ショートカットにしていただきましたが、とっても収まりも良く綺麗に仕上げて頂きました!
担当してくださったスタッフさんもすごくお優しい方で親身にカウンセリングを聞いてくださり安心して任せられました。
また是非お願いしたいです。
【全員OK】カット+オージュア2stepトリートメント /5300円
髪質改善 foto 武蔵小杉【フォト】からの返信コメント
まーし様、先日はfoto武蔵小杉にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ショートカットの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
カウンセリングでも安心してお任せいただけたとのお言葉、励みになります!
これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
foto武蔵小杉
息子のカットに参りました。
短時間で仕上げてくださり誠に有難うございます。
お話できるのも楽しみのようです。
またどうぞよろしくお願い致します。
髪質改善 foto 武蔵小杉【フォト】からの返信コメント
shoooo様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりやお時間にもご満足いただけて嬉しいです。
お話の時間も楽しんでいただけて何よりです!
また次回も喜んでいただけるよう努めてまいります。
ご来店を心よりお待ちしております。
南澤 佑介
肩下だったのをボブにしてもらいました!頭が大きく見えてしまうのがコンプレックスだったのですが、量をうまく整えていただいてとっても可愛い髪型になりました。気に入っています。朝のセットも楽ですし、周りからも好評です。ありがとうございます!
【OPEN記念】カット+カラー+オージュア2stepトリートメント 武蔵小杉
こぐま様
嬉しい口コミもありがとうございます:)
技術に満足していただきとても嬉しいです!
レイヤーボブもとってもお似合いでした★
大満足です!
カットもお願いした通りですし、カラーも想像以上に綺麗な色にして頂きました!
パーマによるダメージがとても気になっていましたがトリートメントでさらつやになりました!
お店の雰囲気も良くスタッフさんのご対応もとても丁寧でした!ぜひまた伺いたいです!
髪質改善 foto 武蔵小杉【フォト】からの返信コメント
ひ様、先日はfoto武蔵小杉にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて何よりです。^ ^
トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです!
今後も髪の状態を見ながら、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
foto武蔵小杉
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の仕上がりになりました。
セット方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!
【トレンドNo.1】カット+カラー+インナーカラー/14850円→11200円
髪質改善 foto 武蔵小杉【フォト】からの返信コメント
saさま、先日はfoto武蔵小杉にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
お伝えしたセット方法もぜひおうちで試してみてくださいね。
また次回も似合うスタイルを一緒に見つけていけたらと思います!
南澤 佑介
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
髪型やカラーなど提案してくださってとても素敵な仕上がりになりました。レイヤーも可愛くしてくださって満足です。
セットの仕方などのアドバイスももらえたの家でもやってみたいと思います!
是非また伺いたいと思います!
【OPEN記念】カット+カラー+オージュア3STEPシステムトリートメント
ほのか様
嬉しい口コミもありがとうございます:)
施術、接客、仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います!
動画を見ながら、お家でセット挑戦してみて下さい★
大久保彩華
スタッフさん全員が笑顔で対応してくださって、とても心地良い時間を過ごせました!
髪の悩みにも親身に答えてくださり、自分に合った提案をしていただけたのが嬉しかったです。
仕上がりも大満足で、毎日のスタイリングが楽になりました。
こんなに安心できる美容院はなかなかないと思います!
【自分へのご褒美に♪】カット+クリームヘッドスパ10分~
髪質改善 foto 武蔵小杉【フォト】からの返信コメント
ほし様、先日はfoto武蔵小杉にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
お店での時間を心地よく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
髪のお悩みや仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
foto武蔵小杉
傷んでしまってボサボサな状態での来店でしたが仕上がりに満足しています。
お店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。
yukimusume 様
先日はご来店いただきありがとうございました*
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすくきれいに整えていけるようお手伝いさせていただきます^ ^
素敵な口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております
ニシカワユズミ
初めて行きましたが、自分の好みのカラーになってよかったです^_^おすすめしてもらったカラーシャンプーも購入して使ってみたらめちゃくちゃ良かったです!ありがとうございました!
【OPEN記念期間限定!!】透明感No1!カット+ブリーチダブルカラー
ちーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます:)
カラー満足して頂き、嬉しく思います!ピンクとっても似合ってます◯
大久保彩華
綺麗に仕上げてもらいました!
色々と提案もしてくれて、似合う髪型にして貰ったので大満足です!またよろしくお願いします
りんご様
嬉しい口コミもありがとうございます:)
技術に満足して頂き、とても嬉しいです!前髪似合ってます◎
大久保彩華
色々注文させてもらいつつも、自分でも何が似合うか分からないというめちゃくちゃな状態でお願いさせていただきました!仕上がりは大満足で、友人にも褒めてもらえました!!
カットの際は面長解消されるように後ろも顔周りも、とても丁寧にカットしてくださいました!レイヤーも大満足!カラーに関しても「茶髪は似合わない、ブリーチしたくない、けど明るくしたい、グレージュがいい」というめちゃくちゃなお願いも親身に聞いてくださり、結果大満足のグレージュにしてくださいました!次行くの確定!
【OPEN記念クーポン】カット+カラー白髪染めもOK♪6900円 /武蔵小杉
髪質改善 foto 武蔵小杉【フォト】からの返信コメント
さお様、この度はfoto武蔵小杉にご来店いただき誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!^ ^
たくさんのご要望を丁寧に共有していただけたおかげで、お客様にぴったりのスタイルをご提案できたこと、そして仕上がりを気に入っていただけたことが何より嬉しいです(>_<)
カットもカラーもこだわりを持って施術させていただきましたので、周りの方から褒めていただけたことも本当に励みになります!
次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいります^ ^
南澤 佑介
私の希望を否定せずに、こういうのも似合うと思うと提案してくださって、結果とても気に入りました。
【全員OK】カラー+オージュア2stepトリートメント/9100円→6600
髪質改善 foto 武蔵小杉【フォト】からの返信コメント
***えり***様、この度はfoto武蔵小杉にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後ヘア調子はいかがでしょうか?
ご希望を大切にしながらご提案させていただいたスタイルを気に入っていただけて何よりです^ ^
今後もご満足いただけるようなスタイル提案に努めてまいりますので、またぜひお任せください!
南澤 佑介
とっても丁寧に接客していただき仕上がりも満足しています!
有難うございました!またよろしくお願い致します!
ゆーな 様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも丁寧な接客と技術でご満足いただけるよう努めてまいります^ ^
季節や気分に合わせて、また新しいスタイルも一緒に考えましょう!
素敵な口コミありがとうございます
次回のご来店も心よりお待ちしております*
ニシカワユズミ
こちらの希望をしっかりと汲んでいただき、カラーの色味やレイヤーカットのスタイルなど悩んだときは一緒に考えてくださいました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけたので、明日から頑張れそうです。
カラーも希望通りの色になるまできちんとみていただき、(希望していた)落ち着いた色味になったのでとても嬉しいです。ありがとうございました!
なっちゃん様
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
カラーもカットもご満足いただけてよかったです!
今後も似合うスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております
ニシカワユズミ
久しぶりのブリーチで緊張していたのですが、とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました!!カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!!
【ご新規平日予約限定カット+カラー+インナーカラー14850円→10500円
かえるん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
インナカラーもカットもとてもお似合いでした:)
大久保彩華
髪色がとても綺麗に色落ちしていて、どのタイミングの色味でも、会った友人や会社の方に褒めてもらえます♪
ダブルカラーしないとなれない色だと思っていたので、とても嬉しいです!
レイヤーのスタイリング方法も、私の携帯で動画を撮らせてくださって、重宝してます!
ありがとうございました(*^^*)
髪質改善 foto 武蔵小杉【フォト】からの返信コメント
ゆうな様、この度はfoto武蔵小杉にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵なご感想もありがとうございます!
髪色の変化を楽しんでいただけて、周りの方からも褒められていると伺い、とても嬉しいです!
スタイリング動画もお役に立てているようで安心しました!
これからも日々のオシャレを楽しんでいただけるようにサポートしてまいりますので、またぜひご来店ください。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
南澤 佑介
カラーリング気に入っております。
丁寧な接客、対応でよかったです。
待ち時間が多いのが少し気になりました。
どうもありがとうございました!
ゆり様
お待たせしてしまった件について、その点で残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
重ねて同じことが起こらぬよう、以後気をつけさせて頂きます。
施術や仕上がりに満足して頂き、嬉しく思います!
大久保彩華
娘が伺いました。
縮毛矯正とカラー、カットをお願いしましたが、今までで一番良い仕上がりになったと喜んでいました。
また次回もお願いします。
【全員OK】インナーカラー(2回) 6600円
カット、カラー、縮毛矯正
ちゃぺ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
ニシカワ ユズミ
ハイライトの予定でしたが髪の状態が悪く、カットカラーに変更になりましたが、可愛くしてもらえてよかったです♪スタイリストさんもアシスタントの女性の方も接しやすかったです!また行きますー!
【トレンドカラーNo.1】カット+カラー+ハイライト/14850円→11200円
髪質改善 foto 武蔵小杉【フォト】からの返信コメント
こと様、この度はfoto武蔵小杉ご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
ハイライトの件申し訳ございませんでした。
髪の状態を考慮しながら施術をさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
スタッフへの温かいお言葉も大変励みになります!
次回もぜひ素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう!
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
南澤 佑介
カラーの相談も親身にしていただき、満足の仕上がりでした。
【全員OK】カット+カラー+オージュア2stepトリートメント/白髪染めもOK♪
そら様
嬉しい口コミもありがとうございます:)
カウンセリング、仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです!
大久保 彩華
中学生の娘が初めて行ったのですが、雰囲気も美容師さん達もとても感じが良く、仕上がりも大満足で幸せー!と帰ってきました。ありがとうございます!!
平日限定学割U24圧倒的艶感!!カット+ナチュラル縮毛矯正
みーこ様
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
仕上がり気に入っていただけて、
さらにお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです☆
ニシカワ ユズミ
今回初めて利用させて頂いたのですが、店内はお洒落で清潔感がありお席へのご案内もスムーズで好印象でした!
また施術中も終始丁寧に対応してくださり自分に似合う髪型のご提案や自宅でのお手入れ方法までアドバイスを頂き、お家に帰っても綺麗に保てる髪型にして頂きました!
担当の方の笑顔やお気遣いがとても素敵でまた伺いたいなと思います!
髪質改善 foto 武蔵小杉【フォト】からの返信コメント
ひん様、この度はfoto武蔵小杉にご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのご来店でそのように感じていただけたこと、大変励みになります。
ご自宅でも扱いやすいスタイルになっていれば幸いです。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、お客様に寄り添ったご提案を心がけてまいります。
foto武蔵小杉
今回初めてこちらでカットをお願いしましたが、仕上がりに本当に感動しました。
まずカウンセリングの時点から丁寧に話を聞いてくださり、自分がぼんやりとしかイメージしていなかった髪型を、的確に形にしてくださったのがとても印象的でした。
カットのスピードも早くて驚いたのですが、決して雑さを感じることはなく、一つ一つの動きに無駄がなく、丁寧さと技術力の高さを感じました。仕上がりはまとまりが良く、朝のスタイリングもとても楽になりそうです。
店内は落ち着いた雰囲気で、BGMや照明もリラックスでき、心からゆったりとした時間を過ごすことができました。美容室に行くと緊張してしまうことが多いのですが、こちらでは安心してお任せできる空気感があり、心地よく過ごせました。ぜひまたお願いしたいと思います。
ほ様
嬉しい口コミもありがとうございます:)
技術、雰囲気に満足して頂き、とても嬉しいです!
大久保 彩華
いつも可愛くショートボブにしていただいています。
セットの仕方などもしっかり教えてくれます。
髪質改善 foto 武蔵小杉【フォト】からの返信コメント
ゆきだるま様、いつもfotoをご利用いただきありがとうございます!
ショートボブを気に入っていただけて嬉しいです^ ^
お伝えしたスタイリング方法もぜひお家で試してみてくださいね!
これからも素敵なヘアスタイルを提案できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
南澤 佑介
いつもお願いしているスタイリストさんがこちらの店舗に異動されたので初めてこちらの店舗を利用しました。
いつもフワッとしたオーダーを汲み取っていただきありがとうございます!髪色髪型ともに最高です!少し暗めにした髪色気に入ってます~!
髪質改善 foto 武蔵小杉【フォト】からの返信コメント
すず様、この度はfoto武蔵小杉にご来店いただき誠にありがとうございます!
いつも担当させていただけること、とても嬉しく思っております。
今回の少し暗めのお色も気に入っていただけて安心しました^ ^
これからもふんわりとしたご要望をしっかり形にできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
南澤 佑介
特に何も決めずに行き、色の雰囲気やこんな感じにしたいということをふんわり伝えただけでしたがしっかり汲み取ってくれて理想の色と髪型にしていただけました!
レイヤーは今まであまりやったことが無かったのですが、今回レイヤーを入れていただき綺麗に仕上がってとても満足です。カラーやシャンプーなどテキパキと手際良く進めていただき助かりました!ドライヤーの乾かし方やオイルなど色々教えてもらったので実践していきます♪
MI様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのレイヤーカットでしたがその後ヘアの調子はいかがでしょうか?
カウセリングやご提案を通してのカットとカラーの
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
また乾かし方やスタイリング方法など気になる事ございましたらご気軽にご相談ください!
ニシカワ ユズミ
本日はありがとうございました!
すごく丁寧なカウンセリングでダメージ具合と似合う髪型を提案してくださり、期待以上の仕上がりでした!これまで美容院は転々としていましたが、これからはこちらのお店に通おうと思います!
髪質改善 foto 武蔵小杉【フォト】からの返信コメント
yuri様この度はfoto武蔵小杉にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、そして今後も通いたいと思っていただけたことを大変嬉しく思います。
今後も髪のお悩みに寄り添いながら、よりご期待に応えられるよう努めてまいります。
南澤 佑介
とても居心地が良く、素敵な方に担当していただきました!
ヘアケアのことも沢山教えてくださって、家で実践してみようと思いました。また行きたいです!ありがとうございました
みさき様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お家でできるヘアケア実践してみてください、髪質変わります!
大久保 彩華
自分のイメージしていた髪型になれたのでとても嬉しいです!!スタッフさんやお店の雰囲気もよく、また行きたいなと思いました!シャンプーもとても気持ちよかったです。
ハル様
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
さらに店内やスタッフの雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回のご来店心よりお待ちしております。
ニシカワ ユズミ
お店が出来たばかりでとても綺麗で清潔感のある空間で落ち着いて過ごすことが出来ました!
カットもカラーも丁寧にカウンセリングして下さり、とても満足の仕上がりです!
髪質改善 foto 武蔵小杉【フォト】からの返信コメント
そーた様、この度はfoto武蔵小杉にご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
南澤 佑介
フォト 武蔵小杉(foto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー