ずっとクセと広がりが気になっていて、思い切って美髪矯正をお願いしました。
縮毛矯正というと真っ直ぐになりすぎて不自然になってしまうイメージがあったのですが、そんなことは全くなく、クセと広がりは無くなっているのにとても自然な美髪に仕上がって本当にビックリしました!
今回髪質改善のトリートメントも一緒にしていただいたので、手触りがすごく柔らかくなりました(ずっと触りたくなってしまうほどです笑)
施術いただいて以降、毎朝のアイロンがいらなくなり、スタイリングがとても楽になりました。
お店は落ち着いた雰囲気で、最初から最後まで1対1で対応してくださり、他の人の目を気にせずゆっくり過ごせました。担当してくださった方もすごく話しやすくて、髪のことを一緒に考えてくれる感じが安心できました。
「もっと早く来ればよかった!」と思えるくらい、気分まで変わる仕上がりで大満足です。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
髪質改善orin吉祥寺《縮毛矯正/艶髪ハイライト/髪質改善カラー》【オリン】からの返信コメント
おもち様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
美髪矯正と髪質改善トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
縮毛矯正=真っ直ぐになりすぎる、という不安をお持ちのお客様は多いですが、自然な艶とまとまりを大切に施術しておりますので、今回「想像以上に自然」と感じていただけたことが何よりの喜びです。
また、毎朝のアイロンが不要になったことで、日々のスタイリングが楽になったとのこと。髪が扱いやすくなると気持ちも前向きになりますよね!
当店は、落ち着いた空間で1対1のマンツーマン施術を大切にしておりますので、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店でも、より一層ご満足いただけるよう髪の状態に合わせてご提案させていただきます。
改めまして、この度は素敵なご感想をありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
三瓶信彰
【髪質改善orin 吉祥寺】
前のお店からお世話になっていて、独立後に初めて伺いました。
これまでと変わらず、髪質や好みをおさえて丁寧にカウンセリングしていただいて今回も素敵に仕上げていただきました!髪質改善もしてもらって髪が生き返りました◎
自分でもセットしやすいスタイルにいつも仕上げてくれるので助かってます!
これからもよろしくお願いします(o^^o)
《10月事前予約クーポン》人気No.3★カット×プレミアムカラー×Tr¥20900→
外側からのメンテナンスとしてのトリートメントをしてもらい、手触りツルツルで大変満足しています。しかも必要不要な物をハッキリ指摘してくれるので、大変信頼しています。
《迷ったらこちら!》★オーダーメイドメニュー★ ¥15400~
オープンおめでとうございます!
前のお店の頃からずっとお世話になっています。
こちらでは、理論に基づいた施術で髪の芯からしっかりケアしていただけるので、美髪を保てて大満足です!
仕上がりも毎回つやつやで可愛くしてくださるので、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。
さらに、自宅でのケア方法や巻き方など、細かいことまで親身に教えてくださるのでとても助かっています。
《OPEN記念期間限定》似合わせカット×orinトリートメント¥12100→
みみ 様
大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
当サロンでは、お客様の髪の悩みを根本から解決し、美髪を実現できるよう、理論に基づいた施術と、お客様一人ひとりに合わせた丁寧なケアを心がけております。
仕上がりにご満足いただけていること、そして、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになっていただけているとのこと、大変嬉しく、光栄に思います。
ご自宅でのケア方法や巻き方なども、お客様の髪質やライフスタイルに合わせて、より具体的なアドバイスをさせていただけるよう努めておりますので、ぜひ日々のケアにお役立てください。
今後とも、お客様の美髪を保つお手伝いをさせていただければ幸いです。
より一層の技術向上とサービスの向上に努め、お客様にご満足いただける空間をご提供できるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
【髪質改善 orin 吉祥寺 美容室】
以前のお店からお世話になっています。
独立されて初めてお伺いしました。
お店は清潔感がありプライベート空間なので、周りを気にせずリラックスできるところが良いです。
いつもざっくりとした希望だけお伝えするのですが、毎回満足のいく仕上がりにして下さいます。
髪の毛の仕組みや薬剤のことなど、専門的なことも分かりやすくご説明下さるので、少し高いメニューでも納得いく仕上がりです。またお願いしたいと思っています!
とことこ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やプライベート空間にご満足いただけているようで安心いたしました。
お客様のリラックスできる空間を提供できるよう、今後も努めてまいります。
ヘアスタイルにご満足いただけているとのこと、私も大変嬉しく思います。
お客様の髪の毛の状況やご希望に合わせて、最適な施術をさせていただいております
専門的な知識を分かりやすくご説明することで、お客様に安心して施術を受けていただけると考えております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。
【髪質改善 orin 吉祥寺 美容室】
新しいお店には初めて伺いました。
明るく可愛らしさもある内装で、マンツーマンで落ち着いて過ごせます。
今回は初めて髪質改善をお願いしました。さらさらつやつやで真っ直ぐな髪になり、大満足です!年一の縮毛矯正にプラスして、定期的にお願いしたいと思いました。
5年程お世話になっていますが年々予約が取りづらくなっているので、やっぱり技術力のある美容師さんなんだなと思って安心してお任せできています。カットも仕上がりに満足できなかったことは今まで一度もないです。また伺えるのを楽しみにしています。
《10月事前予約クーポン》★当店No.2人気★orin式髪質改善×カット¥20900→
ちい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミを頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。
新しいサロンの雰囲気も気に入っていただけたようで安心いたしました
。
マンツーマンでゆっくりお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、
そのように感じていただけて何よりです。
今回は初めての orin式髪質改善 をお任せいただき、
さらさらの指通りや艶感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです。
縮毛矯正とは違う “内部補修+艶の持続力” を高める施術のため、
仰っていただいたように定期的に続けることで美髪の完成度がさらに上がります。
5年間ご担当させていただく中で、
カットも毎回安心して任せていただけていることに改めて感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は、私の大きな励みです。
次回も扱いやすく、上品な艶髪へ導けるよう丁寧に施術させていただきます。
三瓶 信彰【髪質改善 orin 吉祥寺 美容室】
新店舗初来店でしたが、おしゃれで居心地が良く髪も心もリフレッシュできました。程よく固定してくれるシャンプー台は首に負担がなく感動しました。
髪質改善トリートメントは説明していただいた通り、ハリツヤが出てホームケアが楽になりました。
毛先パーマもかけてもらったので、スタイリングも簡単で大満足です。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
新しい店舗にも足を運んでいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
店内の雰囲気や居心地についてお褒めいただけて光栄です。
シャンプー台の首の負担が少ない点も気に入っていただけて安心いたしました。
長時間のメニューでもリラックスしていただけるよう、細部までこだわっております。
今回はカット・カラーに加え、orin式髪質改善トリートメントと毛先のパーマもお任せいただき、ハリや艶感、ホームケアのしやすさをご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
毛先の柔らかいカールも、日々のスタイリングをより簡単にしてくれますので、
ぜひ楽しんでください。
これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすく美しくなるご提案をさせていただきます。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう丁寧に施術いたします。
三瓶 信彰【髪質改善 orin 吉祥寺 美容室】
私史上最高にお上手な美容師さんです。
自宅での再現性も高く、とっても満足です。
素敵なショートにしてもらいましたが、次は髪質改善もやってみたくて、この後はしばらく伸ばしていこうと思います。
やまぐち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになりました。
ショートスタイルも気に入っていただけて安心いたしました。
再現性の高さを感じていただけたとのことで、日々のお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです。
次回はぜひ髪質改善もお任せください。
髪を伸ばしていく過程でも、扱いやすさや艶感がしっかり出るようにケアとデザインの両面からご提案いたします。
三瓶 信彰【髪質改善 orin 吉祥寺 美容室】
以前のお店からお世話になっています。
オシャレで落ち着いた空間で、マンツーマンで丁寧にカウンセリングしていただき、毎回期待以上の仕上がりにしてもらっています。
髪質改善に特化したトリートメントや縮毛矯正にこだわっていてとても信頼できます。
明るい髪色にしながらも、髪の艶がとても長持ちしてとても嬉しいです!
《10月事前予約クーポン》人気No.1★orin式髪質改善カラー×カット¥23100→
オープンおめでとうございます!
以前のお店の頃からお世話になっています。
店内はとても上品で綺麗で、リラックスして過ごせる心地よい空間です。
自分の髪質に合わせて丁寧にスタイリングしてくださるので、いつも大満足です。
カラーの際も丁寧にヒアリングしていただき、今の髪色を生かした提案をしてくださるので、安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいと思います!
【メンズ新規限定】骨格補正カット×カラー×頭皮クレンジング ¥17000→13200
髪を染めたくなって、「カット × プレミアムカラー × トリートメント」のコースをお願いしました。
ほぼ何も決めずに漠然としたイメージをお伝えするだったのですが、こちらの要望を汲み取ってくださり、かなり可愛い髪型に仕上げてくださいます!
一時期髪を染めまくって髪がギシギシになったことがあったので、今回も少し傷むかも…と覚悟していたのですが、仕上がりはツヤッツヤで、髪に天使の輪までできて嬉しい気持ちで帰りました
長年、娘と共にお世話になっている美容師さんが、このたび新しくお店をオープンされたと聞き、伺いました。
いつも丁寧なカウンセリングと確かな技術で、毎回大満足の仕上がりです。
髪質改善の効果で、まるで元々美髪だったかのような自然なツヤとまとまりに感動しています。手触りも柔らかくなり、年齢特有のうねりやくせなども解消されました。
カラーもカットも、こちらの希望をしっかり汲み取ってくださり、いつも期待以上の仕上がりにしてくださる信頼できる美容師さんです。
ヘアセットの仕方やお家でのお手入れの仕方なども丁寧に教えてくださるのでとても助かっています。
新しいお店も落ち着いた雰囲気で、とても居心地がよかったです。これからも親子で通わせていただきます!
以前のお店から数年お世話になっています。他のお店より毎回丁寧にカウンセリングして頂けるので納得して施術を受けられます。髪質改善施術により1年を通して髪の状態が良くなり髪の悩みが減りました!カラーも髪を傷めず楽しめるようになり感謝です(^^)今後も通いたいので、独立され大変かと思いますが、カットカラーはもちろんシャンプーヘアドライ等トータルで質を落とさずサービスを続けていって欲しいなと思います。
《10月事前予約クーポン》★迷ったらこちら★オーダーメイドメニュー¥13200~
M 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
以前のお店からお越しいただいているとのこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングにご満足いただけているとのこと、安心いたしました。
お客様の髪の状態を詳しく把握し、施術内容にご納得いただくことは、良いヘアスタイルを作る上でとても大切なことだと考えております。
髪質改善施術によって、髪の悩みが軽減されたとのこと、私も大変嬉しく思います。
カラーも楽しんでいただけているようで、私たちも感謝の気持ちでいっぱいです。
独立という形で新たなスタートを切らせていただきましたが、これまで以上に、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
カット、カラーはもちろん、シャンプー全てのサービスにおいて品質を落とすことなく、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひ、今後とも末永くお付き合いいただければ幸いです。
この度は、温かいお言葉ありがとうございました。
独立されたと聞いて、早速伺わせていただきました。
落ち着いた空間でマンツーマンで施術してもらえるので、いつも安心してお任せできます。
ざっくりしたイメージしか伝えていなくても毎回いい感じに仕上げてくださるので本当に助かっています。
仕上がりが良いのはもちろん、家に帰ってからも自分で扱いやすくて毎日のスタイリングがとても楽に感じます。
カットしてもらったあと、人から褒められることも多くてうれしいです♪
★当店No.1人気★《OPEN記念期間限定》orin式髪質改善カラー×カット¥23100→
ヤマダ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただける空間とサービスをご提供できるよう、内装にもこだわり、マンツーマンでの施術をご提供しています。
安心してお任せいただけているとのこと、美容師として大変光栄です。
お客様のライフスタイルに合わせ、ご自宅でのスタイリングが楽になる様にカットさせていただいております。
周りの方からも褒められるとのこと、私も大変嬉しく思います。
これからもお客様の 'なりたい' を叶えられる様、技術を磨いてお待ちしております。
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
オープンおめでとうございます!
硬い太い多いの三拍子が揃った厄介な髪質ですが、担当スタイリストさんの髪質改善のおかげで綺麗なロングヘアになり、とても満足しています。
ヘアセットをしなくても綺麗にまとまるので、忙しい朝のストレスが減ったことが何より嬉しいです。
カットとカラーについては、丁寧にヒアリングしていただき、今の髪をベースに実現できる方法を提案してくださるので、曖昧な要望でも安心してお任せできました!
理想通りに仕上げてくださり、ありがとうございます!
長年担当してくださってる美容師さんで、今回独立されたのでまたお伺いしました!
前回髪質改善をしていただき、まさに求めていたサラ艶髪になれました!周囲の方からもどこでやったの?と聞かれる事も多くとても仕上がりに満足しています。
友達に紹介する時は、ここの美容師さんは髪のオタクだから安心して任せて!と宣伝してしまうくらい、髪に対する知識がかなり深くいつも色々な事を教えて頂いてます。
カットもカラーもいつも希望通りのものに仕上げて頂けるのでどこに引っ越しても通い続けたい美容師さんです!
美容室迷子の方は本当におすすめなのでぜひ行ってみてください!
オープンして初めて行きましたが、明るく清潔感のある店内でした。今回も、艶々スルスルの髪に仕上がり大満足です。
以前のお店からお世話になっており、もう2年以上通っています。
こちらにお世話になる前は、なかなかリピートしたいと思える美容室が見つからず転々としており、今まではなかなか満足のいくヘアスタイルにならなかったのですが、やっと理想通りの仕上がりにしてくださるお店に出会えました。
カットの技術が素晴らしく、ここで切ってもらってから髪がはねにくくなり、朝のスタイリングがとても楽になりました。
髪が伸びてきてもシルエットが綺麗に保たれるのも嬉しいです。
カラーも毎回とても綺麗で、艶が出るように仕上げていただけるのが本当にありがたいです。
新しいお店も上品で綺麗で、リラックスして過ごせる空間です。
これからもずっとお願いしたい美容室です。
自宅でのケアやセットの仕方なども丁寧に教えていただきました。自身の髪質や悩みについてもじっくり向き合ってくださるので安心してお任せできます。
お勧めしてもらったヘアケア商品が、とっても綺麗な艶がでてびっくりしたので即購入させていただきました。良い成分が配合されているそうで、今後のホームケアが楽しみです。
髪質や好みをしっかり理解してスタイルを作っていただきました。再現性も高く、自分でのスタイリングもとてもやりやすくて嬉しいです!
《10月事前予約クーポン》カット×極上ヘッドスパ ¥16500
カット、カラー、ヘッドスパ
もう何年もお世話になっています。
いつも漠然としたイメージをお伝えするだけですが、こちらの要望を汲み取ってくださり、毎回”今風”な仕上がりになるので大変満足しています。勉強熱心で知識量がすごいので、安心してお任せできます。
今回、初めて髪質改善カラーをお願いしましたが、髪の毛がサラサラになりテンションが上がりました。
今後もよろしくお願いします。
髪質改善カラーをしたら髪がサラッサラになりました。多毛で癖が強いのでいつも美容室に行くと同じ髪型になっていましたが、担当スタイリストさんに切っていただくようになってどんな髪型になるのかいつもワクワクします。髪も自分の髪じゃないみたいにサラサラになります。
カラーの待ち時間にNetflixで音ありでドラマを見れたのもすごくリラックスできてよかったです。
カウンセリングはとても丁寧です。料金についても不安ないように説明をしっかりとしてくれます。
仕上がりも満足しています。ごわつきもなくなり、驚くほど髪に艶が出て柔らかくなりました。髪の質感が変わりました。安心してお任せできるサロンです。
ニッコー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングや料金説明について安心していただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
今回の髪質改善メニューでは、艶感・柔らかさ・ごわつきの改善など、質感の変化をご実感いただけて何よりでございます。
髪の状態を見極めながら仕上げることで、負担を抑えつつ理想の質感へ導けるよう設計しております。今後も美しい髪をキープできるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
【髪質改善 orin 吉祥寺】
髪質改善トリートメントをして頂きました。
髪がぱやぱやしがちで、ずぼらな私ですが、髪がつやつやになって、お手入れがいらなくなるので大満足です!
カット、トリートメント、その他
こっこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回の髪質改善トリートメントで、つやつやの質感やお手入れのしやすさを感じていただけて嬉しく存じます。
ぱやつきや広がりは、髪内部の水分量やダメージバランスが整うことで大きく改善しますので、扱いやすい“まとまり髪”をキープしやすくなります。
今後もこっこ様の髪が毎日ストレスなく過ごせるよう、状態に合わせて最適な髪質改善をご提案させていただきます。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
【髪質改善 orin 吉祥寺】
オープンおめでとうございます!
前のお店からずっとお世話になってます。
毎回ツヤ重視でお願いしていて、いつも丁寧な施術でツヤツヤにしてもらってます。お陰様で40代後半ですが髪をほめてもらえることが多いです。
勉強熱心で新しい情報を仕入れて実践する行動力もあって、尊敬しています!
お店の雰囲気はシンプルですがスッキリ清潔です。
iPadでNetflixなどのドラマを観ながら施術してもらえるので、カラーや縮毛矯正の待ち時間も楽しめます。
スタイリストさんとのおしゃべりは雑談から髪や美容のアドバイスまで豊富です。
いつも2ヶ月に一度のこの時間を楽しみにしています。
みんなにお勧めしたい美容室です!
髪の毛の広がり、パサつきやうねりなど気になっていましたが、施術後は見違えるほど美髪になっていました。自宅でのケアの方法やアレンジのやり方も丁寧に教えて下さり、とても助かりました。ありがとうございました。
【最高峰の美髪体験を1日1名様だけに】orin式プレミアム美髪矯正¥39700→
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
5年ほど夫婦共々お世話になっています!
優柔不断なので、あまりイメージが決まっていないまま伺ってしまうのですが、いつも親身に丁寧に的確にアドバイスをいただけるので、安心してお任せしています。
今回の仕上がりも大満足です!
これからもよろしくお願いします^^
丁寧で確かな技術でとても満足の行く仕上がりにしていただきました。髪質改善とてもいいです。
カット、トリートメント、その他
昔からクセのある髪で、まっすぐでコシのある髪に憧れており、こちらで縮毛矯正と髪質改善のトリートメントもあわせてしていただきました。
施術した後から髪がサラサラでまっすぐになり、ずっと髪をなびかせていたくなりました。
朝起きて櫛をとくだけで本当に綺麗な髪になり、嬉しい気持ちになりました。
店内も綺麗で、最初から最後まで同じ方で人目を気にせずリラックスして過ごせます。
トリートメントもどのような理論で髪質改善に至るか毎回丁寧に説明していただき、カラーや縮毛矯正に合わせて必要なお手入れを教えてくださるので安心です。
これからもこちらでお世話になりたいと思います。
カット、トリートメント、その他
何年も担当して頂いてますが豊富な知識がありいつも安心してお任せしています。施術もとても丁寧で仕上がりも満足です。新しいお店も素敵でリラックス出来ます。これからもずっと通い続けたいと思う方です。
オリン 吉祥寺(orin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー