初めてお伺いしましたが、とても良かったです!
私はなかなか自分の希望を伝えるのが下手なのですが、担当してくださった方は上手く汲み取ってくれて、結果的にとても好みの仕上がりになりました。
席も仕切られてるのでリラックスできて、お話も楽しくて終わるまであっという間でした。
また利用させていただきたいと思います!
【ビオルネお試しクーポン♪】カット+カラー+5ステップWケアTr¥8900
ゆか様
この度はビオルネ浦安店をご利用いただき、またお忙しい中、心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お客様のご希望を汲み取るカウンセリングと、快適な空間での施術にご好評いただけて、安堵とともに喜んでおります。お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なコミュニケーションと空間づくりを心がけておりますので、「あっという間だった」とのお言葉は、何よりの励みとなります。
今後も、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
ビオルネ浦安店 三上
初めてだったので緊張しましたがたくさんお話して下さりとても楽しかったです!
またカラーの際には丁寧に説明してくださり安心しました。
カラーもカットも可愛くて大満足です!!
【23~28日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥6000
あいね様
この度は数ある美容室の中から当店を初めてご利用いただき、評価と大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
担当させていただきました中根でございます。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、「たくさんお話して下さりとても楽しかったです!」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
また、カラーについては「丁寧に説明してくださり安心しました」とのお言葉、重ねてありがとうございます。不安なく施術を受けていただけるよう、しっかりと工程や仕上がりイメージをご説明することを大切にしております。
そして、「カラーもカットも可愛くて大満足です!!」という最高のお褒めの言葉、光栄でございます。あいね様の魅力を引き出すスタイルをご提供でき、心より嬉しく思います。
あいね様からいただいた温かいご評価を励みに、今後も技術・接客ともに向上に努めてまいります。
あいね様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ビオルネ浦安/担当:中根
初めてブリーチをしてインナーカラーに挑戦したのですが想像以上の仕上がりになって大満足です!!!
色を持たせるためのトリートメントの仕方やのばしている前髪のアレンジの仕方なども教えて頂きました!ありがとうございました!
世間話なども出来て楽しかったです。
また行きたいと思います!!
【学割U24】カット+カラー+インナーカラー ¥10900
ここ様
この度は当店にご来店いただき、評価と大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
初めてのブリーチとインナーカラーという大切な施術をお任せいただき、光栄でございます。
「想像以上の仕上がりになって大満足です!!!」という最高のお言葉をいただき、心より嬉しく思っております。ここ様のチャレンジを成功させることができ、安心いたしました。
また、カラーを長く楽しんでいただくための「トリートメントの仕方」や「前髪のアレンジの仕方」など、ホームケアのアドバイスも実践していただき、重ねて感謝申し上げます。
施術中も「世間話なども出来て楽しかった」とのこと、リラックスして快適な時間をお過ごしいただけたご様子で何よりです。「また行きたいと思います!!」というお言葉を励みに、次回もここ様のご期待を超えるスタイルと、楽しい時間をご提供できるよう精進してまいります。
ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビオルネ浦安
値段相応という感じがしました。カットカラーの予約でしたが入店して即店員さんの接客や床の毛の散乱具合にとんでもない博打をしてしまったと後悔して怖すぎてカットは省略して頂きました。
口コミが良かったので来店しましたがリピは無しですね。
【10~14日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥6000
高校生の息子が初めて利用させていただきました。
店内が綺麗で雰囲気も良く、担当していただたいた方も対応もよかった、と言っていました。
髪型も気に入ったようです。
ありがとうございました^_^
R-R様
この度は、高校生のお客様の大切な初めてのご利用に当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
また、評価と温かい口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
担当させていただきました小林でございます。
息子様が「店内が綺麗で雰囲気も良く、担当させていただいた方も対応もよかった」とお話しされていたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
初めての場所でもリラックスして快適に過ごしていただけるよう、空間作りと接客対応には特に心を配っておりますので、その点にご満足いただけたこと、光栄に思います。
また、「髪型も気に入ったようです」というお言葉もいただき、安心いたしました。
息子様の貴重なご意見を励みに、今後も技術とサービスを磨き、次回も心からご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
息子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビオルネ浦安/担当:小林 智博
施術に入る前にイメージや切る長さなど丁寧にヒアリングしていただけました。
仕上がりも満足です!また機会があればお願いしたいです。
似合わせカット+上質髪質改善トリートメント¥6900
Y様
この度は当店にご来店いただき、また貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
施術に入る前のヒアリングについて「イメージや切る長さなど丁寧にヒアリングしていただけました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の理想を共有し、ご満足いただける仕上がりにするため、カウンセリングには特に力を入れております。
また、「仕上がりも満足です!」というお言葉をいただけて安心いたしました。
「また機会があればお願いしたいです」というお言葉を励みに、心からご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同さらに努力してまいります。
Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビオルネ浦安/スタッフ一同
丁寧な施術をありがとうございました!
カラーもカットも周りから好評で嬉しかったです。
aya様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます。
また評価と大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
担当させていただきました三上でございます。
「丁寧な施術をありがとうございました!」というお言葉に加え、「カラーもカットも周りから好評で嬉しかったです」とのご報告をいただき、心より光栄に思います。
お客様ご自身だけでなく、周囲の方々からも褒められるスタイルをご提供できたことが、私たちにとって最高の喜びです。
aya様からいただいた温かいご評価と、周りの方々からの反響を励みに、今後も技術とサービス向上に努めてまいります。
aya様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ビオルネ浦安/担当:三上 真弥
髪の毛のクセを見て臨機応変に希望の髪型に仕上げていただきました。
手入れも簡単に出来る様に、方法も教えてくださり髪型をキープ出来そうです。
にょろさん様
担当させていただきました三上でございます。
にょろさん様の髪の毛の「クセを見て臨機応変に希望の髪型に仕上げていただきました」というお言葉、大変光栄でございます。
お客様一人ひとりの髪質やクセを活かしながら、ご希望に沿ったスタイルをご提供することを大切にしておりますので、ご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
また、「手入れも簡単に出来る様に、方法も教えてくださり髪型をキープ出来そうです」とのこと、重ねてありがとうございます。
ご自宅での再現性の高さも重視しておりますので、アドバイスがお役に立てているようで安心いたしました。
今後も、にょろさん様にご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう、精進してまいります。
にょろさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。
ビオルネ浦安/担当:三上 真弥
ばっさり切りたくて行きました!
丁寧な接客でした。ありがとうございました!
【18~22日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥6000
ゆ様
この度は当店にご来店いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回、「ばっさり切りたい」という大切なスタイルチェンジをお任せいただき、ありがとうございました。そして、「丁寧な接客でした」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ゆ様にご満足いただけるよう、カウンセリングから施術まで、お客様に寄り添った丁寧な対応を心がけております。
仕上がりについては、総合満足度4点という評価を真摯に受け止め、次回ご来店時にはさらにご期待以上の技術とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。その際、もし気になる点などがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
ビオルネ浦安/スタッフ一同
いつもどうすればいいか考えられずおまかせしてしまいすみません。そしていろいろ提案いただきありがとうございました。気に入ったスタイルになりました。アイロンの使い方も簡単に出来るよう教えていただき実行出来ています。とても楽しく過ごせました。是非次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥6500
さむちゃん様
いつも当店をご利用いただき、また満点の評価と温かい口コミを誠にありがとうございます。
担当させていただきました小林 でございます。
「いつもどうすればいいか考えられずおまかせしてしまいすみません」とのことですが、全くそのようなご心配はございません。
お客様の好みやライフスタイル、髪質を考慮し、最適なスタイルをご提案させていただくことが私たちの役割です。
「いろいろ提案いただきありがとうございました。気に入ったスタイルになりました」というお言葉をいただき、大変光栄に思います。ご満足いただけたことが何より嬉しく、安心いたしました。
また、ご自宅での再現性の高さも重視しておりますので、アドバイスがお役に立てているようで大変嬉しく思います。
「とても楽しく過ごせました」「是非次回もお願いしたいです」という、大変励みになるお言葉をいただき、感謝申し上げます。
次回もさむちゃん様にご満足いただけるよう、精一杯担当させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
ビオルネ浦安/担当:小林 智博
セルフカラーなどの履歴があって明るくはできない覚悟を持って行ったのですが、できるだけやりたい事を叶えてくれる姿勢がとても嬉しかったです!シャンプーもとてもよかったです!
【学割U24】カット+カラー+水トリートメント ¥6000
モニ様
この度は当店にご来店いただき、また満点の評価と大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
担当させていただきました中根でございます。
「できるだけやりたい事を叶えてくれる姿勢がとても嬉しかった」というお言葉をいただき、大変光栄です。
以前の施術履歴がある中で、モニ様のご希望を最大限に実現するため、最適な方法をご提案できたこと、心より嬉しく思います。お客様の「やりたい」という気持ちを大切にしております。
また、「シャンプーもとてもよかったです!」とのお褒めの言葉も重ねてありがとうございます。リラックスしていただけたご様子で安心いたしました。
今後も、モニ様のご期待にお応えできるよう、技術・接客ともに向上に努めてまいります。
モニ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ビオルネ浦安/担当:中根
髪型の提案からスタイリングの方法まで教えていただきありがとうございました。まだ上手くできませんが、コツはつかんできました。また機会があればよろしくお願いします。
似合わせカット+上質髪質改善トリートメント¥6900
ひら様
この度は当店にご来店いただき、また貴重なご意見と温かい口コミを誠にありがとうございます。
担当させていただきました小林 でございます。
「髪型の提案からスタイリングの方法まで教えていただきありがとうございました」というお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様のご希望やお悩みに合わせたご提案と、ご自宅でも簡単に再現できるスタイリング方法をお伝えすることは、私たちが大切にしているサービスの一つです。
「まだ上手くできませんが、コツはつかんできました」とのこと、日々のお手入れを頑張っていただき、重ねて感謝申し上げます。
もしご不明な点や、さらに上手に仕上げるためのアドバイスが必要な際には、次回ご来店時にもしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にお声がけください。
ひら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビオルネ浦安/担当:小林 智博
どんな髪型にしたいか、こうするとどうなるか、
今のままの方がいいかもとか、気配りがすごく良かったと思います。
髪色もとてもいい感じにしていただきました。
ひよこ様
この度は当店にご来店いただき、また満点の評価と心温まる口コミを誠にありがとうございます。
担当させていただきました小林 でございます。
「どんな髪型にしたいか、こうするとどうなるか、今のままの方がいいかもとか、気配りがすごく良かった」というお言葉、大変光栄でございます。
お客様の魅力を最大限に引き出し、本当に似合うスタイルをご提案するため、時には現状維持を含めた率直なアドバイスも大切にしております。
その姿勢を「気配り」として評価いただけたこと、心より嬉しく思います。
また、仕上がりの髪色についても「とてもいい感じにしていただきました」とのお褒めの言葉、重ねてありがとうございます。
今後も、お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングと、確かな技術でご満足いただける時間をご提供できるよう、精進してまいります。
ひよこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ビオルネ浦安/担当:小林 智博
また、利用させていただきたいです!
まりん様
担当させていただきました三上でございます。
「イメージの画像と要望とをバランスよく対応してくださり、伸びた後の事まで考えていただき仕上がりに満足です!」というお言葉をいただき、大変光栄でございます。現在の仕上がりはもちろんのこと、数ヶ月先まで素敵に保てるよう計算してカットさせていただきましたので、その点にご評価いただけたこと、心より嬉しく思います。
「また、利用させていただきたいです!」という最高のお言葉、誠にありがとうございます。
今後も、まりん様にご満足いただける技術と接客をご提供できるよう、精進してまいります。
まりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ビオルネ浦安/担当:三上 真弥
ヘアスタイルについて大まかにお伝えしていましたが、都度細かい提案をしてくださり希望通りになりました。またドライヤーのかけ方やヘアセットについても教えていただけて助かりました。また伺います。
み様
担当させていただきました小林でございます。
「都度細かい提案をしてくださり希望通りになりました」というお言葉をいただき、大変光栄です。
お客様の漠然としたイメージを具体化し、ご満足いただけるスタイルを創るため、丁寧なカウンセリングと的確なご提案を心がけておりますので、その点がゆみ様に伝わったこと、心より嬉しく思います。
また、「ドライヤーのかけ方やヘアセットについても教えていただけて助かりました」とのこと、重ねてありがとうございます。
ご自宅での再現性や、毎日のお手入れがしやすくなるようなホームケアのアドバイスも、私たちの大切なサービスの一つです。
「また伺います」という大変励みになるお言葉、誠にありがとうございます。
今後も、ゆみ様の期待を超える技術とサービスをご提供できるよう、精進してまいります。
ゆみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ビオルネ浦安/担当:小林 智博
こちらの要望に色々としっかり応えてくれました!
次の日のセットも楽ちん!
施術もセットもお上手でした!
最近微妙な美容室ばかりだったので…久しぶりに当たりを引いた感じで良かったです。
また来月お願い致します~
【11月限定☆TELAオイル無料プレゼント】カット+カラー+3ステップTR
べいまっく様
この度は当店をご利用いただき、また★5の最高の評価と心温まる口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
担当させていただきました中根でございます。
40代で自営業というお忙しい中、「こちらの要望に色々としっかり応えてくれました!」というお言葉をいただき、大変光栄に存じます。事前のカウンセリングでべいまっく様の具体的なご希望をしっかりと共有し、施術に反映できたこと、何よりでございます。
特に「次の日のセットも楽ちん!施術もセットもお上手でした!」というお言葉は、プロとして大変うれしい褒め言葉です。仕上がりの美しさだけでなく、翌日以降の扱いやすさにまでご満足いただけたことは、今後の大きな励みとなります。
「久しぶりに当たりを引いた感じで良かったです」という最高の評価に恥じぬよう、次回も期待を超えるサービスと技術をご提供できるよう努めてまいります。
来月のご来店を心よりお待ちしております
ビオルネ浦安/担当:中根
全てがとても丁寧で髪もツヤツヤになりました!
カットカラーの要望も少しの説明で理解してくださってありがとうございました。
お話しも楽しく心地よく快適に過ごせました!
また伺います☆
りなてぃ様
いつも当店をご利用いただき、また満点の評価と大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
担当させていただきました島田でございます。
「全てがとても丁寧で髪もツヤツヤになりました!」というお言葉、大変光栄でございます。ご満足いただけた仕上がりを提供でき、嬉しく思います。
また、カウンセリングについても「カットカラーの要望も少しの説明で理解してくださってありがとうございました」とのお言葉、重ねて感謝申し上げます。お客様のイメージを素早く正確に把握し、理想のスタイルを形にできるよう努めておりますので、その点にご評価いただけたこと、大変励みになります。
さらに、「お話しも楽しく心地よく快適に過ごせました!」と、リラックスしていただけたご様子で安心いたしました。
「いつもありがとうございます。また伺います☆」というお言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。次回も、りなてぃ様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。
ビオルネ浦安/担当:島田 光
カラーは3日ぐらいで染めたものがおちて白髪がわかるようになっててがっかりしました。
カットは参考の写真をもっていったが違うかんじになってしまった
けど軽くなったのでよかったとおもってます
【5~8日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥6000
VIE.ORNER浦安店【ビオルネ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
仕上がりについてご満足いただけなかった点があり、がっかりさせてしまったこと大変申し訳ございません。
早い段階で色落ちし白髪が気になってしまったとのこと、大変申し訳ございません。
今回、お客様の髪質・ご希望・色持ちを考慮しきれていなかったと真摯に受け止めております。
次回同じことが起こらないよう、的確な施術を徹底いたします。
またカットに関しましても、参考としてお持ちいただいたお写真の仕上がりとイメージが異なってしまった点につきまして、重ねてお詫び申し上げます。
スタイルの再現性や細かなニュアンスを丁寧に共有できていなかったと反省しております。
ただ、軽さを感じていただけたと温かいお言葉は大変励みになります。ありがとうございます。
今回の貴重なご意見を大切にして技術・カウンセリングともに改善につなげてまいります。
またお会いできる機会をいただけましたら、今回以上にご満足いただけるよう全力で担当させていただきます。
この度は率直なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
ビオルネ浦安
とても気さくな方で、その話しやすさも相まってか、自分の理想に近い髪型・髪色を上手く聞き出してくれた印象です。
私は今までいろんなところでショートヘアにしてもらいましたが、その中でも新しくてかわいい髪型にしていただいて新鮮でした。マンネリ脱出です。
またどうかよろしくお願いいたします。
【15~21日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥6000
ばち様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また大変うれしい口コミまでお寄せくださり、誠にありがとうございます。
ばち様にご満足いただけたことを大変光栄に思っております。特に「理想に近い髪型・髪色を上手く聞き出してくれた」というお言葉は、カウンセリングを大切にする私どもの大きな励みとなります。話しやすさも相まって、ばち様のなりたいイメージを引き出せたこと、何よりでございます。
ショートヘアのマンネリを脱出し、「新しくてかわいい髪型」と新鮮に感じていただけたこと、心よりうれしく存じます。これからも技術と接客に磨きをかけ、ばち様にもっと喜んでいただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
VIE.ORNER浦安店/担当:三上 真弥
遅い時間までやってくださってる事がとても助かりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
ちゃんまお様
この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見とともに口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
担当させていただきました小林でございます。
「遅い時間までやってくださっている事がとても助かりました」とのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。お仕事やご多忙なスケジュールの合間を縫ってお越しくださったことと存じます。当店では、お忙しいお客様にもご利用いただきやすいよう、営業時間の設定に努めておりますので、お役に立てたなら何よりでございます。
仕上がりについても「満足です」との評価をいただき、安心いたしました。
今後も、技術やサービスの向上に努め、ちゃんまお様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同、より快適な時間をご提供できるよう努めてまいります。
VIE.ORNER浦安店/担当:小林 智博
こちらの勘違いで当初予定していたメニューとは別のメニューだったのにも関わらず対応して下さりありがとうございました。希望通りの色に染めていただいて嬉しかったです!
^ - ^様
この度は当店をご利用いただき、また★5の最高の評価と温かい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
ご予約時のメニューとは異なったにもかかわらず、快くご対応いただけたこと、心より感謝申し上げます。お客様のご希望を最優先に、当日の状態やご要望に合わせた柔軟な対応を心がけておりますので、「希望通りの色に染めていただけて嬉しかった」というお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
技術や仕上がりはもちろん、接客、雰囲気、料金のすべてにおいてご満足いただけたことは、私どもスタッフにとって何よりの喜びです。
これからも^ - ^様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。また次回、^ - ^様にお会いできることを楽しみにしております。
VIE.ORNER浦安店/担当:小林
初めてのお店、前髪カットで短い時間でしたが、にこやかに対応していただき安心しました。
アイロンも使って丁寧に仕上げてくださって満足です。ありがとうございます。
まりぷ様
この度は初めてのご来店にも関わらず、当店をご利用いただき、また★5の評価とともに温かい口コミまでお寄せくださり、誠にありがとうございます。
担当いたしました島田でございます。短い前髪カットのお時間でしたが、「にこやかに対応していただき安心しました」とのお言葉、大変うれしく存じます。初めてのサロンでは緊張されるお客様もいらっしゃるかと存じますので、私たちスタッフの対応で安心していただけたことは何よりでございます。
また、アイロンも使って「丁寧に仕上げてくださって満足です」とのお言葉も光栄です。前髪は特に細かなこだわりが詰まる部分ですので、まりぷ様にご満足いただけて安心いたしました。
これからも、短いお時間でも気持ちよくお過ごしいただけるよう、技術と接客に努めてまいります。前髪のメンテナンスなど、またお気軽にお立ち寄りください。
VIE.ORNER浦安店/担当:島田 光
初めて行くサロンは緊張しますが、担当の方がとても親切で、お話ししやすい方でした。
リタッチとトリートメントをしましたが、しっかり染まっており、トリートメントも気持ちよかったです!
前髪の巻き方が上手くいかないと相談したところ、快く教えて頂きました。不器用な私でも出来そうです。
【ビオルネお試しクーポン♪】カット+カラー+最高級5ステップWケアTr¥8900
momomi様
この度は当店ご利用いただき、また温かい口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
初めてのご来店で「親切で話しやすい」と感じていただけたこと、担当いたしました三上も大変嬉しく拝読いたしました。リタッチとトリートメントの仕上がりにもご満足いただけたようで安心しております。
特に、前髪の巻き方について快くお教えできたとのこと、私たちはお家での再現性を高めるアドバイスを大切にしていますので、喜んでいただけたご様子が何よりの励みになります。
次回ご来店された際にも、その後のスタイルやお悩みなど、ぜひお気軽にご相談くださいませ。momomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VIE.ORNER浦安店/担当:三上 真弥
細かくリクエストを聞いて丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
リッチー様
この度は当店をご利用いただき、また★5の最高の評価とともに温かい口コミまでお寄せくださり、誠にありがとうございます。
担当させていただきました佐々木でございます。
「細かくリクエストを聞いて丁寧に施術して頂き」というお言葉をいただき、リッチー様のご要望をしっかりとお伺いし、施術に活かせたこと、大変うれしく存じます。お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを大切にしておりますので、技術・仕上がりや接客の面でご満足いただけたことは、私どもの何よりの励みとなります。
これからも、細やかなカウンセリングと丁寧な技術で、リッチー様の美しさをサポートできるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
VIE.ORNER浦安店 担当:佐々木 堂宏
マイクロバブルでのシャンプーが気持ち良かったです。カットは細かく確認しながら進めて下さったので、安心してお任せする事が出来ました。この価格でお願い出来るのは本当に助かります。また次回もよろしくお願いいたします。
ぱんぱぱ様
この度はご来店ありがとうございます。 シャンプーやカットの工程にご安心いただけたとのこと、何よりです。価格以上の価値を感じていただけるよう、次回も心を込めて施術いたします。 またのご来店をお待ちしております。
VIE.ORNER浦安店/担当:三上 真弥
カラー(白髪染)とカットとトリートメントをお願いしました。いつも、白髪が染まりにくく、1、2本くらいは白髪のままという事が多いのですが、中までしっかり染まっていました。現状の髪の状態から希望のヘアスタイルに近づけるよう工夫もしてくださり、スタイリングの丁寧なアドバイスもわかりやすく、とても助かりました。
ひろ様
先日はご来店いただき、またお忙しい中で大変嬉しい口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
白髪染めの仕上がりや、スタイリングのアドバイスについてお褒めの言葉をいただき、担当スタッフも大変喜んでおります。 特に、いつもは染まりにくい白髪が「中までしっかり染まっていた」と伺え、安心いたしました。
また、ひろ様の髪の状態からご希望のスタイルに近づけるよう工夫した点や、アドバイスが「分かりやすい」とのお言葉も、とても励みになります。
今後もひろ様の髪のお悩みに寄り添い、ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。 ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
― ビオルネ浦安/担当:中根 ―――
白髪の悩みやスタイリングの悩みを聞いて、アドバイスをいただきありがとうございます。
あらし様
先日はご来店いただき、またお忙しい中で口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
白髪やスタイリングのお悩みについてお話しいただけたこと、そしてアドバイスがお役に立てたようで、担当スタッフも大変嬉しく思っております。
今後もあらし様のお悩みに寄り添い、よりご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
― ビオルネ浦安/担当:中根 ―――
カラーの色味の仕上がりに大満足です。カットも丁寧にしていただいてありがとうございました。最後はスタイリングのやり方も教えていただけて嬉しかったです。
【12~16日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥6000
れん様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、大変嬉しい口コミをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、何よりです。 特にカラーの色味を気に入っていただけて、とても嬉しく存じます 。 ご自宅でのスタイリング方法もお役立ていただければ幸いです
今後もかれん様の魅力を引き出すスタイルをご提案できるよう努めてまいります 。 またのご来店を心よりお待ちしております
ビオルネ浦安/担当中根
11/12に来店しました。
男性スタッフに担当して頂きました。
相談にも丁寧に対応してくださいました。
気さくで明るいスタッフさんで、感じも良く話しやすかったです。
お店の広さや雰囲気も程よく居心地も良かったです。
カラー、縮毛矯正
macky様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿もいただき、大変うれしく存じます。
「相談にも丁寧に対応」「話しやすかった」とのお言葉、何よりです。 また、「居心地も良かった」とお店の雰囲気もお褒めいただき、光栄です。
macky様にご満足いただけたことが、私どもの一番の励みになります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
VIE.ORNER浦安店/三上
今回で2回目の来店です。
担当者の方のお名前は伺いませんでしたが、とても感じのいい方で、終始気持ちよく過ごすことができました。
カウンセリングをしっかりと行ってくださったおかげで希望通りのカラーになりました。お店で使用されているヘアオイルが私にとって大ヒットで、少量でしっとりまとまるのにベタつかず髪が扱いやすくなります。あまりにも良かったのでまだ家に残っていますが2本目購入して帰りました。
近くにリーズナブルでいい美容院ができたのに、引越しで通えなくなるのが唯一の心残りです
hane様
接客面、技術面満足していただけてよかったです
オイルのご購入、そして気に入っていただけて嬉しく思います
本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
VIE.ORNER浦安店 小林春翔
ビオルネ 浦安店(VIE.ORNER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー