本日はありがとうございました。
一から一つ一つ似合う髪型を提案していただき、最終的にしたい髪型に合わせてカットしていただけて、とても良かったです。
カット途中の説明もその都度していただけたり、明るい接客のおかげで、わかりやすく楽しい時間でした。
【men's人気NO.1】似合わせカット+パーマ 17,600→9,900(札幌/大通/韓国)
yori SAPPORO 札幌大通 ショートボブ/レイヤーカット/メンズカットからの返信コメント
ざき様
嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそご来店いただきありがとうございました。
今回はしっかりカウンセリングさせていただき、似合うスタイルを一緒に決めていけて良かったです!
仕上がりもとてもお似合いでした。
施術中も楽しくお話しできて、こちらも素敵な時間を過ごさせていただきました。
次回も似合うスタイルを一緒に考えながら、さらに満足していただけるよう努めます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
(スタイリスト:田畑慶樹)
レイヤーカットをお願いしました。
要望や悩みを細かく丁寧に聞いて下さり、初のレイヤーカットでしたがとっても可愛く仕上げていただきました!
【人気NO.1】似合わせカット+シルクTR 8800→6600(札幌/大通/韓国)
なっつ様
先日はyoriSapporoにご来店頂き、ありがとうございます!
お悩みに合わせて、顔周りをふんわり見せられるようレイヤーを入れさせて頂きました!!
毛先はそこまで軽すぎず、顔周りメインで入れさせていただきました◎
初のレイヤーカットでドキドキの中お任せ頂きありがとうございます!
レイヤーカット本当にお似合いで素敵です!
アレンジ方法も沢山ありますので、ワンカール仕上げ、全体にゆるく巻いてあげてもかわいいですよ!
お悩みが少しでも解決され、満足いただけていると嬉しいです♪
次回こスタイルも楽しみですね!!
またなっつ様のヘアスタイルを携われると嬉しいです!
心よりお待ちしております!
yori Sapporo
カラーをお願いしました!
かなり明るいところから少し落ち着かせたカラーをしていただきました。
柔らかいベージュになり、艶も出てとてもいいです!!
最初にしっかり相談して、ちゃんとご対応いただいて、お話しもしやすく安心できました!
次回はカットもお願いしたいです!
またお願いしたいと思いました!
み様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はトーンダウンで柔らかいベージュに仕上げましたが、艶も出てとてもお似合いでした!
カウンセリングの際にしっかりとイメージを共有できたことで、理想の色味に近づけたと思います。
次回はぜひカットもお任せください。
季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
(スタイリスト:田畑慶樹)
初めて行きましたが接客も店の雰囲気もよく気軽に立ち寄れるところが気に入りました!
また、思い通りの髪型にして頂いて大変満足です。
【men's限定】似合わせカット 8,800→5500(札幌/大通/メンズカット)
きよ様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
お店の雰囲気や接客にご満足いただけて大変光栄です。
仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
また気軽にお立ち寄りいただけると嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております!
(スタイリスト:田畑慶樹)
とても綺麗な色になり満足です!色落ちも説明してくれた通りの感じに落ちてきているので 次行くまでの変化が楽しみです。またお願いしようと思います!
【菅原指名限定】カットカラー14000(札幌/大通/韓国/髪質改善/ショート)
カエデ様
この度はご来店いただき、また素敵なご感想をいただきありがとうございます。
綺麗な色に仕上がり、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。色落ちの説明も実際に楽しんでいただけているとのこと、励みになります。
次回の変化を楽しみにしていただけること、私も嬉しく感じています。ぜひまたお越しください。お客様のご要望にしっかりお応えできるよう心がけますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
お待ちしております。
担当スタイリスト:代表 菅原祐人
パーマ&カットを施術していただきました。
シャドウパーマをやってみたいという、ふんわりとしたオーダーに対して案を3つほど出していただき、ヘアスタイルに疎い私でも安心して注文できました!
髪質等を考慮したヘアスタイルやセット方法を丁寧に教えていただけました。
お話もお上手で長い施術時間も楽しく過ごせました!
だーまえ様
シャドウパーマを安心してお任せいただけて嬉しいです。
スタイルの提案やセット方法もお役に立てたなら何よりです。
またお話ししながら楽しい時間を過ごしていただけるよう努めますので、ぜひ次回もお待ちしております♪
(スタイリスト:田畑慶樹)
担当スタイリストさんには長い間お世話になっておりますが、
とても技術力が高いです!!
2度他店でブリーチしても黒染めの残留が消えなかったのですが、
スタイリストさんのおかげで綺麗に馴染んで大満足でした◎
初めてのレイヤーカットもしていただいたのですが、
髪の量や質に合わせてカットしてくださりました!
色落ちや先のことを考えて、カラーやカットをしてくださるのでとてもおすすめです!!!
【菅原指名限定】カット+ブリーチ+カラー+シルクtr
ひな様
この度はご来店いただき、また温かいご感想をいただきありがとうございます。
技術力に満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。特にブリーチ後の仕上がりにご満足いただけたことは、私たちの力を発揮できた証拠ですね。
レイヤーカットでは、お客様の髪質や量に合わせてお仕上げしたことにご満足いただけたこと、とても励みになります。次回もカラーの色落ちを考慮した提案をさせていただきますので、ぜひメンテナンスの時期を気にかけてください。
お客様の満足度を大切にし、今後もしっかりとサポートさせていただきますので、ご要望があれば遠慮なくお申しつけください。
またお会いできるのを楽しみにしています。
担当スタイリスト:代表 菅原 祐人
いつも丁寧に対応してくれます。
親切ですし、楽しい時間を過ごせてます!
【人気NO.2】似合わせカット+カラー17,600→9,900(札幌/大通/似合わせ)
ももこ様
いつも楽しい時間を共有させていただけて、こちらこそ感謝しております。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう心がけますので、ぜひまたお待ちしています♪
(スタイリスト:田畑慶樹)
初めてショートヘアにしてもらった時からずっとお世話になっています。
いつも大変満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます!
これからも通いたいと思います。
nanami様
いつもご来店いただきありがとうございます。
初めてのショートスタイルからずっと任せていただけていること、とても嬉しく思っております。
毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉が励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、より似合うスタイルをご提案してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
(スタイリスト:田畑慶樹)
初めて伺いましたが、カットがとても丁寧で仕上がりも大変満足しています!
自分の髪質やクセに合わせて似合うように整えていただき、安心してお任せできました。
お店の場所も分かりやすく、初めてでも迷わずに行けたのも良かったです。
またぜひお願いしたいと思います♪
しおり様
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
髪質やクセに合わせたスタイル作りを大切にしていますので、その点を喜んでいただけてとても嬉しいです。
お店の場所などわからないことありましたらお店へお気軽にご連絡くださいませ!
また次回もリラックスしてお任せいただけるよう努めますので、ぜひお待ちしております。
(スタイリスト:田畑慶樹)
初めて利用しました。
店内の雰囲気もよく、スタイルチェンジの相談にも乗っていただき、施術も丁寧で大変満足しました。
札幌でメンズに強い美容師さんを探してる人には特にオススメです!
またぜひお願いします!
あ様
スタイルチェンジのご相談も含めてご満足いただけたこと、とても励みになります。
札幌で数ある美容室の中から当店を選んでいただき、「メンズに強い美容師」と言っていただけたことも光栄です。
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいりますので、ぜひまた気軽にお越しください。
次回も楽しみにお待ちしております!
(スタイリスト:田畑慶樹)
初めて伺いましたが、とても居心地が良くてリラックスできました。仕上がりも想像以上で大満足です!スタッフさんも話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。また次回もお願いしたいです!
【再来可】似合わせカット 6600(札幌/大通/ショート/ボブ/レイヤーカット)
かいと様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。居心地が良くリラックスできたとのお言葉、大変嬉しく拝読しました。仕上がりに関してもご満足いただけたとのこと、私たちスタッフもとても嬉しいです。
楽しい時間を過ごしていただけたこと、私たちにとっても素敵なひとときでした。次回もお客様のご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひお気軽にご来店ください。
再度お会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。
担当スタイリスト: 代表 菅原 祐人
急にイメージチェンジしたくなり、新しくオープンとのことで行ってみました。
結果大満足の仕上がりになり、行ってよかったです。
ブリーチカラーも得意と聞いたので時間があるときにまた予約してチャレンジしてみたいと思います!
札幌でやっと行きつけの美容室ができました。
マツ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。急なイメージチェンジにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。新たにオープンしたサロンを選んでいただき、私たちも光栄です。
ブリーチカラーに関してもぜひお任せください。お時間がある際には、楽しんでいただけるスタイルをご提案できるよう準備いたします。また札幌での行きつけの美容室ができたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
担当スタイリスト:代表 菅原 祐人
カット、カラー、トリートメントをやって頂きました!
写真を見せてレイヤーカットをお願いしたのですが、思っていた通りに切ってもらえて、巻き方も伝授してもらって大満足です!
カラーは、「暗くしたい!」だけ伝えましたがいい感じにしてくれました!
終始楽しく施術して頂き元気をもらえる美容室です!
なんかいいやつ沢山塗ってくれてありがとうございました!^^
通います^^
似合わせカット+カラー+トリートメント(札幌/大通/韓国/ショート/ボブ)
yuuna様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
レイヤーカットは意外とセットに苦戦する方が多いのでしっかりセットの仕方までお伝えさせていただきます!
ざっくりオーダーの中でもお客様の好きな雰囲気などを確認しながら施術をさせていただきますので今後もご安心してお任せいただければと思います!
お客様に楽しんでもらえて僕も嬉しいです♪
次回はもっとご満足いただけるよう努めて参ります!
(スタイリスト:田畑慶樹)
2年ほどお世話になってる美容師さんで何回もブリーチしてハイトーンにしている髪の毛でも毎回綺麗に染めてくれて大満足です^_^予約も取りやすいし、楽しくお話してくれて新しいお店の雰囲気もとてもよかったです^_^
【菅原指名限定】カット+ブリーチ+カラー+シルクtr
りの様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。2年もの長い間お世話になれているとのことで、大変嬉しく思います。また、ブリーチ後の髪も綺麗に染め上げられてご満足いただけているとお聞きし、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
予約の取りやすさや店内の雰囲気にも満足していただけたとのこと、心より感謝いたします。今後も、楽しいお話とともに素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、何か気になる点があればお知らせください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
心より感謝申し上げます。
担当スタイリスト:代表 菅原 祐人
カラーもカットもとても丁寧にしていただき、仕上がりがとてもきれいでした。レイヤーを入れてもらったのですが、ヘアセットの幅も増えてうれしいです。購入したヘアオイルもいい香りで、毎日のケアが楽しみです。ありがとうございました。
はるか様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。カラーやカットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、レイヤーを入れることでスタイリングの幅が広がったとのお言葉も、私たちにとって大変励みになります。
ヘアオイルの香りも気に入っていただけたようで、毎日のケアが楽しみになるのはとても素敵ですね。スタイリングの際は、軽くタオルドライした後に少量のオイルをなじませると、よりツヤ感が出ておすすめです。
次回は3~4週間後のメンテナンスをおすすめします。お客様の笑顔にお会いできることを心より楽しみにしています。
心より感謝申し上げます。
担当スタイリスト:代表 菅原 祐人
2年前くらいからお世話になっています!
色んな美容室に行ったことありますが、ハイトーンも、暗めのカラーも上手で本当にいつも綺麗に仕上げてくれて毎回大満足です!担当スタイリストさんはとっても優しくて、面白くて話しやすいので美容室の時間も楽しくてあっという間です!
場所も分かりやすくて通いやすいです!
これからもよろしくお願いいたします☆
ゆ様
この度はご来店いただき、そして素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
2年間もお世話になっているとのことで、大変嬉しく思っています。ハイトーンや暗めのカラーの仕上がりにご満足いただけたこと、何よりも励みになります。
また、美容室での時間を楽しんでいただけたとのお言葉も、大変嬉しいです。これからもお話しをしながら、リラックスした時間を提供できるよう努めてまいります。
通いやすい場所でお待ちしておりますので、何かご要望があればぜひお知らせください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト:代表 菅原祐人
カットとカラーをお願いしました。毎回ざっくりとした希望しか伝えてないのに、似合うように仕上げてくれるのでとても信頼しています。今回のカラーも理想通りで気分が上がりました!お話しながら楽しく過ごせるので、美容室に行くのが楽しみになっています。また次回もお願いします。
髪質改善アブソリュートトリートメント
トリートメント
とも様
この度はご来店いただき、素敵な口コミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。ざっくりとしたご希望でも、似合うスタイルに仕上げられたとのこと、大変嬉しく思っております。
カラーが理想通りになり、気分が上がったとお聞きし、私もとても嬉しい気持ちです。お話ししながら楽しい時間を過ごせることが、私たちにとっても大切なひとときです。また、次回も期待していただけることは、大変光栄です。
スタイリングやケアのポイントについても、次回じっくりお話できればと思います。次のご来店は約1~2ヶ月後がオススメですので、ぜひお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしています。
担当スタイリスト:代表 菅原 祐人
とても親切で楽しかったです!
美容室が苦手で、今まで通っていた美容室などでは、お願いするのに抵抗がありました。ここに来てからは自分のしたい髪型にしてくださったり、安心してお任せすることができます!
これからもお願いしたいと思います!
のぞえ様
素敵な口コミをありがとうございます!
「美容室が苦手」とのことを乗り越えて当店(担当)に安心してお任せいただけるようになったと伺い、本当に嬉しいです。
ご希望の髪型を一緒につくれたこと、安心して任せられると言っていただけたことが何よりの励みになります。
今後も髪の状態やライフスタイルに合わせて、無理なく再現できるスタイルをご提案しますので、どうぞ気軽にご相談ください。
(スタイリスト:田畑慶樹)
いつも楽しくお話ししてくれます^ ^
ハイトーンの時も暗くしないといけない時も、複雑な髪の毛ですが染めてくれます!
私の髪の毛が少し特殊なのですが、何回もお直ししてくれて綺麗にしようとしてくれるので毎回嬉しいです(><)
【菅原指名限定】カラー+シルクtr
結様
この度はご来店いただき、そして温かい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。お客様との楽しいお話が毎回の施術の楽しみになっております!
髪の毛の状態を見て、ハイトーンから暗めへのカラーをサポートできているとのこと、大変嬉しく思います。複雑な髪質でもお客様のご要望に応じて、お直しを重ねながら最善を尽くすことが私たちの使命です。髪が綺麗になるお手伝いをさせていただけたこと、心から嬉しく感じております。
次回もぜひ、お気軽にご相談ください。スタイリングのポイントやケア方法についてもお話ししながら、素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう。次回は1~2ヶ月後にお越しいただくと良いかと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当スタイリスト:代表菅原祐人
札幌駅、大通り周辺の様々なサロンに行ってますが
どこのサロンよりも店内の雰囲気がよく、スタッフの対応も温かくて技術も素晴らしいです!
また行きます!お願いします!
しょーや様
この度はご来店いただき、また素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。店内の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。私たちは、お客様にリラックスしていただける空間を提供することを大切にしています。
お客様にご満足いただけたこと、そして技術面でもお喜びいただけたとのこと、本当に嬉しい限りです。次回もぜひお任せいただければと思います。
スタイリングの際には、ぜひお客様のお好みやライフスタイルに合わせたアドバイスをさせてください。次回のご来店は、約1~2ヶ月後のメンテナンスが理想です。この調子で髪型をキープしていきましょう。
再度のご来店を心よりお待ちしております。
代表菅原 祐人
9月にオープンしたサロンだそうで口コミが少なく不安でしたが、希望通りの髪型にしてもらいとても満足でした!
今回はカットのみだったので次回は天使のツヤカラーも試してみたいです
店員さんが仲良しで面白かったです(^^)
似合わせカット+シャンプーブロー
さあや様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
ご不安な中選んでいただき本当にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
天使の艶カラーは髪質改善効果も期待のできるとても優れたカラーでかなりおすすめです!
是非次回、仕上がりを体感していただければと思います♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
(スタイリスト:田畑慶樹)
もう5年以上担当してもらっています!
自分の好みに合わせたスタイルで、最適を提案してくれます!
施術中も楽しく、仕上がりも毎回満足させてもらってます!
これからも通い続けます!
シンタロヲ様
この度はご来店いただき、また心温まるメッセージをありがとうございます。5年以上もご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
お客様のご希望に合ったスタイルをご提案できていること、そして施術中の楽しい時間を一緒に過ごせていることに、私もとても嬉しく思っております。
次回のメンテナンスは約1.5ヶ月~2ヶ月後をおすすめいたします。新しいスタイルの提案もお楽しみに!
これからもお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう努めますので、何かご要望や気になる点がありましたら、遠慮なくお知らせください。
代表 菅原祐人
もう8年ほどお世話になっています。
毎回こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、その通りに仕上げていただけるのでとても安心してお願いできます。
また、単に希望通りにカットするだけでなく、頭の形や髪の生え方まで考慮して整えてくださるので、仕上がりが自然で扱いやすいのがありがたいです。
たつや様
この度はご来店いただき、また8年もお世話になっているとのこと、心より感謝申し上げます。
たつや様のご要望を丁寧にお伺いし、それを反映できることをとても嬉しく思います。頭の形や髪の生え方に合わせたカットを心掛けているため、自然で扱いやすい仕上がりが実現できたこと、私たちも喜んでいます。
これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、何かお気づきの点があれば遠慮なくお知らせください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト:代表 菅原祐人
いつもざっくりこんな感じがいいと言ってもどうすれば自分に似合うか提案してくれて大満足の仕上がりに助かってます
初めてカットしてもらった時に納得いく髪型になったのが初めてでそこからずっと大リピートしまくりですっ
ショートの達人がやっと札幌に来てくれたあ!!!!!!
たこ様、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
初めてのご来店からもう1年くらい経ちますが
ショートカットを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
美意識の高いたこ様がこれからも、より素敵になれるように
全力でお手伝いさせて頂きます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
代表 坂本広大
今回はカットカラーをお願いしました。
カットはレイヤーカットをおすすめして頂き、軽く内側に巻くだけで良い感じになるので扱いやすくて嬉しいです!
また、色味の相談にも親身にのってくださりました。
色味がとても綺麗でダメージも気になっていたのですが、艶々になりました!
S様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
S様にレイヤーカットをご提案できたこと、また色味にもご満足いただけてとても嬉しいです。軽く内側に巻くだけで扱いやすいとのお言葉をいただき、私たちも安心いたしました。髪の艶やダメージについてもお悩みが解消できたようで何よりです。
今後は、髪の状態をより良く保つために、トリートメントを定期的に行うことをおすすめいたします。次回のメンテナンスは約1ヶ月半後が理想ですので、ぜひお待ちしております。またのお越しを心よりお待ちしています。
担当スタイリスト:代表 菅原 祐人
インスタをみて初来店しました。
センターパートにしたのですが
ドライヤーの仕方からアイロンの仕方、セット方法まで丁寧に教えてくださりセットが苦手で普段何もしない自分がセットをするのが楽しみになっています!
次行く時までにセット上達できるように頑張ります!
よ様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
インスタグラムを見てくださったとのことでとても嬉しいです!
ヘアセットは慣れです!
わからないことなどありましたら、
お気軽にインスタグラムのDMなどでご連絡ください!
(スタイリスト:田畑慶樹)
以前ハイトーンカラーでお世話りなりました。髪の履歴が複雑なのでダメ元で行ったら、初めて理想の色にしてもらえて驚いたのと嬉しかったです!! それをきっかけに前からかけてみたかった髪質改善ストレートをかけてもらいました。仕上がりは…本当に大満足です!ブリーチしててもこんなに真っ直ぐサラサラつやつやになるのかと驚きました。朝の時短にもなり、何より触り心地が良くて驚きました。かけてもらって良かったです!次回はカラー予定してるので、またお世話になります!
【菅原指名限定】カット+縮毛矯正+シルクtr
カエデ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カエデ様がハイトーンカラーの理想に仕上げられたこと、そして髪質改善ストレートも大満足とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。ブリーチ後でも髪が真っ直ぐでサラサラになることに驚いていただけたこと、私たちも嬉しく思います。
朝のスタイリングが楽になったとのことで、ぜひお家でもタオルドライをしっかり行ってから、軽くオイルをつけるとさらにツヤが出ますのでお試しください。次回のカラーも楽しみにしておりますので、お話できるのを心よりお待ちしております。
担当スタイリスト:代表 菅原祐人
新規店として気になっていたお店に行ってみたところ
親切に相談に乗ってくれて
自分に合うヘアスタイルができました。
急遽なのにパーマも追加して頂き
今までで1番しっくりきています。
次回の予約もお願いしたので
伺うのが楽しみです!
bee様
この度は数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございました♪
その日の予約状況にもよりますが、
メニュー変更などにも柔軟に対応させていただきます。
『今までで1番』
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからも『今までで1番』を毎回更新できるよう努めてまいります。
次回も是非よろしくお願い致します!
(スタイリスト:田畑慶樹)
今回はありがとうございました。
僕は今高校二年になるのですが、高校一年生年生の時からお世話になっているスタイリストさんに担当してもらいました。
こちらの要望に応えながら、担当スタイリストさん独自のかっこいいスタイルにしてくれるところが気に入っています
お店の雰囲気もよく、狸小路のすぐ近くにあるので通いやすいと思います
これからもよろしくお願いします
似合わせカット+シャンプーブロー
りょう様
お客様の要望に何かプラスできることがあれば提案をさせていただいております!
これからも全力でかっこよくさせていただきます!
(スタイリスト:田畑慶樹)
ヨリ サッポロ 札幌大通(yori SAPPORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー