※10件以下の口コミの平均点です。
ボブからロングにしました
長いことシールエクステの民だったんですけど、勇気出して羽エクステに挑戦
つけてびっくり違和感のなさ…
これはエクステライフが快適に過ごせそうです!
施術してくれたお姉さんも話しやすくて楽しかったです!
またリペアでお願いしたいです!
羽エクステ即日お取り付け♪80本
エクステ
Yan Hong 羽エクステ&ワンホンメイク-艶紅-【イェンホン】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます!そしてとても嬉しい口コミまで書いてくださり本当に感謝しております!初めての羽エクステを勇気を出して挑戦してくださり、自然な仕上がりに驚いていただけたことが私もとても嬉しいです!これからのエクステライフが快適に楽しんでいただけるようしっかりサポートいたしますね♪ハネエクステはとても細く、アップスタイルや耳掛けスタイルにしてもエクステとバレることがあまりありませんし、久々のロングで色々なアレンジをして楽しめたら嬉しいです♪お話しも楽しかったと感じていただき嬉しく思います♪またリペアでお会いできる日を楽しみにしております!
Haruka
シールエクステ、編み込みエクステを経て今日初めて羽エクステを体験しました!
金額がそこそこしますので、金額面では少し躊躇しましたが事前に連絡をくださりやり取りしている中で一度やってみようと決意!
そのやり取りもとても丁寧で安心しました。
羽エクステの毛質は今までにないくらい上質で高い理由も分かります。
急いでいることを伝えると担当スタイリストさんはもとて素早く丁寧に付けてくださいました。エクステを染める工程なども無駄なくあっという間!
3時間程かかりましたが、終始楽しいお話をして気づけば時間が経過していました♪
扱い方や、今後の話も詳しく教えてくれたので継続して通うことが出来ると思いました。毛を大切に扱って1年程は使用したいです。
今付けていても全然違和感はなく、編んでいる部分もわからないくらいなので、とても快適です。
また2ヶ月後の付け直しをお願いします。
千葉から1.5時間かけて行きましたが、行って良かったです。
羽エクステをご検討中の方はこちらで付けることを是非オススメします!
一名様限定!羽エクステ即日お取り付け♪80本
エクステ
ずっとシールエスクででしたが、総合的に考えたら羽エクの方がいいんじゃないかなーっと思いできるサロンを探していたときに、ここを見つけました。初めての羽エクするならここがいいです!ボリュームが欲しくてので、本数は120本になるかなと予測していましたが、(シールでは100本)相談したら100本でも技術があればボリュームあるように見えると教えて頂き、本当に100本で馴染んでくれました!予算より安くできて嬉しかったです!!一人でされているので、大変ですが雑になったりせずに丁寧に最後まで施術してもらいました!色も私に合う色を提案してくださり最後の最後まで大満足です!次は、妹が結婚式前に羽エク予定なのでまたお願いします!リペアもカラーも定期的にここできてもらおうと思います!迷ってる方はここでやるのオススメです!次はメイクとヘアメイクもやってもらう予定です!
ハネエクステカウンセリング ¥0
エクステ
前のサロンから担当していただいてます。
今回は髪色に迷っていたところパーソナルカラー診断の結果を元に色を調整してくださり、めちゃかわな仕上がりになりました~!
あとはカットもバッチリ決めてくれるので自宅でスタイリングする時もめちゃ楽~!
リピーター様限定♪3時間半確保クーポン
前のサロンから担当していただいています。
いつも抽象的なオーダーを感覚で汲み取ってくださり、イメージ通りかわいく仕上げてもらっています。
日常生活でも、しっかり決まるように考えてカットカラーしていただき毎回大変満足です!
アクセスもすごく良くて通いやすそうです。
これからもぜひお願いしたいです(^^)
いつもいい感じにありがとです^^
前髪カットor前髪顔まわりカット♪
前の美容室からのリピーターです。
いつも楽しく丁寧で感謝です^^
前髪カットor前髪顔まわりカット♪
お出かけするために、ずっとお願いしているスタイリストさんにヘアセットと、メイクも直接お問い合わせさせていただいて可能とのことだったのでメイクもお願いしました!
髪もメイクも手際良くやっていただいて、いつも気にいている部分もチャームポイントとして捉えてくださり、活かされていてとっても嬉しかったです♪
メイクは自分でできると思っても、やっぱりプロにお任せすると全然クオリティが違いました。。おかげで一日ハッピーに過ごせました!ありがとうございます。またお願いします。
フルヘアアレンジ+選べるヘアアクセ ¥4.300
ヘアセット
この度は大変嬉しいご感想をありがとうございます!
大切なお出かけの日に、ヘアとメイクを両方お任せいただけたこと、とても光栄に思います。いつも担当させていただいておりますが、今回はより特別な一日を迎えるお手伝いができ、仕上がりにご満足いただけたことを心から嬉しく思っております♪
メイクやヘアセットはほんの少しの工夫でも印象が大きく変わり、お客様の魅力をさらに引き出せる大切な時間だと感じております。今回そのようにお喜びいただけたことで、私自身も励みになりました!
今後も技術を磨きながら、日常から特別な日まで幅広くお手伝いさせていただきますので、ぜひまたご相談ください。次回お会いできるのを楽しみにしております!
Haruka
前サロンからお世話になっております。
パーソナルカラー診断や骨格診断の資格も持っていらっしゃるからか、カラーのセンスが良く、カットも巻きやすいように調整して切ってくださいます。ケアなどの知識も豊富なのでヘアケアで悩んだ時は相談させてもらってます。
ここ以外でもう任せられないぐらい信頼しております♪
美容室迷子の方にとてもおすすめです!
リピーター様専用♪2時間確保クーポン
ずっと同じスタイリストさんに髪の毛をお願いしていますが、今回も月末の予定に合わせてとても可愛い髪の毛にしていただきました。
いつも本当にありがとうございます!!
とても話しやすい雰囲気で施術中もいつも色々なお話が出来るのも嬉しいです!!
また宜しくお願いします。
リピーター様専用♪2時間確保クーポン
A様、
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
月末のご予定に合わせて可愛く仕上げられるよう、心を込めて施術させていただきました。
いつも信頼してお任せいただけること、心より感謝しております!
また、施術中の会話も楽しみにしてくださっているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
お客様との何気ないお話の時間も、私たちにとって大切で温かいひとときです。
これからもリラックスしながら、髪も心も綺麗になっていただけるような空間づくりを心がけてまいります。
次回も季節やライブの予定に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できればと思います♪
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
Haruka
イェンホン 艶紅(Yan Hong 艶紅)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー