3. 関西トップ  >
  5. アミ(Ammi)  >
アミ(Ammi)のお店ロゴ

Ammi hair【アミヘアー】

アミヘアー

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町5-811 ミヤマエビルディング1F
  • なかもず駅5番出口より徒歩5分 【9:00~22:00】まで営業中☆ お仕事終わりに通える◎

りぃままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/15

新しくできたお店で、明るく綺麗!
    女性が好きそうな作りの店内でした♪
    どんな髪型、髪色にしたいのか持っていった写真を見せながら
    たくさん提案してくださり、できることできないことをきちんと教えてくださる可愛いお姉さんでした
    仕上がりもとても可愛く、ツヤツヤになってとてもウキウキで帰りました。
    またお願いします(^^)

【 人気★NO.1】カット + 選べるカラー + リペアTR + マイクロバブル / ¥8500

りぃまま様

この度はご来店いただきそして嬉しいお言葉をありがとうございます♪

店内の雰囲気についてもお褒めいただき
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました☆

カウンセリングではお持ちいただいたお写真を拝見しながら、
    できること・難しいことをしっかりお伝えしつつ、
    より似合うスタイルをご提案できればと思いお話させていただきました^ ^

仕上がりも気に入っていただけて、
    さらにツヤツヤになった髪でウキウキしながら帰っていただけたと伺い、
    とても嬉しい気持ちになりました♪

これからも丁寧な施術と、ご希望に寄り添ったご提案を大切にしてまいります。

またぜひお気軽にお越しください*
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

担当 saho

• マリモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

前回に引き続きこちらで施術していただきました。
    髪を伸ばしたいということであまり変えず、ですが髪の量を見てカットしてくださったのでこれからの調子がどうなるか楽しみです。

【27日~31日限定】カット + ケアカラー + Microバブル + リペアTR / ¥6000

• HINATAさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

今回も施術ありがとうございました。
    スッキリ出来ました。
    仕上がりにも満足です!
    また、ぜひお願いしたいです。

【メンズ限定クーポン◎ 】メンズカット + マイクロバブルシャンプー / ¥3800

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

初めての来店で緊張していましたが、気さくに話して頂きとても有意義な時間でした。お店の雰囲気もオシャレで仕上がりもイメージしていた通りになり満足です。また利用したいと思います。

• ゆまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

綺麗に染めて頂いて嬉しいです。又明日から仕事頑張れます!

• あーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/17

初めて行った店舗ですが、すごく落ち着いた雰囲気でとても良かったです^ ^
    カラーをあまり決めずに行ったのですが、相談もできて今の髪色がお気に入りです…!!
    今回もありがとうございました!またお願いします!!

【ダメージレスブリーチ】カット + エフェクトケアブリーチ +艶カラー/¥19800

あーか様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます☆

こちらの店舗は初めて初めてだったとのことですが、
    落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごしていただけたようで安心いたしました。

カラーを決めきれずに来られたとのことでしたが、
    カウンセリングで一緒に相談しながらお色を決められて良かったです☆

仕上がりの髪色を気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪

これからもご希望やお悩みに寄り添いながら、
    さらに素敵に見えるスタイルをご提案させていただきます!

今回もありがとうございました*
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

担当 saho

• megさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

カットもカラーもどちらも綺麗にしてくださりました。
    セットも楽になったので嬉しいです( ^ω^ )
    タブレットで動画を見れるので、ゆったり過ごせて良かったです◎

【 初回~3回目まで使える!】カット + 選べるカラー + マイクロバブル/¥7000

meg様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます*

カットもカラーも仕上がりを気に入っていただけて、とても安心いたしました。
    スタイルが扱いやすくなったと感じていただけたことも、とても嬉しく思います☆

店内での時間もリラックスして過ごしていただけたようで良かったです♪
    タブレットでの動画視聴もゆったりしていただけるようにご用意しているので、
    またぜひくつろぎながらお過ごしください^ ^

これからもご希望に合わせて丁寧に施術させていただきますので、
    是非次回もご来店お待ちしております☆

担当 saho

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

とてもかわいくしてもらえて大満足です!
    新しいので全て綺麗でした。
    夜遅いのに、しっかり時間をかけてしていただけました!
    またお願いしたいです!

しょうこ様

この度はご来店いただき
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます*

仕上がりを気に入っていただけて「かわいくなった」
    と感じていただけたこと、とても嬉しく思います^ ^

店内の雰囲気についてもお褒めいただき、ゆったりとお過ごしいただけたようで安心しました。

夜の遅い時間帯でしたが
    お時間をいただきながらしっかり施術させていただけて良かったです。
    そして、たくさんお話しできてとっても楽しいお時間でした*

またぜひお気軽にお越しください♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

お忙しい中 口コミの投稿ありがとうございます^ ^

担当 saho

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

めちゃめちゃ丁寧に色とかの相談に乗ってくださり、長さの希望も面倒な希望をしてしまったのですがしっかりと確認してくれてとても満足のいく仕上がりでした!マイクロバブルのシャワーもとても気持ちよかったです。
    新しいお店なのですが日当たりもよく、雰囲気もとても良かったです。また行きたいなと思いました、ありがとうございます!

ゆか様
    この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪

カラーや長さのご相談もしっかり共有でき、ご満足いただけてとても嬉しいです!

マイクロバブルのシャワーも気に入っていただけて何よりです^ ^

お店の雰囲気もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました♪

次回は今回の仕上がりをベースに、季節や髪の状態に合わせてまた似合うスタイルをご提案できたらと思います!

ぜひ次回も担当させていただけると嬉しいです^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

山上美咲

• ノアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

強制縮毛とカラーをお願いしましたが、傷みがひどくなるとのことでカットとカラーをお願いしました。
    もともとブリーチしてて難しいかもと思って心配していましたが、出来上がりは思った通りの色で大満足でした!
    帰って家族に見せたら、めっちゃいいとほめてもらえました。

ドリンクサービスと、おかしも用意してもらってとてもゆったり過ごせました。
    人見知りなので、行くまでは不安でしたが接客も落ち着いてこちらに合わせていただけたので、とても雰囲気がよかったです。

【学割U24】カット + 縮毛矯正ストレート + 1stepトリートメント / ¥ 14800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ノア様

この度はご来店いただき
    そして丁寧な口コミをお寄せくださりありがとうございます♪

髪の状態を見させていただきながら、
    一番きれいに仕上がる方法をご提案させていただきましたが、
    仕上がりのカラーを気に入っていただけて本当に良かったです☆

ご家族の方にも褒めていただけたと伺い、とても嬉しくなりました^ ^

ゆっくりお過ごしいただけるようにご用意させていただいた
    ドリンクやお菓子も喜んでいただけて安心しました。

人見知りで不安があったとのことでしたが、
    リラックスして過ごしていただけたようで本当に良かったです☆

これからも無理なく気を遣わずに通っていただけるよう、
    落ち着いた雰囲気づくりを大切にしてまいります♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

お忙しい中 口コミの投稿ありがとうございます^ ^

担当 saho

• のっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

はじめての来店でした
    今回カット・パーマにマイクロバブルをお願いしました。

店内は広くて明るく雰囲気は良かったです
    仕上がりの希望を担当スタイリストさんにお伝えできたか
    心配でしたが髪が軽く仕上がりに満足してます

パーマ施術中では髪が太いのでパーマのかかり具合を
    見ながら対応していただけて安心しました。
    途中のドリンクサービスありがとうございます

マイクロバブルシャンプーの洗い終わりは
    爽快感最高でした!

パーマ後一日経ちましたが朝のスタイリングの時間が短くて助かってます

今回の施術、ありがとうございました
    またお世話になります。

【メンズ専用】メンズカット + ナチュラルパーマ + マイクロバブルSP / ¥9800

[施術メニュー] カット、パーマ

のっちん様

このたびは初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪

初めての施術はご不安もあったかと思いますが、しっかりとお話を伺いながら進めさせていただき、
    仕上がりの軽さやパーマのかかり具合にもご満足いただけたとのこと、本当に良かったです^ ^

マイクロバブルのシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!

頭皮の汚れをしっかり落としながら、髪にも優しく、すっきりとした洗い上がりを実感していただけたのではないでしょうか?

パーマ後のスタイリングも楽になったとのことで、日々のセットが少しでも快適になっていたら何よりです♪

今後も髪質や季節の変化に合わせて、扱いやすく再現性の高いスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    このたびはご来店、本当にありがとうございました♪

お忙しい中口コミありがとうございます♪

山上美咲

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/3

カット、カラー共に綺麗にして頂けて嬉しいです(^^)

今後もよろしくお願いします!

ぴーちゃん様

Ammi hair にお越しいただきありがとうございます。

いつもお忙しい中お時間を作っていただいてるので、少し期間が空いても髪色のバランスやカットの扱いやすさなどは特に意識してデザイン考えさせていただきました!

ご満足いただけた様子が伺えてとても安心しております。

今後もお役に立てるよう、より一層丁寧に、心を込めて技術とサービスを向上させていきます。引き続きよろしくお願いいたします。

Ammi hair (アミヘアー)
    角田

• みおさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/1

とても満足した仕上がりです。
    またぜひお願いしたいです

【小顔◎似合わせ】レイヤーカット + 5step TOKIO TR +マイクロバブル/ ¥7000

みお様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました。

今回初めてのレイヤーカットはとってもお似合いで本当に可愛かったです!

スタイルチェンジをお任せいただけて嬉しかったですし
    仕上がりを喜んでいただけて何よりです^ ^

これからも扱いやすくより素敵に見えるスタイルをご提案させていただきますので
    ぜひまたお気軽にお越しください♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当 saho

• M.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/31

施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、自分の髪のクセの出方なども教えてくださいました。
    今回カット、カラーをしましたがとても良い感じに仕上がてくださり大満足です。
    クセを生かしたセットの方法などを提案してくれ、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

M.様

ご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

カウンセリングの中で髪のクセの出方や普段のお手入れの仕方などを一緒に確認できたので、仕上がりもよりお客様に似合うスタイルに近づけたと思います♪

カット・カラーともに気に入っていただけてとても嬉しいです!

クセを活かしたスタイリングは、その日の気分やシーンによっても少し変化をつけられるので、ぜひ楽しんでみてくださいね♪

次回は髪の状態や季節の変化に合わせて、また新しいスタイルのご提案もできたらと思っています。

これからも扱いやすく、毎日が気分よく過ごせるようなお手伝いをさせてください^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミありがとうございました♪
    山上美咲

• ふみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/10/30

みなさんにおすすめしたいです。

ふみ様

系列店なども含め、全店舗にご来店くださりいつもありがとうございます!
    『こちらは難波や天王寺、鳳にも本店、支店がある美容院です。なかなか予約が取りにくい人気店で、なかもずに支店ができてよかったです!
    みなさんにおすすめしたいです。』
    このお言葉に選んでもらえる幸せをとても感じております^ ^
    系列店が人気になれたのもご来店くださるお客様のおかげです。
    このAmmi hairも9月14日のオープンでまだ1ヶ月経ったばかりですので、これから沢山のお客様との出会いも人生を変えるきっかけになることも、色んな思い出ができる場所であることをスタッフ一同心待ちにして良いサロン作りに励みたいと思います。

当店の口コミコメントをご覧になられた方々が少しでもご興味を示され、ご来店いただけるチャンスを楽しみにお待ちしおります。

いつも素敵なお言葉の数々ありがとうございます。
    引き続き今後とも宜しくお願いいたします。

Ammi hair なかもず
    角田

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

家から近く、雰囲気が良さそうだったのではじめて行ってみました。
    傷んで絡まっていた髪の毛をサラサラにしてもらって、色も良い色になり満足!
    似合う髪型、髪色、セットの仕方、シャンプーやトリートメントのことなど、たくさんお話を聞けました^^
    髪色で悩んでいても、イエベだったらこっちの方が似合うなど言っていただき、それぞれの人に合ったカウンセリングをされているんだなと感じました。
    個人的に、ネトフリが見れる所、お菓子と飲み物をいただける所とても嬉しかったです笑
    髪の毛を綺麗に保てるようがんばります。
    また行きたいと思いました!

【18日~20日限定】カット + ケアカラー + Microバブル + リペアTR / ¥6000~

もえ様

Ammi hair に初めてご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気から褒めていただけたことがとても嬉しいです★
    施術内容についてはカウンセリングの時から、もえ様の髪質、印象、イエベなどと汲み取ることができたのでスムーズに仕上がりまで進める事ができ、ご満足いただけた様子も伺えたので安心しております^_^
    また当店のサービス面でも喜んでいただけたことも嬉しく思います♪
    今後も髪質を大切に季節感を感じれるような似合わせをAmmi hair全員で意識してまいりますので、誰に当たっても喜んでもらえるよう更なる向上に努めます!

またご来店いただける日を心よりお待ちしております。
    改めて、この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました。

Ammi hair なかもず
    角田真吾

• 木村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

今回もありがとうございました!いままで行ったどこの美容師さんよりも良いです!前回していただいたトリートメントがとても良く、仕上がりが最高なのでこれからもよろしくお願い致します!お店の雰囲気も良くカラーの待ち時間なども色々お気遣いあり大変過ごしやすかったです(^-^)

【☆世界初・美髪形成】カット + 高濃度水素ケアカラー + 1stepTR /¥11000

木村様

この度もご来店いただきそして温かいお言葉をありがとうございます*
    以前の店舗から引き続きお越しいただき、
    こうしてまた担当させていただけることを本当に嬉しく思います^ ^

前回のトリートメントも効果を実感していただけて良かったです!
    仕上がりにもご満足いただけて、とても励みになります☆

店内での時間も心地よくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました^ ^
    これからも、よりリラックスしていただける空間づくりと、
    髪の状態やご希望に寄り添った施術を心掛けてまいります♪

次回も楽しみにお待ちしております★

担当 yu-ki

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

ざっくりとしたカラーのイメージを伝えたところ、今の髪色からだとどんな色になるかを丁寧に説明してもらえ、理想の髪色になりました!

お店自体の雰囲気もよく、落ち着いた雰囲気でした。
    また行きたいなと思うお店です!

ケアカラー + トリートメント + マイクロバブル / ¥5500

なっつんさま

先日ははご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます☆

ざっくりとしたイメージからでも理想のカラーに近づけられるよう、
    じっくりとお話ししながら決めさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです^ ^

店内の雰囲気についてもお褒めいただき、
    ゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました♪

これからもリラックスできる空間づくりと
    ご希望に寄り添った施術を大切にしてまいります^ ^

またいつでも気軽にお越しくださいませ*
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

担当 yu-ki

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

漠然としたオーダーだったにも関わらず良い色にして頂きました!
    傷んでいた髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

【20日~23日限定】カット + ケアカラー + Microバブル + リペアTR / ¥6000

しーちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!

仕上がりのカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    髪の状態もサラサラになって良かったです^^

これからも髪の状態を見ながら、より扱いやすく美しい仕上がりをご提案できるよう努めてまいります♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

山上美咲

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/23

気楽にお話できて楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも満足です!
    丁寧にして頂きありがとうございました!

かおりん様
    この度はご来店誠にありがとうございます!

楽しくお話しさせていただけて、こちらこそとても嬉しい時間でした!

仕上がりにもご満足いただけて安心しました^^

髪の状態やスタイルについても季節に合わせていろいろご提案させていただけたらと思っております!

これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

山上美咲

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/22

先日はありがとうございました。サロンの雰囲気がとても落ち着いていて、初めてでもリラックスできました。カウンセリングではこちらの希望をじっくり聞いてくださり嬉しかったです。仕上がりも想像以上で、友人からも「似合ってるね」と褒めてもらえました。次回もぜひお願いしたいです!

【学割U24】カット + 選べるカラー + リペアモイスト2step TR / ¥7500

みづき様

そして嬉しいお言葉をありがとうございます☆

初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけたとのことでとても嬉しいです♪

カウンセリングではじっくりお話を伺いながら一緒にスタイルを決められて楽しい時間でした♪

仕上がりも気に入っていただけて
    さらにお友達にも褒めていただけたと伺いとても励みになります^ ^

これからもお客様に安心してお任せいただけるよう丁寧な施術と
    居心地の良い空間づくりを心がけてまいります♪

次回もリラックスしながら素敵な時間をお過ごしください☆
    またのご来店お待ちしております*

担当 saho

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/22

初めて訪問しました。
    9月にオープンされたそうで、店内も綺麗でお祝いのお花もあり華やかでした。
    加齢によるチリチリ毛と白髪が出だしたのが気になりカウセリング。
    たっぷりお話を聞いてくださって、時間を使ってくれました。
    カウンセリングにしっかり向き合ってくれるので、仕上がりも希望通りになりました。
    施術後には丁寧に髪もセットしてもらえて、帰宅後家族に「誰??笑笑」と言われて嬉しかったです。

白髪ぼかし【ケアブリーチ】カット + 3Dハイライト + フルカラー  / ¥13800~

みっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます☆

初めてのご来店とのことでしたが、
    店内の雰囲気やカウンセリングの時間を心地よく感じていただけたようで
    本当に嬉しく思います^ ^

お悩みをしっかりお話しいただけたので、髪の状態に合わせたご提案ができ、
    仕上がりもご満足いただけて安心いたしました♪

ご家族の方からの「誰?笑」という反応、すごく嬉しいエピソードですね!
    少しでも気分が上がるお手伝いができたなら、私たちもとても幸せです!

これからも、髪質の変化や季節に合わせて扱いやすく、
    さらに素敵に見えるスタイルをご提案させていただきます◎

次回もゆっくりお話ししながらリラックスできる時間を過ごしていただけたら嬉しいです^ ^

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 saho

• おはまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/21

初来店でした。店内は清潔感があり、希望通りのカットをしていただきました。また髪型に合ったカットの提案やカット中の細かい気遣いなどもあり満足の結果でした。今後もぜひお願いしたいと思いました。

おはま様
    この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!

店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたこと、さらにカウンセリングや施術中の細やかな気配りにも気づいてくださり、とても励みになります♪

お客様一人ひとりの髪質や骨格、ライフスタイルに合わせて、日々のスタイリングが少しでも楽に、そして気持ちが上がるようなスタイルづくりを心がけていきたいと思います!

今回のカットもそのように感じていただけたことが、何より嬉しいです!

これからも季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきながら、より満足いただけるスタイルを一緒に作っていけたらと思っております!

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

山上美咲

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

自分がヘアスタイルで悩んでいる事も、
    顔の骨格などから判断してくださり
    的確な答え&施術をしていただきました。

【似合わせカット☆】レディースカット + リペアトリートメント / ¥6000

はるか様

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆

お悩みをしっかりお伺いしながら、
    骨格や雰囲気に合わせたスタイルを提案させていただきましたが
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

これからも日々の扱いやすさや似合うバランスを大切に、丁寧に施術させていただきます。
    季節や気分に合わせてのスタイルチェンジなども、ぜひお気軽にご相談ください!

是非次回のご来店もお待ちしております☆

担当 saho

• やぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

いつもお世話になっています。カットもカラーもいい感じに仕上げてくれます。かつ早いのにすごく丁寧です。またよろしくお願いします。

やぶ様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます☆

カットやカラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

施術のスピードや丁寧さにも満足していただけたとのことで、日々の励みになります。

これからも居心地の良い時間を過ごしていただけるよう、
    技術・接客ともに丁寧に努めてまいります,

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• imeiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/17

鳳店でも2回お世話になり、3回目の利用です。いつも綺麗にブリーチリタッチを繋げてくれます。施術も凄く丁寧で安心してお任せ出来ます!ブリーチも痛みが全く無くて傷みが弱いブリーチで他店と比べても、私の弱い髪質でも出来て有難いです。いつも悩みと要望を汲み取ってくれるので仕上がりも大満足です。ダメージを抑えて綺麗にブリーチするならおすすめです!

imei 様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    そして嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!

鳳店の頃からずっと通ってくださり
    今回もお任せいただけたこと本当に嬉しく思っております^^

ブリーチの繋がりやダメージの少なさにご満足いただけて安心しました☆

お悩みやご要望を丁寧にお伺いしながら、
    毎回の施術で少しでも理想に近づけるよう心を込めて施術させていただいております。

これからもダメージを最小限に抑えながら
    綺麗な髪を一緒に育てていけたら嬉しいです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

担当 saho

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

髪色など悩んでいたところ、いろいろ提案していただき、カットも含めて満足な仕上がりになりました!
    ゆっくりと落ち着いた感じでリラックスもでき、またお話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします^^

【OPEN限定☆透明感◎】イルミナカラー + リペアTR + マイクロバブル / ¥7000

あずさ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!

髪色やスタイルのお悩みを一緒に考えながら、仕上がりにもご満足いただけて安心しました!!

サロンでゆっくりと過ごしていただけたとのことで大変嬉しく思っております♪

私もお話しさせていただく時間がとても楽しかったです!

今後も季節やライフスタイルに合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミありがとうございました♪

山上美咲

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

スタイリストさんにオススメしてもらったグレージュの色が自分の肌に馴染みが良くてとても気に入ってます!スタイリストさんも手伝ってくれた方もとても丁寧で安心しました。またよろしくお願いします。

ひい様

また嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

おすすめさせていただいたグレージュカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです☆

スタッフの対応にも安心していただけたとのことで何よりです。

これからも似合うカラーをご提案できるよう努めてまいりますので
    またぜひお任せください!!

担当 saho

• フリーマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

以前おられた店の時から大変お世話になりまして
    今回新しくお店立ち上げられたとお聞きして予約とって伺いました。
    今回の店舗の場所は私にとっては近い、通いやすくなったこともあり店内も非常に綺麗で明るく雰囲気も最高でした。
    店員さんはみなさん接しやすく大変満足いたしました。
    今後ともぜひよろしくお願いします。

【 メンズ限定◎ 】メンズカット + 眉カット + マイクロバブルスパ / ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

フリーマン様

また大変嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

以前のお店から変わらずお越しいただけて、本当に嬉しく思っております。
    新しいお店の雰囲気や場所も気に入っていただけて安心しました☆

これからもリラックスして過ごしていただけるように努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

お忙しい中 口コミの投稿ありがとうございます♪

担当 saho

• とうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/13

カラーもカットも満足です。シャンプーもとても心地良かったです。ありがとうございました。

とうこ様

前日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます☆

カットやカラー、そしてシャンプーまでご満足いただけてとても嬉しいです!

今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

お忙しい中 口コミの投稿ありがとうございました☆

アミ(Ammi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー