3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. プレバイイオエ 三宮店(pre. by ioe)  >
プレバイイオエ 三宮店(pre. by ioe)のお店ロゴ

pre. by ioe 三宮店【プレバイイオエ】

プレバイイオエ

• 兵庫県神戸市中央区加納町6丁目6-3 摩耶松本ビル5F
  • 三宮・花時計前駅 徒歩1分/ 阪急神戸三宮駅・JR三宮駅 徒歩6分

あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/8

想像以上に良かったです!
    接客もこちらのペースに合わせてくれて、とても居心地が良かったです。自分に合ったヘアケアを分かりやすく丁寧に教えてくださり、仕上がりも今まで行った中で一番良くて期待以上でした。
    お店も清潔で雰囲気が良く、美容師さんも一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださったので安心してお任せできました。
    対応も仕上がりも全て大満足で、とても良い方ばかりでした。またぜひお願いしたいです!

ダメージレス酸性縮毛矯正+選べるオリジナルケア ¥14980【神戸/三宮】

[施術メニュー] 縮毛矯正

pre. by ioe 三宮店【プレバイイオエ】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂き幸いです!
    一年ぶりの縮毛矯正で色々不安だったと思いますが任せて頂きありがとうございました!

施術後のお家でのケアもとても大切なので色々と説明させて頂きましたが、
    またなにかわからないことがあればお気軽にお尋ねください!

• まっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

いつもいろんな美容院に行っていましたが、
    初めて美容院を固定しました!
    縮毛とカラーで痛み切った髪をここまで改善していただけたのは、ioeの担当スタイリストさんのおかげです(^^)
    友人からも、『髪の毛すごく綺麗になったね』と言ってもらい、コンプレックスだった髪の毛も好きになってきました!
    また、必要なケアやお家でのセット方法など丁寧に教えていただけるので、本当におんぶに抱っこです。
    カラーもカットも毎回思い通りにしてくださるので助かっています!

【縮毛矯正 Wカラーに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内!【神戸/三宮】

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• Rさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

髪の毛の量が多く、横に広がる髪の毛が気になっていました。
    今回、人生初の髪質改善を行っていただきましたが、こんなにも髪の毛がストンと真っ直ぐになったことに驚きです。
    周りからもサラサラだね~と褒められることが増えました。
    ありがとうございました^_^!

【陰山指名限定】髪質改善縮毛矯正+ダメージレス&質感upケア

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

美容室でこんなに感動したのは初めてです!
    他店の手直しでお伺いしたのですが、嫌な顔ひとつせず、すごく丁寧に向き合ってくださって本当にありがたかったです。

技術もセンスも抜群で、修復どころか理想以上の仕上がりにしていただきました。一度カットして乾かしたあと、「やっぱりもう少し切りたい…」となってお願いした時も、もう一度濡らして丁寧に調整してくれて、その優しさにも感動しました。

お話も楽しくて、終始リラックスして過ごせました。美容室迷子でしたが、通おうと思えるお店と美容師さんに出会えて嬉しいです。帰り道もあまりの嬉しさに思わずにやけてしまいました。

本当にありがとうございました!

似合わせ小顔カット+選べるオリジナルケア¥3980【神戸/三宮】

他店の手直しで不安なお気持ちもあったと思いますが、仕上がりや時間を通して安心していただけたようで幸いです!
    「もう少し切りたい」というご希望も、納得いくまで一緒に調整できてよかったです!ヘアスタイルは毎日の気分に直結するものなので、妥協せず向き合える時間を大切にしています!

リラックスして過ごしていただけたこと、そして“通いたい”と思っていただけたことは、美容師として何よりの励みです!

またいつでもお任せください。次回も理想以上を目指します!

pre.by ioe わかめようじ

• Skdさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/22

TOKIOトリートメント ¥4000【神戸/三宮】

[施術メニュー] トリートメント

TOKIOトリートメントでしっかりケアさせて頂きましたが
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?

今後もケアを続けて扱いやすい髪を目指していきましょう!

pre by ioe スタイリスト わかめようじ

• ブレスケアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

丁寧に接客していただきました!気さくにお話ししてくださって、お店の雰囲気もとても良かったです!髪の毛も綺麗になって大満足です!また伺いたいです^^♪

プレミアムカラー+TOKIOケアプロ¥11980【神戸/三宮】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります!

pre by ioe スタイリスト わかめようじ

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/7

難しい髪質ですが綺麗に仕上げてくれてありがとうございました♪またよろしくお願いします♪

【坂田指名限定】似合わせカット+髪質改善縮毛矯正+ダメージレス&質感UPケア

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ふたさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

カットもカラーも気に入りました。

似合わせ小顔カット+イルミナカラー+選べるオリジナルケア¥6480【神戸】

カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも理想のスタイルを一緒に作っていけるよう、丁寧に施術させていただきます!

pre by ioe スタイリスト わかめようじ

• なぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/4

こちらのサロンはインスタみて、来店しました。
    本当に仕上がりも大満足です♪
    縮毛矯正はサラサラ、綺麗な髪の毛に生き返りました笑またカラーも綺麗に染めてもらいました!!
    基本初めて行くサロンは緊張しますが、担当スタッフさんと喋ってて全然緊張なくて居心地も良かったです!!!
    スタッフさんも皆さん喋りやすくて楽しかったです!!
    またぜひよろしくお願いします。

【坂田指名限定】似合わせカット+オリジナル髪質改善縮毛+イルミナカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

要望をしっかり聞いてくださり、自分も分かっていなかったイメージをはっきりさせてもらえました。
    セットの仕方も教えて頂き、毎日が快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

似合わせcut+プレミアムカラー+選べるオリジナルケア¥6480

あおい様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
    カウンセリングでイメージを一緒に整理しながら、仕上がりを明確にできたことを喜んでいただけて何よりです。

スタイリングの方法も、ぜひ今日から気軽に取り入れてみてください。毎日が少しでも楽で快適になるよう、これからもサポートさせていただきます。

またいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

ioe元町店マネージャー
    陰山英明

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/25

縮毛矯正どこでかけようと迷ったらここ来てほしいってくらい行ってよかった。
    年に1度の縮毛矯正なので、少し料金が高くても奮発するかと試しに行ってみたのですが、期待してたよりも縮毛矯正、カラーどちらも大満足すぎて、値段以上の仕上がりになった気がしてます。担当の方もすごいヘアケアの知識やお手入れの方法を教えてくれて、接客もピカイチでした。

【陰山指名限定】似合わせcut+オリジナル髪質改善縮毛+イルミナカラー

のんちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    年に一度の大切な縮毛矯正を任せていただけて光栄です!
    仕上がりにも満足していただけて本当に良かったです!
    これからもダメージを最小限に抑えながら、より扱いやすくツヤのある髪を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
    この度は、担当させていただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します!

ioeマネージャー 陰山英明

• 味噌汁さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/19

スムーズで良かったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正

スムーズに施術を受けていただけて良かったです!
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!
    これからも扱いやすい髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね!

pre.by ioe スタイリスト わかめようじ

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/18

髪質改善ストレートをお願いしました!
    カウンセリングから悩みや不安なところを丁寧に聞いていただき、可愛くしますね!と言って下さりとても安心して施術してもらえました!
    ハイライト履歴があり心配でしたがとても綺麗なストレートにしていただき翌日の入浴後も最高の髪質です
    ありがとうございましたまた必ず行きます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まお様

髪質改善ストレートの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    ハイライト履歴がある中での施術でしたが、丁寧にカウンセリングさせていただいたことで安心してお任せいただけたようで何よりです。
    入浴後も綺麗な状態を保てているとのこと、本当に良かったです!
    次回もさらに扱いやすく、艶のある髪を目指してしっかり施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ioe元町店マネージャー 陰山英明

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/15

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく担当者さんもすごく優しかったです!無理な勧誘もなく、髪の毛の状態に合ったメニューを提案して下さいました。仕上がりは大満足です!また行こうと思えます。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ひよ先日はご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントか髪質改善ストレートで悩まれいましたので
    現在のお悩みやご予算に合わせてメニュー提案させて頂きました!
    仕上がりも気に入って頂き幸いです!

pre by ioe スタイリスト わかめようじ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

大事な予定の前に伺ったのでたくさんわがままも言ってしまったのに、すごく可愛くしてくださって大満足の仕上がりでした( ; ; )
    友人にも褒められました^ ^
    施術中のお話も楽しくて、また行きたいと思える美容院に久しぶりに出会えてよかったです!
    ケア方法教えていただいたので頑張ります~☆彡

もえ様

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミまでありがとうございます!
    大切なご予定の前にお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです(^^)
    ご友人にも褒めていただけたとのこと、とても励みになります!
    施術中も楽しいお時間をありがとうございました。
    お伝えしたケアを続けていただくことで、綺麗な状態がさらに長持ちしますのでぜひ頑張ってみてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ioe元町店マネージャー 陰山英明

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/8

色の提案など丁寧にしてくださりありがとうございました!素敵な色になって大満足です

イルミナカラー+選べるオリジナルケア¥5480【神戸/三宮】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひな様先日はご来店ありがとうございました!

前撮り用の大切なカラーを任せて頂きありがとうございました!
    暗めのカラーもとてもお似合いでした!

pre by ioe スタイリスト わかめようじ

• フリーザさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

カットもすごく丁寧で仕上がりに大満足です!
    お話も上手で、リラックスしながら楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います!

フリーザ様先日はご来店ありがとうございました!

カットの仕上がり満足頂き幸いです!
    こちらこそ楽しくお話しして頂きありがとうございました!

リラックスできる空間づくりをこれからも徹底していきますので、

pre by ioe スタイリスト わかめようじ

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/7

ドライヤーした後とか元々サラサラの人の髪かと思うくらいでとてもよかったです!

【陰山指名限定】あなたに似合う髪質改善メニューを提案します!!

るい様

ドライヤー後の手触りに感動していただけてとても嬉しいです(^^)
    ご自身の髪がもともとサラサラだったかのような自然な仕上がりを目指して施術しておりますので、そう言っていただけるのは本当に励みになります。
    これからも綺麗な髪を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます!

ioe元町店マネージャー 陰山英明

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

良かった点
    ・普段使っているヘアアイロンのアドバイス等をしてくれた
    ・元気がよく、こちらからの要望に快く返事をしてくれる

いまいちと思った点
    ・髪をカットする際に一旦シャワー台に行き髪を濡らし、濡れたままカットするため、濡れている前髪がずっと顔に張り付いたままで友達とご飯に行く前だったためメイク崩れが気になった
    ・前髪が明らかに長すぎる毛が何本かあったのに仕上げのアイロンをしようとして、こっちから整えて欲しいと声をかけた
    ・切って欲しい希望の長さを伝えたのに、最後にそれ以上切ったと伝えられ、髪の毛を少しずつ伸ばしていきたかったのに悲しかった
    ・前髪のサイドの髪の毛を自分で切ったりしていて量や長さが左右異なっていたため揃えて欲しいと伝えたのに、左右揃っておらず、毎朝のセットにすごく時間がかかる

似合わせ小顔カット+オーガニックカラー+選べるオリジナルケア¥6480【神戸】

な様先日はご来店ありがとうございました。

この度ご満足できない部分があり申し訳ございません。

カットに関しては今後お客様に満足して頂けるよう改善してまいります

最後になりますがこの度は当店を選んでいただいたにもかかわらず
    申し訳ございませんでした。

pre スタイリスト わかめようじ

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

カラー髪型共に希望通りに仕上げていただき満足です。
    またヘアケア等の相談にも丁寧に応えて下さいました。
    終わった後に顔に切った毛が何本か付いていたので、それは払ってほしかったです。

かず様先日はご来店ありがとうございました!

カット、カラー両方気に入って頂き幸いです!

色々とヘアケアのお話もさせて頂きましたが、また何かわからないことが
    あればなんでも聞いてください!

施術後にお顔に毛の払い残しがあり申し訳ございません。
    今後ないよう徹底していきます。

pre.by ioe スタイリスト わかめようじ

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/23

髪質改善してもらってずっと通ってますが、いつも綺麗にしてもらってます。髪の毛の広がりやアホ毛も気になってましたが、今ではドライヤーしただけでも綺麗にまとまってくれて大満足です。
    これからもずっと通いたいと思ってます。いつもありがとうございます!

【坂田指名限定】髪に合う髪質改善メニューを相談して決めたい方はこちら!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

プレバイイオエ 三宮店(pre. by ioe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー