カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
まだ新店舗だそうで、お店はシンプルな内装でしたが、カラー、カット、とても満足に仕上げていただきました。
髪質をみてトリートメントを決めてくださっていました。
カット後に教えてもらいましたが、せっかくなので先に説明してくださると嬉しいなと思いました。1時間半くらいでカラーカット、トリートメントができて、忙しい母としてはありがたかったです。ありがとうございました。
満足度No1♪カット+カラー+オージュア3STEPトリートメント/15950円→9900円
mimita様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
カットもカラーも仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
髪質に合わせて選んだトリートメントについて、事前にご説明に行き届かず失礼いたしました。
今後は施術の流れや内容も、より安心してお任せいただけるよう丁寧にご案内させていただきます。
限られたお時間の中でもリフレッシュしていただけて良かったです!
お忙しい毎日の中で少しでもお手入れが楽に感じていただけると嬉しいです^ ^
この度は素敵な口コミと貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております。
ニシカワ ユズミ
カウンセリングが丁寧でとても話しやすく、親身に相談していただきました!^_^
今までヘアスタイルや髪色も思い通りにならない事があったのですが、今までで1番満足な仕上がりになって、感動しました!とても可愛い髪色と、レイヤーも綺麗に入れていただけて、ルンルンで帰宅しました!!
また宜しくお願いします!^_^
【学割U24】イルミナブースター使用!カット+ブリーチなしダブルカラー
ひかる様
嬉しい口コミもありがとうございます:)
カウンセリングやスタイルに満足して頂き、とても嬉しいです!
大久保彩華
新しくオープンしたばかりということで、店内はとても綺麗で、こじんまりしており、落ち着いた雰囲気です。携帯スタンドがあり、充電もできます。
オージュアのラインが入っているので、トリートメントをお願いしましたが、とってもツルツルになりました!
一般では販売していない、オージュアを購入もできるそうです。
朝も9時から開いているので、子どもが幼稚園や学校にいっている間などにも行きやすいなーと思いました。
駅から近く、アクセスも良いので、また行きたいと思います。
【OPEN記念】カット+カラー+オージュア3STEPシステムトリートメント
髪質改善 foto 武蔵小杉【フォト】からの返信コメント
こんぶ様、この度はfoto武蔵小杉にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
店内の雰囲気や設備についてお褒めいただき大変光栄です。
オージュアのトリートメントの仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。販売もございますので、ぜひご自宅ケアにもお役立てください!
朝のお時間帯にもご利用いただきやすいとのこと、今後もライフスタイルに合わせて通っていただければ嬉しいです^ ^
南澤 佑介
とてもクルクル可愛く巻いてもらって嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします!
ヘアセット
たんくう様
嬉しい口コミもありがとうございます:)
普段コテ巻きをしないと仰っていったので、可愛く巻かせて頂きました!
大久保彩華
料金、可愛く巻いていただき巻きが取れにくくしてもらえた、早く終わってほぼ希望通りの時間にお店を出る事が出来たのは良かったのです。ただ大変恐れ入りますが、時間通りに来たにも関わらず10分以上待たされた挙句「お待たせしましたー」のみで少し引っかかりました。(待っている間いつ案内されるのか、施術時間内に終わるのか不安だったため)
ヘアセット
髪質改善 foto 武蔵小杉【フォト】からの返信コメント
だんご様、先日はfoto武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
日々お忙しい中、沢山の美容室の中でfoto 武蔵小杉を選んでいただいたにもかかわらず
今回の施術でご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
10分以上お待たせしてしまったのにも関わらず、謝罪もなく施術に入ってしまった件について、その点で残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
重ねて同じことが起こらぬよう、技術スタッフと接客、カウンセリングの改善に向けて対応させて頂きました。
いただいたご意見は真摯に受け止め、技術面・確認体制を改めて見直し、今後このようなことがないよう努めてまいります。
貴重なお時間とご意見をいただき、誠にありがとうございました。
foto 武蔵小杉
ショートにカット&カラーとトリートメントをしていただきました!仕上がりは大満足で、軽さも指通りもとても良いです。肌へのケアもしていただいてありがたかったです。
一点、クッションやブランケットのサービスがあるとよりありがたいなと思いました。なぜか座っているのに腹筋が疲れてしまいまして…それ以外は良かったのでぜひまた行かせてください。
【OPEN記念】カット+カラー+オージュア2stepトリートメント 武蔵小杉
まいす様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後のヘアはいかがでしょうか?
カット、カラー仕上がり満足いただけて良かったです!
ブランケット等の件、配慮が足りず申し訳ございません。
居心地の良い空間にできるよう改善努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ニシカワ ユズミ
店内は、明るくてシンプル。
対応してくださるスタッフさんは、どなたも丁寧にお声がけしてくださるので、安心できました。
担当の方は、カウンセリングをしっかりしてくださり、年齢的に迷走している悩みに対して、幾つかの提案の中から考える事ができました。
スタイルはお任せで、普段の生活に合わせて、細かな調整もしてくださり、大変気に入っております。
また、お願いしたいと思います。
【全員OK】カット+カラー+オージュア2stepトリートメント/白髪染めもOK♪
髪質改善 foto 武蔵小杉【フォト】からの返信コメント
ちか様、この度はfoto武蔵小杉にご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングやご提案を通して仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
またちか様にお会い出来る日を楽しみにしております。
南澤 佑介
カラーもカットも希望通りにして頂き、大満足でした。
美容師さん達の雰囲気が柔らかくて、とても居心地が良かったです。
またお願いします。ありがとうございました。
髪質改善 foto 武蔵小杉【フォト】からの返信コメント
れい様、この度はfoto武蔵小杉にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミまでありがとうございます。
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
ご希望通りに仕上がりをご提供でき、さらにお店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。
またヘアスタイルで気になるところがございましたら、いつでもご相談ください。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
南澤 佑介
カットとパーマをおまかせでお願いしました。
おまかせでお願いしても仕上がりもとても良くて満足しました。
駅近で分かりやすいところにあるので迷わずに来れます。
髪が伸びたらまた切りに行きます。
【毎日をサロン帰りに】men'sカット+men'sパーマ/13750円→11800円
なおと様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足していただけて良かったです^ ^
ニシカワ ユズミ
素敵な雰囲気のサロンで仕上がりもとても満足でした!
【OPEN記念クーポン】カット+カラー白髪染めもOK♪6900円 /武蔵小杉
髪質改善 foto 武蔵小杉【フォト】からの返信コメント
マギー様、先日はfoto 武蔵小杉にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
これからも居心地の良いサロン作りに努めてまいりますので、またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
南澤 佑介
清潔感があり、落ち着いた雰囲気のサロンでした!
いつもカラー、カットともに本当にいい感じにしてくれます!
担当迷ったら今回のスタイリストさんで間違いなしです!
髪質改善 foto 武蔵小杉【フォト】からの返信コメント
にこ様、先日はfoto 武蔵小杉にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
カラーもカットもご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからも居心地の良い空間づくりと、理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
南澤 佑介
初めて伺いました。店内は綺麗で、落ち着いた雰囲気なのでリラックスできました。カット、カラー、縮毛矯正をしましたがどれもとても良い仕上がりでした。特にカットは、いつも短くするとなんかしっくりこないことが多いのですが、今回は理想通りになりました。お願いして良かったです。
長時間のメニューでしたが、手際よく進めてくださったので予想していたより早く帰れたのも助かりました。なかなか他ではカラーと縮毛矯正がセットになったクーポンが見つからないので、今後もずっとあると嬉しいです。また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【湿気対策】艶髪対策☆カット+カラー+ナチュラル縮毛矯正\23800→\22800
カット、カラー、縮毛矯正
髪質改善 foto 武蔵小杉【フォト】からの返信コメント
よっこ様、先日はfoto 武蔵小杉にご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのご来店でリラックスしていただけて安心しましたし、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
特にカットが理想通り思っていただけたのが嬉しいです^ ^
長時間のメニューも快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
クーポンについても参考にさせていただきますね。
またよっこ様にお会い出来る日を楽しみにしております。
南澤 佑介
オープンおめでとうございます。
息子のカットと私はヘアカラーとカットをして頂きました。
スタッフさんの雰囲気や内装も居心地よくて、親子共々また通わせて頂きます。
【全員OK!】カット+フルカラー 7900円 武蔵小杉
髪質改善 foto 武蔵小杉【フォト】からの返信コメント
shoooo様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
代官山店で働いていた時からずっと通ってくださり本当にありがとうございます。
また、温かいもお祝いのお言葉ありがとうございます。
いつも親子でご来店いただけてとても嬉しいです。
お店の雰囲気も気に入っていただけて安心いたしました。
これからも居心地の良い空間づくりとご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひ親子でまたいらしてくださいね。
南澤 佑介
カットの前に、希望や髪の悩みを丁寧に聞いてくださって、理想通りに仕上げてくれました。
ショートヘアの方にオススメです。
最後にヘアセットをしてもらう際、動画を撮らせてくれました。自宅でその動画を見てセットの仕方を復習できるのでありがたかったです。
【全員OK】カット+オージュア2stepトリートメント /5300円
髪質改善 foto 武蔵小杉【フォト】からの返信コメント
はるひ様、先日はfoto武蔵小杉にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです。
ショートヘアをおすすめいただけるなんて光栄ですし、セット動画も日常で役立てていただけて良かったです。
これからもご自宅でのケアやスタイリングが楽しくなるようにサポートさせていただきますので、ぜひまた気軽にいらしてください!
南澤 佑介
オープンしてすぐに伺いました。
店内はとても綺麗で、雰囲気もよかったです。
担当して頂いたスタイリストさんも、明るい接客と完璧にリクエストに応えてくださり、とても満足でした。
色々とこれからの提案もして頂き、参考にもなりました。
また利用したいです。
【自分へのご褒美に♪】カット+クリームヘッドスパ10分~
よっしー様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後ヘアの調子はいかがでしょうか*
またのご利用お待ちしております!
foto ニシカワ ユズミ
初めて行きましたが気さくな雰囲気で過ごしやすかったです。
希望の髪型への要望も詳しく聞いてくださりました。
以降のメンテナンスもお任せしたいと思いました!
【men'sビジネスも学生も◎】何度も使えるクーポン 骨格修正カット 4950円
髪質改善 foto 武蔵小杉【フォト】からの返信コメント
オレンジ様、先日はfoto 武蔵小杉にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ヘアスタイルとてもお似合いでしたね◎
初めてのご来店でリラックスしていただけたようで安心いたしました。
スタイルについても丁寧にお伺いできて良かったです。
また何か挑戦したい髪型がございましたらご相談ください^_^
南澤 佑介
どんな風にしたいかしっかりお話しと提案をしてくださり、とても安心してお任せすることができました!
想像以上に素敵にしてくださり、大満足です。
みき様
嬉しい口コミもありがとうございます:)
次回も髪のお悩みに寄り添い、より素敵なスタイルをご提案させて頂きます!
大久保 彩華
インナーカラーをしていただきましたが、ブリーチ部分が生え際よりも下から染まっていて残念でした…
【ご新規平日予約限定カット+カラー+インナーカラー14850円→10500円
髪質改善 foto 武蔵小杉【フォト】からの返信コメント
ニキ様、先日はfoto武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ブリーチ部分が生え際よりも下から染まってしまっていた件について、その点で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
スタイリストとお客様とのカウンセリングの中でのイメージ共有や細部の仕上がり調整等が不足していた部分があったかと思い、重ねて同じことが起こらぬよう担当スタッフと技術面飲み直しカウンセリングの改善に向けて対応させていただきました。
もしよろしければお直しのご相談も承っておりますので、ぜひご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
foto 武蔵小杉
先日はカットありがとうございました!!
バッサリ10センチほどカットして頂いたのですが、カットラインもとても綺麗で要望も多かったと思うのですが、カウンセリングでしっかりと聞いて下さり理想以上の仕上がりになりました!!
人柄もよく話しやすくて良かったです!!
ぜひまた指名させて頂きたいと思いました!!
ひろこ様
嬉しい口コミもありがとうございます:)
カットにご満足頂けたこと、とても嬉しく思います!
大久保 彩華
新しくオープンしたとの事で伺いました
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごす事ができました。スタッフの皆さん、担当して下さったスタイリストさんとても技術が丁寧でお話も楽しかったです^^
トリートメントも悩みなどを聞いて下さりとてもサラサラになって嬉しいです。次回もお願いしたいと思います!
髪質改善 foto 武蔵小杉【フォト】からの返信コメント
づ様、この度は武蔵小杉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
店内でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです^^
トリートメントの効果も実感していただけて安心いたしました。
次回も髪のお悩みに寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
南澤 佑介
新宿店で利用してました。
武蔵小杉にもできて嬉しいです。
似合わせカットがとてもお上手です。
過去1番ショートカットの仕上がりが良く、もうここでしかショートカット頼めません。オススメです。
カット後に、ヘアセットの仕方を動画に撮ってもらえます。
そのためのスマホスタンドを全席に用意してあるそうです。
こういうサービスをしているお店が初めてだったので驚きました。
帰ってから見直せるのでありがたいです。
【自分へのご褒美に♪】カット+クリームヘッドスパ10分~
髪質改善 foto 武蔵小杉【フォト】からの返信コメント
りょっぴ様この度は武蔵小杉店にもご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
ショートカットを気に入っていただけて、とても光栄です!
スタイルの持ちや再現性を大切にしているので、動画サービスもお役に立てて嬉しいです。
今後もより安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた次回も楽しみにご来店ください!^ ^
南澤 佑介
フォト 武蔵小杉(foto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー