※10件以下の口コミの平均点です。
4.3
丁寧なカウンセリングと施術をしていただけてとても良かったです!!また次回もお願いしたいと思います!
【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
La fith hair tone 竹ノ塚駅前店【ラフィス ヘアー トーン】からの返信コメント
うーちゃん様
先日は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
当日、急遽ダブルカラーに変更になりましたが、仕上がりを喜んでいただけて私もとても安心しました!
カウンセリングから施術まで、できるだけ分かりやすく丁寧にお伝えすることを大切にしているので、
その部分を評価していただけたのは本当に励みになります。
これからも髪の状態やご希望に合わせて、最適なご提案ができるよう心を込めて施術させていただきます!
次回も是非お任せください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Misaki
思い切ってボブにしましたが、満足行く仕上がりになりました!カウンセリングも丁寧にしていただきました。
【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900
まみ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて僕も大変嬉しく思います!
お客様とのイメージ共有を大切に営業しております!カウンセリングもしっかりと対応させていただきますのでご安心ください!
またイメチェンしたいなど、何かありましたらぜひご相談ください!
〒121-0813
東京都足立区竹の塚6丁目9-2 リバティ竹の塚駅前 2F
トップスタイリスト 田中郁也
カウンセリングがとても丁寧で、施術もテキパキされていてとても大満足でした!お店の雰囲気がごちゃごちゃしておらずとても過ごしやすい空間で居心地が良かったです!
【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400
ぽっぽ様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります!
当日はテキパキ進めつつも、しっかりご希望を汲み取れるよう心がけていたので、そう感じていただけて安心しました。
また、お店の空間づくりに関してもお褒めいただきとても嬉しいです!
リラックスして過ごしていただけることを大切にしているので、居心地が良かったと言っていただけて何よりです。
これからも技術はもちろん、安心して過ごせる雰囲気づくりにも力を入れていきますので、
ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
Misaki
私の髪の状態を見ながら、相談に乗って頂き、
要望に近付けて頂きました。
結果とても満足出来ましたっ
色々お話が聞けたのも嬉しかったです。
【特許技術トリートメント】カット+TOKIOインカラミTr¥8500
リカ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
髪の状態を見ながら一緒に相談させていただいた仕上がりを、満足していただけて嬉しいです♪
また気になることや、やってみたいスタイルがありましたら、いつでも気軽にご相談くださいね。
Takuma
凄く店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした!
カラーが想像以上に綺麗に入れてくださって大満足です。
カットも見せた通りの仕上がりで非常に満足です!
これからは、ここで決まりです!
【Lafith人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900
はる様
また、口コミ投稿もありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけたようで僕も大変嬉しく思います!
お客様の悩みに合わせてカラー提案させていただきます!
カットもとてもお似合いでした!ぜひまたご相談くださいね!
〒121-0813
東京都足立区竹の塚6丁目9-2 リバティ竹の塚駅前 2F
トップスタイリスト 田中郁也
初めてで結構緊張しましたが、どんどん気が楽になりました。
やりたかったカラーでスタイリング方法も優しく教えていただきました。アイロンの練習やってみます。またよろしくお願いします。
ハナ様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
初めてで緊張されていた中、リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
当日は急遽ブリーチに変更となりましたが、仕上がりのカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
やりたかった色味に近づけるように一緒に相談しながら施術できて良かったです!
スタイリング方法もお伝えしましたが、ぜひおうちでもアイロン練習してみてくださいね!
わからないことがあればいつでもご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
Misaki
とても気さくで良かったです。
最初パーマをかけたいと伝えた所、
わたしの髪の毛の痛み具合を見てちゃんとやめた方がいいとつたえてくれてカットだけになりました。
結果、理想以上のカットの仕上がりで大満足ですw
次もよろしくお願いします。
【大人気】カット+プラチナ低温デジタルパーマ+TOKIOインカラミTr¥13900
カット、パーマ、トリートメント
ぺ様
そして嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。
パーマをご希望されていたところから、ブリーチ履歴や髪の状態を見させていただき、無理に進めずカットをご提案させていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
今後も髪の状態を見ながら、一番ベストな方法をしっかり提案させていただきますので、気になることがあれば何でもご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております。
Takuma
初ウルフカットをお願いしました。
襟足がまだ短くボブよりで無理なお願いにも関わらず、綺麗にカットを仕上げていただきこのまま伸ばすともっと綺麗なウルフになるとアドバイスもいただきました。
ブリーチなしでオリーブカラーも綺麗に入っており満足です。ありがとうございました。
せな様
初めてのウルフカットとのことで、今回のスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
今の状態から伸ばしていくことで、より動きのある綺麗なウルフに育っていきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪
また、オリーブカラーも綺麗にお色味が入りましたね!
髪の状態やベースの明るさを見ながら、今後も無理のない範囲で色味を楽しめるようご提案させていただきます。
またいつでもメンテナンスやカラーのご相談、お待ちしております。
Takuma
ラフィスヘアー トーン 竹ノ塚駅前店(La fith hair tone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー