とにかく明るい!わたしにとって美容室って少し緊張する場所でしたが、全然緊張することなく、他のお客様ともお話が出来ちゃうくらいの楽しい時間を過ごせる素敵な空間でした!カラーの待ち時間も全く退屈せずあっという間に可愛く仕上げていただいたので大満足です!悩みだったパサつき広がりも、まとまりやすくなり、希望通りのカラーにもしていただき、技術面も良きです!これからもubuに通いたいと思います!
【OPEN記念】カット+イルミナカラー+トリートメント
あずりんさん先日はご来店ありがとうございました^ ^
いつも本当に楽しくお話しさせていただけて、そしてなによりあずりんさんがそうゆう風に
仰ってくださるのが私はすごく嬉しいです^ ^
また沢山可愛いカラーして、ツヤツヤサラサラにして、たくさんお話して笑いましょ!^ - ^
次回も楽しみにお待ちしておりますね!^ ^
ありがとうございました!!!
店長Betty
はじめまして お伺いしました
お店の雰囲気は 良かったです
担当して頂いたスタイリストさんも 話しやすく 色々お話できました
カラーとカットお願いしました
好きな感じに仕上げてもらえて
とても嬉しいです
年齢問わず 通えそうなお店だと思います
シャンプーも全て担当してもらえるのも いいなぁとおもいました
カット+水素イルミナカラー+ケアトリートメント¥23100
けまちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!
ヘアスタイル喜んでいただけて、嬉しいお言葉をいただけて本当に嬉しいです!
またのご来店をぜお待ちしております(^^)
次もたくさんお話できるのを楽しみにしています!
以前別のサロンでお世話になったことがあったので、お目当てで初めて訪問しました。直前の予約だったのと、道に迷って少し遅刻してしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず明るく迎えてくださいました!毎度の事ながら、丁寧な聞き取りと的確な提案で、思い通りに仕上げてくれます。楽しくおしゃべりしながらも、スタッフふたりで役割分担してムダなく円滑にすすめてくださり、シャンプー時のマッサージも気持ちよくて、ゆったり快適に過ごすことができました。わたしが1番苦手とする、高いヘアケア商品のおすすめなんかも一切なくて、こちらから聞くとしっかり説明してくれる感じ、すきです♪♪セットの仕方もアドバイスしてくれて、どこをとっても大満足でした!!ありがとうございます。
カット、パーマ、トリートメント
きの子様先日はご来店ありがとうございました^ ^
いつも本当にありがとうございます^_^
今回もバッチリスタイルになり、いつもオシャレで私も髪の毛を任せていただけて嬉しいです^ - ^
楽しい時間でした!
また楽しみにお待ちしておりますね^_^
店長 Betty
髪色をすごく好みな感じに仕上げていただけて感動しました。また是非いきます~!
【OPEN記念】カット+イルミナカラー+トリートメント¥17600
はるちゃん様先日はUbuにご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)
いつもお任せで似合う髪にしてくれます。
お任せと言いつつわがままな要望もきいてくれて、
会話も楽しくて月一の楽しみにしております
次回も流行りや季節感などとりいれた私に似合う
ヘアースタイル楽しみにしてます!!
えりなさん
先日はご来店ありがとうございます!
いつも楽しくお話もありがとうございます^ - ^
任せていただけて嬉しいです^ ^
季節に合わせた可愛いスタイルまた作らせてください!
次回も楽しみにお待ちしておりますね^_^
店長 Betty
ここ数年、お世話になってます!
毎回ご丁寧に施術いただいて、
綺麗な髪型にしていただけて
ありがたいです(^-^)♪
今後ともよろしくお願いいたします!
【OPEN記念】カット+イルミナカラー+トリートメント
みっちーさん先日はご来店ありがとうございます^_^
こちらこそいつもありがとうございます^_^
これからもおしゃれで可愛いスタイル作っていきましょね^ ^
次回も楽しみにお待ちしております^ - ^
店長 Betty
優しくて気さくな方で、話すことがあまり得意ではなくてもリラックスしていられます。素人のふわっとした要望でも、話を聞いて最適な髪型や髪色などをお勧めしてくださります。仕上がりも、理想としていた髪型や髪色でした。これまで様々な美容院に行ってきましたが、家族や友人に今までで1番良いと言ってもらえます。頭の形などから上手く切るのは難しいと言われてきましたが、私自身も今までで1番気に入っています。
【OPEN記念】カット+イルミナカラー+トリートメント
sさん先日はご来店ありがとうございました!
そのように言ってくださりとても嬉しいです^ ^
ありがとうございます^_^
沢山のSさんの似合う髪型を任せていただけるように頑張りますので、
これからもよろしくお願い致します^ ^
次回も楽しみに待ってますね^ - ^
店長 Betty
おしゃれで綺麗なお店で、いるだけでテンション上がる空間でした!
カットとパーマもいつも安心してお任せしています!!!
いつも髪の毛の状態を見て、より良いものを提案してくださってありがとうございます!!
あまりセットが上手くない私にいつも優しく教えてくださってありがとうございます♪
これからもよろしくお願いします!!!
カット+前髪パーマ+ケアトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
シオ様先日はご来店ありがとうございました!
いつもお任せいただきありがとうございます(^^)
そう言っていただけてとても嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
超 大満足です^ ^
またお邪魔します!^ ^
カット+水素イルミナカラー+クイックトリートメント
ルナ様先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
暗かった髪色を今回のスタイリストさんのアドバイスで初のハイライトを入れてもらい明るくベージュ系の色で白髪もしっかり染まっていてすごくキレイな仕上がりになりました。
シャンプー台の寝心地が最高で、トリートメントで髪がサラサラになりました。
楽しくおしゃべりしながらリラックスも出来ました。
また行きたいお店になりました。
【OPEN記念】カット+イルミナカラー+トリートメント
あーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
初ハイライト気に入って頂けてよかったです!
また沢山のお話もありがとうございました!
これからも一緒に綺麗でオシャレなスタイルを楽しめるようにがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します^ ^
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
店長 Betty
先日はありがとうございます!
カラーの色味も可愛くて、髪の毛も扱いやすくカットして下さってやりやすいです!
店内も綺麗で、スタッフの方の雰囲気も良くてまた行きたいと思います!大満足です!
a.m.さん先日はご来店ありがとうございました!
色も秋カラーでめっちゃお似合いでした!
そう言って貰えて嬉しいです!
楽しくお話もありがとうございました!!!
また次回も楽しみにお待ちしておりますね^ ^
店長 Betty
新しくオープンしたお店ということで伺いましたが、店内はとても明るく清潔感があり、居心地が良かったです。
担当していただいたスタイリストさんにはデビュー当初からお世話になっていますが、毎回安心してお任せできています。
自分は丸顔のシルエットが気になるのですが、特に細かく伝えなくても似合うように仕上げてくださり、本当に信頼しています。デザインのイメージが頭にすぐ浮かぶからなのか、カット後はいつも自然に馴染んでいて、職場でも「似合ってる」と言われることが多いです。
これからもぜひお願いしたいと思えるスタイリストさんとサロンに出会えたことに感謝しています。
似合わせカット トレンドヘアー
ながいちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
これからも素敵なヘアスタイルをお届けできるようにがんばります(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
直毛で切りにくいと言われるのに自分に似合う髪型に仕上げてもらいました!
気さくにお話もしてくれてすごくいいじかんでした!
シャンプーも丁寧ですごく気持ちよかったです。
似合わせカット トレンドヘアー
まるちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ウブ(Ubu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー