いつも素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!!
好みのヘアスタイルや髪の癖などを把握した上での提案をしてくださるので、今回もとっても満足のいくヘアスタイルにしていただけて感謝しています。
次回も楽しみにしております。
【お悩み解消】カット+選べるケラスターゼシャンプー&トリートメント[原宿]
Lond re Maison. 原宿【ロンド リ メゾン】からの返信コメント
まっ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
代表の山野です!
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
いつも気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。
ライフスタイルに寄り添ったカットの提案を得意としているのでこのような口コミを頂けてとても安心しました。
また髪の毛で気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
ロンドリメゾン原宿 代表 山野
理想通りの髪型にしていただけました!
お話のしやすい雰囲気で、店内もとても綺麗で居心地が良かったです。
また機会があればよろしくお願いします!
カット+1STEPトリートメント[ショート/ボブ/顔周り/レイヤーカット/原宿]
くむちん様
この度は、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます!
また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
理想通りの髪型にさせていただくことができ、私も嬉しく思います。
店内も綺麗で居心地が良く、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
Lond re maison. stylist 池田優希
ロングから肩上にバッサリ切ったのですが、髪型も髪色もイメージ通りでとっても気に入りました!
担当スタイリストさんもアシスタントさんも気さくな方で居心地が良かったです。
またお願いしたいと思いました。
【新規限定】カット+カラー+1stepトリートメント【原宿】¥7,400
かほ様
先日は担当させて頂き、ありがとうございます!
バッサリカットで緊張されていましたが
髪型も髪色も気に入ってくださってとても嬉しいです♪
タンバルモリのセットも是非ご自宅で実践してみてください!
前髪から顔まわりの巻きがポイントなので
もしわからなくなったり上手くできなかったら
また気軽にお声がけください!
店長 安岡 大介
来店時に3ステップトリートメントに変更を勧められて良くしてくれるならと思って了承しましたが、実際のトリートメントは1分もかからずに終わって何が3ステップだったんでしょうか。料金は3ステップのまま3000円ほど上乗せでとられました。
ん様
先日は担当させて頂き、ありがとうございます。
数ある美容室から選んで頂いたにも関わらず
トリートメントの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当店の3ステップトリートメントは重ね付けできる3種類のトリートメントで
トリートメントの塗布時間自体は1分ほどで終わってしまうものとなっております。
説明不足につきご不満を抱かせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように説明の徹底をしていきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
店長 安岡 大介
初めて行く美容室だったので緊張していましたが、お店の雰囲気も仕上がりも大変満足です!
まず、内装がとてもおしゃれです!
そして、担当してくださった方はカウンセリングや施術の際に丁寧に確認しながらやっていただけたので安心できました!
カラーもレイヤーも顔周りもかわいくて、翌日お友達に褒めてもらえてうれしかったです^ ^
またお願いしたいなと思いました!
【新規学割U24クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥6,980【原宿】
すー様
先日は担当させて頂き、ありがとうございます!
初めての美容室で緊張された中、店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
カラーやレイヤー、顔周りのデザインも気に入っていただけて、さらにお友達からも褒めていただけたとのこと、とても励みになります!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また季節や気分に合わせたスタイル提案もさせていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください!
スタイリスト 千原 涼麻
2年ぶりのボブみんなに褒めてもらえました!素敵に切って頂いてありがとうございます。
たくさん面白いお話もしてもらえて楽しかったです!またよろしくお願いします!
【学割U24】カット+1stepトリートメント[原宿/表参道]
かのん様
先日は担当させて頂き、ありがとうございます!
2年ぶりのバッサリカットでしたが
ボブみんなに褒めてもらったと聞いて僕も嬉しいです♪
お伝えしたセットもご自宅で是非やってみてください!
店長 安岡 大介
髪めっちゃサラサラになりました!!
レイヤーカットもめっちゃ可愛くて満足です。
また行きます。
【新規限定】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント【原宿】¥14,980
いくらのみみ様
先日は担当させて頂き、ありがとうございます!
サラサラの仕上がりとレイヤーカット、気に入っていただけて嬉しいです♪
縮毛矯正も毛先が巻きやすいように調整してあるので、ぜひアレンジも楽しんでくださいね!
また可愛いスタイルを一緒に作りましょう!
スタイリスト 千原 涼麻
ロングからボブにしたいと思い予約しました。
すごく丁寧に施術してくださり、カウンセリングもしっかりと行ってくださいました。
レイヤーもいれてとても可愛くなれて大満足です!
【OPEN記念クーポン】カット+カラー+内部補修3STEPトリートメント(原宿)
はる様
先日は担当させて頂き、ありがとうございます!
約30センチほどのばっさりカットでしたが
レイヤーボブとても似合ってたので喜んでくれてよかったです♪
秋にぴったりのオリーブグレージュも
エヌドットカラーならではの暗いのに透明感のあるカラーで
めちゃくちゃ可愛い色になってよかったです!
ロングの頃と違いメンテナンス周期が
1ヶ月から1ヶ月半くらい目安になるので
次回11月頭くらいのカットも是非お任せください!
店長 安岡 大介
初めて利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。こちらの要望をしっかり聞いてくれて、似合う髪型を一緒に考えていただけたのが嬉しかったです。仕上がりもイメージ通りで大満足です。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、シャンプーもとても心地よかったです。またお願いしたいと思います。
【メンズ限定】カット+オリジナルクイックヘッドスパ[原宿/表参道/韓国]]
ともくに様
先日は担当させて頂き、ありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました!
お客様に似合うスタイルを一緒に考えながら形にしていく時間は、私たちにとっても大切なひとときです!
店内の雰囲気やシャンプーもリラックスしていただけて何よりです!
また気分や季節に合わせて新しいスタイルのご提案もさせていただければと思います!
スタイリスト 千原 涼麻
他店で何度かボブにしていますが、一番思い通りのボブになりました!顔の形や髪質を考慮して、長さや重さをバランスよく整えていただけるので、安心してお任せできます。値段もリーズナブルなので、すごくありがたいです!またよろしくお願い致します。
みかん様
先日は担当させて頂き、ありがとうございます!
"一番思い通り"と言って頂けてとても嬉しいです♪
ボブの似合わせで一番大切にしてるのが
ただ切るだけではなく骨格・輪郭に合わせてどこに髪の毛があれば
可愛いのかを常に考えて切ってるので
コンプレックスの解消や良さを引き出すヘアをお届けします♪
店長 安岡 大介
久しぶりのボブスタイルでどうなるか不安でしたが、可愛く扱いやすくカットしてくださってありがとうございました!
ゆき様
先日は担当させて頂き、ありがとうございます!
久しぶりのボブでしたが可愛いって言っていただけてよかったです♪
ばっさりカットする時は勇気や勢いが必要だと思います!
そんな時に「やってよかった」と思えるように
日々似合わせなどは勉強してるので今後もイメチェンなどあれば
安心してお任せ頂ければと思います♪
店長 安岡 大介
とても丁寧に接客して頂きました。レイヤーも綺麗すぎて大満足です。
みの様
いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
新店舗にも来てくれて嬉しかったです♪
今回も前回に引き続きざくざくの高めレイヤー入れていきました!
高校生とは思えない大人っぽい雰囲気に合わせていきましたが
とてもお似合いで可愛かったです♪
店長 安岡 大介
本当に髪の毛がサラサラになります!
他の美容師さんが、「これやった方かなり上手ですね」って褒めてました!
【髪質改善メニュー】カット+縮毛矯正+カラー+1STEPトリートメント[原宿]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
yu様
いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
前回他店舗に行った際に褒められたと開口一番に言ってくださり
めちゃくちゃ嬉しかったです♪
今回はフルコースでしたがまたサラサラの素敵なヘアになりましたね!
色も秋っぽい柔らかいカラーになってお似合いでした♪
店長 安岡 大介
星5じゃ足りないくらいです!!
とっても最高です!!お話も面白いし、ヘッドスパも最高でした!!!
店内もすごく落ち着きます!!
久々のショートで抵抗あったけど、不安も解消してくれて、ケアの仕方もセットの仕方もいろいろ詳しく教えてくれました!!
ショートにしようか迷ってる方絶対ここいいです!!
本当におすすめです!
また行きますっ!
もも様
先日は担当させて頂き、ありがとうございます!
星5じゃ足りないなんて嬉しい言葉を頂けて光栄です♪
久しぶりのバッサリカットで緊張したと思いますが
最後の仕上がりの"可愛い~"と喜んで頂いてる姿を見れて
とても安心しましたし、めちゃくちゃお似合いでほんとに可愛かったです!
ロングの時と違ってボブはメンテナンスの周期が早く
1ヶ月~1ヶ月半くらいが目安となるので綺麗に保てるよう
また是非メンテナンスやイメージチェンジもお任せください!
店長 安岡 大介
毎回色や前髪の長さを迷いながら伺うのですが、
ざっくりとしたイメージでも親切に対応・提案してくださり
イメージ以上のカラーとカットに仕上げていただけて、いつも大満足です!
こちらのスタイリストさんにお願いすると、
綺麗に伸ばせるようにカットしてくださるので
髪を伸ばすのが苦にならず、気に入ったスタイルを長く楽しめてとっても助かってます!
お店の内装もスタッフさんも雰囲気がよくて
シャンプー後のヘッドマッサージにも癒されました~。
改めて、新店舗おめでとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!
melonpan様
いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
伸ばし途中や季節の変わり目だとどんなスタイルにするか迷いますよね!
ひとりひとりに似合うヘアの中で出来るだけ色んな提案をできるよう
日々トレンドのヘアを勉強してるので、今後も気軽にイメージご相談ください♪
新店舗のお祝いにと差し入れまで頂いてありがとうございました!
新しい店内でさらに扱いやすく可愛いヘアお届けしますので
これからも是非お任せください!!
店長 安岡 大介
写真を見せてイメージを伝えたら、私の希望に沿いながらも扱いやすいようにカットしていただけてよかったです、カラーもイメージ通りの色になりました!
mo様
先日は担当させて頂き、ありがとうございます!
扱いやすくなったと言って頂けてよかったです♪
今回レイヤーを少し入れてみましたが
巻いた時の軽さや動きを感じて頂ければ嬉しいです!
また行きたいです
初めて利用するサロンで、自分のヘアイメージが伝わるか心配してましたが、全然大丈夫でした。カットやカラーなどこちらの希望をしっかり聞いてくださり、アドバイスも的確で、最後はおまかせでお願いしますと言っちゃうくらい細かいところまでお話していただきました。ヘアスタイルももちろんですが、スタイリストさんもお店の雰囲気とても気に入っています。
うさぎ様
先日は担当させて頂き、ありがとうございます!
初めてご来店される方は不安や緊張がもちろんあると思います!
僕も初めての方は好みや悩みが分からないため、しっかりカウンセリングして
好みや悩みの共有や今の髪の現状、なりたいヘアへのアプローチなど
きちんとお伝えしながらやっていきますので今後も安心してお任せください♪
店長 安岡 大介
自分に似合う髪型がなかなか見つからなかったのですが、今回担当していただいて、今までで一番しっくりくるヘアスタイルになりました!本当に感謝しています。また利用したいです。
しろ様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
しろ様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、最高のヘアスタイルを提供できたことも嬉しいです!
またのご利用を心よりお待ちしております!
銀座のお店からずっとお世話になっています。カットもカラーもとても上手で手際も良く、いつも大満足です。今後もよろしくお願いします。
《ブリーチなしカラー》カット+エヌドットカラー+3STEP~トリートメント
AO様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
Lond re Maison.(ロンド リ メゾン) 原宿店 代表の【山野】です。
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
ずっと通ってくださり有難うございます!
また髪の毛で気になる点が御座いましたらお気軽にご相談下さいね!
代表 山野 俊貴
イメージがあまりないまま来店しましたが、担当の方が親身に提案してくださって仕上がりもとても気に入りました!指名のお客さんが沢山いらっしゃったのか、行ったり来たり忙しい中、声を掛けてくださって周りをよく見てるのが伝わりました。次回も楽しみです!
よも様
先日は担当させて頂き、ありがとうございます!
ふわっとしたイメージのままご来店される方も多くいます!
悩みやライフスタイル、なりたいイメージに合わせて
似合うスタイルご提案するのでぜひそのまま安心していらしてください♪
少しバタバタするタイミングもありますが
出来る限り自分で施術出来るよう今後も尽力していきますので
今後も是非よろしくお願いします!
店長 安岡 大介
以前、前のお店でレイヤーカットをしていただいてすごく気に入っていたので、またカットをしてもらいに伺いました!
オープンしたてでお店もとても綺麗でしたし、シャンプー台はカットの場所と分かれていて他の人の目も気にならずリラックスできました。
今回はカラー、カット、トリートメントのメニューだったんですが、どれも大満足です。
カラーもカットも、絶妙なニュアンスをきちんと掬い取ってくれて、そうそう、これがよかった!すごくかわいい!となりました!
また必ず伺います(^^)
あやか様
いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
新店舗にも足を運んでくださり嬉しかったです♪
前回のレイヤー気に入ってくださり
今回は前回よりレイヤーを増やしましたがより軽さ、動きが出て
巻いてもワンカールでも可愛いヘアになってるので
是非ご自宅でのスタイリングも色々楽しんでみてください!
絶妙なニュアンスを汲み取るためにイメージ共有をしっかりしてるので
"これがよかった"と思って頂けてとても安心しました♪
店長 安岡 大介
スタッフさん同士の仲良しさが伝わってきて、とても楽しい空間でした!
髪色もとても可愛くしていただき、満足です!
りり様
この度はご来店いただき、
また素敵なクチコミまでありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの空気感も楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しく思います!
美容室で過ごす時間も仕上がりと同じくらい大切だと考えているので、
そのように感じていただけたことが励みになります!
髪色もご満足いただけたようで安心しました。
季節やライフスタイルに合わせて、さらに似合うカラーやデザインもご提案できますので、
次回もぜひ楽しみにしていただければと思います!
これからも居心地の良い空間づくりと、ご期待に応えられる技術を磨いてまいりますので、
またお会いできるのを楽しみにしております!!
Lond re Maison. スタイリスト 千原
少し短くしたいとだけリクエストで、思った通りの仕上がりにしてくださってよかったです。カラーもちょうどよい色でした。カット台とシャンプー台どちらのイスも心地よく、内装もステキでした。
【圧倒的な艶感☆人気No.2】カット+イノアカラー+3STEP~トリートメント
milktea様
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
カット台もシャンプー台も業界最高峰のものを使っているのでこのようなコメントを頂けてとても嬉しいです!
代表 山野 俊貴
とても丁寧に対応してくださいました!他のスタッフの方々も、とても親身になってくださり、安心して過ごせて良かったです。仕上がりも大満足で、また行きたいと思います。ありがとうございました。
あ様
先日は担当させて頂き、ありがとうございます!
仕上がりも大満足と言って頂けて嬉しいです♪
今回はダブルカラーに急遽変更しましたが
残留もなくなって明るいオリーブベージュにできてよかったです♪
色落ちなども最初のうちは少しペース早くなると思うので
ぜひメンテナンスもお気軽にご相談ください!
Lond re Maison.(ロンド り メゾン)原宿店
店長 安岡
新店舗オープンおめでとうございます。
毎回とても素敵に仕上げてくださり、いつも大満足です。
イメージが大まかでも、似合うスタイルを提案してくださるので、安心してお任せできます。
仕上がりも自然で扱いやすく、周りから褒められることも多いです。
施術中も細やかに声をかけてくださったり、日々のお手入れ方法を丁寧に教えていただけるので、毎回リラックスした時間を過ごせます。
新しいお店も明るく居心地の良い空間で、また通うのが楽しみになりました。
【韓国ヘア☆人気No.3】カット+フルカラー+3STEP~トリートメント[原宿]
りこぴん様
いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
新店舗へのご来店、そして心温まる口コミをいただき本当にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて、周りの方からも褒められたとのこと、
めちゃくちゃ嬉しいです!
いつも通りの暗め透明感カラーもばっちり似合ってて
レイヤーも整えたので巻きやすい秋ヘアになってるので
秋服と合わせて是非楽しんでください!
新しい店舗も居心地良く感じていただけたようで安心しました。
今後もリラックスしながら過ごしていただける時間をお届けできるよう
努めてまいりますので、ぜひ気軽にイメージなどご相談くださいね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
店長 安岡 大介
カラーや髪型について相談に乗ってくれて、丁寧に教えてくれました!!
店の雰囲気もすごく良かったです!!ありがとうございました!!
でぃあ様
先日は担当させて頂き、ありがとうございます!
初めて美容室にご来店ということで選んで頂き嬉しいです♪
少し我慢の時期も必要ですが
理想の髪型に近づけるようにセットしやすいように
メンテナンスしていくので今後も安心してお任せください!
店長 安岡
丁寧な施術ありがとうございます。ヘアセットのアドバイスありがとうございます。お店はリラックスできる雰囲気ですてきでした。ヘッドスパとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
レイ様
先日は担当させて頂き、ありがとうございます!
伸ばしながらスタイリングも楽しめるようにということで
長さは変えずに顔まわりに軽さのあるレイヤーを入れました♪
お伝えした簡単な巻き方も是非ご自宅で実践してみてください!
店長 安岡
いつも理想通りのヘアにして下さって感謝しかないです!!
これからもお願いします!!
カット+フルカラー+1STEPトリートメント[ブリーチなしカラー/白髪染め/原宿]
みゆー様
いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
毎回イメージを画像で共有してくださったりするので
僕も切りやすくとてもありがたいです♪
顔まわりのレイヤーは少しのニュアンスで
だいぶ動きの表情が変わるのでスタイリング楽しんでください!
店長 安岡
前の店舗も原宿らしい雰囲気でステキですが、こちらの新店舗も広々としたスタイリッシュな空間で居心地良かったです。仕上がりも丁寧且つ確かな技術で毎回満足しています。またよろしくお願いします。
カット+リタッチ+3STEP~トリートメント[白髪染◎]【料金変動あり】[原宿]
EH様
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
新店舗にも足を運んでくださりとても嬉しいです!
引き続き素敵な空間と素晴らしい技術を提供できるように精進してまいります。
代表 山野 俊貴
前の店舗から通ってましたが、新しくできたお店とのことで行ってきました。今回はロングから短めボブにしてもらいましたが、ほんと大満足の仕上がりです。アイロンの当て方とかも教えてもらって助かりました。また通います。店内もすごく綺麗で清潔感があるのでよかったです
ジャッキー様
いつも担当させて頂き、ありがとうございます!
新店舗にも足を運んでくださりありがとうございます♪
長く担当させて頂いてましたが初のばっさりボブ!
とても似合っていてイメチェン大成功でしたね!
大満足と喜んでくださったのでとても嬉しかったです♪
お伝えした通りメンテナンスの周期はボブになると少し早まるので
店長 安岡
ロンドリメゾン 原宿(Lond re Maison.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー