3. 関西トップ  >
  5. ボヌール 西宮北口(Bonheur)  >
ボヌール 西宮北口(Bonheur)のお店ロゴ

Bonheur 西宮北口 髪質改善 【ボヌール】

ボヌール ニシノミヤキタグチ カミシツカイゼン

• 兵庫県西宮市高松町5-22 阪急西宮ガーデンズゲート館4F
  • 【阪急西宮北口駅直結】東改札口を出てすぐ阪急西宮ガーデンズゲート館4階
  • すんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/6

先日はありがとうございました!長年悩んできた癖を解決してくださり本当にありがとうございました!早くこんな美容師さんに出会いたかったと思うばかりです!笑顔も素敵で優しい方でとても安心して過ごせました!これからもお世話になりたいと思っております。よろしくお願い致します!

[縮毛矯正]カット+高濃度水素ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Bonheur 西宮北口 髪質改善 【ボヌール】からの返信コメント

すん様

初めての縮毛矯正を担当させていただけて、嬉しく思っております!
    朝が少しでも楽になると嬉しいです♪

これからどんどん髪質を綺麗にしていくために是非私にお任せください★
    カラーもしたくなりましたら是非させてください!

スタイリスト 川上京香

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

担当してくださっている方が移動されたので改めてこちらでお願いすることに
    事前にLINEで相談しながら、詳しい説明を聞いて決めることができました。急遽カットも追加しましたが快くOKしていただけてありがたかったです。アシスタントの方もたくさんお話してくださって楽しく過ごせました!またお願いします!

【大嶋限定】リピート率No.1の私が叶える、本物の髪質改善〈相談クーポン〉

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

ゆうき様

いつもご来店頂きありがとうございます^^!
    遠くなっても担当できることが本当に嬉しく思いますm(_ _)m
    今回はプレミアムトリートメントでさせて頂きました! またモチ等見て頂き 次回のトリートメント
    をまた一緒に決めて行ければ思います★
    アシスタントと協力してこれからも綺麗な髪を継続して作っていければと思います!

これからもよろしくお願いします!!
    この度は素敵なクチコミありがとうございます!
    スタイリスト 大嶋

• ぱせりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/6

最近オープンしたと聞いて、気になって行ってみました。
    もうすっごく大満足でした!
    カウンセリングの時から、親身に聞いて下さり仕上がりもめちゃくちゃ可愛かったです!
    カラーでこんなに思いどおりになったのは初めてだったので次回はぜひお任せでカラーをしたいなと思います!

【OPEN記念】カット+カラー+保湿TR /12100→7920円

ぱせり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉すぎます!

カラー気に入っていただけてよかったです♪
    透明感たっぷり出ましたね!!可愛かったです!!!

また次回は赤みを削りながら透明感出していきましょう!
    冬に近づくので少し暗めでもいいかもしれないですね♪

是非お任せくださいませ!!

スタイリスト 川上京香

• 森本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/6

初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングの際に、髪の悩みや気になっていたことをじっくり聞いてくださって、親身になって一緒に考えてもらえたのが本当に嬉しかったです。
    施術中もこまめに声をかけてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも想像以上に綺麗で、鏡を見るたびに気分が上がります!
    スタッフさんもとても優しく、サロン全体の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

森本様
    ご新規様は特に緊張してご来店頂いていると思いますので、しっかりカウンセリングさせていただいてます(⌒∇⌒)
    とても髪の毛がツヤツヤになりましたね☆
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます!

今回は髪質改善トリートメントをさせていただきました(⌒∇⌒)
    繰り返せばば繰り返すほどきれいになっていきます☆
    理想の髪になれるようお手伝いさせていだだけると、うれしいです!!

次回のご来店お待ちしております

スタイリスト 大嶋

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

これほどまでにいい美容院と美容師さんに出会えて本当に良かったです!
    まずは入った時から清潔感を感じる店内そして、明るく出迎えてくださった担当の方が好印象でした。
    席に案内していただいてからもずっと丁寧で安心できると確信しました。
    施術に関しても初めてのことが多く、分からないことが沢山ありましたが、一つ一つ丁寧に教えていただいて、私の髪に合わせた施術をして頂けてとても嬉しかったです!
    施術中も気遣いをしてくださって、楽しい空間を作って頂ける美容師さんでした。
    仕上がりもとても良く、今までで1番サラサラで綺麗な髪で自分の髪と信じられないほどです!
    初めてレイヤーも入れたのですが、私の周りでもすごく好評でついつい自慢してしまいました!
    これからの私の髪の毛は担当スタイリストさんにお任せいたします!

【同時施術も傷ませない】カット+カラー+超高濃度水素ストレート(縮毛矯正)

ななみん様!

先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます★

初めての縮毛矯正任せていただけて嬉しかったです!!
    手触りまでサラサラにさせていただけたので、朝の準備が楽になっていると嬉しいです^ ^

初めてのレイヤーカットでも扱いやすい長さにさせていただいておりますので、ワンカールで動きをつけてあげてください!!

わからないことなどございましたらいつでもご相談くださいませ!♪

来月からカラーも艶々にさせていただきます!
    楽しみにお待ちしております★

スタイリスト 川上京香

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/6

髪質改善が得意な人を探していて予約しました!縮毛矯正自体は半年に1回ほどあてていたのですが、ここのストレートは本当にすごいです!手触りがトリートメントをした後のようなツルっとした感じで、見た目も今までで1番つやつやになれました!
    ここでのストレートは初めてでしたが担当者の方もすごく丁寧で親切な方だったので安心してお任せできました!!これからもお願いしようと思います!次はカラーで行きますね!

[縮毛矯正]カット+高濃度水素ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ナナさん

嬉しすぎるお言葉をいただき、心温まっております。

半年に一回の縮毛矯正をお任せさせていただき、綺麗にさせていただけたこと、私も嬉しく思っております♪

柔らかく仕上げておりますので、少しでも朝が楽になるお手伝いができていれば嬉しいです!

次回のカラーはお話ししていた赤みを消しながら柔らかい髪色にしていきましょう~!

担当させていただきありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!♪

スタイリスト 川上京香

• isabouさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/5

インスタにオープン前の広告が出てきたので予約させていただきました。スタッフさんもほとんどお若い方でしたが50代の私の髪の細かい悩みなども上手く聞き取ってくださり、安心してお任せ出来る雰囲気でした。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【OPEN記念】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ(10分)+保湿TR

isabou 様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます★
    初めてのご来店でも安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    髪のお悩みや変化は年齢を重ねるごとに少しずつ違ってくるので、
    これからも丁寧にカウンセリングしながら、
    より扱いやすく綺麗な髪を目指していけたらと思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は素敵なクチコミありがとうございます
    スタイリスト 大嶋

• カニさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

初めてで緊張してましたが、カウンセリングから丁寧で安心して任せられました。施術中もフレンドリーで楽しくお話しできたし、声かけもたくさんしてくれたので長時間のはずがあっという間でした!!
    仕上がりもツヤツヤでカラーもフワッと伝えただけで私の好みのカラーにしてくれました!
    接客も仕上がりも今までで1番です!
    また次回が楽しみで早く行きたいです!!

【同日施術が可能・縮毛矯正】カット+カラー+超高濃度水素ストレート

カニ様!

先日はご来店ありがとうございました!♪

嬉しすぎるお言葉です!!!

元々お悩みだったパサつきやゴワつきも艶々柔らかな髪の毛にさせていただけて、
    私も嬉しいです!!
    朝の準備が少しでも楽になればもっと嬉しいです!

お任せいただきありがとうございました!★
    次回感想をお聞かせください!

また次回は冬カラーに向けてさらに赤みを消しながら透明感カラーに仕上げていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 川上京香

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/5

いつも色々提案してくれるので、
    助かってます。
    トリートメントとても良かったです。
    まあよろしくお願いします。

【オープン記念】超高濃度水素カラー+カット+オージュア (2step)TR

かおり様
    いつも担当させて頂きありがとうございます^^
    トリートメント気に入ってもらえて嬉しいです★
    また髪の状態見ながら、ぴったりのケアしていきましょう
    次回もお会いできるの楽しみにしてます♪

スタイリスト 大嶋

• 虹愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/4

たまたまインスタの広告で流れてきたのがきっかけでしたが、行ってよかったと思っています。
    いつも特にこだわりがなくて…イメージ等も上手く伝えられないので、カラーもカットも提案していただいた内容でお願いしましたが、とても気に入っています。
    また提案していただいた時期に行けたらと思っています!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    自分に何が似合うか分からない方って凄く多いので
    そんな方には僕が髪質、顔型、雰囲気から似合わせスタイルをさせて頂くことが
    多いのでご安心ください☆

今回はそれで気に入って頂けて嬉しいです!!
    お帰りに際にお伝えした周期がベストなので是非!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!
    担当 藤井京介

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/4

カウンセリングから丁寧にしていただきました。色味もとても素敵な感じにしていただいたので良かったです。店内も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。ヘアケアやヘアスタイルのことについて色々教えていただきましたので今後試していきたいです。

みほ様!先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当致しました、みなみです
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    今後、理想のヘアカラーに近づけるように努めてまいります!!
    是非試してみてください。
    またの機会お待ちしております!

スタイリスト みなみ

• しおりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/4

カットとトリートメントをお願いしました。傷んでいた髪がツヤツヤになり、カットの仕上がりも大満足です。ホームケアの仕方も丁寧に教えていただき、ありがたかったです!

【OPEN記念】カット+トリートメント(ボブ・レイヤー・ショートカットも◎)

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カット、トリートメント気に入って頂けて良かったです!!

毛量調整も扱いやすいように取らせて頂いているので
    時間が経ってもまとまりが続くようにさせてもらってます!!

ホームケアで次の周期までケアしてあげてくださいね!

担当藤井京介

• ゆめはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/4

本日は初めてで不安でしたが、シャンプーをして下さったスタッフさんはお二人共優秀でした。気持ち良すぎて寝てしまったくらいです笑 髪もツルンツルンでこれまで縮毛矯正をした中でダントツで1番の仕上がりでした。別のスタッフさんもとても丁寧で、技術も申し分なく素晴らしかったです。また来月もお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    シャンプーも気に入って頂けて良かったです!!

初めの美容室は不安と緊張しますよね、、、
    お話の中で少しずつ緊張もほぐれてもらえてよかったです!!

来店もさらに綺麗を引き出せるご提案させて頂きます!
    担当 藤井京介

• ひまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

カットとトリートメントをお願いしました。
    わかりやすい説明を受けながらサラサラの髪の毛になったので大満足です!またお願いします。

【メニューにお悩みの方へ】髪質改善ご相談クーポン《2時間半枠》

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    未来の方も考えての提案でそれを信じてさせて頂きありがとうございます!!
    これからもやりやすく扱いやすいスタイルを提案させて頂きますので
    まだまだキレイなお手伝いしていきますのでよろしくお願い致します!!

次回ご来店も楽しみにしております!
    担当 藤井京介

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/3

雰囲気接客仕上がりとても良かったです。
    色味が思ってたより暗かったのですが、そのくらいです。
    また行きたいです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めぐみ様、数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
    担当致しました、みなみです
    色味につきまして、めぐみ様の期待に沿えず申し訳ございません
    今後とも技術の向上を努めてまいります。

スタイリスト みなみ

• コンドウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/3

25年間色々な美容室で様々な種類の縮毛矯正をしてきましたが、艶々サラサラで今までで1番仕上がりが良いです。
    縮毛矯正とカラーをしましたがほとんど痛みが気になりません。前髪の癖が特に強いため癖が伸び切らなかったのが残念でしたが、ご相談したところ後日快くお直しをしていただけました。1週間も経たないうちに縮毛矯正を繰り返した形になりましたが、痛むことなく真っ直ぐになりとても満足しています。間違いなくお値段以上だと思うので、どこで縮毛矯正をするかお悩みの方はぜひ一度行ってみてください。

髪質改善ストレートは今まで縮毛矯正をされた皆様
    満足して頂ける自慢のメニューになってます!!

前髪の件ではお手数おかけして申し訳ありません。
    でもすぐに言って頂き来店して頂けてダメージもなく出来たのも
    ノンダメージサロンの強みの一つです!!

またカット、トリートメントでも是非お待ちしております!
    担当 藤井京介

• みんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/2

ウルトワトリートメントが気になって予約しました!
    カウンセリングがとても丁寧で仕上がりもすごく満足です!!
    トリートメントも回数を重ねるとより効果が出ると教えてくださったので次回もまたお願いしたいです!

【髪質改善♪】ULTOWAウルトワトリートメント+カラー+カット

みんみさん!ご来店ありがとうございました!!

ウルトワトリートメントで更に艶々になりましたね!

内側から水分たっぷりな髪の毛になりましたので、これからもツヤツヤな髪の毛に育てていきましょう!!

次回はより赤みを消したカラーで透明感を更に出していきましょう!

また是非次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 川上京香

• ながさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

初めて利用しましたが、どの方もとても気さくに話を聞いてくださり、シャンプー選びの相談にも乗ってくださいました。
    カラー・カット後の指どおりもツヤツヤで、普段ならすぐに出始めるうねりが翌日になってもまだ出ずに保てています。とても満足しました!
    アクセスもとてもよく、仕事の合間でもいきやすそうなので、今後もお願いしたいと思います

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カットもカラーも気に入って頂けてありがとうございます!!
    カットでも手触りや収まりいいようにカットさせて頂いてそれを感じで頂けて嬉しいです!!

次もキレイにさせてもらいますね!!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当 藤井京介

• ポンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

初めて行きましたが、丁寧にお話を聞いて下さり理想のカラーになりました!!
    髪の悩みに合わせたやり方でして下さり良かったです^^

【OPEN記念★3回利用可】超高濃度水素カラー+カット+保湿TR

ポン様!この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
    担当致しました、みなみです!
    嬉しい口コミもありがとうございます^о^

ご希望に添えて良かったです!!元々髪がおきれいでしたので、維持できるようにお手伝いさせていただきます。
    また、是非カラーでもお待ちしております。

スタイリスト みなみ

• たくあんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

駅からもアクセスのよい綺麗な店舗で、綺麗にカットとパーマをして頂きました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    今回カットとパーマで簡単にセットしやすいシャドーパーマで
    カッコよく仕上げさせて頂きました!!
    緩めのツヤのあるスタイリング剤を使ってもらうと
    毎朝楽なので是非やってみてください!!

担当 藤井京介

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    カラーやブリーチの履歴がありましたが、縮毛矯正をかけるリスクを丁寧に説明してくださったため、安心することができました。
    また、カットも今の現状となりたいイメージをできる限り近づけられるように丁寧にカウンセリングをしていただけました。そのおかげで、2週間ほど経ちましたが、乾かすだけでサラサラになり、スタイリングをしなくてもよいくらいで大満足です。朝が本当に楽になりました!
    またぜひカットやカラーもお願いしたいと思います!

もか様
    ブリーチの髪に対するストレート当てることに対してリスクは正直あるので、しっかりご説明させて頂きました!ご理解頂きありがとうございました!
    とても綺麗になりましたね!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ホリスティックストレートをかけたかいがありましたね!

朝のスタイリングがしやすくなると思いますので、色々なスタイルに挑戦しやすくなります!
    ぜひ、次回もお任せ頂ければと思います^^
    より理想のスタイルをご提案できるように準備してお待ちしております(*^^*)

この度は素敵なクチコミありがとうございます!
    スタイリスト 大嶋

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

ツヤのある仕上がりでカラーとカット共に大満足です(^^)
    継続して通いたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

扱いやすいようなカットとカラーも綺麗に仕上がって良かったです!
    ツヤが出ると継続したくなりますね!!
    お家でのホームケアもしっかりして艶髪継続出来るようにしてくださいね☆

また是非ご来店ください♪
    担当 藤井京介

• すぅーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/31

今回、初めて伺わせていただきました。
    施術の一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心してお任せする事ができました。
    話しやすい環境を作っていただけたので疑問に思っていることも聞く事ができました。
    仕上がりも柔らかい感じになり、艶も出て満足です。

シャンプーもとても気持ちが良くて、癒されました。
    これからも続けて通いたいと思っています。

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    初めての美容室は緊張と不安がありますよね。
    お話しの中で好みやお悩みを僕もわかりましたので良かったです!!

秋冬カラーでまたいつもと違う色味、透明感を楽しんで下さい!!
    シャンプーも喜んでもらえて嬉しいです!!
    これからも綺麗のご提案させて頂きますのでぜひ!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております
    担当 藤井京介

• ポニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

Instagramから見つけて初めて伺いました。
    当日は雨だったのですが駅からすぐのところだったので濡れずにいけました。
    店内はとても綺麗で清潔感があり、すぐに飲み物を出して下さって嬉しかったです。
    カウンセリングをかなりしっかりとしてくださってどのようなスタイルがいいか色味がいいかたくさん聞いて下さりました。
    途中も薬剤の説明をしてくれたり、色々の勉強になりました!
    シャンプーはとても気持ちが良く寝てしまいました。
    ヘアスタイルもカラーもとても気に入ってますのでまたよろしくお願いします。

ポニー様!この度雨の中、ご来店頂きありがとうございました!!
    担当致しました、みなみです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    カウンセリングも細かく伺わせて頂き、 よりポニー様にとって似合うヘアスタイルをご提案に心かげております!!次回も期待に応えられるように頑張ります!!
    また、お待ちしております!!

スタイリスト  みなみ

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/30

店内はとても広く、お洒落な空間でした。
    しっかりとカウンセリングしてくださり、私の髪質にあったヘアケアを提案していただきました。お話しやすくて、とても居心地が良かったです。
    カラー、ヘアスタイルも満足です(^ ^)

み様!先日はご来店頂きありがとうございます!!
    担当致しました、みなみです
    嬉しい口コミもありがとうございます!

み様の髪に合わせたご提案を心がけてさせていただきました、次回はトリートメントで髪質改善しましょう
    今後とも新しいヘアスタイルを楽しんでいただけるように技術を磨いて参ります!
    是非お待ちしております。

スタイリスト みなみ

• おり姫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/30

初めての超高濃度水素カラーで、とても満足のいく仕上がりになりました。
    ヘアケアについて、いろいろアドバイスもしていただけました。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

おり姫様!この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    担当致しました、みなみです。
    水素ケアは従来のものと違い、水素濃度が高いもの使用しております!
    今後もケアしていただくと、効果は実感いただけると思います。
    カウンセリングからアフターケアまで髪がきれいになるようにより努めて参ります。

スタイリスト みなみ

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。髪質に合わせた提案をしていただき、仕上がりも大満足です

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    気に入って頂けて良かったです!!

髪の癖、うねり気になるようでしたら髪質改善ストレートもオススメなので
    ぜひやってみてください☆

担当 藤井京介

• ウランさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/28

お店に行くのに少し迷い予約時間が過ぎていたかと思いましたが担当の方が気にしなくいいですよと言ってくださりホッとしました。
    また お店の雰囲気が素敵でした。
    今日はありがとうございました。

ウラン様 先日はご来店いただきありがとうございました!

お気遣い頂きありがとうございました!!
    スタイルチェンジになり、とてもお似合いでした♪
    ぜひ、次回はアシスタントのシャンプーで喜んでいただけたので
    ヘッドスパで癒されにお越しくださいませ(^_^)

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 大嶋

• haynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/28

美容室に苦手意識があったのですが、みなさんとても丁寧に接客してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも理想通りの髪型、髪色にしていただき大満足です。セットの仕方も丁寧に教えていただけたので、明日から実践してみようと思います!いつも美容室を転々としていたのですが、初めてまた行きたいと思えるお店に出会えました。本当にありがとうございました!

hayn様 先日ご来店ありがとうございました♪
    初めての美容室だとなおさら緊張しますよね、、
    私もとても楽しく施術させて頂きました★
    過去の履歴等しっかりお伺いができましたので、喜んでいただけるような
    仕上がりになりとても嬉しく思います^_^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    綺麗に伸ばしていくことはもちろんですが、色々なスタイルもご提案できたらと思います!
    また、お会いできるのを楽しみにしてます^_^

この度は素敵な口コミありがとうございました(^_^)

スタイリスト 大嶋

• みねっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

アシスタントさんに、ヘッドスパをしていただきました。
    とても気持ち良かったです。一生懸命なのも好印象でした。またお願いしたいです。
    ただ、シャンプー台付近も照明が明るいので、もう少し暗めにしていただけると落ち着けます。
    男性の施術中の声が少し大きめで、挨拶もされないのが少し残念でした。

【ホームケア付き】Aujuaヘッドスパ(30分)+2stepケアトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みねっち様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
    アシスタントへのお褒めの言葉 ありがとうございます♪
    とてもシャンプーが得意なのでより励みになります!
    シャンプー指名制度がございますので、次回も担当させて頂きます(^^)
    照明やスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

ボヌール 西宮北口(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー