オープンして間もない感じなお店で
通りかかりで気になったので調べて予約して行きました。
シンプルで清潔感があり今日担当してくれたスタイリストさん明るく人柄が素敵なキャラでした。
お話しながら手元はテキパキ施術についても色々質問したら丁寧に教えてくれたり難しい事はわからないですが
仕上がり!うる艶の髪になったので感動~
間違いなく私の中では優勝!!
髪のカラーも良い感じ本日はありがとうございました。
ホント実力のある!おすすめなお店だと思います♪
《オープン記念♪》カラー+トリートメント 7,900円
花音様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングを聞き、なんとかしたい!っていう気持ちの高まる内容だったのでいい意味で緊張感のあるありがたい時間でした。
うる艶が長続きしてもらえたら幸いです!
今まで行かれてた美容室の話だったり地域の話、僕としても勉強になる話が多くてホント楽しかったです!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
岡
とても落ち着いた空間で過ごしやすかったです!どんな髪型にしたいかしっかり聞いて下さって、仕上がりも最高でした!またお願いしたいです!
《オープン記念♪》カット+TOKIOトリートメント 7,000円
お店の前をいつも通っていて素敵な美容室が出来たのだなと予約させて頂きました。初来店でしたがとても居心地の良い雰囲気とお話がいつも通っているかの様な話やすさが嬉しいかったです。そして、職人気質の施術、1週間経ちましたが癖毛も落ち着いて悩みだったピンピン出てくる癖毛が落ち着いていてとてもスタイリングがしやすいです。又、次回もお願いします。
《オープン記念♪》カット+カラー+トリートメント 8,900円
久しぶりに美容院でカットしてもらいました
くせ毛で短くするのに少し迷ってましたが仕上がりよくきっていただきました。白髪染めも自然な感じでよかったです。今後髪の毛が落ち着かないようでしたら矯正お願いしたいと思います
お店の雰囲気が明るくて、綺麗です。内装もこだわり抜かれているなという印象を持ちました。
また、シャンプー台とカット台が仕切られていて半個室のようになっており、高級感が感じられて非常に居心地が良かったです!
担当のスタイリストさんには長年お世話になっています。
気さくで接しやすい方で、髪質の悩みであったり、髪型や染めたい色の相談などがしやすく、いつも真摯に答えてくださいます。また、毎回の施術も上手かつ丁寧で、とても信頼できる方です。
今回は髪を痛めつくした頃くらいに来店したのですが、希望通りのカラーにばっちりと染めてもらえた上に、見違えるほどツヤツヤでサラサラの髪にしていただき、非常に感動しました。自信を持っておすすめできるサロンです!
【人気No1★】カット+カラー+トリートメント 9,900円
スタイリストさんを一言で表すなら、『職人』です!
居心地も良く、お店に行くのを毎回楽しみにしています。
とても丁寧に対応していただき満足でした。
店の雰囲気も良かったです。
ハスキー様
先日も八尾までお越し頂きありがとうございます!
お互い開業ホヤホヤで髪切りに来てるのに、企業ミーティングしてるみたいで面白いです。
長いお付き合いになりますが、これからもよろしくお願いします♪
岡
美容室選びに悩んでいましたが、ここに通いたい!って思えるくらい綺麗にして貰いました。
話しやすく、カットもすごく綺麗で大満足です!
次からもよろしくお願いします♪
《新規限定》カット+カラー 7,900円
あやか様
先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
さっそくまた来ていただけるお声をいただき、大変嬉しく思います!!
髪の状態だったりフォルムはまだまだ綺麗にしていける状態だったので、次回ご来店の際はさらに綺麗で扱いやすいスタイルにできたらな、と思っております!
初めてと思えない楽しい時間ありがとうございました!
岡
担当スタイリストさんには、独立される前からお世話になっています♪
うねりやすい髪質で悩んでいましたが「僕のお客様には、髪質を理由になりたい髪型を諦めてほしくないんですよ!」と力強く言ってくださって衝撃を受けたのを今でも覚えています(^^)
その熱量と確かな技術を持ちつつ、謙虚で人懐っこく対応してくださる清々しい担当スタイリストさんです!
他の美容室でよくあるように、美容師さんが複数のお客さんを対応されており合間に待たされて…ということはなく、シャンプーも全ておひとりで対応してくださるのでリラックスして過ごせます。またお世話になります♪
【気になる前髪のクセに!】カット+前髪矯正
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日は八尾までお越しいただきありがとうございました♪
なんか恥ずかしい名言をぶっこんでたみたいで、赤面を隠しきれません。。
より一層、自分らしいお店にご案内できたこと嬉しく思います!
これからもお悩み解決頑張ります!
またごゆっくりお越し下さい(^-^)
岡
地毛が茶色っぽいので、根本の色に合わせて欲しいとお願いしたのですが、仕上がりがまっ黒になってしまいました。今まで他の美容院では真っ黒にはなったことなかったので残念でした…
また、「長さは伸ばしてるけど揃えるくらいだけ切って欲しい。量は必要であればすいてほしい」と伝え、量はすかなくても大丈夫そうと言ってもらったので、毛先だけ揃えてもらえるのかな?と思ってたのですが、カット自体をしてもらうことなく終わってしまいました…
伝え方がよくなかったのかなと自分自身、勉強になりました。ありがとうございました。
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりのカラーやカットについてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際により丁寧な説明と確認を行うべきでした。今後はご希望の色味や仕上がりイメージをしっかり共有できるよう努めてまいります。
また、カットについてもご要望を十分に反映できず申し訳ございませんでした。
今後ともご満足いただける施術を目指して精進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
カウンセリングを丁寧にしてもらったので、安心してやってもらえました。
仕上がりも希望通りです。
場所は裏道なので少し分かりづらいかもしれません。
先日はご来店ありがとうございます!
初めてのご来店ということもありカウンセリングには特に重点をおいておりました。
安心して任せていただき、仕上がりにも満足いただけたこと嬉しく思います!
髪の癖の伸び方によって、スタイルのモチであったり収まりやすさも変わってくるかと思います。
気になることがあれば気軽にご相談ください♪
この度は貴重な口コミありがとうございます!
岡
新しくオープンされたタイミングでお伺いさせて頂きました。
お店の雰囲気がとても落ち着いた感じで、ゆったり過ごせました。
カラーの際もイメージをどんな感じか伝えるだけでとてもいい色に仕上げて頂き大満足です!
髪質の相談も素人の私にもわかりやすく教えてくれて助かりました~
またお伺いさせて頂きます~!
ちー様
ちー様のバタバタシーズンにゆったり過ごせてもらえて良かったです♪
髪も色がぬけやすいタイプなので、髪に色持ちUPな栄養補給しといたので長持ちしてくれたら嬉しいです!
また次回は違う色でも楽しんでみましょー♪
岡
いつも楽しくカットやカラーしていただいています!
ヘアスタイルやカラーも親身に相談に乗ってくださりいつも希望通りのスタイルになってめっちゃ嬉しいです!
今までは自分の似合うヘアスタイルやセットの仕方も分からなかったのですが、全て相談させていただいて自分の納得いく髪型を見つけることができ、セットがしやすいような髪型の提案などもしていただいて毎回満足しています!
今回のカラーもある程度の色を希望して、その中で今後の色持ちや見え方なども細かく教えていただいて自分のしたい髪色にすることができました!
ぶ様
先日は早くも2回目の来店ありがとうございます!!
いつも羨ましい海外旅のプライベートトークが、ほんまに羨ましすぎます、、
そんな、楽しい旅の話とかありがとう!
髪もバッチリ決めれるスタイルどんどん提案しちゃいますね♪
ホントめっちゃ遠いのにいつもありがとうございます!
岡
10年以上担当していただいています。今回オープンされたお店は、おしゃれで居心地の良い空間でとても素敵でした。
自分は直毛でスタイルが決まりにくく美容室を転々としていましたが、担当スタイリストさんにお願いするようになってからは毎回大満足です。
家から少し遠くなりましたが、これからも通い続けたいと思います。気さくで話しやすく、いつもリラックスできます!
K様
10年以上担当させていただいて、いつも癒やし系のK様に楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
やっと自分の城にご案内できたこと、遠いのに来店いただけたことに感謝です!!
岡
タイミングよく新規オープンされていたので伺ってみましたが、とても素敵な美容室でした。
店内は木を基調とした落ち着いた雰囲気で、入った瞬間から居心地の良さを感じました。スタッフの方も気さくで話しやすく、リラックスしてお任せできました。
シャンプー台は半別室にあり、照明も落ち着いていたので思わずうとうとしてしまうほど。とても癒されました。さらに、コーヒーメーカーで淹れていただいたコーヒーのサービスもあり、細やかな気配りが嬉しかったです。
仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいと思います!
【男性限定】メンズカット+眉カット 4500円
d-403様
この度はrom66 へご来店いただきありがとうございました!
当店のテーマでもある、居心地の良さを感じていただけて大変嬉しく思います。
僕もオープンしたてホヤホヤの中楽しい時間を過ごさせていただけて感謝です!
癒しも含めプライベート空間を大切にしておりますので、気軽にまたのご来店心よりお待ちしております♪
高評価で貴重な口コミありがとうございます!!
岡
オープン初日に朝早くからカットして頂きました!
前髪を自分で切ってしまいサイドが重たくなってしまったのを、可愛く整えて頂きました!!
お店もすごくオシャレですごく良かったです!
お店の方もいい人ばっかりで、また行きたいなと思いました!!
次もまたよろしくお願いします!
素敵な口コミありがとうございます!
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
矢野
ロム(rom66)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー