とても丁寧に施術して頂き満足しています。
【OPEN記念】カット+トリートメント(ボブ・レイヤー・ショートカットも◎)
Bonheur 西宮北口 髪質改善 【ボヌール】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました!!
カットのデザイン気に入って頂けてよかったです☆
12月のご予約も取って頂いてありがとうございます!!
次回もより綺麗を引き出せるご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!
ご来店楽しみにお待ちしております!
担当 藤井京介
丁寧な対応をありがとうございました。
仕上がりもすごく綺麗でした。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
【OPEN記念】オージュア髪質改善トリートメント(7step)+カット
まるこ様!先日はご来店頂きありがとうございました!!
担当致しました、みなみです!
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
さらに、喜んでいただけるように次回もヘアスタイル考えておきます!伸ばしていくためにお手入れ方法も試してみてください!!
次回もお会いできますこと、楽しみにしておりま^^
スタイリスト みなみ
初めて行かせていただきました
綺麗な店内で、担当者さんも親身に聞いてくださり、色味も素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございます。
チケットも買ったので、また宜しくお願い致します。
【OPEN記念★3回利用可】超高濃度水素カラー+カット+保湿TR
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりの色味を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また、チケットのご購入もありがとうございました!
今後もご希望に寄り添いながら、より素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
スタイリスト 大嶋
可愛くして頂きありがとうございました。
駅からも近いし、早めに着いてしまったのですが親切に対応していただきました。
カットもカラーもシャンプーも大大満足です
次回も宜しくお願いします!
【OPEN記念】カット+カラー+保湿TR /12100→7920円
先日はご来店頂きありがとうございました!!
アクセスは凄くしやすいお店と皆様言って頂けます!
アクセスしやすいと通いやすくていいですよね!!
次回ご予約も取って頂き次も綺麗のお手伝いさせて頂きます!
ご来店楽しみにお待ちしております!
担当 藤井京介
カットとカラーをお願いしましたが、仕上がりがとても可愛くて大満足です!アシスタントの方も笑顔が素敵で、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。お店の雰囲気も居心地がよく、次回の予約もその場で取って帰りました。次回もよろしくお願いいたします!
カット、カラー気に入って頂けて嬉しいです!!
次回ご予約も取って頂いてこれからも綺麗のお手伝いさせて頂きますので
よろしくお願い致します!
次のご来店も心よりお待ちしております!
担当 藤井京介
西北駅内のアクセス最高の場所に、新しくできた美容院を見かけて前から気になってました。
素敵な店内で、ゆっくりできて癒されました。
【ホームケア付き】Aujuaヘッドスパ(30分)+2stepケアトリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店頂きありがとうございました!!
今回、スパとトリートメントでリラックスして頂きありがとうございました!!
是非また疲れをスパで癒しに来てください!
はじめて来店しました
@カウセリングが丁寧、カラー、カットも上手
悩みにあわせた提案、好みをくみとってくださり
仕上がりも満足でした
@スタッフの方の雰囲気がよい
シャンプー、ドライヤーなどスタッフの方が
変わるときもみなさん話しやすく印象も良かったです
また機会があればぜひ伺いますありがとうございました
初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングや施術の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お悩みや好みを丁寧にお伺いしながら、一人ひとりに似合うスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、その点を感じていただけたことが何より励みになります。
また、スタッフの対応にも温かいお言葉をいただきありがとうございます。
シャンプーやドライなど担当が変わる際にも、安心してお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います!
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗なスタイルを保てるようしっかりサポートさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております★
スタイリスト 大嶋
初めての縮毛矯正で不安な事だらけだったのですが、丁寧に説明をして下さりとても安心して過ごせました!
お色味とカットどちらも要望通りにとても綺麗にしていただきましたが、特に縮毛矯正のおかげで解消されたくせ毛にとても満足しています!想像していた以上の仕上がりで毎朝の支度がとても楽になりました!ありがとうございました!
【同時施術も傷ませない】カット+カラー+超高濃度水素ストレート(縮毛矯正)
J様
先日はご来店ありがとうございました!♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!( ; ; )
長時間の施術でしたが、朝の支度の準備が楽になってよかったです!!
髪質、色、スタイル全て担当させていただけて嬉しかったです♪
初めての縮毛矯正は今後継続していくか判断する大切なタイミングでしたので、また次回もお任せいただけると嬉しいです!!
カラーも傷ませない施術でこれから艶髪保っていきましょう★
またお待ちしております!
スタイリスト 川上京香
いつも扱いづらいほど多い私の髪を、
丁寧に理想のスタイルへ近づけてくださり
本当にありがとうございます。
仕上がりはもちろん、
毎回の施術の時間も安心してお任せできます。
カット、カラー、縮毛矯正
先日はご来店頂きありがとうございました!、
長いメニューお疲れ様でした!!
今ばっさりカットしてかなりイメージが変わりましたね☆
気に入ってもらえて嬉しいです!!
12月のご予約もありがとうございます!!
これからも綺麗のお手伝いさせてください!!
次回ご来店楽しみにお待ちしております!
担当 藤井京介
とても話しやすく相談もたくさんさせて頂きました。切った後のスタイリング方法などのアドバイスもあり、これから先伸ばして行く途中経過が楽しみになりました。
たくさんお話ししながら、スタイルのご相談もしていただけて嬉しかったです。
スタイリング方法もぜひ試してみてくださいね♪
これからの綺麗に楽しめるようしっかりサポートさせていただきます!
また次回お会いできるのを楽しみにしています★
スタイリスト 大嶋
初めて伺いました!
店内がかなり綺麗で過ごしやすかったです!
行ってから悩みを聞いてくださり髪の毛も綺麗にしていただきみんなに縮毛矯正あてたの?と言われるくらいサラサラでした!
またお願いします!!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
め様
初めてのご来店ありがとうございました!
店内でゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです。
髪もサラサラになって、まわりの方からも褒められたとのこと、とても嬉しいお言葉です♪
今後もお悩みに合わせて、さらに扱いやすく綺麗な髪を保てるようサポートさせていただきますね。
スタイリスト 大嶋
シャンプー、ヘアカラーは良かったが、カットは時間がなかったのか雑なところがあり残念でした。
先日はご来店頂きありがとうございました!!
シャンプー、カラー喜んで頂きありがとうございました!!
カットのご指摘ありがとうございます。
今回毛先整えるくらいだったのでカット時間が短く雑に見えてしまったこと
申し訳ありません。
ですが毛先がまとまるようにはカットさせて頂いたのでお家でも様子見てみてください。
今回このような不安を感じさせないように心がけていきます。
大阪にあるBonheurに通っていたのですが、家からより近い西宮に新しくできたと知って伺いました。
ノンダメージのストレートやカラーで髪は柔らかくサラサラになり、カットも髪の量等に合わせて整えてくださったおかげで、綺麗になって扱いやすく、大満足です。
お店も綺麗でドリンクサービスもあり、長時間の施術にも関わらず快適に過ごせました。
シャンプーも気持ちよく、リフレッシュできました。
カット、カラー、縮毛矯正
今回新店舗の西北店にご来店頂きありがとうございます!
全てのメニューでノンダメージサロンの強みを感じてもらえてよかったです☆
髪もつやつやになって気分あがりますね!!
長い施術時間もそう言って頂けると嬉しいです!!
次回予約で12月にカラー、トリートメントでお待ちしております♪
パサパサだった髪が
ツヤツヤでサラサラになりました。
カラーやカットの仕上がりも大満足です。
今日はありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございました!!
髪質改善ストレートで髪がサラサラになりましたね!
乾かすだけで艶髪になるのでお家でもサラサラ楽しんでください☆
カット、カラーも喜んでもらえて嬉しいです!、
担当 藤井京介
初来店で自分の要望が伝わるか不安でしたが、綺麗にカラーリングしていただき、カットも手触り良く仕上げていただいて満足でした。
次回はお薦めの縮毛矯正で、さらにステキな髪型になれるよう期待しています♪
【メニューにお悩みの方へ】髪質改善ご相談クーポン《2時間半枠》
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はカットとカラーでしたが次は髪質改善ストレートで
艶髪にしましょう☆
担当 藤井京介
こちらの悩みに的確なアドバイスを提案して下さり、すぐに解決しました。やはり専門家に相談してみるものだなと思いました。
ひいこ様!この度はご来店いただきありがとうございました!
担当致しました、みなみです!
口コミもありがとうございました!!
お悩みが解決できたこと嬉しく思います。今後も扱いやすいようにカットもさせて頂きます!
またの機会お待ちしております。
スタイリスト みなみ
駅からつながっていいて、お天気に悩まされることなく入店できて嬉しかったです。
なりたい髪型を聞いていただいて、今後どのようにしていけばよいかもアドバイスしていただきました。
みなさん若くて接客が丁寧で、店内もきれいで、マッサージをしていただき頭が軽くなった気がしました。
皆さんの技術向上を応援しています!
先日はご来店頂きありがとうございました!!
口コミありがとうございます!!
駅からのアクセスは他のお客様からも喜んだ頂いております☆
今後のヘアデザインについての提案させて頂いたので来店の周期をある程度決めてあげて
定期的に綺麗な髪の維持をオススメ致します!!
担当 藤井京介
何も決めずに来店しましたが真摯に相談に乗っていただき
大満足の仕上がりにして頂けました!
ありがとうございます♪
みや様!この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!!
担当致しました、みなみです
嬉しい口コミもありがとうございます^о^
最初のご来店された時よりもイメージチャレンジされてとてもお似合いだと思います!!みや様の好みに近づけさせて頂きました!また気になることがあればいつでも相談下さい!
次回も楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト みなみ
とても素敵な美容院でした!
スタッフの皆さんが笑顔で暖かく過ごしやすかったです
とても細かく丁寧にカットして頂きました
ヘッドスパは気持ちよくて幸せな時間でした!
【OPEN記念】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ(10分)+保湿TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆずか様!この度ご来店頂きありがとうございました!
担当致しました、みなみです!
嬉しい口コミもありがとうござます^о^
細かく説明をさせて頂き、今後も髪型を楽しんでくださるために技術も磨いてまいります!
頭皮はしっかりとほぐさせていただいております!また、いつでも髪の相談もお待ちしております!
スタイリスト みなみ
今回初めて伺いましたが、理想通りの美しいレイヤーカットに仕上げていただき大満足です!
カラーも白髪に配慮しながら、秋冬らしい明るめのブラウンにしていただき、とても気に入りました。
今後の伸ばし方やスタイルのことも、丁寧にアドバイスしていただきありがとうございます。
広々として落ち着いた店内も素敵でしたし、アシスタントさんのシャンプーもとても心地よく癒されました。
また来月、カラーで伺います。
どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
先日はご来店頂きありがとうございました!!
カラー、カット、シャンプーと気に入って頂けて嬉しいです!!
まだお顔まわりの薄くなっているところを少しずつ伸ばしてあげて
より理想に近づけれるように一緒にしていきましょう!、
次回予約もありがとうございます!
来月のご来店楽しみにお待ちしてあります!
担当 藤井京介
笑顔がとっても素敵な方でした!親身になってカウンセリングしてくださり、安心感がありました!!仕上がりも可愛くしていただいてとても満足です!!
ら様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回は韓国風な巻き髪にしたいという要望でレイヤーを入れさせていただきましたが
扱いはいかがでしょうか?
楽に巻けていると嬉しいです♪♪
次回も冬に向けて艶々カラーにしていきましょう★
またお待ちしております!
スタイリスト 川上京香
初めての縮毛矯正で少し緊張していましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心しておまかせできました!
仕上がりも自然でサラサラになって大満足です◎
またお願いしたいです!
り様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミまで嬉しいです!!
初めての縮毛矯正を私に任せていただき、ありがとうございます!
艶々にさせていただけて嬉しかったです♪
日々の日常生活が少しでも楽になれるお手伝いをこれからも是非させてください★
スタイリスト 川上京香
髪がサラサラになって嬉しいです、またお願いします!
先日はご来店頂きありがとうございました!!
喜んで頂けてよかったです!!
また是非メンテナンスカットやトリートメントでサラサラ髪継続出来るように
してくださいね!!
担当 藤井京介
素敵な店内と、仕上がりに大変満足しています。
1週間程たちましたが、髪の収まりが良く、髪色がとても気に入ってます。
希望した暗めの髪色ですが、柔らかい印象になるように染めて頂けました。
年末前にストレートを当てるか悩んでいるので、また相談させてください。
嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりやカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
暗い色味のオーダーでしたが、
暗くなりすぎす。柔らかく見えるようにお色味を調整させていただいたので、そう言っていただけて安心しました★
ストレートも髪の状態を見ながら提案させて頂きますので お気軽にお申し付けくださいm(_ _)m
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト大嶋
今回初めての水素カラーで分からないことが多かったのですが、カウンセリングもしっかりして頂き施術も説明しながらとても丁寧にして下さいました!
終始ずっと笑顔で接して下さったのでとても安心して過ごせました!
仕上がりも想像以上の仕上がりで髪の毛が生き返りました^^*
駅からのアクセスも良く、サロンの雰囲気もとても良かったので今後も通いたいと思います!
りー様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミまで嬉しいです!ありがとうございます♪
初めての水素ケアで内側から水分たっぷりの艶々髪にさせていただけてよかったです!
これからも内側からケアしていきましょう★
次回は年末前に綺麗にさせていただけること楽しみにしております!
スタイリスト 川上京香
色々と教えて頂き丁寧な接客でした。もう少し通って髪質改善できると嬉しいです
こちらこそご来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉もありがとうございます!
髪の状態に合わせて、よりまとまりやツヤが出るようしっかりサポートさせていただきますね。
今後も一緒に髪質改善していきましょう★
スタイリスト 大嶋
今回初めて来店しましたが、店内は広く内装も綺麗でご案内からとても丁寧で嬉しかったです!!
悩みなども親身になって聞いてくださり、安心してお願いすることができました。施術中も楽しくお話してくださって普段できるケアなどについても教えてくださり、仕上がりも大満足です!!是非またよろしくお願いします!!
りん様
先日はご来店ありがとうございました!!
ドライヤーの仕方で髪の毛のまとまり具合が変わってくるので、お伝えしたことはお家でも是非実践してみてください!!
お家を出る前はオイルでまとめて、より艶々に仕上げてみてください★
また次回お会いした時にも新しい知識を習得しておきます!!
スタイリスト 川上京香
こちらに今回初めて来ましたが、お店の雰囲気もよく、担当のスタイリストさんとは終始楽しく過ごしてました!
お家でのケアに関しても沢山教えて下さり、凄く勉強熱心なんだなあと感じました!
また次回までにいまのサラサラが持つように頑張ります!!ありがとうございました!
さくら様!
先日はご来店ありがとうございました!!
温かい口コミ嬉しいです♪
毎日のホームケアがものすごく大切になってきますので、これからも一緒に頑張りましょう!
まずは週2回のスペシャルケアからやっていきましょう!★
これからも沢山勉強していき、より綺麗にさせていただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いし致します!!
スタイリスト 川上京香
すごく話しやすそうな雰囲気だなと思い指名させていただいたのですが丁寧なカウンセリングと施術でとても心地よかったです!
こだわりなど色々言ってしまったのですが全部叶えてくれる最高の美容師さんでした!またお願いしたいです
ちろる様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミまで嬉しいです!!
選んでいただいた理由が聞けて面白かったです!!
素敵なこだわりを沢山共有してくださってありがとうございます!
叶えられてよかったです!!
どんなカットでも叶えられるようこれからも精進して参りますのでまた次回もよろしくお願い致します!!
スタイリスト 川上京香
初めて水素カラーをしていただきました。
パサパサだった髪の毛がトゥルントゥルンに生き返って驚きました!
担当していただいたスタイリストの方もカウンセリングからとても丁寧で笑顔の素敵な方でした◎
また伺おうと思います。ありがとうございました!
くる様
嬉しい口コミをいただけて幸せです♪
水素ケアで内側から水分量をあげたので、トゥルントゥルンになり私も嬉しく思っております!
お家でのケアも一緒に頑張りましょう!!
これからも水素ケアで内側から整えて髪質改善していきましょう★
次回は冬カラーで艶っぽくですね!!
またのご来店心からお待ちしております!
スタイリスト 川上京香
ボヌール 西宮北口(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー