どこの美容院に行ってもショートはやらない方がいいとか無理ですって言われたのですが、くせがあってもしっかりショートの希望を叶えてくれて、ドライヤーだけでもスタイリングできるように切ってくれたのが凄く嬉しかったです!
お客さんの要望を事前に聞いてくれて、楽しくとか静かにとか対応してくれるところもいいと思います。
お店の中は半個室的な感じで他のお客さんを気にならないです。
ほし様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
ドライヤーだけで決まるように切りましたが、やりずらいとこあったらまた次回も仰って下さい。追求していきます!また髪質改善トリートメントも一緒にやってあげるとよりまとまりやすくなるので、機会がありましたらやってみて下さい。
当店は半個室のマンツーマン施術なので、周りのお客様も気にならないですし、要望も気軽に言ってもらえれば、そのようにやらせていただきます。
担当江口智博
初めてカットしていただきました。
とても柔らかい感じの接客をする方で、カット前にカウンセリングしていただき、ほぼお任せでお願いしました。
今までにない感じの仕上がりで、大変気に入りました。
さち様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
それに仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
こちらこそ担当させていただきありがとうございました。
またタイミングが合いましたら是非お待ちしております♪
担当江口智博
思い通りの仕上がりになり大満足
江口指名のお客様はこちら
りんりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
これからも技術向上に精進していきます!
応援ありがとうございます。
担当江口智博
半個室なのでゆったり出来てとても気に入りました。
カットもカラーもとても丁寧で満足でした。
カット+フルカラー13000円→11700円
かーこ様
この度はご来店いただき、そして素晴らしい口コミを誠にありがとうございます!
「最初のカウンセリングからとても細かく聞いて頂き安心してお任せしました。」
ありがとうございます。お客様の髪のお悩みや理想のイメージをしっかり共有できるよう、カウンセリングに特に力を入れております。安心して施術をお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
「半個室なのでゆったり出来てとても気に入りました。」
周りを気にせず、ゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、半個室の空間にこだわっております。快適に感じていただけて光栄です。
カット、カラーともにご満足いただけたこと、今後の励みになります。
また次回もかーこ様にお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
Respa 根本
今日はありがとうございます
色々とカラーやらカットのアドバイスありがとうございます。
またお願いします
剛様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
それに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
とてもお話しさせていただいて楽しかったです!
色もとても綺麗で、お似合いでした!また是非よろしくお願いします。
推し活のイベントも楽しんで下さい♪
担当江口智博
とっても満足な仕上がりで、また行きたいと思います!
また、ヘアセットの仕方、アイロンのかけ方、色々分かりやすく教えて頂けてとても大満足でした!
A様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^
スタイリングやアイロンの使い方も、ぜひご自宅で試してみてくださいね!
わからないことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
Respa 根本
担当スタイリストさんに急きょお願いしました!!
特に何も決めずに行ったのでおまかせでお願いしたのですがすぐに決めて下さって助かりました。
カラーもカットもとても良く、髪質改善のトリートメントをした事で髪のパサつきもなくなり、まとまりやすくなりました。 ありがとうございました。
また次回もお願いします!!
カット+フルカラー+ベーシックトリートメント15500円→10850円
ゆき様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
髪型や髪色のニュアンスだけでもお伝えくださったので、問題なかったです!
お選びいただいた髪質改善カラーがとても効いていてサラサラでしたね♪
次回も同じカラーをすることで栄養が蓄積し、髪を綺麗にしていけます。
どのカラーにするかはその時の気分で決めましょう♪
また次回もお待ちしております!
担当江口智博
開店おめでとう御座います!
以前のお店からお世話になってるスタイリストさん!
髪の悩みに合わせて頂けるヘアースタイルを提案実現してくださりすっかり信頼してお任せしてます。
またいつもヘッドスパもお願いしているのですが、力強さを求める自分からするとすごく気持ちが良く,つい毎回頼んでしまいます!
ヘアースタイルの技術だけではなく、何よりスタイリストさんの人柄が好きで少し遠くても通いたくなるそんなサロンだと思います!
お店の雰囲気は半個室みたいな感じで、ガヤガヤ慌ただしい感じは全くなく、すごくリラックスできました。
駐車場も広めで、車で行きやすかったです!
また行かせていただきまーす!
カット+パーマ12900円→9030円
この度は、新しいお店のオープンにお祝いのお言葉とともに、温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
富里までお越しくださったこと、心より感謝申し上げます。
長きにわたり、技術に信頼をお寄せいただき大変光栄です。お客様の髪の悩みを解決し、ご満足いただけるスタイルを提供できるよう、マンツーマンの丁寧なカウンセリングを大切にしております。
また、当店のヘッドスパにご満足いただけて嬉しいです!日頃の疲れをしっかりと癒し、リフレッシュしていただけるよう、力加減にもこだわっております。
「スタイリストさんの人柄が好きで少し遠くても通いたくなるそんなサロンだと思います!」
この上ない最高の褒め言葉をいただき、感激しております。このお言葉を励みに、これからもお客様にとって「遠くても通いたい」と思っていただけるよう、努めてまいります。
新しいお店は半個室の落ち着いた空間にこだわりました。「ガヤガヤ慌ただしい感じは全くなく、すごくリラックスできました」とのことで、ホッといたしました。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Respa 根本
思った以上の仕上がりに大満足です
りんりん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
思った以上の仕上がりでとても良かったです♪
またいつでもお待ちしております♪
江口智博
先日はありがとうございました
初めて利用させていただきましたが、ヘアケアの事などいろいろと教えていただきありがとうございました
カット5000円→3500円
たまたま周りにはどなたもいらっしゃいませんでしたが、半個室で人目を気にすることのない落ち着いた空間でした。
担当の方も、要望を聞いてくださる際に提案もしつつイメージを言葉にしながら丁寧に相違無いようにして下さり、とても優しく、安心感がありました。ありがとうございました!
ニコ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
それにこんなにも嬉しい口コミまでありがとうございます。
またヘアスタイルが乱れたら是非来てください♪
富士山いつかは登りたいと思います。たぶん
笑
担当 江口智博
色々提案してもらえてよかったです。仕上がりにも大満足しています。またよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
むーち様
先日は初めてご来店いただき、満足していただき、ありがとうございました!とてもお綺麗な方でお子さんも沢山いらっしゃることを聞いてびっくりしました汗
江口智博
初めてのお店で緊張したのですが、
とても気を遣っていただき
丁寧に対応していただきました。
最近では中々納得のいくヘアースタイルにならず
悩んでいたのですが、
やっと納得のいくスタイルにしていただきました。
また来月予約します。
ぼく様
この度は数ある美容室の中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。
初めてのご来店で緊張されていたとのこと、リラックスして過ごしていただけるよう努めましたので、「とても気を遣っていただき丁寧に対応していただきました」というお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
そして、「やっと納得のいくスタイルにしていただきました」というお言葉、美容師としてこれ以上の喜びはありません!お客様の長年の悩みを解決し、ご満足いただけるスタイルをご提供できたこと、心から安堵いたしました。
来月のご予約もありがとうございます。次回もぼく様にお会いできるのを楽しみにしております。
これからも、安心して任せていただける技術と、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
Respa 根本
新しく お店をオープンされたという事で 今回 富里まで伺いました
以前よりお世話になっていて 毎回 とても丁寧で髪型も大満足しています
新しいお店は 個室でとでも綺麗で 素敵な時間を過ごせました
また 宜しくお願いします
サヤちゃん様
この度は、新しいお店のオープンに合わせて、遠く富里までご来店いただき、誠にありがとうございます!
以前より変わらずご愛顧いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。毎回、髪型に「大満足」いただけていること、美容師として最高の喜びです。
「新しいお店は個室でとても綺麗で、素敵な時間を過ごせました」
お客様に周りを気にせず、ゆったりとリラックスしていただけるよう、全席個室空間にこだわりました。その中で「素敵な時間」をお過ごしいただけたなら幸いです。
これからもサヤちゃん様にとって、技術はもちろん、空間や時間すべてにおいてご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。
今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。
Respa 根本
とても丁寧で心地よい時間でした!髪型も大満足しています!ありがとうございました!
ひらやま様
この度はご来店いただき、そして大変温かい口コミをありがとうございます!
「とても丁寧で心地よい時間でした!」というお言葉をいただけて、大変光栄です。お客様にリラックスしていただける空間と、丁寧なマンツーマン施術を大切にしておりますので、その想いが伝わり嬉しく思います。
髪型にも大満足いただけたとのこと、何より嬉しいご報告です!
これからもひらやま様にご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
Respa 根本
個室で担当がずっと施術して頂けるため他の方と被る、他の方やってるから待つの長いなーってわずわらしさもなく快適でした。カット中などの世間話が苦手で静かに過ごしたいと伝えてましたが聞いてくれるところ話さな なくてはいけないところはキチンと話して頂けてリラックス出来ました。お店の雰囲気もよく次回からもまたこちらの美容院に通いたいと思います。ただ当たり前ですが一人でやるので料金は他より高額かと…それでも満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします
カット+フルカラー+ベーシックトリートメント15500円→12400円
めちゃくちゃよかったです!
カット5000円→4000円
あかり様、この度はご来店いただき、そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます!「めちゃくちゃよかったです!」という一言、最高の励みになります!
お客様にそう感じていただけたことが、何より嬉しいです。
これからも、富里で最高の技術と心地良い時間をご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!
Respa 根本
このお値段でここまでやってくれるのかとビックリしました。
仕上がりもとてもよく、家族などにも好評でした。
この度はありがとうございました!
カット5000円→4000円
あい様、この度はご来店いただき、そして素晴らしい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!根本です。
「お店の雰囲気がとてもよく、最初から最後まで同じ人が施術してくれるのが安心できてとてもよかったです。」
お褒めの言葉、大変光栄です!お客様に安心してリラックスしていただけるよう、当店はマンツーマンでの丁寧な施術を徹底しております。その点があい様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
「このお値段でここまでやってくれるのかとビックリしました。仕上がりもとてもよく、家族などにも好評でした。」
価格以上のご満足をご提供できたこと、またご家族様にも仕上がりを褒めていただけたとのこと、美容師として最高の喜びです!
これからも富里で、確かな技術と心地よい時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
Respa 根本
以前からお世話になっているスタイリストさんが、新しくお店をオープンされたということで今回初めてお伺いしました。
店内は半個室でゆったりとした時間を過ごせます。
そして何よりスタイリストさんの技術、お人柄がとても良くいつも大満足です。
マンツーマンなので最初から最後までおひとりで施術してくださる点も凄く気に入りました。
今回は初めて旦那のカットもお願いしたのですが、こちらも過去一の仕上がりになり本人も喜んでました。
これからもお世話になります。ありがとうございました
おきく様、この度は、新しいお店にご来店いただき、心温まる口コミをありがとうございます!
新しい半個室の空間で、ゆったりと過ごしていただけたようで大変嬉しいです。
「技術、お人柄がとても良くいつも大満足」「マンツーマン施術が気に入りました」
この上ない褒め言葉をいただき、感激しております!最初から最後まで責任を持って担当するマンツーマンのこだわりが伝わり光栄です。
そして、初めてお任せいただいたご主人様のカットも、「過去一の仕上がり」と喜んでいただけたこと、本当に光栄です!
ご夫婦お二人にとって、これからも富里の信頼できるサロンであり続けます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております!
Respa富里 根本
今まで髪質改善のために、別の美容室で「オイルストレート」をカラーの後にしていましたが、今回はじめて「メテオカラー」をしていただきました。
オイルストレートのときよりも施術時間が半分以下なのに、仕上がりはツヤツヤ&サラサラで大満足です。
マンツーマン施術なので、髪の悩みや希望をじっくり聞いてもらえるのも嬉しいポイント。
常に勉強熱心な方で、私の髪質に合わせた提案をしてくださるので、安心してお任せできました!
質感改善メテオカラー14600円→11680円
ひ様、この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
今回はメテオカラーをお試しいただきありがとうございました!
「施術時間が半分以下なのに、仕上がりはツヤツヤ&サラサラで大満足です。」
このお言葉、大変嬉しく思います!メテオカラーの時短効果と高い髪質改善効果を実感していただけて何よりです。
また、マンツーマン施術ではひ様のお悩みやご希望をじっくり聞かせていただけて良かったです。
「常に勉強熱心な方」とのお褒めの言葉も、今後の励みになります!安心してお任せいただけるよう、これからも最新の知識と技術を磨いてまいります。
Respa 富里 根本
伸ばしてた髪をどのくらい切るか迷ってて私のライフスタイルや今後のことを加味して提案してくださいました。
自分の中ではバッサリで似合うかドキドキでしたが、
やって良かったなと思える髪型です!
カラーも思い通りの色!
空間も半個室なのでリラックスできました
絶対また行きます
カット+フルカラー13000円→10400円
ことの様、この度はご来店と、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
長さを切るのに迷われていた分、ライフスタイルに合わせた提案をさせていただき、「やって良かった」と感じていただけて、本当に嬉しいです!
ドキドキだったバッサリカットも想像通りお似合いでしたね!もちろん、カラーも思い通りの仕上がりで良かったです!
当店自慢の半個室空間でリラックスしていただけたようで、光栄です。
「絶対また行きます」のお言葉、大変励みになります!次回のご来店も心よりお待ちしております!
Respa富里 根本
半個室の美容室で大変リラックス出来ました!落ち着いた雰囲気で良かったです。仕上がりも大満足でした!
駐車場も広くて停めやすいのも◎また髪をいじりたくなったら伺います(^^)ありがとうございました♪
カット+縮毛矯正21700円→17360円
マスミン様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
当店の半個室の空間でリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです(^^)
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタイリスト一同励みになります。
また「髪をいじりたくなったら」とのお言葉も光栄です!ぜひいつでもお気軽にご相談ください♪
駐車場の広さについてもお褒めいただきありがとうございます。
今後もより快適にお過ごしいただける空間作りを心がけてまいります。
Respa富里 根本
イメージしていた髪型で大満足です。周りを気にせずにゆっくりリラックスできました。
ミホ様
イメージ通りの髪型で大満足いただけたこと、そして周りを気にせずゆっくりリラックスしていただけたこと、Respaとしてこれ以上嬉しいことはありません。
完全マンツーマンと半個室という当店のこだわりが、お客様の最高の体験に繋がったと感じております。
これからも、技術・空間ともに、お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
レスパ 富里店(Respa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー