ブックマークする
Hair トロワ
ヘアー トロワ
※10件以下の口コミの平均点です。
3件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
めいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/10/6
大変お世話になりました!初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客・居心地の良い雰囲気作りとても感激しました。仕上がりも大満足です!!!あたたかいお心遣いに感謝です(^^)これからもお世話になりたいと思います!
【自然な仕上がり】似合わせカット+ダメージレス髪質改善縮毛矯正
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正
Hair トロワからの返信コメント
めい様先日はご来店頂きありがとうございました!このたびは素敵な口コミをいただき、嬉しく思っております!お客様にご満足いただける施術をこれからも心がけてまいります。是非次回も髪質改善縮毛矯正、ヘアカラーなどお任せ下さいね! またのご来店を心よりお待ちしています!
はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025/11/13
先日はありがとうございました。髪質改善トリートメントをしたのですが自分の髪じゃないみたいでサラサラしっとりでびっくり!しています。数日たちますがしっかりサラサラしっとりです!それと凄い相談しやすいスタッフさんだったので、したい髪型も安心して相談出来ました。今まで何軒か美容室をお試ししてみましたが1番安心できて仕上がりも満足しています!今度はカラーをご相談したいのでよろしくお願いします!たくさんお話聞いてくださるので普段美容室に行かれて緊張される方にもオススメだと思います!安心してご相談出来るお店さんでした!
【保湿成分◎】髪質改善トリートメント
[施術メニュー] トリートメント
はるちゃん様先日はご覧ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!【髪質改善トリートメント】をすると朝のストレスが軽減されますよね。このまま朝がストレスフリーになると私も嬉しいです。次回カラーのご相談もして頂けれるという事でとても嬉しいです♪こちらの方でもはるちゃん様にお似合いになるカラーを考えて作戦を立てておきますね!ご相談してなりたり私になれますようにご協力出来ますと幸いです。次回カラー楽しみにしております♪ご来店ありがとうございました!
まつさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025/10/29
コメントはあまりしないつもりですが、ここの美容院が良すぎて初コメントです。とても丁寧に接客してくださり、あいまいな希望も詳しく聞いてくださり大満足です!会話も面白くて時間があっという間でした。出来もすばらしくてほんとに過去一よい美容院でした!ありがとうございます。
前髪カット
まつ様先日はご来店ありがとうございました!口コミも嬉しいです!ありがとうございます。スタイルも気に入って下さったという事で安心致しました。これからも可愛いのお手伝いが出来るように精進してまいります!ご相談も大歓迎ですのでお気軽にお申し付けくださると幸いです♪ありがとうございました!
トロワの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山
Lino kichijoji 吉祥寺
広島
freedom 【フリーダム】
新宿・高田馬場・代々木
Zina 新宿 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】
両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江
ursus by HEADLIGHT 新小岩店【アーサス バイ ヘッドライト】
梅田・京橋・福島・本町
nok 髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正【12月16日NEW OPEN(予定)】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧