※10件以下の口コミの平均点です。
オープン前に目の前を通った時に美容院ができるんだと調べてみたらオープン記念で価格も安くちょうどカラーをしたかったところだったので今回予約させて頂きました★
1人のスタイリストが全てやってくれるという点も魅力的で自分以外のお客さんもいないのでいろいろお話もしながらゆっくり過ごすことができました!
せっかくなのでヘッドスパ付のプランで予約しましたが力加減もすごくいい感じで頭身浴もはじめての体験ですが気持ちよく癒やされました★
そしてカラーとカットもとってもいい感じでカットも時間かけてとても丁寧にやって頂きました(^^)
お店の雰囲気、接客、施術全てにおいて満足です!
これからはこちらの美容院でお世話になりたいとおもいます!
また宜しくお願いします★
【NEWオープン記念♪】カット+カラー+オージュア4stepTR+頭身浴ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
きょん様、この度はsINceへご来店いただき、またお忙しい中、素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。
当店の記念すべき初めての口コミ、満点の評価をいただき、感激しております。
「1人のスタイリストが全てやってくれる」
「他のお客様もいないのでゆっくり過ごせた」
「ヘッドスパの力加減が気持ちよく癒やされた」
といったお褒めの言葉は、最も大切にしている部分であり、最高の励みになります。
これからも癒しの空間を提供できるように、技術や接客はもちろんのこと、きょん様にとってリラックスできる居心地の良い環境づくりに尽力してまいります。
ぜひ次回も、お疲れの際には極上の頭浸浴ヘッドスパで心身ともにリフレッシュしにいらしてください。
きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
亀井 俊介
初めて伺いました
お一人でされているのでカウンセリングから仕上げまでやって頂けるので安心します
特にシャンプー台では丁寧でホッと癒されます
これからもお世話になりたいと思います
【NEWオープン記念♪】艶カラー+オージュア2stepTR
ムームー様
「カウンセリングから仕上げまで安心できた」
「シャンプー台で丁寧でホッと癒された」
とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
お一人での対応に安心して過ごしていただけたこと、私にとって何よりの励みになります。
今後もカウンセリングから施術、仕上げまで一貫して丁寧に対応し、
リラックスできる癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひ次回も、髪のお悩みやスタイルのご相談などお気軽にお聞かせください。
亀井俊介
場所が変わり、色々美容院に行きましたが、今までが、何十年と一緒の所だった為、今はこーなのかな?との不安感ばかりでしたが、やっと出会えたかな?と思います。
お話させていただいて、こんな感じ?な回答でも、適切に提案していただき、ありがたかったです。ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです。椅子の座り心地もよくお店の感じも良かったです。
また、行こうと思いました。有難うございました。
【NEWオープン記念♪】カット+カラー+オージュア4stepTR+頭浸浴ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ようちゃん様この度はsINceへご来店いただき、またお忙しい中素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。
「不安感ばかりでしたが、やっと出会えた」
とのお言葉大変うれしく思います。
数ある美容院の中から見つけて下さったこと、勇気を出してご来店していただきありがとうございます。
髪質のお悩みに寄り添い適切な提案ができたこと、
またヘッドスパや椅子の座り心地にリラックスいただけたようで何よりでございます。
今後も技術と接客はもちろん、雰囲気も含めてご満足いただけるよう努めてまいります。
亀井俊介
とても丁寧に対応していただき、居心地がよかったです。
髪型の写真などは提示せずに口頭でどんな風にしてほしいか伝えましたが、すぐに理解してくれて、その上でこんな風にするといいかもとアドバイスしてくれました。カット後の髪型とても気に入りました♪また利用したいと思います!
じゅり様この度はsINceへご来店いただき、またお忙しい中素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。
「とても丁寧に対応していただき、居心地がよかった」
居心地の良い空間を目指していますので、お褒めの言葉とても嬉しいです。
ヘアスタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
特にお客様が伝えたいイメージを正確に汲み取る事、そしてライフスタイルやスタイリングを考慮して最適な提案をすることは最も大切にしている部分です。
これからもじゅり様にご満足いただける空間を提供できるよう、居心地の良い空間作りに尽力してまいります。
亀井俊介
シンス(siNce..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー