初めて行ったお店でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、悩みだった髪の赤みも綺麗になりました。
2週間ほど経ちましたが、綺麗に色落ちしてとても満足です!
2年ほど特定のサロンが決まらなかったのですが、ようやく見つけることが出来て嬉しいです。
【学割U24】【新規】韓国風カット+カラー+超音波トリートメント ¥8,980
LOA 髪質改善/縮毛矯正/韓国ヘア/熊本からの返信コメント
またのご来店心よりお待ちしています。
大変うれしい口コミありがとうございます。
スタイリスト isshi
自分の髪ではない様な艶と手触りに感動しました。
髪のクセやうねり、パヤ毛が落ち着き、理想のサラ艶髪に仕上げていただきました。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
また、ホームケアでの熟知した適切なアドバイスもとても参考になりました。
【OPEN記念☆】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント¥25000→¥19000
スタイリスト soshi
2回目の来店でした。
毎回こちらの要望や相談を聞いてくださり、カットやカラーも丁寧でいつも大満足の仕上がりです!
また次回もよろしくお願いします♪
インナーカラー+全体カラー+トリートメント
ご来店ありがとうございます
また、高評価ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしてます。
スタイリスト kaho
丁寧にカウンセリングしてくださり
とても良い仕上がりで満足させていただきました。
最後にに可愛く巻いてもらった上に、
時間内に仕上げていただいて感謝です♪
【OPEN記念☆】ケアカラー+超音波3Stepトリートメント¥11000→¥8800
先日はご来店ありがとうございます。
喜んでいただけてうれしいです
またのご来店心よりお待ちしています♪
スタイリスト kaho
仕上がりには大満足です。
傷んでいた髪もサラサラになりました。
また、次回もよろしくお願いします!
【期間限定☆】似合わせカット+髪質改善トリートメント¥13000→¥7000
ご来店ありがとうございました。
お喜びいただけて光栄です。
またのご来店心よりお待ちしております^_^
スタイリスト kaho
理想通りの仕上がりにしていただきました(^-^)
カウンセリングも丁寧で安心しておまかせできます!!
またよろしくお願いします♪
ダブルカラー(ブリーチ使用)+トリートメント
ご来店いただきありがとうございます。
スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております
スタイリスト isshi
大満足の仕上がりにしていただきました。
また、ホームケアも丁寧に分かりやすくおしえてもらえました!ありがとうございました!
カット+髪質改善コテ巻き風パーマ+髪質改善TR¥24000→¥17000
先日はご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしてます
スタイリスト soshi
初めての来店でした!髪質改善や縮毛矯正などはしたことがなかったのでぺたっとしてしまうんじゃないかな、どうなるのかなと不安もあったんですが、しっかり髪質やカラー履歴などみていただいたので安心してお任せできました^^
とにかく仕上がりがさらっっさらで感動です♪ずっと触ってしまいます笑
また次回もお願いしたいです♪
先日はご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけて光栄です♪
触りたくなる髪って素敵です♪
またのご来店心よりお待ちしてます
スタイリスト isshi
白髪が増えてきたのが気になり、今回初めて白髪ぼかしハイライトをお願いしました。
丁寧なカウンセリングで、肌のトーンや髪質に合わせて色味を提案していただき、安心してお任せできました。
仕上がりはとても自然で、白髪がハイライトのように見えてオシャレです。
カラー後のダメージも少なく、手触りも柔らかいです。
また定期的にお願いしたいと思います。
ハイライト(全体カラー)+トリートメント
先日はご来店ありがとうございます。
…どうしても避けて通れないところですもんね;;
今回のように細かいハイライトを入れると、白髪染めではなくデザイン的に
ぼかすことができますのでおしゃれを楽しんでいきましょう♪
気に入っていただけてうれしいです^^
スタイリスト kaho
とても楽しく過ごさせていただきました!
理想の髪になれるようにアドバイスを頂けたり、今後はどういう感じでやっていくのがいいか教えて頂けて良かったです!
仕上がり最高です!
今後もお願いします!!!
気に入っていただけて光栄です。
わからないことなどあればお気軽にお問合せください。
スタイリスト isshi
こちらが望むカットのイメージをスムーズに理解してくださり、仕上がりも大満足でした。また伺います。ありがとうございました。
【人気No.1】似合わせカット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥17000→¥9900
スタイリスト soshi
以前の美容室から異動されて、縮毛矯正をして頂くのは約1年半ぶりで2回目でした。だいぶ毛量が減っていた為扱い辛かったかと思いますが、今回もとても綺麗にして頂きました。うねりと頭のボリュームが無くなって、やっぱりお願いして良かったと思います。担当の方の雰囲気が柔らかく、他のスタッフの方も気さくなので美容室が苦手な私でも通いやすいです。また宜しくお願いします。
【お悩み解消♪】カウンセリングクーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
お会いできてうれしいです。
また、スタイル・お店の雰囲気等も高評いただきありがとうございます。
またいつでもお待ちしております。
スタイリスト soshi
急遽行った初めてのお店でしたが、お願いしたとおりのカラーとカットにしてもらえてテンションあがりました!
セットの仕方も教えてもらえて、とても親切でした!
カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント¥22000→¥16000
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お喜びいただけて光栄です。
スタイリスト soshi
前のお店のときからお世話になっております♪
今回は、前髪の縮毛矯正とカラー、トリートメントをお願いしました。
毎回カラーは「お任せで」とお願いするのですが、今回もとてもいい感じに染めていただきました♪
施術中の会話も楽しく、あっという間の時間でした♪
10月限定★話題のラブブプレゼント企画実施します★
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご来店いただきましてありがとうございます。
またお会いでいてうれしいです。
喜んでいただけて光栄です。
またのご来店心よりお待ちしてます。
スタイリスト kaho
今回はストレートをおねがいしました!
ツヤも出て朝のスタイリングがとても楽になって嬉しいです!
次回もよろしくお願いします
カット+最高峰シルクストレート+トリートメント¥25000→¥19000
先日はご来店いただきありがとうございます。
朝のスタイリングが楽になることが「一番」ですね♪
楽になるようにとすれば美容室の滞在時間はどうしても
長くなってしまいます。
ですから慎重に、丁寧に。
満足いく結果が出せてうれしいです。
スタイリスト soshi
前の店舗からずっとお世話になってます♪
今回はストレートをお願いしました!
ストレートをかける前よりかけた後の方が手触りが良く艶もでて理想の髪の毛です☆
ダメだとわかっていながら、嬉しくてつい触っちゃいます^^
元々カラーもしてるので髪の毛のダメージのことを考えながら施術していただけるのでいつも安心してお任せできます^^
ホームケアで必要なことも教えてもらえるのでとても助かってます!
これからもよろしくお願いします♪
最高峰シルクストレート+トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
気に入っていただけてうれしいです。
薬剤を使用するメニューでは「デザインを変える」のではなく
健康な髪の状態に一時的に戻し、薬剤を使用し、補修するという
「前処理」「後処理」が重要になります。
美容師からすれば、前回のカラーリングからすでに「次の為に」が始まっています
ですから、する前より、した後の方が髪質が、手触りがよくなる。
っという感じにさせていただけます。
これからも、丁寧な技術を心がけ、さらなる向上に努めてまいります。
スタイリスト soshi
10年ぶりの縮毛矯正でしたが、以前とは違う自然なサラサラ髪になって感動しました!
初めて伺いましたが、担当の方も丁寧でした。シャンプー台が首が楽な体勢だったのが地味に良かったです^_^
気に入っていただけて光栄です。
お店を作る際に、シャンプー台をどれにするか考えている中で、
美容室の設備の中で最も高価なのがシャンプー台で、
お値段は張りましたが「妥協しなくてよかったー」
と口コミいただいた際に代表が言ってました笑
スタイリスト isshi
初めてこちらを利用しました。施術時間に寝坊してしまい、電話したところ時間変更をして頂きました。私の要望通りにカットしていただいて仕上がりもとても良かったです。
担当して頂いた方もとても話しやすくお店自体もいい雰囲気でした。また利用したいです。
ご来店ありがとうございます。
楽しいお時間ありがとうございました♪
スタイリスト isshi
今日も大満足やったし楽しかったです!
LOAさんに通うのが月1の楽しみとなってます!
私の要望だけでなくプロの知識もしっかりと取り入れながら施術していただきありがとうございました!
毎回お話もとても楽しいです!
技術面もお店の雰囲気も大満足です!
いつもご利用ありがとうございます。
こちらも、いつも楽しみにお待ちしてます^^
スタイリスト kaho
普段の髪の悩みや今後のアイロンのかけ方まで
とても丁寧に教えていただきました。
お話のテンポも心地よかったです。
初めての来店で少し緊張していましたが
息子同伴でも笑顔で対応していただき、
息子は横の席で寛ぎ、ぐっすり眠っていました。
親子での来店もしやすく、安心してお願いできる
素敵な美容室だと思います。
お世話になっていたお店の移転で迷子になっていたので
素敵なお店に出会えてとても嬉しいです!
次回も是非よろしくお願いします。
10月限定★話題のラブブプレゼント企画実施します★
ご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからもお客様ファーストで精進してまいります。
スタイリスト soshi
初めて伺いました。髪を染めたことがなく、はじめてカラーのメニューを予約したのでどうなるかと緊張していましたが、希望の色や雰囲気からオススメをいくつか提案してくださり、具体的なイメージをしながら決めることができました。カットも途中途中で長さや普段のスタイルを相談しながら進めてくださり、安心感がありました。
「過ごしやすさが大事」「これから先のことが大事」と、今後のことも考えながら丁寧に施術してくださいました。皆さん明るく、お話も楽しくさせていただきました。
熊本県外からきましたが、また機会があればお願いたいなと思います。ありがとうこざいました。
初めてのカラーであったのでお話に少し時間をいただきましたが
仕上がりにも喜んでいただけてうれしく思います。
また、熊本にお越しの際は遊びにいらしてください♪
スタイリスト isshi
初来店だったのですが、丁寧に要望聞いていただいて、傷んでいた髪もツヤツヤにしていただきました
忘れ物をしたのに、すぐに連絡もくださって助かりました!行き届いた美容室だなと思います
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
忘れ物もお帰りの際に気づかずすいませんでした・・・
髪のダメージの補修でき手触りの良さにも実感してもらえてうれしいです。
スタイリスト isshi
今まで黒髪にしても1週間ほどで直ぐに茶色くなってしまっていたのですが、今回は色持ちもよくとても満足しています。
急な予約でしたがご対応いただきありがとうございました!
色持ちも、実感していただける仕上がりにできて
良かったです♪
スタイリスト isshi
先日初めて伺いましたが、とても満足しました!
トリートメント後は髪が驚くほどツルツルになり、手触りの違いに感動しました。
スタッフの方もとても感じが良く、髪のお手入れやスタイリングについても親身にアドバイスしてくださり安心できました。
またぜひお願いしたいと思います!
先日はご来店いただきありがとうございます。
お喜びいただけて光栄に思います。
スタイリング等でわからない事度あればいつでも
お気軽にお問い合わせください。
スタイリスト kaho
初めての来店でした。
店内やスタッフの方々の雰囲気がとても良かったです!
今回メニューに悩んでカウンセリングメニューで予約しましたが、親身にカウンセリングして頂き、髪の悩みや自分の曖昧なオーダーも汲み取って頂いて仕上がりにとても満足です!
自分の髪質ダメージも気にしてもらって、理想の髪色になりました。
おすすめ頂いたトリートメントも髪質とても綺麗になり、
周りからも好評で今までで1番いい感じだと言ってもらってます> <
自宅でのケアもわかりやすく教えて頂きとても助かります。
熊本に来て美容室迷子になっていた自分でしたが次回もよろしくお願いします!
【お悩み解消♪】カウンセリングクーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ご来店ありがとうございました。
お喜びいただけてうれしいです。
今回みたいに、「こんな感じにしたいけど、なにすればいいのかなぁ」みたいなときは、
次回も今回のようにご予約していただければ大丈夫です♪
楽しいお時間、あっという間に終わってしまいましたね♪
ご自宅のお手入れでも、またわからないことなどあればお気軽にお問い合わせください。
スタイリスト isshi
前のお店から担当していただいています。
いつもカラー、トリートメント、カット大満足の仕上がりで、とても良い気分で帰れます。
安心してお任せできます。
周りにも髪が綺麗だと褒められます。
他の美容室には行けません。
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
【OPEN記念☆】似合わせカット+ケアカラー+髪質改善トリートメント
ご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
周りの方から見ても髪が「きれい」ってうれしいですね♪
スタイリスト kaho
とても丁寧にカウンセリングして頂き、スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂きました!
リラックスする空間で雰囲気もよくまた来店したいと思います。
【OPEN記念☆】似合わせカット+髪質改善コテ巻き風パーマ+髪質改善TR
カット、パーマ、トリートメント
来店ありがとうございます。
ゆっくりしていただけて良かったです。
スタイリングなどわからない事あればいつでもご相談ください。
スタイリスト soshi
通いやすいところに新しい店舗ができてよかったです!
いつも通りサラサラにしていただいてありがとうございました!
次はカラーで伺います♪
お会いできてうれしいです。
また、カラーでお待ちしてますね♪
心よりお待ちしています。
スタイリスト kaho
今日は有難うございました!サラサラで感動してます!ボブヘア楽しみます*゜ケアも頑張ります!
また宜しくお願いいたします。
【OPEN記念☆】似合わせカット+髪質改善トリートメント¥13000→¥7000
ご来店ありがとうございました。
感動していただけるほどの仕上がりでうれしいです。
スタイリングやヘアケアでわからないことなどもお気軽にお問い合わせくださいね♪
またいつでもお待ちしてます
スタイリスト soshi
1年前から気になっていたコテ巻き風パーマができてとても嬉しいです。
想像以上に仕上がりが素敵で大満足です!
本当にここを選んで良かったです。
乾かし方も丁寧に説明していただきました。ありがとうございました!
ご来店ありがとうございます。
美容室の一般的なメニュー技術はもちろん、
「コテ巻き風パーマ」も乾かすだけで再現できることに
自信もってさせていただいてますので、わからない事などあればなんでも聞いてください。
喜んでいただけてうれしいです♪
スタイリスト soshi
ロア 熊本(LOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー