ヘッドスパが本当に最高でした。
力加減も丁度よく、頭だけでなく肩や首、デコルテまでスッキリ。
施術中は心地よくてうとうと。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる時間でした。
またぜひお願いしたいです。
極上ヘッドスパ+《首・肩・デコルテ》シャンプートリートメント¥11980→
トリートメント、ヘッドスパ、その他
Genu color&head spa 【ジェヌ カラー&ヘッドスパ】清澄白河からの返信コメント
yoichi様
心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
Genuの落ち着いた雰囲気のなか、リラックスしていただけたこと、大変嬉しくおもいます。
清澄白河の隠れ家的な空間で、日常を忘れ、穏やかなひとときをお過ごしいただけたなら幸いです。
「力加減が丁度よく」「頭だけでなく肩や首、デコルテまでスッキリ」と、施術内容にご満足いただけたようで安心いたしました。お客様のその日のコンディションに合わせて、圧の持続時間や深さを調整しております。
深いリラックスは、単に気持ち良いだけでなく、頭皮の血流やリンパの流れを促す大切な要素です。
施術中にうとうとと意識が遠のいたとのこと、それは私たちが目指す”極上の癒し”に到達できたサインだと受け止めております。その心地よい眠りの深さが、お帰りになった後の持続的なスッキリ感につながるよう、次回は特にこめかみから耳上にかけての圧抜きを、もう少しだけ丁寧に、長く行いますね。
また、季節の変わり目は自律神経も乱れがちですので、頭浸浴ヘッドスで、より深いリラックスをご提供できればと考えております。
― Genu color&head spa・担当スパニストFUKU
個室でリラックスできる雰囲気でした。
透明感のあるカラーにしていただきました。
オーガニックカラー+髪質改善成分配合&中間トリートメント込み¥9480⇒
り様
この度はGenuにご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
個室でゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
今回は寒色のオリーブアッシュ系で赤みを抑えたカラーにさせていただきましたが、透明感のある柔らかな色味がとてもお似合いでした。トリートメントの効果で髪の内部までしっかりと潤いが入り、サラサラな仕上がりを感じていただけて嬉しいです。
Genuでは、静かで落ち着いた空間づくりと、お客様一人ひとりに合わせたヘアケアを大切にしております。季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スパニスト matsu
ヘッドスパとカラーを同時にしてもらえて、とても便利でした!時間を有効に使えたのが嬉しかったです。マッサージも本当に気持ちよくて、終わったあとは頭も気分もスッキリ!いただいたドリンクも美味しくて、最後までリラックスできました。またお願いしたいです!
オーガニックカラー&ヘッドスパ&オリジナルシャンプートリートメント¥19380→
あゆみ様
この度は数あるサロンの中からGenuにご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
カラーとヘッドスパを同時に受けていただき、「時間を有効に使えた」「マッサージも気持ちよくリラックスできた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。施術中もゆったりとお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
当サロンのオーガニックカラーは、頭皮と髪に優しく、艶やかで自然な仕上がりを目指しております。ヘッドスパでは頭皮環境を整えることで、カラーの持ちや発色もより良くなりますので、ぜひ今後もセットでケアを続けていただけたら幸いです。
お好みいただいたドリンクも楽しんでいただけたようで嬉しいです。これからもGenuでは、心身ともに癒されるお時間をお届けできるよう努めてまいります。
スパニスト matsu
初めてヘッドスパを体験しました
店内はとても綺麗な個室になっており周りを気にせずゆっくりと施術を受けることができました
リタッチカラーの後のヘッドスパはとても気持ちよくて
途中寝てしまいました
カラーもスパも素晴らしく是非またお伺いしたいです
リタッチカラー&ヘッドスパ&オリジナルシャンプートリートメント¥18380→
カラー、ヘッドスパ
愛ちゃん様
初めてのヘッドスパを体験いただき、「ゆっくりとリラックスできた」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見いたしました。当サロンでは、周りを気にせず心から休まるように、半個室空間での施術にこだわっておりますので、安心してお過ごしいただけたご様子にホッとしております。
ヘッドスパでは頭皮をほぐすことで血行促進やリフトアップ、眼精疲労の緩和などの効果も期待できますので、ぜひ定期的なケアとして続けていただけたら幸いです。カラーと合わせて行うことで、より健康的で艶やかな髪を保ちやすくなります。
次回のご来店でも、心身ともに癒されるお時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
スパニスト matsu
施術がとても親切丁寧で安心してお任せできました。
個室の空間やお店の雰囲気も特別感があり、
リラックスできる時間を過ごせました。
ヘッドスパでまたリピートしたい!と思ったのは初めてです!
家から遠いですが行ってよかったです。
気に入りすぎて、次回の予約もいれちゃいました!
ハロ様
この度は当店に初めてご来店いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。そして、早速次回の予約も入れていただいたとのこと、重ねて心より感謝申し上げます!
「初めてリピートしたい」と思っていただけて、最高の喜びです!
お客様一人ひとりに合わせた丁寧なケアを心がけておりますので、ご満足いただけて何よりです。
また、個室の空間やお店の雰囲気についても、「特別感があり、リラックスできる時間」を過ごせたとのお言葉、ありがとうございます。日常を忘れて心から癒される空間をご提供でき、大変嬉しく思います。
次回は、今回体験いただいたヘッドスパに、当店の人気オプションである頭浸浴をプラスするのはいかがでしょうか?
『極上ヘッドスパ+頭浸浴オプション』温かいお湯で耳元まで包み込む頭浸浴で、脳がとろけるような深いリセットと、さらなるスッキリ感を体験できます。
次回も、ハロ様にとって遠方からお越しいただく価値のある、特別なリラックスタイムをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております!
Genu color&head spa スパニストFUKU
久しぶりのヘッドスパでしたが、落ち着いた空間で、リラックスでき、施術も非常に丁寧でまた是非行きたいと思いました!今度は、もう少し時間があるときに頭浸浴もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
T様
この度は当店にご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。久しぶりのヘッドスパに当店をお選びいただけたこと、「また是非行きたい」と思っていただけて、大変光栄です!
落ち着いた空間で、心ゆくまでリラックスしていただけて何よりです。お客様に日常の喧騒を忘れ、ゆったりとお過ごしいただくため、空間づくりや丁寧な施術を心がけておりますので、ご満足いただけて感激しております。
今回体験いただいたヘッドスパとオーガニックカラーで、頭皮は心地よくほぐれ、髪も潤いと美しい発色で満たされたかと思います。リフレッシュのお手伝いができたなら幸いです。
次回は極上のリラックス体験ができる頭浸浴を組み込んだコースをご提案いたします。
『オーガニックカラー&極上ヘッドスパ+頭浸浴コース』カラーを保ちながら、温かいお湯で頭全体を包み込む頭浸浴で、脳がとろけるような深いリラックスと、血行促進によるさらなるスッキリ感を体験していただけます。
ぜひ、次回はゆったりとお時間を取って、特別な癒しと美髪のフルコースを体験しにいらしてください。T様にお会いできるのを心よりお待ちしております!
ヘッドスパの類の店舗は初めて行きましたが、個室対応なので他の人の目が気になることはなくストレスがなかったです。また、途中に入ったトイレにもアロマハンドソープが置いてあり、工夫が細かいところまで行き届いていました。
自覚がなかったストレートネックや頭皮の硬さに気づくきっかけになりました。
極上ヘッドスパ+頭浸浴・オリジナルシャンプートリートメント ¥11980→
ナオト様
この度は、初めてのヘッドスパ専門店として当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、細やかな気遣いが伝わる温かい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます!
ノーストレスで深いスパを提供できて光栄です!
お客様に心からリラックスしていただける環境づくりを大切にしておりますので、ご満足いただけて何よりです。
また、アロマハンドソープなど、快適にお過ごしいただくための小さなこだわりを見つけていただき、ありがとうございます。
さらに、ご自身のストレートネックや頭皮の硬さに気づくきっかけになったとのこと、大変重要なお気づきです。当店のストレッチと頭皮クレンジングを組み合わせたスパが、お客様の身体の状態を知るお手伝いができたなら幸いです。
次回は、今回発見されたストレートネックや頭皮の硬さに特化したケアを組み合わせたメニューはいかがでしょうか。
首・肩の凝りを特に重点的にほぐすマッサージを延長し、頭浸浴と合わせることで、さらに深く疲れをリセットします。
ぜひ、また完全個室の特別な空間で、心身を解放しにいらしてください。ナオト様にお会いできるのを楽しみにしております!
カラーできるサロンを探していたところ、ヘッドスパとセットのプランを見つけ予約させていただきました。
カウンセリングからトリートメント、ドライまで全て個室で完結。お洒落で落ち着ける個室空間でとてもリフレッシュできました。
カラーも理想通りの可愛い色でした!
マッサージやヘッドスパも気持ちが良かったので
次回は頭浸浴も体験してみたいです!
ずん様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
リフレッシュと美髪が叶い、私たちも大変嬉しいです!
お洒落で落ち着ける個室空間で、カウンセリングからドライまで全て完結するスタイルにご満足いただけたようで何よりです。他のお客様を気にせず、深くリラックスしていただけるのが当店のこだわりです。
「次回は頭浸浴も体験してみたい」とのこと、ありがとうございます!ぜひ、次回は頭浸浴付きのヘッドスパを体験していただきたく、以下のコースをおすすめします。
「オーガニックカラー&極上ヘッドスパ+頭浸浴コース」:今回の理想通りのカラーを施した後、温かいお湯で頭全体を包み込む頭浸浴で、さらに深いリラクゼーションと血行促進を体験していただけます。
次回、頭浸浴の極上の癒しで、さらなるリフレッシュの時間をご提供できることを楽しみにしております。ずん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Genu color&head spa スパニストFUKU
とてと気持ちよく、仕上がりも大満足、癒しの時間でした。近くにこんな素敵なサロンがオープンしてくれてとても嬉しいです。また伺いたいと思います。
Yoko様
この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
「とても気持ちよく、仕上がりも大満足、癒しの時間でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。心地よいヘッドスパで日頃の疲れを癒し、オーガニックカラーで潤いとツヤのある美しい髪色をご提供できたこと、光栄に思います。
当店では、癒しのひとときと、その後の美髪を両立させる贅沢なケアを大切にしております。特に、髪と頭皮に優しいカラー剤と、頭皮の状態に合わせた心地よいマッサージで、お客様の期待を超える感動体験を目指しております。
Yoko様の「また伺いたい」というお言葉を胸に、次回はさらにリラックスでき、美しさが増すような時間をご提供できるよう、スタッフ一同、技術とサービスに磨きをかけてお待ちしております。
日常の喧騒から離れてリフレッシュしたい際は、いつでもお気軽にお立ち寄りください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
Genu color&head spa スパニストFUKU
頭浸浴が気になりはじめて伺いました!とっても気持ちよかったです!スパニストさんもとても気さくで感じが良く、手のふわふわ感が最高でした!また伺いたいと思います。
頭浸浴スパ&オーガニックカラー&オリジナルシャンプートリートメント¥20960→
まな様
この度は、人気の頭浸浴スパ&オーガニックカラーの贅沢なセットメニューをご体験いただき、誠にありがとうございます。
ご期待いただいていた「頭浸浴」で「とっても気持ちよかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。耳元まで温かいお湯が優しく流れ続ける感覚は、まさに日常を忘れさせてくれる至福の時間です。心身ともに解き放たれ、リラックスしていただけたようでしたら幸いです。
また、スパニストの対応についても温かいお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様に心から安心し、リラックスしていただくため、気さくで丁寧な接客と、「手のふわふわ感」を活かした絶妙な圧のマッサージを心がけております。
頭浸浴で頭皮がクリアになり、オーガニックカラーで髪に優しく艶を与えられたことで、きっと透明感としなやかなまとまりを実感していただけたことと思います。
「また伺いたい」というお言葉を励みに、次回は更にご満足いただけるよう、心を込めてお迎えいたします。日々の疲れを感じた際は、ぜひまたこの贅沢なひとときを過ごしにいらしてください。まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Genu スパニストFUKU
カット無しでカラーのみやって欲しい、ヘッドスパ特化のサロンをずっと探してました。こちらはまさに理想通り!肌触りの良い着替え、ふかふかのタオル、いい香りのシャンプー、オイル。大満足です。
ナツ様
この度は当店にご来店いただき、また理想通りのサロンだとお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます!
「まさに理想通り!」の癒しをご提供できて光栄です。
「カット無しでカラーのみ、ヘッドスパ特化のサロン」をお探しだったお客様にとって、当店が理想通りであったこと、大変嬉しく思います。お客様のニーズに特化したサービスを提供でき、何よりです。
肌触りの良い着替えやふかふかのタオル、いい香りのシャンプーやオイルなど、細部にまでお褒めの言葉をいただき、お客様に最高の環境でリラックスしていただけたことを感じ、感激しております。
今回オプションで追加された眼精疲労マッサージも、極上ヘッドスパや頭浸浴、首肩デコルテケアとの相乗効果で、日常の疲れを深くリセットするお手伝いができたなら幸いです。
今回、極上ヘッドスパと頭浸浴で深いリラックスを体験いただきました。
次回は、オーガニックカラーとアメージアトリートメントを組み合わせたコースはいかがでしょうか。
ぜひ、また最高のリラックスと美髪を叶える時間をお過ごしにお越しください。お客様の再来店を心よりお待ちしております!
スパニストFUKU
新規店舗で綺麗です。スタッフの方も話しやすく、施術後は本当にスッキリしました。
charlie様
この度は当店にご来店いただき、また貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
心身ともに「スッキリ」していただけて、私たちも嬉しいです!
新規店舗ならではの清潔感と、スタッフの話しやすさについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
お客様がリラックスして過ごせる雰囲気づくりを大切にしておりますので、ご満足いただけて何よりです。
そして、「本当にスッキリしました」というお言葉に、極上ヘッドスパと頭浸浴、そして首肩デコルテケアの効果を実感していただけたことを感じ、大変嬉しく思います。特に頭浸浴は、頭全体を温かいお湯で包み込み、日常の喧騒を忘れて深くリセットできるとご好評いただいております。
今回、全身まで贅沢に癒されるコースをご体験いただきましたが、次回は、さらに髪の美しさを高めるメニューはいかがでしょうか?
「ヘッドスパ&アメージアトリートメント」スッキリ感を定期的に得ながら、髪のパサつきや広がりを抑え、つるんとした艶髪を維持できるコースです。
ぜひ、また心からリフレッシュできる特別なひとときを過ごしに、いつでもお気軽にお越しください。
Genu スパニストFUKU
表参道の店舗で施術を受けてから、スタッフさんの人柄と腕にすっかり惚れ込んでしまって、新店舗も伺わせていただきました。
高級感と清潔感あふれるお店で、しっかり個室に分かれているので、とてもリラックスできます。特に、温冷が入れ替わる頭浸浴、炭酸シャンプー、クリーム状のトリートメント、腕のマッサージが最高でした。
終わった後、頭が本当に解れていて、しかも髪の毛もつるつるサラサラで、ウキウキで帰宅させていただきました。是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。
ゆっぴ様
この度は表参道店に続き、新店舗にもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて心より感謝申し上げます!
「最高」の癒しをご提供できて、本当に光栄です^_^
高級感と清潔感あふれる完全個室の空間で、深くリラックスしていただけたようで何よりです。
特に、当店自慢の温冷頭浸浴や炭酸シャンプー、腕のマッサージにご満足いただけたことは、大変嬉しい限りです!
施術後、「頭が本当に解れて」「髪の毛もつるつるサラサラ」になり、ウキウキでご帰宅いただけたというお言葉に、私たちの目指す極上のリセットと美髪の効果を実感していただけたと確信し、大きな励みになります!
ぜひ、また心身ともに解きほぐされる贅沢なご褒美の時間をお過ごしにいらしてください。
ゆっぴ様のご来店心よりお待ちしております!
Genu color&head spa 清澄白河 スパニストFUKU
とてもリラックスでき、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また利用したいです。
なお様
初めてのご来店でヘッドスパをご体験いただき、「とてもリラックスできて気持ちよかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
施術中は首や肩、デコルテまでしっかりとケアさせていただきましたが、心地よくお過ごしいただけたようで何よりです。頭皮をほぐすことで血行促進やお顔まわりのリフトアップ効果も期待できますので、ぜひお疲れを感じた際には定期的にご利用いただければ嬉しいです。
なお様は首肩まわりのこりがやや強く感じられましたので、ご自宅でも軽いストレッチや深呼吸を意識してあげるとよりリラックス効果が高まります。
これからもGenuでは、お一人おひとりに寄り添った癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
スパニスト matsu
久しぶりに美容院へ行きたいし、マッサージも受けたいなあと思っていたところ、今の自分にピッタリなこちらを見つけたので、夏に出産を終えた自分へのご褒美としてフルコースで施術をお願いしました。
ヘッドスパはもちろん気持ちよかったのですが、デコルテや腕までマッサージしていただき、ここまでやっていただけるんだと嬉しかったです。
髪の毛も綺麗になり、カラー材特有の匂いが全くせず、オーガニック系のいい匂いで満足です。
シンプルで清潔感のある店内、さらに完全個室の静かな空間で久しぶりにゆっくりできてあっという間の3時間でした。
《フルコース》★ヘッドスパ&極艶カラーエステ¥23940→
りよ様
この度は出産という大仕事を終えられたご褒美として、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。心温まる口コミに、スタッフ一同感激しております!
最高の「ご褒美時間」を過ごしていただけて、私たちも感激です!
「今の自分にピッタリ」と感じていただき、フルコースで心身をリセットするお手伝いができたこと、大変光栄です。
特に、ヘッドスパに加えてデコルテや腕までのマッサージにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。育児でお疲れの身体を少しでも深くほぐしたいという思いから、心を込めて施術させていただきました。
また、髪の仕上がりや、カラー剤特有の匂いが全くしない点もご評価いただきありがとうございます。当店は、髪と頭皮に優しいオーガニック系のカラー剤と、清潔感のある完全個室の静かな空間で、極上のリラックスタイムをご提供することにこだわっております。あっという間の3時間と感じていただけたなら幸いです。
ぜひ、またゆっくりと羽を伸ばす時間を作りにお越しください。いつでもお待ちしております!
Genu color&head spa
スパニスト・FUKU
とりあえず行ってみるべき!
新しい美容院へ行くと、やたらと髪を切ろうとされるのが嫌でした。こちらはそもそもカットメニューが無いので、ノーストレス。
美容院、ヘッドスパ、マッサージ…とバラバラに通っておりましたが、こちらでは一度に受けることができます。
席移動なく、施術が受けられるのでとてもリラックスできました。新しいお店なので内装も清潔でオシャレです。
人気で予約が取れなくなる前に、友人達にもオススメしようと思います。
《フルコース》極上ヘッドスパ&補修カラー&極艶トリートメント¥23940→
チェブ様
この度は極上フルコースをご利用いただき、また最高の評価をいただいた口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
「とりあえず行ってみるべき!」というお言葉、最高の褒め言葉です!
新しい美容院での不安なく、ノーストレスで施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当店はカットメニューがなく、髪を美しく整えるケアと癒しに特化しております。
席移動なく、「カラー」「ヘッドスパ」「マッサージ」を一度にフルコースで体験できる点は、
当店が最も大切にしているポイントの一つです。心身ともに深いリラックスとリセットの時間をご提供できたなら幸いです。
「内装も清潔でオシャレ」というお言葉や、ご友人にオススメしていただけるというお気持ち、大変光栄で、スタッフ一同の大きな励みになります。
チェブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。予約が取りにくくなる前に、ぜひまたご自身へのご褒美の時間をお過ごしください!
Genu color&head spa
スパニスト・FUKU
初めてのヘッドスパ
通っている美容室の系列店がオープンとの事で、気になり来店予約しました!
お店の雰囲気も良くトリートメントで髪の毛がとても艶やかになりました。
ヘッドスパもマッサージもとても心地よく、疲れている部分も的確に教えていただき、疲れに合わせてマッサージして頂きました。心身共に凄く癒されました…
丁寧に施術して頂きありがとうございました
また伺います!
極上ヘッドスパ+《首・肩・デコルテ》&極艶トリートメント¥14960→
トリートメント、ヘッドスパ
彩様
初めてのヘッドスパとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当サロンでは、ご来店いただいた瞬間から心がほぐれるような空間づくりを心がけており、「雰囲気が良く髪が艶やかになった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
マッサージの際もお疲れの箇所を丁寧にケアさせていただきましたが、心地よく感じていただけたとのこと、本当に励みになります。頭皮をほぐすことで血行促進やリフトアップ効果も期待できますので、ぜひ定期的なケアとして続けていただければ幸いです。
彩様は左の肩の凝りが強く見られた為、ご自宅でもストレッチなどで凝りが蓄積しにくい体づくりを心がけていただければより疲れも溜まりにくくなります!
これからもGenuでは、心身ともに癒されるひとときをお届けできるよう努めてまいります。
スパニスト matsu
とてもゆったりした個室でした。すごくスッキリして気持ちよかったです。追加でマッサージもしてもらいました。痛気持ちよかったです。またお邪魔します!
さっかー様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます!
極上のリラックスタイムをご提供できて、大変光栄です!
ゆったりとした個室で、スッキリと気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。完全個室の空間は、お客様に心からリラックスしていただくためのこだわりですので、ご満足いただけて何よりです。
また、急遽追加していただいたマッサージについても、「痛気持ちいい」とのお言葉をいただき、私たちも嬉しい限りです。お疲れの箇所をしっかりほぐせていれば幸いです。次回ご来店の際も、ご希望があればいつでもお気軽にお申し付けくださいね。
今回は「髪質改善カラー」で、透明感と柔らかさのある美しい仕上がりを実感いただけたかと思います。この美しい状態を長く保てるよう、次回はカラーの色持ちを良くするホームケアのアドバイスや、さらに髪質改善効果を高めるトリートメントメニューなどもご提案させていただければと思います。
ぜひ、また心身ともにリフレッシュしにいらしてください。お客様にお会いできるのを楽しみにしております!
FUKU
個室で落ち着く空間の中、ヘッドスパもマッサージの力加減もちょうど良くとてもリラックスできました。
日々のケアに炭酸シャンプー取り入れていこうと思います!
次回もよろしくお願いします♪
にも様
Genuでは、ご来店いただいた瞬間から心がほぐれるような空間づくりを大切にしており、個室での静かな時間をゆっくりお楽しみいただけるよう努めております。
マッサージの力加減もご満足いただけたようで安心いたしました。お好みやお疲れの状態に合わせ、頭皮のこりをしっかりとほぐしながら血行を促進し、リフトアップや眼精疲労の緩和も感じていただけるよう施術しております。
また、日々のケアに炭酸シャンプーを取り入れてくださるとのこと、とても嬉しく思います。ご自宅でも頭皮環境を整えやすくなりますので、ぜひ続けてみてくださいね。
今後も、心身ともに癒される時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
スパニスト matsu
ヘッドスパはよく行くのですが、いつも行ってるヘッドスパが予約が取れなかったので、こちらを予約させていただきました。雰囲気もとっても素敵でした!個室ですので、特別感もありますし、他人の目が気にならないのでゆっくりすることができました。少し忙しくて頭も肩も力が入ってしまっていたのですが、少しお話しも聞いてくださったり、それに合わせたメニューを提供してくださったり、スパニストさんも優しくて、とても良かったです。
継続的に今後通うと思います!!終わった後は、リラックスもできたので、体が軽かったです。毎日通いたい位です!
yoichi様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。また、素敵な口コミをいただき、大変光栄です。
他店の予約が取れない中、当店にご縁をいただけたこと、心より感謝申し上げます。
「雰囲気がとっても素敵」「個室なので特別感があり、ゆっくりできた」とのお言葉、
ありがとうございます。日常の喧騒から離れ、心身ともに解放されていただくための空間づくりを徹底しておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
当店では、ただ施術を行うだけでなく、お客様のその日の状態や抱えているお悩みに寄り添い、
お話しを伺いながら最適なメニューをご提案することを大切にしております。
スパニストの対応にもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
施術後、「リラックスできて体が軽くなった」「毎日通いたい位」とのお言葉をいただけたことが、私たちにとって最高の喜びです。ヘッドスパで頭と肩の緊張が解け、全身が緩んだ証拠です。次回は、さらに深いリラクゼーションと疲労回復をご提供できるよう、心を込めて担当させていただきます。
yoichi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スパニストFUKU
とても丁寧に施術していただきました。
完全個室で、靴も脱げるので、リラックス出来きてとても良かったです。
退色が抑えられる方法も教えていただき、毎日実践していこうと思います。
またお願いたいなと思います!
みどり様
この度はGenuにご来店いただき、また嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
施術中ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、そして退色を抑えるケア方法も日々実践してくださっているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
今回はオーガニックカラーに髪質改善トステアを配合し、中間トリートメントで髪の内側からしっかりと補修させていただきました。仕上がりのツヤ感もお似合いでしたね。完全個室で靴を脱いでお過ごしいただける空間は、多くのお客様からもご好評をいただいており、みどり様にもリラックスしていただけたようで何よりです。
今後も季節や髪の状態に合わせたケアをご提案させていただきますので、ぜひ定期的なメンテナンスで美髪を保っていただければと思います。
スパニスト matsu
すごく綺麗で完全個室なのでとてもリラックスできました!
私はハイトーンなのですが髪がドライだけでとてもまとまって感動しました!
最後はアイロンやスタイリング剤まであって予定があってもバッチリ決めていけます◎
ぜひまた行きたいです^^
さくら様
この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
「すごく綺麗で完全個室なのでとてもリラックスできました!」とのお言葉、大変光栄です。日常を忘れ、心から安らげる空間づくりを大切にしておりますので、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
特に、ハイトーンのお客様に「ドライだけでまとまる」と感動していただけて良かったです。
ダメージを受けやすいハイトーンの髪だからこそ、トリートメントやケア技術には特にこだわっています。サロンでの仕上がりをご自宅でも再現できる、扱いやすい髪質に改善する事もこだわっております。
また、「アイロンやスタイリング剤まであって予定があってもバッチリ決めていけます」とのお褒めの言葉もありがとうございます。施術後のスタイルでそのままお出かけを楽しんでいただけるよう、細かなサービスまで充実させております。
さくら様の「また行きたい」というお言葉が、何よりの励みになります。
次回ご来店の際は、さらに髪質が向上し、扱いやすくなるよう、心を込めて担当させていただきます。またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております
追加した滝のように流れる頭皮浴が頭痛にとても良かったです!ヘッドスパ中はほぼ寝てしまっていたので、コメントがあまり思いつかずすみません。それほど気持ちよかったと思います。また、お店の内装が高級スパのような感じでとても心地よかったです。
地肌改善ヘッドスパ×艶髪オーガニックカラー+高補修トリートメント¥22360→
クチナシ様
この度は数あるサロンの中からGenuにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
今回の施術では【地肌改善ヘッドスパ+艶髪オーガニックカラー+高補修トリートメント】をお任せいただきました。
頭身浴中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
Genuでは、頭皮のクレンジングから血流促進まで丁寧に行い、心身の緊張をゆるめながら、地肌から美髪を育むケアを大切にしております。
また、内装についてもお褒めいただきありがとうございます。完全個室の空間で、まるでスパのように周囲を気にせずおくつろぎいただけるよう、香りや照明にもこだわっております。
今後もリラックスと美しさを同時に感じていただけるよう努めてまいります。
スパニスト matsu
お店の入口から洗練されていて、とても綺麗なお店です。
今回ヘアカラーでしたが、希望した強めのマッサージもありながらのシャンプーで贅沢でした。
完全個室で他の方の目線を気にすることが無いのもよく、とてもリラックスできました。
また伺いたいです!
KO様
また嬉しいお言葉をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
店内の雰囲気についてお褒めいただき大変光栄です。当サロンでは、ご来店いただいた瞬間から心がほどけるような空間づくりを心がけておりますので、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
また、シャンプー時のマッサージもご満足いただけたようで安心いたしました。お好みに合わせた力加減で、頭皮のこりをしっかりとほぐし、血行促進やリフトアップ効果も感じていただけるよう施術しております。
完全個室での施術は、周りを気にせずゆったりとお過ごしいただけるGenuならではの魅力です。
次回も心身ともに癒される時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スパニスト matsu
丁寧な対応と、完全個室で綺麗な店舗で人見知りのある私でもゆったり落ち着くことができました!
髪が傷んでいることを伝えたところ、予定と別のトリートメントを提案していただきました。
追加料金はありましたが押し売りでもなく終始優しく気さくでした!結果ツヤツヤになり大満足です。
み様
また大変嬉しい口コミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
今回は【オーガニックカラー+AMAISIAトリートメント】でのご案内でしたね。
完全個室での施術時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、また仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく拝見いたしました。
髪のダメージをしっかりとケアするために、髪の状態を見ながら最適なトリートメントをご提案させていただきましたが、ツヤツヤの仕上がりを実感していただけて安心いたしました。
また、施術中の対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
今後も丁寧なカウンセリングと、心地よく過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
ぜひ定期的なケアで、より美しく健やかな髪を維持していただければ幸いです。
み様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
スパニスト matsu
絶妙な力加減のシャンプーが気持ちよかったです。日々のケアを丁寧に教えてもらいとても参考になりました。耳のツボはこまめに押してみたいと思います。
◎頭皮クレンジングヘッドスパ・オリジナルシャンプートリートメント ¥9900→
ヘッドスパ、その他
かばくん様
この度はヘッドスパのコースをご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
日々の疲れを癒し、明日への活力が生まれるひとときとなりますように
「絶妙な力加減のシャンプーが気持ちよかった」とのお言葉、大変光栄です!お客様に最大限リラックスしていただけるよう、頭の疲れやお悩みに合わせて力加減を調整しておりますので、お褒めいただき、とても嬉しく思っています。
また、日々のケアや耳のツボについてもお伝えした内容が参考になったとのこと、何よりです。
当店がご提案するセルフケアやマッサージは、日々の生活の中で簡単に取り入れられ、リラックス効果や頭皮環境の改善につながるものばかりです。ぜひ、お仕事の合間や寝る前の習慣として続けてみてくださいね。
次回は、さらに頭皮のニオイやべたつきが気になる時に効果的な、クレンジング効果の高いマッサージを重点的に行うこともできます。
心と頭皮をすっきりリフレッシュして、お客様がまた活力が湧いてくるような特別な時間をご提供できるよう、次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めて伺ったのですが、贅沢なラグジュアリー感満載の、個室で過ごすことが出来て、大満足でした。
完全個室なので、リラックスしてグッスリ眠ってしまった位です。
カラーも手早く、また、シャンプーは入念にして頂き、
日頃の疲れが一気にとれました。
ゆうちゃん様
この度は数ある美容室の中から当店にお越しいただき、また心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
贅沢なリラックスタイムを過ごしていただけて、とても嬉しいです!
完全個室でのラグジュアリーな空間で、心ゆくまでリラックスし、お休みいただけたとのこと、
私たちも大変嬉しく思います。
お客様の貴重な癒しのひとときを提供できたなら幸いです。
カラーの仕上がりだけでなく、特にシャンプーを入念にさせていただいたことで、日頃のお疲れが一気に取れたというお言葉に、大きなやりがいを感じています。
当店では、カラーで美しくなるだけでなく、頭皮や髪のケアを通じて、お客様に心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めております。
次回は、今回施術させていただいた「髪質改善カラー」の効果をさらに高める、トリートメントや頭浸浴との組み合わせメニューもおすすめです。
艶やかで指通りの良い髪を実感していただけるはずです。
ぜひ、また至福のひとときを過ごしに、いつでもお気軽にお越しください。
お客様の再来店を心よりお待ちしております!
Genu color&head spa 清澄白河 スパニスト FUKU
とても気持ちが良く、ウトウトと眠ってしまいました。デコルテのマッサージも最高でした!パサついていた髪が、ハンドブローでサラツヤになって感動しました。定期的に通いたいと思います。
りえ様
また素敵な口コミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
今回は【極上ヘッドスパ+首肩デコルテ】と【AMASIAトリートメント】でのご案内でしたね。
ウトウトとお休みいただけるほどリラックスしていただき、またデコルテのマッサージもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。首や肩の凝りが強く見られましたので、しっかりとケアさせていただきました!
さらに、パサつきが気になっていた髪は【AMASIAトリートメント】で栄養を補い、仕上げはハンドブローでもサラツヤを実感いただけたとのこと、大変光栄です! 髪の内部から補修することで、ツヤ感やまとまりが続きやすくなりますので、今後も安心してカラーやヘアケアを楽しんでいただけると思います。
ぜひ定期的に通っていただき、心身のリフレッシュと美髪ケアを続けていただければ幸いです。
スパニスト matsu
素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございました!
nacco様
また素敵な口コミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
今回は【オーガニックカラー+AMASIAトリートメント】でのご案内でしたね。前日に染められていたこともあり、髪の状態を考慮しながら、ビビットなオレンジを活かした【テラコッタオレンジ】に近いお色味でカラーさせていただきました! くすみ感も出て、とてもおしゃれでお似合いでした!
さらに、2日連続のカラーで負担がかかりやすい髪を補修・補強するため、AMASIAトリートメントでしっかりとケアいたしました。髪に必要な栄養を与えながら、ツヤ感や色持ちも良くなるため、これからも長くお色味を楽しんでいただけるかと思います。
次回はヘッドスパなど、短時間で気軽にリフレッシュできるメニューもございますので、ぜひお立ち寄りください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
スパニスト matsu
スパ気持ちよかったです!
また行きます!!
のーぞ様
この度はご来店と、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
最高の癒しをご提供できたこと、大変光栄です
このたびは数あるサロンの中から当店の極上ヘッドスパ+頭浸浴コースをお選びいただき、
誠にありがとうございました。
特に重点的にほぐさせていただいた首肩から頭頂部にかけての凝りが、
リセットされ「気持ちよかった!」と感じていただけたなら幸いです。
また、お悩みだった巻き肩のケアとして、デコルテマッサージや腕のストレッチも喜んでいただけたようで、全身で癒しをご実感いただけたことを嬉しく思います。
今回、髪のダメージや癖毛もお悩みとして伺いました。頭皮環境を整えることで髪の美しさも引き出されます。
また、凝りの解消には定期的なケアが大変有効です。次回はぜひ1ヶ月以内の再来店で、凝りが戻る前に深いリセットを継続していただければ、より快適な状態をキープしやすくなります。
ご自分への特別なご褒美に、ぜひこの贅沢なフルコースをご体験ください。
この度は本当にありがとうございました。またお会いできる日を心より楽しみにしております。
ジェヌ 清澄白河(Genu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー