良く、大満足です!今後もずっと通いたいと思える美容室です。

【OPEN記念/おすすめNo.2】メンズカット+選べるパーマ+トリートメント¥9600

イーサン 様

先日は、数ある美容室の中から『Men‘s salon SUZU』をお選びいただきましてありがとうございました。大変嬉しいご感想もありがとうございます!!いつもありがとう!

長い間ずっと通ってくれてほんとに感謝しています。今回は久しぶりのパーマでしたが、お顔が小さくて背も高いので、ボリュームがでる感じのパーマでも全体のバランスがとれていて良く似合ってました♪

これからも長く通ってくださいね^^

【OPEN 10:00~20:00】

• たけださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

カウンセリングがしっかりされており、最新の様々なスタイルをご提案いただけました。HBLの施術も丁寧でした。

【大好評!】メンズカット+HBL(眉毛パーマ・ワックス)¥10000

たけだ 様

たけだ様の今後のヘアスタイルをぜひ一緒に、計画を立てて作っていきたいと思っています。トップの髪の毛が伸びるまで少しお時間かかりますが、毎月少しずつですが理想の髪型に近づけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

お仕事頑張ってください!

【OPEN 10:00~20:00】

• のすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

初めて来ましたが、髪質の事など丁寧に教えていただき、すごくよかったです!ありがとうございました!

のすけ 様

平日の夕方以降もゆっくりご利用いただける様、遅い時間もご予約を受け付けてますので、ぜひまたご来店ください♪

野球の練習や試合も頑張ってくださいね^^

【OPEN 10:00~20:00】

• バンブルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました。

バンブル 様

土地勘がなく歩いて来られたとのことで、お暑い中お疲れ様でございました。
    秋頃になるとちょうど良い散歩道になりそうですね☆-*

眉ワックスはいかがでしたでしょうか♪ふだんは眉毛を剃ってらっしゃるとの事でしたが、次回来られる際は眉毛を剃る・眉毛を抜くなどの自己処理などせずにお越しくださいませ。

【OPEN 10:00~20:00】

• 一成さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/18

雰囲気がとてもよく居心地が良かったです!
    また利用します!

一成 様

お店の雰囲気がよく居心地が良かったとのご意見、とても嬉しいです!
    特別な日のご来店との事でしたが、その後どうだったでしょうか?次回来られた際、ぜひお聞かせいただきたいと思います♪

【OPEN 10:00~20:00】

• くましんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/17

店の雰囲気と、接客の対応も完璧でした。カットも細部まで気にしていただいて、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

くましん 様

先日は、数ある美容室の中から『Men‘s salon SUZU』をお選びいただきましてありがとうございました。大変嬉しいご感想もありがとうございます!仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです☆-*

ご勤務先もお近くでしたので、ぜひまたお気軽にご利用になってくださいね。イベントやお食事会などの日も多いとの事でしたが、スタイリングまでしっかりいたしますので、そういった特別な日にもぜひご活用くださいませ♪

【OPEN 10:00~20:00】

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/16

店内は客席が1席のため、人目を気にすることなくリラックスできる雰囲気となっていて居心地がよいと感じました。
    ツイストスパイラル+カットをオーダーさせていただきました。
    カットは長さ、重さともに自分の好み通りに施術されており、パーマのかかり具合もヘアサロンの見本の写真にあるような理想のかかり具合に仕上がっており大変驚愕しました!
    髪の状態についてやスタイリングの際のアドバイスまで丁寧に説明していただけました。

やまちゃん 様

連日のお仕事お疲れ様でございました。ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただく事が出来た様で良かったです♪

マッシュベースのツイストスパイラルパーマはパーマの中でもかなり得意な技術ですので、いつでもお任せください☆-*

ダメージが少し気になりますので、アウトバスのヘアオイルやヘアミルクで、ご自宅でのホームケアをぜひ頑張ってみてくださいね♪

【OPEN 10:00~20:00】

• ユウキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/16

久しぶりに前髪下ろしましたが色々提案してもらって満足のいく髪型にしてもらえました!
    眉ワックスは初めてしてもらってとても良かったです!!
    また行きたいと思います!!

ユウキ 様

先日は、数ある美容室の中から『Men‘s salon SUZU』をお選びいただきましてありがとうございました。大変嬉しいご感想ありがとうございます!

前髪有りのスタイルも、とても良くお似合いでした!!ふだんはアイロンなしでスタイリングとの事でしたが、これを機に眠っているアイロンも使ってあげてくださいね♪時間ないときは表面だけでもアイロンすると良いかと思います。

眉ワックスも気に入っていただけてよかったです!
    眉のムダ毛なくなるだけで印象変わりますよね☆-*

【OPEN 10:00~20:00】

• わったーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/13

雰囲気も良く施術も上手くてとても満足です。

【OPEN記念/おすすめNo.3】メンズカット+選べるパーマ ¥8800

わったー 様

他店でかけてもらったパーマが2日目でとれたとの事で、今回パーマをかけることに対してご不安もあったかと思いますが、かっこいいツイストスパイラルパーマがちゃんとかかってとても良く似合っていました♪

ぜひ次回はダブルカラーでもお待ちしてます☆*ー

【OPEN 10:00~20:00】

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/13

初めて利用させていただきました!
    雰囲気もよく話しやすく、理想のカットをしてもらい大満足でした!
    次はパーマで利用させていただきます!

まさ 様

早速の再来店もありがとうございました!!フェザーパーマをかけたことによって、毎朝のスタイリングが格段に楽になりますね♪もともとの表面のダメージがあるので、パーマ持ちを良くするためにもトリートメントを続けらると良いかと思います☆*ーまた1ヶ月後のご来店がオススメです。

【OPEN 10:00~20:00】

• としまるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/8/11

カットをお願いしましたが自分に似合う髪型を提案してくれて仕上がりもとても満足です!
    お店も完全プライベート空間ですごく落ち着いた雰囲気でした!
    リピート確定です!

としまる 様

髪のお悩みなど聞かせていただいて今後のスタイルの提案をさせて頂きましたが、ヘアスタイルのイメージの共有が出来たのでよかったです♪

これから少しずつベースを整えていって、常にカッコいい状態にしていきましょう!

【OPEN 10:00~20:00】

• まーしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/11

完全個室でゆったり静かでいい雰囲気!
    コーヒー、お菓子、タブレットなど退屈せず時間を過ごせるのがいいです!

まーしー 様

先日は、数ある美容室の中から『Men‘s salon SUZU』をお選びいただきましてありがとうございました。大変嬉しいご感想もありがとうございます!退屈せずにゆったり過ごしていただけて何よりです♪

明るい性格に、アップバンクのサーフカールがとても良く似合ってました!
    また鹿児島に戻られた際はよろしくお願いします☆*ー

【OPEN 10:00~20:00】

• @icloudさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/8

丁寧にカウンセリングしていただいて綺麗な眉毛になりました!

[施術メニュー] その他

@icloud 様

先日は、数ある美容室の中から『Men‘s salon SUZU』をお選びいただきましてありがとうございました!丁寧なカウンセリングとのご感想ありがとうございます!

今回は、【大好評!HBL眉パーマ&眉ワックス】HBL単品・組み合わせ自由★ のクーポンでのお施術でしたが、並行な形の眉にしていきたいとのご希望でしたので、最初のカウンセリングで一緒に眉の形を見させていただいて、これから生やした方が良いところなど確認させていただきました。

もともとキレイな形をされていらっしゃいましたので、今後も引き続き眉パーマで毛流れを付けて、眉ワックスでムダな毛を取り除いていくと良いかと思います!その際は眉毛を剃る・眉毛を抜くなどの自己処理などせずにお越しくださいませ♪

【OPEN 10:00~20:00】

• なしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/8/8

綺麗なところで丁寧に対応していただきました。技術はもちろん接客もピカイチでした。
    これからお世話になろうと思います。

なし 様

先日は、数ある美容室の中から『Men‘s salon SUZU』をお選びいただきましてありがとうございました。大変嬉しいご感想もありがとうございます!綺麗なところと思っていただけてよかったです。これからもお客様に安心してゆっくりとおくつろぎいただける空間づくりを心がけて参ります♪

今回は「メンズカット×メンズパーマ」でのご来店でした。
    自然な感じのナチュラルなパーマでありながら、しっかりと根本のボリュームがでるように施術させていただきましたので、朝のスタイリングが格段に楽になるはずです♪お仕事の日などでワックスでのスタイリングが出来ないときは、ヘアオイルを付けて手ぐしで後ろに流すようにスタイリングしていただけると良いかと思います!

【OPEN 10:00~20:00】

• soraさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/4

初めて来店してカットとパーマをしてもらいました。ゆっくりとした時間を過ごせてとてもいい感じの仕上がりにしてもらいました。悩みも相談させてもらい大満足でした。

sora 様

先日は、数ある美容室の中から『Men‘s salon SUZU』をお選びいただきましてありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます!お忙しいライフスタイルの中、ゆっくりとおくつろぎいただけた様でよかったです。

「メンズカット+選べるパーマ+トリートメント」のクーポンでのお施術でしたが、良い感じの仕上がりになったと思っていただけて大変嬉しく思います♪

大きめのカールで動きのあるパーマスタイルがとてもよく似合っていらっしゃいました!マット系のワックスで仕上げるとスタイリングが簡単に出来ると思うので、頑張ってみてください♪

スズ(SUZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー