ムラになっていたブリーチ部分を綺麗になおして頂きました。
説明も丁寧で仕上がりも良かったです。
hair salon Go/ON【ヘアサロンゴーオン】からの返信コメント
なしこ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
今回は前回のブリーチのところをしっかり抜いて繋げながら明るくしました!!
その後、いかがでしょうか??
ブリーチのリタッチやダブルカラーには絶対の自信があるので次回もぜひ、お任せください!!
またお待ちしております^^
とにかく丁寧です。
とくにシャンプーは時間をかけて丁寧で
毎日してほしいほどです。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
シャンプー褒めて頂いて僕も嬉しいです☆
勿論、毎日シャンプーに来ていて頂いても大丈夫なので気軽にお越しくださいね(笑)
また、お待ちしております☆
長年お世話になっているスタイリストさんが、ご自身のこだわりを詰め込んでついにオープンさせたお店です。
スタイリストさんご本人もいい意味でこだわりの強い方で、こちらの希望のスタイリングを細かく聞いてくださり、理想のスタイリングに仕上げてくださるので、初めての方にもおすすめです。
また、私はいつもカット+ヘッドスパをお願いするのですが、このヘッドスパがとても気持ち良くていつも癒やしていただいています。
いつもお世話になっております。またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。
カット+炭酸ヘッドスパ(20分) ¥8,300→¥7,700
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
色々な拘りに気づいてくれて嬉しいです^^
今回は秋、冬仕様に重めにカットしてみました!!
その後、いかがでしょうか??
これからもカットもヘッドスパも沢山の方に満足してもらえるよに精進していきます!!
次回もよろしくお願いいたします☆
ここ何年間、家からどんどんと離れて行くのにずっと追っかけています。なぜって、ビシッと決めてくれる髪型はもちろんですが、オシャベリ好きな私に合わせてニコニコと付き合ってくれるゆる~い空気感が好きだから。やっぱり次も行きたい美容室です。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
ヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです^^
いつも楽しい話してくれるので僕も来店する度大笑いしてしまいます(笑)
次回もその次もこれからも担当させてくださいね☆
お待ちしております!!
いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。今回も綺麗な髪色に仕上げていただき 周りからの反応もよく大変満足しています。
店内もオシャレで落ち着いた雰囲気でした。
カット+ハイライトカラー+プラチナトリートメント ¥22,000
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
ヘアスタイルも店内も褒めて頂きとても嬉しいです^^
今回はガッツリハイライトを入れましたがその後、いかがでししょうか??
今後も可愛いヘアスタイルにしていきましょうね☆
またお待ちしております^^
カラー、カットをお願いしました!
カウンセリングも丁寧でその人の生活スタイルや「似合う」を提供してくださるので毎回お任せしちゃうくらい信頼を寄せております。
今回も全てお任せで、すっごく可愛いカラーとカットで仕上げていただきました!!
あと夜遅くまで営業されているのでママの強い味方!!
本当にいつもありがとうございます。
お店もおしゃれで、落ち着く雰囲気でヘッドスパも最高に心地よくて、癒しでした!
今後ともよろしくお願いいたします。
カット+カラー+スクラブ スパ \16000
カット、カラー、ヘッドスパ
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
カウンセリングもヘアスタイルも褒めて頂きあり難き幸せです^^
ヘッドスパのみも大歓迎なのでぜひ、お越しくださいませ^^
またお待ちしております!!
仕上がり完璧です。
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
【OPEN記念☆】カット+ニシナカラー+トリートメント\13,250→¥12,000
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
今回の仕上がり褒めて頂き嬉しいです☆
次回もお美しくなるお手伝いさせてくださいね☆
お待ちしております!!
ムラっぽくなっていたハイライトを綺麗に均一に染めていただきました。ブリーチも頭皮が全然痛くなく、可愛いハイトーンになって凄く良かったです◎
古い洋楽のBGMが似合うヴィンテージなお店も可愛くて落ち着いた雰囲気でした!
ご来店ありがとうございます^^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
今回ダブルカラーでハイライトの部分を整えながらチェリーピンクにしました^^
その後、いかがでしょうか??
店内も褒めて頂き嬉しいです^^
またお待ちしております!!
その人、その人に似合うヘアスタイルをつくるのが上手いと感じてます。あまり似合う髪型にしてもらえることが、過去の体験では少なく、今回のスタイリストさんに担当してもらってから、他担当に動けなくなりました笑
ヘアカラーやアレンジが得意で、難しい要望にもよく応えているので、リピーターの多いお店です。
頑張り始めたところですが、確実に人気店になると思っています。
men's限定【漢をブチ上げろ!】カット+眉カット+シャンプー\6,100→\5,500
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
ヘアデザイン褒めて頂きありがたき幸せです!!
これからも頑張り続けますので、次回もぜひ、よろしくお願いいたします☆
お待ちしておりますね^^
娘のカットで行かせて頂きました。
10年くらい担当でカットして頂き、遅い時間でも予約可能はホンマに助かります!
色々と要望も快く応えて頂いて、これからも通いたいと娘も喜んでました(^^)
ご来店ありがとうございます^^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
10年近く担当させてもらえて本当に嬉しいです!!
営業時間は23時までですが、希望があれば営業時間外も案内できるので遠慮なくおっしゃってください☆
ぜひ、これからもよろしくお願いいたします^^
次回もお待ちしております☆
ヘアースタイルを理想通りに仕上げて頂き大満足です。
懐かしい漫画の話など、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうこざいました。次回もよろしくお願いします。
カット+3stepトリートメント ¥6,600
ご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
ヘアスタイル満足していただき僕も嬉しいです^^
僕も楽しい時間が過ごせてあっという間でした^^
次回もカッコよくなるお手伝いさせてくださいね☆
お待ちしております!!
いつもお世話になっています。
今回も完璧な仕上がりで大満足です。
本当にありがとうございました。
新しいお店もおしゃれでとても落ち着く雰囲気で良かったです。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
ヘアスタイルの仕上がりと店内を褒めてもらえて僕も嬉しいです^^
次回もその次もぜひ、お待ちしております^^
高校1年のカット&眉カットをお願いしました!!
初めて住所や、電話番号、その他もろもろを記入するときに「これもお勉強になる。」と言われて、確かに!!
とすごくありがたかったです。
カットも大満足、前髪を上げた方が絶対にいいよ!!
とアドバイスもいただき、ワックスも購入してセットのやり方を教えていただき、毎日頑張ってやってます
また次回もお願いします!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
学生のうちはなかなか経験しそうでしないことで、一回経験しておくとスムーズに出来る事ってたくさんありますよね☆
今回は前髪を上げるヘアスタイルにしてみました!!
その後、いかがでしょうか??
waxの使い方がわからなかったり、聞きたいことがあればいつでも相談してくださいね☆
次回もぜひ、お待ちしております^^
いつもいつもワガママを聴いていただきありがとうございます!
パーマも好評価です!!!
次回も宜しくお願い致します!
【OPRN記念☆】オープン記念☆カット+パーマ \10500→¥9,999
いつも担当させていただきありがとうございます^^
ワガママではなく、なりたいイメージを伝えてくれると形が決まりやすいのでいつも分かりやすくていいです◎
パーマも好評で僕も嬉しいです^^
こちらこそよろしくお願いします☆
オシャレな雰囲気の、安心してお任せできるサロンです!
カットもカラーも仕上がりが自然で、周りから褒められることが多く、通うのが楽しみになっています。スタイリストさんも気さくで相談しやすく、夜遅くまで開いているので仕事帰りに寄れるのも助かっています。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
周りの方に褒められて僕も嬉しいです^^
営業時間外も承っておりますのでお気軽のお問合せくださいね☆
またお待ちしております!!
希望の色を言ったときもお任せでと言ったときもかわいい髪色にしてくれて、いつも髪の状態褒めてくださり、気分が上がって美容室を出ることができます!いつもありがとうございます!次カラー行くのも綺麗になると思ったら楽しみです!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
いつもヘアのコンディションが良いので僕も嬉しいです!!
次回も可愛く、お洒落なヘアにしていきましょう☆
また、お待ちしております!!
カラーをしてもらいました。
いつも相談にのってもらって、今回はオレンジメインでしてもらいました。
めちゃ気に入ってます。
また、来月お願いすると思いますので
よろしくお願いします。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
今回はオレンジ系のカラーにしてみました!!
その後、いかがでしょうか??
来月もお待ちしております^^
今回 中学生と小学生の息子達のカットをお願いしました。
とても気さくで何でも話せるので好みの髪型をリクエストしいつも大満足の仕上がりにして頂いてます! カラーもパーマも何でも希望以上の仕上がりにしてくれます♪
店内もオシャレな雰囲気でオシャレなGOさん!
子供の憧れです♪
これからも家族共々よろしくお願いします!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
いつもご家族担当させてくださって嬉しいです!!
これからも良い男の見本になれるように精進していきます^^
今後ともよろしくお願いいたします!!
お世話になりました。
とにかく、カウンセリングがとても
丁寧で納得いく説明をしていただけました。
シャンプーの成分の説明も、勉強になりました。
今回は今までと違うヘアスタイルで、冒険出来そうです。
お店の雰囲気も良く、居心地の良い空間でした。
また、よろしくお願いします。
初めてのご来店ありがとうございました^^
嬉しいl口コミ投稿もありがとうございます☆
沢山のシャンプーやトリートメントなど何を選んでいいか難しいですよね、、、
ぜひ、参考にしていただければと思います^^
ヘアスタイルも凄くお似合いでしたね☆
ぜひ、次回もお待ちしております^^
およそ10年前からお世話になってる美容師さんが自身の美容室を開かれたということで高松から伺いました。お店の両サイドに駐車場があり、店内の雰囲気はアンティーク調で落ち着きます。人生初のヘッドスパを受けましたがとても気持ちよく頭皮もスッキリしました。また伺います。
いつもお世話になっています^^
初めてのご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
カット、ヘッドスパしてその後、いかがでしょうか??
1ヶ月半ぐらいに一回カットしておくと良い状態キープ出来るので
今後ともよろしくお願いいたします^^
できたばかりのおしゃれな美容室
夜遅くまでやってるのがありがたいです
初めてのご来店ありがとうございました^^
サイド、ネープスッキリめにしてその後、いかがでしょうか??
1ヶ月~1ヶ月半ぐらいにかっとしておくと良い状態保てますよ☆
次回もぜひ、お待ちしております☆
いつもお世話になってます♪
今回もオーダー通りのカラーにしていただき
大満足です!!
お店の雰囲気も良くって落ち着く中での
シャンプー、トリートメント、ヘッドマッサージも至福で半分寝ちゃってます♪
年齢問わずオススメサロン♪
子供達もお世話になっていて美容室行く時はすごく喜ぶので
今後ともよろしくお願いします♪
カラー+3stepトリートメント ¥8,800
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
施術内容、お店のこと褒めていただいて嬉しいです!!
カラー、カットしてその後、いかがでしょうか??
お子様もohana様も今後ともよろしくお願いいたします^^
初めて行きましたが、すごく良かったです。
髪の状態の説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりもすごく満足で、次回も行きたいと思います。
【OPRN記念☆】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥20,520→¥18,000
初めてのご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
今回は縮毛矯正とカットをしてその後、お手入れいかがですか??
今は伸ばし中だと思うので3ヵ月~半年に一回はメンテナンスしておくといい状態のままキープできますよ☆
次回もお待ちしております^^
いつもありがとうございます!やっぱり担当スタイリストさんやね!!
思った髪型にしてくれるし、一緒に考えてくれていつも迷いを解決してくれます。親切に聞いてくれて、また会話も楽しませてくれます。
お店の雰囲気も落ち着きがあり凄く素敵でした!値段もリーズナブルでここまでしてくれたら満足間違いないです!
担当スタイリストさんの笑顔と優しさは凄く癒されます。是非担当スタイリストさんに頼って見てください。僕のおすすめです!!
またお願いします☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
僕も楽しく過ごせてもらいました^^
お店の雰囲気、仕上がり、僕のことも褒めていただきとてもうれしいです^^
ぜひ、大切な方Go/ONにご紹介くださいませ☆
必ず素敵なヘアにさせていただきます^^
またお待ちしております!!
すごく素敵な店内で、次男くんのオーダーに答えてくださり、シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったそうです!! かっこよくしていただき大満足です。
また長男も連れて行きますね!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
シャンプーもヘアスタイルも褒めてもらえて頂いて僕も嬉しいです!!
またお待ちしております☆
いつもお世話になっているスタイリストさんで、今回もイメージしていた以上に素敵に仕上げていただきました!
パーマをお願いしたのですが私は髪もいたまず、その後も匂いも気にならなかったです!
色んな友人に勧めたい美容院です。
本当にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
ダメージ、残臭もなくよかったです^^
ぜひ、お友達だったり職場の方にもオススメしてもらえたら喜びます^^
またお待ちしております☆
カラーの相談にも丁寧にのっていただいて、素敵なカラーになりました!ありがとうございました○
カラー+3stepトリートメント ¥8,800
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
今回は落ち着いた感じにカラー指せていただきました!!
その後、いかがでしょうか??
次回も秋冬にピッタリなヘアにしていきましょうね☆
またお待ちしております^^
いつもお世話になってます!
次回は秋パーマお願いします!!
ご来店ありがとうございました!!
次回にパーマをあてる予定なので、今回はスッキリさせるところ、伸ばしていくところをメンテナンスさせていただきました!!
その後、いかがでしょうか??
秋パーマもぜひ、お任せください!!
またお待ちしております☆
白髪が気になるとたまにセルフカラーしてましたが、やはりムラができます。プロにしてもらうとさすがの仕上がりで大満足です。カットは毎回違う雰囲気にしたいので、相談すると色々提案してくれます。今回はカッコいい系ショートに。シャンプー、トリートメントの香りがとても良かったので自宅用に注文しました。自宅ヘアケアも楽しみになりました。
【OPRN記念☆】 カット+カラー \10,500→¥9,999
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
カラー、カットの仕上がりも褒めてもらえて嬉しいです^^
ショートカットにしてその後、いかがでしょうか??
シャンプー、トリートメントもご購入頂いてより、一層美しくしていきましょうね☆
またお待ちしております!!
いつもお世話になっている担当スタイリストさんに、今回は縮毛矯正をしていただきました。広がりやうねりがしっかり落ち着いて、本当に助かっています。これからもよろしくお願いします!
縮毛矯正
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
縮毛矯正をあててその後、いかがでしょうか??
ヘアカラーも今後楽しめるようにしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
ゴーオン(Go/ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー