商店街を歩くこと5分(3分?)とてもお洒落な外観なのでちょっと緊張気味に入店するとそこには広々と落ち着いた雰囲気が広がっていてとてもリラックス出来ました。
marbbという施術は初めてだったのですがシャンプーの泡立ちがモフモフしてる感触がありとても心地よかったです。
そしてなんといっても仕上がり。つやっつやの髪に。
何度も鏡を見てそんな自分の髪にうっとりしてました笑
marbbと頭皮マッサージ込みのお値段とは驚きの安さです。
そして今までとできるだけ同じ色のカラーを希望しましたが思い通りの色にしていただき大満足です。
カットも大満足!
お店を出た時にはとてもHappyな気持ちになっていました。
リピーター確定です。
長いお付き合いよろしくお願いします。
【当店人気No.1☆】最新 キラテラカラー+カット+2step TR ¥11500→¥8400
あつも様
先日はambitious蒲生店をご利用頂きまして
誠にありがとうございました^ ^
marbb、お仕上がりお褒め頂き大変嬉しいです!
頭皮環境も整いますし、トリートメントの浸透性が高いので
ツヤツヤが持続すると良いです(^^)
トリートメントの種類も豊富なので季節に応じて
色々試されるのもオススメです♪
こちらこそ長いお付き合いをよろしくお願いします!
この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとう
ございます。
あつも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
ambitious蒲生店 MICHI
すごくきさくで、話しやすくて、
楽しい時間を過ごす事ができました。
今までの美容院の中で 1番気に入った仕上がりで大満足です。
初めてなのに、私の髪質や生え方を把握してくれてカットしてくれました。
自宅でのスタイリングのやり方のアドバイスも的確で 自分でも上手くできました。
カットの技術が素晴らしい!と思います。
リフレッシュも出来ました、本当にありがとうございました。
【平日クーポン500円OFF★】 N.オーガニックカラー+艶髪 TOKIO TR
サロン内は広くて天井も高く、他のお客さんがいても落ち着いた雰囲気で施術を受ける事が出来ます
うねりヘアを毎日ごまかしながら生活していますが施術後は毎回しばらく髪にハリ、コシが出ている気がします
SEVENTEENの話で盛り上がりつつも髪の心配事にはすぐ答えてくれて助かっています
次回もまたよろしくお願いします
【平日クーポン500円OFF★】最新 キラテラカラー+カット+2step TR
ミワ様
先日はambitious蒲生店に、ご来店頂きまして
誠にありがとうございました♪
サロンと施術後の高評価、大変嬉しく思います^ ^
楽しいお話しで、2時間があっとゆー間ですね!
推しの話しは尽きませんね笑
次回お会い出来るのは、一つ現場が終わった後なので
次もお話しが尽きなそうですね(o^^o)
この度は嬉しい口コミを頂きまして、
誠にありがとうございました♪
ミワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ambitious蒲生店 MICHI
今回が2回目でしたが、前回より更に丁寧に仕上げていただけたように感じます。
また、クセの強い髪質なのですが、扱い方のアドバイスも頂けたのでとてもありがたいです。
【補修レベル★★】N.オーガニックカラー+カット+2step TR ¥10500→¥7400
はるちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回初めてはるちゃん様の担当をさせて頂き、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
はるちゃん様!どうぞ癖を活かしてスタイリングもラクして下さい♪
お忙しい中励みになる口コミありがとうございましたm(_ _)m
はるちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております。
お気軽にご相談下さい☆
ambitious☆EMIKO☆
前回初めて来店し今回2回目です。静かで丁寧に施術していただきとっても良かったです。また、来店します。ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
れいまま様
先日はambitious蒲生店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
リピートして頂きまして、とっても嬉しいです^ ^
れいまま様の髪質に2stepのトリートメントの、
相性がとっても良くてお仕上がりが、
サラサラで素敵なお仕上がりになりましたね(o^^o)
また何かありましたら、遠慮なくご相談下さい!
この度は嬉しい口コミを頂きまして、
誠にありがとうございました(*^^*)
れいまま様のまたのご来店を心より
ambitious蒲生店 MICHI
少し希望を伝えただけで、あっという間にカットしていただけました。
満足のいく仕上がりで、家に帰った後、奥さんにも褒められました。
とても気に入っています。
スタイリストさんも気さくで、色々と話しかけてくれて、楽しくお店に滞在出来ました。
【メンズ限定】メンズカット(シャンプー込) ¥3800
みや様
先日はambitious蒲生店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミまで書いていただいて、とても嬉しいです!
仕上がりをご家族にも褒めていただけたと聞いて、私も安心しました☆
お店での時間も楽しく過ごしてもらえたようでよかったです。
また気分転換したい時や、スタイルの相談があればいつでもお待ちしています!
ambitious蒲生店 CHIAKI
カラーと3stepトリートメントお願いしました。
美容院でトリートメントして頂くとしっとりツルツルになるのですが、今回はパサパサゴワゴワでした。
夕方に施術して頂いたので、カラーだったので、その日は髪を洗わず翌日もそのままで過ごしたのですが、夜髪を洗うまでずっとゴワゴワでした。
前回は2stepトリートメントでそんな事はなかったのですが。
何故でしょう…。
【平日クーポン500円OFF★】 3種類から選べるカラー+3step TR ¥5900~
ambitious 蒲生【アンビシャス】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくトリートメントをしていただいたのに、しっとり感を感じていただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
前回との違いについてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
次回はよりしっとりまとまるよう、しっかりとケアさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ambitious蒲生店 MICHI
初めてお邪魔しました。
お店も広くて落ち着いた雰囲気でよかったです。
シャンプーがとても気持ちよくて眠ってしまいそうになるほどでした笑
伸ばし途中なのでぱっと見の変化はありませんが、的確にまとめていただけました。
また次の機会もお世話になります!
【平日限定クーポン★】2step TR+カット
誠にありがとうございました。
お店の雰囲気、シャンプーのお褒めのお言葉、
大変嬉しく思います^ ^
伸ばし中なので、余り変化は無いのですが
次のカットのサイクルまで快適に過ごせるように、
切らせて頂きました^_^
また遠慮なくご相談下さい!
この度はお忙しい中嬉しい口コミを、
頂きまして誠にありがとうございました(o^^o)
あや様のまたのご来店を心より
お待ちしております♪
ambitious蒲生店 MICHI
カラーの種類を迷っていましたが丁寧に説明くださり、納得のうえ施術していただけ仕上がりに満足です!
かずみ様
先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました(^∇^)
かずみ様よりカラー剤の種類をご相談いただきご希望の仕上がりや髪の状態を見てキラテラのジンジャーグレージュをご提案させて頂きました
(^ ^)
キラテラカラーは色持ちも良くダメージを最小限に抑えてくれる人気カラーです☆
かずみ様に気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたとても励みになりますm(_ _)m
今後もかずみ様のご希望のグラボブスタイルもご一緒に作っていけたら嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Ambitious ☆EMIKO☆
土曜日にカットとカラーをしていただきました。
対応がとても丁寧で、希望に合わせてカラーの色味やトーンを一緒に決めてくださり、仕上がりにも大変満足しています。
メニュー料金について、「ブリーチ」のメニューが記載されていたり、カラー剤15トーンがあると、嬉しいなと思い、今回は星4にさせていただきました。
急な時間変更にも快くご対応いただき、接客・技術ともに大満足です。
スタッフの皆さんがベテランの方ばかりのようで、
今回対応してくださった方もとても安心感がありました。
どの方にお願いしても安心してお任せできそうです。
次回もぜひ来店したいと思います。
【おすすめ】N.オーガニックカラー+カット ¥8700→¥6400
みー様
今回は髪の状態を見ながらブリーチをせず
できる範囲で明るさを出させていただきました。
今後、さらに透明感や明るさを出したい場合は
ブリーチを併用することでより理想に近づけることも可能です。
次回もぜひご相談ください♪
ご来店を心よりお待ちしております!
ambitious蒲生店 CHIAKI
初めて伺ったのですが、とても丁寧な施術で髪の毛がとても綺麗になりました。
カラーの説明も初めてのカラー剤で知らないことも丁寧に教えていただけました。仕上がりも綺麗です。
お店の方も新しく広く、シャンプー台も座りやすくとても気持ちが良かったです。
施術いただきありがとうございました!
【おすすめ】外国人風 キラテラカラー+カット ¥9700→¥7400
さあちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
さあちゃん様の毛先のダメージも美髪に変身!
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(o^^o)
さあちゃん様の感動の笑顔が、今でも思い出されます。
嬉しい口コミありがとうございました。
スタイルチェンジでの切りっぱなしボブも、さあちゃん様にとても良くお似合いでした。
またのご来店をお待ちしております!
ambitious 蒲生 EMIKO
初めて来店させていただきました。
どんなヘアスタイルやヘアカラーにするか悩んでいたのですが、親切に相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりとなりました。
また、施術中に楽しくお話させていただき、ありがとうございます。
タイミングが合えば、またお伺いさせていただきたいと思います。
foo様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
カウンセリングでfoo様のお悩みやご希望をお伺いさせて頂き、髪質に合わせて普段のスタイリングが楽になるご提案をさせて頂きました(o^^o)
foo様にご満足頂けた事、大変嬉しく思います☆
ご来店頂いたお客様のために、益々努力をして参ります(#^.^#)
またスタイルやカラーチェンジなどでお悩みの際には、是非ご相談ください☆
嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m
ambitious 蒲生 ☆EMIKO☆
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただきここ最近伺った美容室の中で1番仕上がりに満足ができました。
【補修レベル★★★★】最新キラテラカラー+カット+TOKIO TR¥14500→¥10900
ハチ様
誠にありがとうございました^ ^
お仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しく
思います(o^^o)
ハチ様の可愛らしい雰囲気に、とっても似合って
らっしゃいました♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き
誠にありがとうございました。
ハチ様のまたのご来店を心より
お待ちしております^ ^
ambitious蒲生店 MICHI
髪質に合った施術をしていただき、大満足の仕上がりです。
担当スタイリストさんのおかげで3時間半のコースも楽しく過ごせました。
また伺います。素敵な時間をありがとうございました。
【おすすめ】美髪☆縮毛矯正+カット+N.オーガニックカラー+3stepTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆづ様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
「大満足の仕上がり!」(o^^o)と大変嬉しい口コミ投稿、とても励みになります(≧∀≦)ありがとうございます!
明るく褪色しボリュームが出てうねりの強い状態でのご来店でしたが、髪質に合わせて女子力UPイメチェン大成功ですね(^_-)-☆
今回は欲張り(笑)スペシャルコースで長いお時間お付き合い頂きましたが、お話も弾み楽しく過ごして頂けて良かったです∩^ω^∩
ゆづ様のhappy オーラで、私もhappyをあやからせて頂きました(o^^o)
また、その後の近況報告を聞かせて下さいね!
次回もambitiousの母EMIKOが、ゆづ様のご来店を楽しみにお待ちしております( ^∀^)
ambitious蒲生 EMIKO
とても細かく要望を聞いて下さり、アドバイスも頂き、満足のいく仕上がりになりました。
色も綺麗で、これからブリーチを重ねてまた違う雰囲気の青になるのが楽しみです。
たくさんお話させて頂き、楽しかったです!
またよろしくお願いいたします
【Wカラー】ケアフルブリーチ+ONキラテラカラー+カット+2step TR
びー様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました( ^∀^)
ビー様の大人カッコいい![レディースツーブロックショート!]とてもお似合いです∩^ω^∩
クラフトブルーもバッチリ決まっていましたね(^_-)-☆
カウンセリング アドバイス 仕上がり共にびー様にご満足頂けた事、とても嬉しく思います(≧∀≦)
お忙しい中、口コミ投稿感謝致します!
今後も『びー様ならではのスタイル』作りのお役に立ちたいと思っております!
こちらこそ、長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
びー様(姫)のまたのご来店を心より楽しみにしております。
ambitious蒲生 EMIKO
広々とした店内で、リラックスできました。スタイリングのアドバイスもとても丁寧にしていただけて、大満足です。選んでいただいたカラーも、とても良かったです。ありがとうございました。
ムーマロ様
誠にありがとうございました^_^
カラーのお色気に入って頂き良かったです♪
少し雰囲気を変えて、お仕上げをしてみましたが
とってもお似合いでした(o^^o)
誠にありがとうございました^ ^
ムーマロ様のまたのご来店を心より
ambitious蒲生店 MICHI
仕上がりに少しムラがあり、染まりきっていない部分もありましたが、色味がとても好みで全体的には満足しています。
接客も程よい距離感で、こちらから話しかけるまでは静かにしてくださり、無理に会話を続けることもなくとても話しやすかったです。リラックスして過ごせました。
なつみ様
誠にありがとうございました。
お色味気に入って頂き良かったです。
とてもお似合いでした!
この度はカラーの仕上がりにムラがあったとのことで、
ご満足いただけず大変申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後はより丁寧な施術と確認を徹底し、
ご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
またぜひお手入れのタイミングでご相談いただけましたら幸いです。
誠にありがとうございました。
なつみ様のまたのご来店心より、
ambitious蒲生店 MICHI
はじめて伺いました。
店内はとてもきれいで広々しており、他のお客さんが全く気になりませんでした。
シャンプー台も座り心地よく、とても気持ちよかったです。
先日の温泉旅行では、とかして乾かすだけでふんわり内巻きになってくれるので、朝晩とても楽でありがたかったです。
【補修レベル★★★】N.オーガニックカラー+カット+3step TR ¥11500→¥8400
yoko様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
雰囲気や仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
また何でもご相談くださいね!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ambitious YU-KI
オープンしたばかりのところで気になっていたので予約させて頂きました。カラー剤をどれにしたらよいか悩んでいたら私に合うカラー剤や色を丁寧に説明してもらえました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
また伺わせて頂きます。
【おすすめ】透明感 イルミナカラー+カット ¥10700→¥8400
ちぃ様
先日はambitious蒲生店にご来店を頂き、
誠にありがとうございました^_^
お仕上がりとっても素敵になりましたね!
カラーのお色も、とてもお似合いです♪
お話しも楽しかったです^ ^
シャンプーもお褒め頂き、大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き
誠にありがとうございました(o^^o)
ちぃ様のまたのご来店を心より、
ambitious蒲生店 MICHI
本日は、ありがとうございました。
初めて伺いましたが、丁寧な施術で髪がツヤツヤになりました。
カラーも少し明るくなり、とても満足です。
お店の空間が広く、他のお客さんが気にならず、リラックスできました。
次は、オススメしていただいた施術をしてもらいたいと思います。
miho様
先日はambitious蒲生店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
次回はおすすめの施術とあわせて、カラーもぜひご相談ください。
季節や髪の状態に合わせて、より似合う色をご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ambitious蒲生店 Chiaki
今回もありがとうございました。久しぶりにカラーを変えてみようと思ってご相談させていただいたところ、とても丁寧な説明でわかりやすかったです。シャンプーも、1回目よりは、座る椅子に慣れてくつろげました。また次回もよろしくお願いします。
ジェラトーニ様
先日はambitious蒲生店にご来店を頂きまして
誠にありがとうございました^_^
カラーも少し明るめを希望されて、
トーンアップをしましたが、退色などの経過を
見て頂いて、次回また教えて下さい♪
明るめのカラーもとってもお似合いでした^ ^
シャンプー台もすっかり慣れて、くつろげて
良かったです!
この度はお忙しい中嬉しい口コミを、
頂きまして誠にありがとうございました♪
ジェラトーニ様のまたのご来店を、
心よりお待ちしております(o^^o)
ambitious蒲生店 MICHI
とても丁寧にヘアスタイルの希望を聞いて下さり、納得のカットをしていただきました。
数年ぶりにかなり短くしましたが、安心してお任せできました。
仕上がりも思ってた通りで、軽やかになり大変満足しています。
まだオープンして間もないせいか、帰るまで他のお客様がなく、1人でしたので、雰囲気を星4つにしてしまいました。
もうちょっと賑わってもらいたいので、お友達に勧めますね。
ambitious 蒲生【アンビシャス】からの返信コメント
この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
ご希望の髪型に近づけて良かったです。
また何かありましたらご相談くださいね。
anditious蒲生店 Aki
ずっと私の施術をしてくれるスタイリストさんです
marbbを初めてやりましたがただ洗髪されてるだけでなく、水圧が柔らかくて優しくマッサージされてる感覚で気持ち良かったです
ホームケアのファイバープレックストリートメントもすごくいい香りで、翌日も髪がしっとりします
施術して5日経ちましたが、今も髪が滑らかでサラサラです
お互い大好きなアーティスト(SEVENTEEN)の事で話がものすごく盛り上がります♪
話し上手で聞き上手なスタイリストさんで毎回あっという間に時間が過ぎます
次回もよろしくお願いします
ミワ様
誠にありがとうございました^_^
marbb気に入って頂けて良かったです♪
お仕上がりも気に入って頂き、サラサラが持続されて
いらっしゃるのとの事で、とっても嬉しいです(o^^o)
毎回大好きな推しの話しで、あっとゆう間に時間が
過ぎてしまいますね^^;
時間が足りないです! ミワ様に出会えてとっても幸せです♪
誠にありがとうございました。
ミワ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ambitious蒲生店 MICHI
お店も、とてもスタイリッシュで居心地も良かったです。
施術中も、気持ち良く、スタッフさん達も感じが良く
良かった~。仕上がりも満足でした。
また、予約します。
ゆーちゃん様
先日はambitious蒲生店をご来店頂き
誠にありがとうございました^ ^
店内とスタッフをお褒め頂き大変嬉しく
思います♪
お仕上がりも満足頂けて、とても嬉しいです(^^)
次回の予約も頂きましてとっても嬉しいです!
本日はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして
誠にありがとうございました(o^^o)
ゆーちゃん様のまたのご来店を、心より
ambitious蒲生店 MICHI
パーマヘアからストレートに戻したくて
酸性ストレートお願いしました
何もしなくてもまっすぐになるので
やってよかったです
【当店人気No.3☆】美髪酸性ストレート+カット+3stepTR
ちえ様
この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^ ^)!!
ヘアのダメージを最小限に抑えてまとまりのある美しいスタイルになりましたね!
その後のケアなどは、ご自宅に帰られた後いかがでしたでしょうか?
保湿などをしりつかりとしていただきお手入れしてみてください。
乾燥やうねりにTOKIOトリートメントも次回おためしくださいませ。
又のご利用ご来店、スタッフ一同心よりおまちいたしております。
スタイリストさんには前のお店からお世話になっていますが、
こちらのお店には初めて行きました。
とても綺麗で雰囲気もよく、長い施術でしたが
楽しく過ごせました。
いつもわがままを言ってますが嫌な顔せず相談に
乗ってくれてとても感謝しています。
スタイリストさんが可愛く仕上げてくださるおかげで
推し活も楽しく、目立つ髪色なので推しにも認識してもらって
嬉しいです!ありがとうございます!
これからも指名のスタイリストさんがいてくださる限り
通いたいと思います。
しょこたん様
先日はambitious蒲生店にご来店頂き
誠にありがとうございました。
そして長時間お疲れ様でした^ ^
前のお店から長いお付き合いをして頂き
感謝の気持ちでいっぱいです!
楽しくお話しさせて頂いて毎回あっとゆう間に
時間が過ぎますね♪
わがままだなんて全然!そんな事ないですよ^ ^
いつも可愛らしいなぁ~って思ってます。
髪色も、しょこたん様にとってもお似合いで
推し活もバッチリですね^ ^
LIVE楽しんで来て下さいね♪
誠にありがとうございました。
しょこたん様のまたのご来店を心より
お待ちしております(^^)
ambitious蒲生店 MICHI
新しいお店で、シンプルでスタイリッシュな内装でした
基本的には定休日はないとのことで、
気分で急に予約できたのでよかったです
カラーやカットでは私の相談に合わせて
色々ご提案していただき、とても満足しています
また行きたいと思いました
なおこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
カラーやカットまた、ご提案もご満足頂け良かったです。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
系列店舗のせんげん台店&蒲生店なおこ様の通いやすい店舗で、是非またお会い出来る事楽しみにしています。
ambitious蒲生 EMIKO
初めて来店しました。静かでゆっくりとした時間を過ごしました。最適なカラーを選んでもらいました。シャンプー、ヘッドスパがとても良かったです。また、来店します。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
れいまま様
先日はambitious蒲生店をご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごし出来たとの事で、
良かったです^ ^
シャンプー、ヘッドスパをお褒め頂き
大変嬉しいです♪髪色も素敵になりましたね(^^)
また何かございましたら遠慮なく
ご相談下さい^ ^
この度はお忙しい中嬉しい口コミを
頂きまして、誠にありがとうございました。
れいまま様のまたのご来店を心より
お待ちしております♪
ambitious蒲生店 MICHI
シャンプーがとても気持ちよく、仕上がりも満足です。
かずみ様
この度はambitious蒲生店をご利用いただき
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
シャンプーと仕上がりを気に入っていただけて
とても嬉しいです。
次回も是非リラックスして過ごしていただけたらと思います。
かずみ様のご来店を心よりお待ちしております。
ambitious蒲生店SHIMA
駅から近く、少し歩くとすぐにお店を見つけられました。
新しくきれいな店内ではリラックスした状態で過ごせました。
すっきりとカットしていただき、また1か月頑張って過ごしていこうかなと思いました。カットしていただいてる最中には、タブレットで読みたかった雑誌も見れることができて、助かりました笑
【メンズ限定】メンズカット+眉カット ¥4900
くろ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
気に入っていただきリラックスしてもらえてとても嬉しいです!
まだまだ暑そうですので体調に気を付けてお仕事頑張って下さい!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
ambitious YU-KI
アンビシャス 蒲生(ambitious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー