※10件以下の口コミの平均点です。
こんな洒落た美容院初めてです。こだわりがつまって落ち着けます。技術も対応も素晴らしくって、あっという間に時間が過ぎちゃいました。家族や友達からもボブかなり好評です。小顔にしてくださりありがとうございます。担当スタイリストさんのヘッドスパで癒されました。また伺います。
【注目度NO1】カット+カラー+スパ/15分+TOKIOトリートメント
シャム様
ご来店頂きましてありがとうございます。
お褒め頂きましてありがとうございます。嬉しいです!
落ち着ける空間と言って頂けてホッとしています。
試行錯誤して担当設計士さん達と作った甲斐がありました。
これからもまた行きたいと思って頂けるように、
癒しの場所になれるように頑張りますね!
ヘアスタイルもオシャレスタイルがお似合いですね。
素敵なミニボブ好評で良かったです。
また次回もお会いできる日を楽しみにしていますね。
担当 大河内
ヘッドスパが気持ちよかったです。カラーはいつも希望通りに仕上げてくださるし、カットもクセを活かして切ってくださるのでセットが簡単で気に入っています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーとカットをお願いしました。
落ち着いたプライベートサロンのような感じで、リラックスして過ごせました。
カット、カラー共に自分の拙い伝え方でも素敵に仕上げて下さって嬉しいです!ありがとうございました!
カット+透明感カラー+トリートメント
りんご様
Latie...を選んでご来店頂きましてありがとうございました。
ゆったりとお過ごし頂けたみたいで良かったです。
貴重なお時間を美容院の時間に当てて頂き、担当させて頂けて嬉しく思います。
なるべくご要望にお応え出来るようカウンセリングさせて頂きますが、
ヘアスタイルへの細かいご要望などもありましたらお気軽に教えて下さいね!
これからもお似合いのヘアスタイルを素敵に似合わせながら作りますね!
今回のスタイル、カラー共にとても可愛くお似合いでした。
また是非次回もお時間がある時に是非お待ち致しております!
担当 大河内
メニューの相談にいつも乗ってくださり、その時に1番いいメニューを提案してくださいます!
仕上がりを迷っている時も、たくさんの提案をいただけるので、とてもありがたいです。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
yuuuuuka様
Latie...を選んでご来店頂きましてありがとうございます。
沢山美容室がある中、選んでご来店をして頂けることにとても感謝しています。
髪質を見ながら1番気になる部分に必要なだけの技術を一緒に選んで
髪を良くしながら日常のお手入れがなるべく楽になるようなお手伝いを
これからもさせて頂けたら嬉しいです。
また、何でもご相談下さいね!
お待ち致しております。
担当 大河内
雰囲気から技術までとても満足でした。チョコ系でのお任せで前回のカラーの色落ちを見ながら色を入れていただけました。髪の毛もまとまりやすくなって最高です。またよろしくお願いします!
カット+透明感カラー+トリートメント
ご来店頂きましてありがとうございます!
ご自宅から近い距離では無いのにも関わらず来ていただきまして感謝しています。
店内雰囲気や技術に関してもお褒め頂きましてありがとうございます。
髪の状態が良い為カラーも綺麗に入り色味もとってもお似合いでしたね。
また前回のカラーから残った髪色を生かしながらカラーの調合をさせて頂きますね。
次回もゆう様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
インテリア、色合いetc…可愛らしく素敵で落ち着く空間でした。お店の隅で1日過ごしたいくらいです(笑)
これから少しずつ変わっていく所もとても楽しみです!
1ヶ月ほど前にデジタルパーマをかけたのにも関わらず、色落ちが気にならなかったので、リタッチメニューで施術していただきました。髪の状態に合わせてトリートメントも選んでくださるので(高効果のトリートメントは不要とか)いつも安心してお任せできます。
長さ、毛量、パーマ。今とても扱いやすくて毎日とても楽です。
【新規 人気NO.1】カット+カラー+スパ/10分+TOKIOトリートメント
ちゃめ様
Latie...にご来店頂きましてありがとうございます。
店内をお褒め頂きまして本当に嬉しかったです。
インテリアやレトロな雰囲気、それに合わせた音楽など
「好き」を共感して頂き店内の工事や改装のお話しも楽しくさせて頂きました。
また行きたい!!
と思って頂ける日常とは少しかけ離れた落ち着ける隠れ家的な
存在として気に入っていただけたらいいな。と思っています。
スタイルに関しても今の髪に必要なメニューをこれからも一緒に考えて
ストレスの無いヘアスタイルで気分良く毎日を過ごせるようにと
お手伝いさせて頂きます。
次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
担当 大河内
とても素敵なお店で担当スタイリストさんの雰囲気に合った店舗で楽しそうにお仕事されていて安心?しました。笑 変わらず手際も良くサクサクといつも色んな髪型や色に仕上げて頂きありがとうございます。
また伺いますね(^^)/~~
【新規 人気NO2】似合わせショート・ボブカット+カラー+トリートメント
なおちゃんさん、
沢山ある美容院の中、Latie...にご来店頂きまして誠に有難う御座います。
新店舗準備はバタバタでしたが楽しくもあり、新たな挑戦で沢山勉強になったこともあり
ました。
オープンからもう半月が過ぎ
今では毎日楽しく美容のお仕事をさせて頂いています!
お気遣い頂きましてありがとうございます!!
これからもなおちゃんさんに似合う素敵なヘアスタイル、カラーで
気分を上げながら楽しみましょう!!
担当 大河内
インテリアも素敵で落ち着ける空間でした。丁寧な接客、カットも手早く素敵に仕上げてもらいました。また行きたくなる美容院でした。ありがとうございました。
顔周り似合わせカット+お悩み改善ケアトリートメント
toco様
沢山の美容院がある中Latie...を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初めて担当させて頂きましたので色々カウンセリングで細かくご要望を教えて頂きまして、
そのおかげで素敵でお似合いのショートボブスタイルに仕上がりましたね!
ヘアスタイルは気に入って頂けたでしょうか?
今度はまた似合う程度のもう少し短めのスタイルも試してみてもいいですね!
店内をお褒め頂きありがとうございます。
こだわって作って本当に良かったです。
また是非お越し下さいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ち致しております!
担当 大河内
カット、カラー共にとても綺麗に仕上げて頂き、帰宅後家族や知人から褒められました♪
髪の悩みや普段のスタイルを踏まえて施術して下さるので、セットもしやすくとても助かっています!
素敵なアンティーク風の店内で、ゆったりと落ち着く時間を過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいです♪
カット+髪質改善カラー+TOKIOインカラミトリートメント★ ¥19,500→¥15,500
まい様、この度はLatie...にご来店頂きましてありがとうございます。
初めてのTOKIOトリートメントの効果もみながらまた次回ご来店の際に
今後のご提案もさせて頂きますね。
お店の内装もお褒め頂きありがとうございます。
試行錯誤し、こだわって作らせて頂いたので嬉しいお言葉を頂けて安心しました。
これからも癒しの空間を作っていきますね!
髪でも気になることは何でも教えて下さいね。
またのご来店をお待ち致しております。
担当 大河内
ラティエ(Latie...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー